КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:29 | Сообщение # 3136 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Екатеша) У меня в собственной жизни сплошная санта барбара, зачем мне ещё на чью-то пялиться? ППКС!!!! с этим согласна просто ПООООЛНОСТЬЮ!!! Quote (Екатеша) Лучше на курсы фотографа пойду и ложиться буду вовремя. А фанфы и так почитать можно. Quote (natalekmihalna) Будем дальше верить, надеяться, ждать... За прошедших три сезона мы хорошо научились это делать да уж Quote (Callisto) Наташ,думаю страшнее 3 сезона уже ничего нет страшнее будет разрыв и если наплюют на все что между ними было и нами... если так пойдет, то буду узнавать где моменты КВМ и все
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:30 | Сообщение # 3137 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Callisto) Ахахаха,будит,только надо дождаться конца сериала так че тут осталось-то?! Вот четвертый сезон пройдет... пятый... десятый... Чуть-чуть да маленько...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:31 | Сообщение # 3138 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Пойду пробегусь до магазина. потом посмотрю серию и вернусь! Целую всех! Выше носы! И на нашей улице будет свадьба! И не простая! КВМная!!!! Quote (Callisto) Ахахаха,будит,только надо дождаться конца сериала что-то такое невесомое Quote (Callisto) Да,уж от этих сценористов НИЧЕГО!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:31 | Сообщение # 3139 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Винни) если так пойдет, то буду узнавать где моменты КВМ и все Вот и я так же Quote (natalekmihalna) так че тут осталось-то?! Вот четвертый сезон пройдет... пятый... десятый... Чуть-чуть да маленько... Нравишься ты мне,позитивная такая
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:31 | Сообщение # 3140 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (JennyLHA) А что еще можно было ожидать? Ожидать всего, что угодно, а вот предсказывать только это. Сценаристы поддаются логике. Все хреново, скорее всего у самой популярной пары, а потом, чуть-чуть счастья, потом все ещё хуже, потом финальные хэппи-эндовсие десять секунд, а дальше ждите следующего сезона лажи. Они даже хэппи начало сделать не в состоянии!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:32 | Сообщение # 3141 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) девочкиии, я уже боюсь И Я!!!!!!!!!!!! НО Я ТАК ИХ ЖДАЛА....... Quote (Callisto) Вот вот,думаю зритель у сериала отсеется ОТСЕЕТСЯ ЭТО ТОЧНО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ВСЕ ДЕЛА И БЕЖАТЬ СМОТРЕТЬ СЕРИЮ, МНОГИЕ УЖЕ НЕ БУДУТ!!!! НО И НОВЫЕ ПОЯВЯТЬСЯ ПОКЛОННИКИ ТЕХ САМЫХ НОВЕНЬКИХ ГЕРОЕВ!!!! Quote (Екатеша) А потом будет десять секунд счастья. Вот я сижу и думаю - оно мне надо? Это уже как в Бразильских сериалах - смотришь только первую и последнюю серию, а дальше пусть без нас разбираются. ЭТО КСТАТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!! НЕРВЫ ЦЕЛЕХОНЬКИ!!!!! Quote (Екатеша) Видимо, я буду одной из первых "отсасавшихся". Если все так плохо, то ме надоело. У меня в собственной жизни сплошная санта барбара, зачем мне ещё на чью-то пялиться? Лучше на курсы фотографа пойду и ложиться буду вовремя. А фанфы и так почитать можно. ДА И ЭТО ВЕРНО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:32 | Сообщение # 3142 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Вот и я так же я уже практиковала перед поцелуем...думала поперло, так нет же.... Quote (natalekmihalna) так че тут осталось-то?! Вот четвертый сезон пройдет... пятый... десятый... Чуть-чуть да маленько... еще и 4 сезон будем вспоминать и радоваться
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:33 | Сообщение # 3143 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Девули мои любимые,а я вот смотрю где Ленка в рекламе,она там счастливаяяяяяяя^^...реально) так что у нас все будет!! Овцы РУЛЯТ,Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮ!!! Привет кстати)))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:33 | Сообщение # 3144 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Callisto) Ну,тут верно всё сказала,но я посмотрю,а если так будет продожаться,то только КВМ отрывки качи усё и с Третьяковой Светлая мысль!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:33 | Сообщение # 3145 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ушла смотреть этот бред
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:33 | Сообщение # 3146 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ВИКУСЕНОК, Привет Вик!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:34 | Сообщение # 3147 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Викусь зай привет и поки)ЦЕМ!
|
|
| |
L_ame | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 3148 |
Флудер
Награды: 48
|
Всем привет. (ну если кто то меня еще помнит вообще) Надеюсь у вас все в порядке. Серию посмотрела ну что? кто там со мной спорил, говорила же что ранеток н,не будет ( в начале это они есть)! Если что ищите меня в асе. Всех люблю! целую... молодцы что открыли новый караул! все так краиво празднично! умнички
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 3149 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Я венулась! Только я тут попутно уберать буду! Но я с вами! Купила альбом первоклашке с овцой,так мне жалко отдовать! Такая она халесая там!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 3150 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (sh2a86) ОТСЕЕТСЯ ЭТО ТОЧНО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ВСЕ ДЕЛА И БЕЖАТЬ СМОТРЕТЬ СЕРИЮ, МНОГИЕ УЖЕ НЕ БУДУТ!!!! НО И НОВЫЕ ПОЯВЯТЬСЯ ПОКЛОННИКИ ТЕХ САМЫХ НОВЕНЬКИХ ГЕРОЕВ!!!! Ну...не факт что появятся,хотя кому то понравятся Торька,приветик Quote (Ол@) Ушла смотреть этот бред Хи)))удачи
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |