КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:12 | Сообщение # 3106 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Callisto) такой отстой,ладно хоть наших показали,а так сериал уже не про ранеток,а про каких то отстойников я это еще из рекламы поняла блин,будет как очередные сериалы про студентов Quote (Екатеша) Какое по-человечески?? Это ведь сценаристы - они не люди. шоубизнес
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:13 | Сообщение # 3107 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Екатеша) Это ведь сценаристы - они не люди. они скорее, волки - гроза всех овец!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Kristocha | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:13 | Сообщение # 3108 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Callisto) Всем приветик Я после серии ППЦ,такой отстой,ладно хоть наших показали,а так сериал уже не про ранеток,а про каких то отстойников приветик сонце.. целую... я тоже в плохом чувстве от первой серии.. жуть...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:13 | Сообщение # 3109 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Да чтож вы все так пугаете, е-мое!!! Я уже смотреть боюсь!!! а у меня настроение портится, но желаниеи увидеть КВМ все перебивает...пока и тоже есть не пойду
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:14 | Сообщение # 3110 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Екатеша) Да чтож вы все так пугаете, е-мое!!! Я уже смотреть боюсь!!! Не,смотреть стоит,просто мне не интересно смотреть про др. ваще,ладно бы показывали ранеток,а это... Quote (Винни) я это еще из рекламы поняла блин,будет как очередные сериалы про студентов Вот точное определение,зато Третьякова красотка такая её брючки...ППЦ*в обморок упала* красотка такая,взрослая,ааааааа Quote (Kristocha) приветик сонце.. целую... я тоже в плохом чувстве от первой серии.. жуть... Криси,зай приветик,вот вот
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:14 | Сообщение # 3111 |
Живу здесь
Награды: 234
|
оЙ Я ТУТ ОТСТАЛА НО Я ВЕРНУЛАСЬ... ПОКА ЧТО Quote (natalekmihalna) Просто им нужно из девочек взять всего по-максимуму... Пока они в состоянии что-то дать... Сколько они концертов отпахали? Сколько идут съемки? Это ведь каждый день круговорот! Сколько поклонниц, никуда не шагнешь, не отдохнешь, в одиночестве не побудешь... И что? Они вкалывают, вкалывают. цены на билеты не дешевые, плюс гонорары за сериал... Так сколько они получают, если Ленка столько времени на свою Милку деньги копила? Куда уходит все остальное? Вот и с сериала пытаются выжать все. до последнего... Нечего показывать? Не проблема! Ща придумаем!!! На тему клюнули? Так мы еще им добавим! Раскрутим!!! Для продюсера это как товар... на них зарабатываются деньги, а девочки в это вкладывают себя... Да та же Ленка - концерт. съемки, а она выходит к поклонницам - и улыбается, фотографируется, что-то говорит... А по ней видно что единственное, что ей нужно - отдых! ДАААААА!!!! ДАБАВИТЬ ТОЧНО НЕ ЧЕГО!!!! НО ВСЕ ТАКИ МНОГОЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ!!!! МЫ КЛЮНУЛИ ВОТ ОНИ ПРУТ ЭТУ ТЕМУ ДО УПОРА ПОКА НАМ НЕ СТАШНИТ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:14 | Сообщение # 3112 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Все, я посмотрела серию!!!Во ужааас то!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:15 | Сообщение # 3113 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у меня настроение портится, но желаниеи увидеть КВМ все перебивает...пока и тоже есть не пойду Да,ради КВМ только и смотреть
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:15 | Сообщение # 3114 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Привет пришедшим )Я отстаю.В асе ещё )Вообщем все так ликовали,а серия никому в итоге не понравилась.Я не видела ещё. . . Просто скажу одно,что Ранетки выдохлись!А точнее Лена.ей это надоело,это видно по её выражению.не знаю как вы,но я не увидела в её глазах счастья,а только усталость и побыстрее всё это закончить. КВМ по-тихоньку убирают с сериала.И вообще Ранетки там будут как фон так сказать.И хоть фон в пейзаже и очень важен но он не так уж и заметен!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:15 | Сообщение # 3115 |
Живу здесь
Награды: 164
|
все ушла .. а то блин с вами не уйдеш.. !!! цемки.. не растраивайтесь все у наших будет суперрррово....
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 3116 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Все, я посмотрела серию!!!Во ужааас то!!! Я тоже мнения Quote (Ол@) Привет пришедшим Олюш,приветик
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 3117 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) я тоже в плохом чувстве от первой серии.. жуть... и это начало Quote (natalekmihalna) они скорее, волки - гроза всех овец!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:17 | Сообщение # 3118 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) все ушла .. а то блин с вами не уйдеш.. !!! цемки.. не растраивайтесь все у наших будет суперрррово.... Давай,Криси,целую.Знаю что будит супер,только вначале их так помутыжат...и нас в предачу
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:19 | Сообщение # 3119 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) все ушла .. а то блин с вами не уйдеш.. !!! цемки.. не растраивайтесь все у наших будет суперрррово.... Quote (Ол@) Вообщем все так ликовали,а серия никому в итоге не понравилась так всегда Quote (Ол@) Просто скажу одно,что Ранетки выдохлись!А точнее Лена.ей это надоело,это видно по её выражению.не знаю как вы,но я не увидела в её глазах счастья,а только усталость и побыстрее всё это закончить. аааа Quote (JennyLHA) Все, я посмотрела серию!!!Во ужааас то!!! Quote (sh2a86) МЫ КЛЮНУЛИ ВОТ ОНИ ПРУТ ЭТУ ТЕМУ ДО УПОРА ПОКА НАМ НЕ СТАШНИТ!!!!! Quote (Callisto) ваще,ладно бы показывали ранеток,а это... дааа,а мы раньше на разборки самих ранеток жаловались,там хоть они были...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3120 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Винни) они скорее, волки - гроза всех овец!!! В шоубизнесе даже волки не выживают! Quote (Винни) а у меня настроение портится, но желаниеи увидеть КВМ все перебивает...пока и тоже есть не пойду Как будто раньше смотрели из-за чего-то кроме КВМ. Но если до этого КВМ было хотяб 5 процентов, теперь видимо мы сокращаемся до нуля... Quote (Callisto) Не,смотреть стоит,просто мне не интересно смотреть про др. ваще,ладно бы показывали ранеток,а это... Это никому не интересно..
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |