КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3121 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (Винни) дааа,а мы раньше на разборки самих ранеток жаловались,там хоть они были... Ага,сама так же подумала,терь такое ощущение как будто говорят "жаловались на ранеток,получите"ППЦ
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3122 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Про что вы тут разговор ведете?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:21 | Сообщение # 3123 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Callisto) Знаю что будит супер,только вначале их так помутыжат...и нас в предачу ну разве что так девочкиии, я уже боюсь
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:22 | Сообщение # 3124 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Это никому не интересно.. Вот вот,думаю зритель у сериала отсеется
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:23 | Сообщение # 3125 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Callisto) Давай,Криси,целую.Знаю что будит супер,только вначале их так помутыжат...и нас в предачу А потом будет десять секунд счастья. Вот я сижу и думаю - оно мне надо? Это уже как в Бразильских сериалах - смотришь только первую и последнюю серию, а дальше пусть без нас разбираются.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:24 | Сообщение # 3126 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Про что вы тут разговор ведете? Про отстойную серию Quote (Винни) ну разве что так девочкиии, я уже боюсь Наташ,думаю страшнее 3 сезона уже ничего нет
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:24 | Сообщение # 3127 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Ладно девочки... надо возвращать к позитиву... все-таки это только начало. Кто знает. что там дальше... Будем дальше верить, надеяться, ждать... За прошедших три сезона мы хорошо научились это делать.. Пойду пробегусь до магазина. потом посмотрю серию и вернусь! Целую всех! Выше носы! И на нашей улице будет свадьба! И не простая! КВМная!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:24 | Сообщение # 3128 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (natalekmihalna) Вот ты завел щенка... Полтора года ты его воспитывал, играл с ним, целовал, ухаживал, выгуливал, чесал за ушком...он подрос... стал родным... а тут тебе приносят нового и предлагают поменяться... Новый щенок хорошенький, с ним можно немножко поиграть... смешной... но меняться... твой - это твой.... он уже часть тебя... и какой бы хорошей не была новая собака, нельзя отдать кусочек своей души... он твой. Так же и тут... полтора года мы чесали за ухом у нашей пары, но они уже какая-та часть нас. АГА! БЛИН КАК НАПИСАЛА ПРЯМ ВСЕ НЕ МОГУУ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:25 | Сообщение # 3129 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) А потом будет десять секунд счастья. Вот я сижу и думаю - оно мне надо? Это уже как в Бразильских сериалах - смотришь только первую и последнюю серию, а дальше пусть без нас разбираются. Ахаха,тонко подмечено.. Но я буду смотреть,хотя бы чтобы видеть Третьякову,даже 5 ммн
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:25 | Сообщение # 3130 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Callisto) Вот вот,думаю зритель у сериала отсеется Видимо, я буду одной из первых "отсасавшихся". Если все так плохо, то ме надоело. У меня в собственной жизни сплошная санта барбара, зачем мне ещё на чью-то пялиться? Лучше на курсы фотографа пойду и ложиться буду вовремя. А фанфы и так почитать можно.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:26 | Сообщение # 3131 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ладно девочки... надо возвращать к позитиву... все-таки это только начало. Кто знает. что там дальше... Будем дальше верить, надеяться, ждать... За прошедших три сезона мы хорошо научились это делать.. Пойду пробегусь до магазина. потом посмотрю серию и вернусь! Целую всех! Выше носы! И на нашей улице будет свадьба! И не простая! КВМная!!!! Ахахаха,будит,только надо дождаться конца сериала
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:26 | Сообщение # 3132 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Про что вы тут разговор ведете? про сериал вобщем Quote (Callisto) как будто говорят "жаловались на ранеток,получите"ППЦ учителя , блин
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:27 | Сообщение # 3133 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Callisto) Про отстойную серию Ясно!!! Точно отстойная!!!А что еще можно было ожидать?
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:28 | Сообщение # 3134 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Видимо, я буду одной из первых "отсасавшихся". Если все так плохо, то ме надоело. У меня в собственной жизни сплошная санта барбара, зачем мне ещё на чью-то пялиться? Лучше на курсы фотографа пойду и ложиться буду вовремя. А фанфы и так почитать можно. Ну,тут верно всё сказала,но я посмотрю,а если так будет продожаться,то только КВМ отрывки качи усё и с Третьяковой
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:29 | Сообщение # 3135 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) учителя , блин Quote (JennyLHA) Ясно!!! Точно отстойная!!!А что еще можно было ожидать? Да,уж от этих сценористов НИЧЕГО!!!!!!
|
|
| |