КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:22 | Сообщение # 3181 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ну дык,это ж Я уиии,класна) Я тут люблюсь на весь экран! И похожа на вот этот смайлик ----
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:23 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Они даже в рубашках почти одинаковых,на твоей подписи! еще бы))) это же ониииииии
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:24 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Абдулов вапще,видно сразу что к Ленке о даж через сьемки заигрывает) тупо они так говорили межд друг другом. И каааааажется Ленка чуть переиграла, та фиг с этим!!! Люблю их...и так давно не было все так хорошо и ВМЕСТЕ!!!!! + сравнила с папой...вот дурындочка
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:25 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН...Я ОПЯТЬ В НАШ 3 КАРАУЛ ЗАШЛА ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:25 | Сообщение # 3185 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, а когда сказала не насмотрелся еще? они ж всего 2 месяца вместе!!! наши КВМ хоть и ненормальные, но девушки тем более такие молоденькие так быстро не пее=реезжают Они шизи,как и мы! Тем более Ленка еще в 33 серии хотела...перехать! Quote (Винни) а он такой стильный!! в розовом,рукава подкатал, заааааайчик наш!!!!!! Все это рубашка...мммм..влюбилась...!В РУБАШКУ!ВМ Ленкин!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:26 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) тут люблюсь на весь экран! И похожа на вот этот смайлик ---- и яяяяяя Quote (ВИКУСЕНОК) это же ониииииии особенно когда сб\юда пишу,вообще во времени теряюсь Лерку жалко
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:28 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тупо они так говорили межд друг другом. И каааааажется Ленка чуть переиграла, та фиг с этим!!! Люблю их...и так давно не было все так хорошо и ВМЕСТЕ!!!!! + сравнила с папой...вот дурындочка А мне наоборот понравилось! Сразу ключи всплмнила! Неподумала! А мнееще это понравилось: Л:Немешайте учебному процессу,Виктор михалычь! Вм:Какай я тебе Виктор Михалычь,я же говорил,не называй меня так! Л:А мне нравится,по-моему романтично! Ну как то так!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:28 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все это рубашка...мммм..влюбилась...!В РУБАШКУ!ВМ Ленкин! дааааааа блин, Янка, ты меня на ржач пробиваешь Quote (Янинк@_Украинк@) Они шизи,как и мы! Тем более Ленка еще в 33 серии хотела...перехать! ей хотя бы на диван поскорее Радость_Твоя, привет! ничего, привыкнем... я по привычке ищу переход на последнюю страницу...а тут сразу
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:29 | Сообщение # 3189 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я тут люблюсь на весь экран! И похожа на вот этот смайлик ---- не поняла........ Quote (Винни) тупо они так говорили межд друг другом. И каааааажется Ленка чуть переиграла, та фиг с этим!!! Люблю их...и так давно не было все так хорошо и ВМЕСТЕ!!!!! + сравнила с папой...вот дурындочка я знаю...что КВМ есть,а ВАЛТ есть и не ИПЕТ..... я сказала Quote (Радость_Твоя) БЛИН...Я ОПЯТЬ В НАШ 3 КАРАУЛ ЗАШЛА ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машка привет)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:30 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Радость_Твоя, привет! ничего, привыкнем... я по привычке ищу переход на последнюю страницу...а тут сразу АГА... ЧЕ-ТО МНЕ КАК-ТО ГРУСТНОВАТО.. ПОЗВОНИЛА КЛАССНУХА(КАК Я И ДУМАЛА), СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ПРИХОДИЛА НА ЧАС РАНЬШЕ. ОПЯТЬ ЗНАМЯ НЕСТИ БУДЕМ...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:30 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сразу ключи всплмнила! Quote (Янинк@_Украинк@) Л:А мне нравится,по-моему романтично! раньше такого и не могло звучать... блин,а те пацаны в Снегинке,ну вот кто просто так подойдет и скажет,что Ранетки после школы звезды...еще и мальчики Рассказова нет а ВМ помолодел
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:31 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
|
ага! Ноне будем о грусном! Хотя....Меня Это Юленька убивает! Так хочется натрескать,жуть! Quote (Винни) блин, Янка, ты меня на ржач пробиваешь Я такая!Я всех на него пробиваю,особенно сейчас! Смотрю в зеркала,на идиотку!Любится и любится!Хоть лука дайте,поплачу! А то морщину прежде временные будут!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:31 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Машка привет) ПРИВЕТ,ВИКУСЬ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:32 | Сообщение # 3194 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я знаю...что КВМ есть,а ВАЛТ есть и не ИПЕТ..... Quote (Радость_Твоя) ПОЗВОНИЛА КЛАССНУХА(КАК Я И ДУМАЛА), СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ПРИХОДИЛА НА ЧАС РАНЬШЕ. ОПЯТЬ ЗНАМЯ НЕСТИ БУДЕМ... эти 3 новых чувырлы в школе меня бесят
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:33 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АГА... ЧЕ-ТО МНЕ КАК-ТО ГРУСТНОВАТО.. ПОЗВОНИЛА КЛАССНУХА(КАК Я И ДУМАЛА), СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ПРИХОДИЛА НА ЧАС РАНЬШЕ. ОПЯТЬ ЗНАМЯ НЕСТИ БУДЕМ... Нам тоже на час раньше! Приветик,дорогуська! Quote (Винни) а ВМ помолодел Влюбилась...В РУБАШКУ!!Вы ничего не подумайте!
|
|
| |