КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:21 | Сообщение # 9991 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ... ВСЁ РАВНО ЭТОТ КАРАУЛ ДРУГОЙ. ДЛЯ МЕНЯ ТОТ КАРАУЛ,ТЕ,КОГО Я ЗНАЛА ДО ЭТОГО Маш, реально тебе скажу, этот караул такой же как и тот до лета....просто летом не все имели возможность тут сидеть.....и знаешь как говорят не место красит человека а человек место поэтому фраза что место не то и караул не тот как по мне звучит не логично не много Quote (LENbl4) АААААААААААААААААА, Катюшка, привеееееееееееет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Ducky | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:22 | Сообщение # 9992 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ... ВСЁ РАВНО ЭТОТ КАРАУЛ ДРУГОЙ. ДЛЯ МЕНЯ ТОТ КАРАУЛ,ТЕ,КОГО Я ЗНАЛА ДО ЭТОГО ничего, пятый (если все высчитать) начался и его тоже можно сделать таким же))) тем более все перешли сюда, никто не сбежал
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:22 | Сообщение # 9993 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) А вот...мы сегодня еще смотрели "Иван Васильевич ..." и к нам фраза пристала на весь вечер...видно действительно упились..."Аз есьмь царь"!!! хоть выговорить могли? Quote (JennyLHA) Ну она и метеор!!! я ж говорю быстро еще и ТАКУЮ литературу Quote (Kristocha) кто тя выпехает... и куда??? не уходиии!!!! сестра куда вне компа Quote (Радость_Твоя) Я?ЗАПРОСТО!В ВИНОВАТЫХ я чуть отстала
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:22 | Сообщение # 9994 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) аааа... ты еще тут... ураааааааааааа... приветик... дааа я тут
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:22 | Сообщение # 9995 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) я всех люблю пока меня не обидят или не сделают больно ООО.МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ПРЕДАВАЛИ, ОБИЖАЛИ...ОСТАВЛЯЛИ...ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ. Quote (Винни) таких нет наверное ЕЕЕСТЬ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:23 | Сообщение # 9996 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) у тебя талант слова в гибриды превращать Quote (Винни) закрываться зачем? а ты молодец!!!! незнаю, а как на зло ключи в комнате остались, а снаружи только ключем открыть Quote (JennyLHA) Ну просто мы для фона включили и пели от туда песни, потому что караоке не было!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:23 | Сообщение # 9997 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) хоть выговорить могли? А как же...правда когда Нико хотела сказать тосты про всех нас (у нее ДР был), малясь язык заплетался...но мы ее поняли!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:23 | Сообщение # 9998 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) У меня есть фильм "Алиса в стране чудес"-вот он 1903, либо 1907 года!!! ого Quote (LENbl4) я всех люблю пока меня не обидят или не сделают больно ну вообще так и надо быть с расположеностью к людям ШурА "Твори добро на всей Земли, твори добро другим во благо"... наверное я газом унюхалась
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:25 | Сообщение # 9999 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Quote (JennyLHA) Ну просто мы для фона включили и пели от туда песни, потому что караоке не было!!! wacko Странная реакция!!!У нас просто и музыки накакой не было!!!Мы отмечали на квартире бабушке имениннице, а не у нее дома...вот пришлось находить выход...включили муз. фильмы-надо же нам хоть что-то петь!!!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:25 | Сообщение # 10000 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ... ВСЁ РАВНО ЭТОТ КАРАУЛ ДРУГОЙ. ДЛЯ МЕНЯ ТОТ КАРАУЛ,ТЕ,КОГО Я ЗНАЛА ДО ЭТОГО не поиму че то вас... так что это плохо для вас??? честно даа, есть изменения.. не много другое отношение ... когда, то время на протяжении 2-3 сезона было СУПЕРРРРРР.... я помню как мы неадекватили и людей было полно... и все здаровались и друг друга поддерживали.... АААААААА, честно не передаш какие приятные чувства были у меня... но щас конечно мало людей но есть большой позетив и поддержка... хотя жаль, что почти все наши "старики" разбежались....
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:25 | Сообщение # 10001 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ШурА "Твори добро на всей Земли, твори добро другим во благо"... наверное я газом унюхалась
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:25 | Сообщение # 10002 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) Маш, реально тебе скажу, этот караул такой же как и тот до лета....просто летом не все имели возможность тут сидеть.....и знаешь как говорят не место красит человека а человек место поэтому фраза что место не то и караул не тот как по мне звучит не логично не много А ПО МНЕ,ЛОГИЧНО.НЕ ТОТ!МОГУ ПРОКРИЧАТЬ! Quote (Ducky) ничего, пятый (если все высчитать) начался и его тоже можно сделать таким же))) тем более все перешли сюда, никто не сбежал ВСЁ РАВНО НЕ ТО!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:26 | Сообщение # 10003 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООО.МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ПРЕДАВАЛИ, ОБИЖАЛИ...ОСТАВЛЯЛИ...ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ. я тут вспомнила на днях как меня 2 раза киданули и хоть бы что...жизнь ничему не уит,капец Quote (KATKO) как по мне звучит не логично не много ну место то, и название то, и мы явно за пару дней не изменились, но чего-то ж у нас с Машей проснулось...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:26 | Сообщение # 10004 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) "Твори добро на всей Земли, твори добро другим во благо"... "И за красивое спасибо..." или как-то там...я не поооомню... Вот такой вот фильм!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:26 | Сообщение # 10005 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (JennyLHA) У меня есть фильм "Алиса в стране чудес"-вот он 1903, либо 1907 года!!! Quote (Радость_Твоя) ООО.МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ПРЕДАВАЛИ, ОБИЖАЛИ...ОСТАВЛЯЛИ...ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ. Зайка у меня тоже было куча неприятных историй, но я все равно всех люблю, ты же вроде меня знаешь Quote (Винни) ну вообще так и надо быть с расположеностью к людям ну как то так Quote (Винни) наверное я газом унюхалась
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |