Мечты сбываются...
|
|
Ella | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:46 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Проду надо?
День влюблённых Мечты сбываются... Только он...
|
|
| |
agynda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:03 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 12
|
надо, проду, надо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:21 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 63
|
Ella, конечно надо!
|
|
| |
Ella | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
ну вот и прода: ... Молодой человек уже стоял около арки. Видимо он ждал Оксану из другой стороны, поэтому стоял спиной. Девушка подошла сзади и постучала парню по плечу. Он повернулся. В руках у него была зажата хризантема, с корнем выдранная из близ располагавшейся клумбы. - Привет! - Ну, привет. - Оксана смотрела с жалостью на цветок. - Ой, извини. Это тебе! - протянул он хризантему. Стряхнув землю с корня цветка, Оксана заговорила: - Ну, куда пойдем то? - Давай просто погуляем. Но может ты для начала скажешь как тебя зовут? - Эээ... меня? - Ну да. - Меня зовут... - Что с тобой? - Я ... Алена. - Оксана начала озираться по сторонам, поняв что сморозила глупость. - А я Тимур. - улыбнулся он в ответ. Тимур оказался очень общительным и добрым парнем. Но где-то в глубине души чувствовалось, что он жестковат и нелюдим. ... - Ну, как всё прошло то? - спросила Алена, когда Оксана прибежала в кафе. - Нормально. - бросила девушка в ответ, стараясь не показать виду, что что-то произошло. Но Аля всё таки заметила неладное: - Что с тобой? - Да ничего. - приняла независимый вид Оксана. - Ну ладно - не сводя взгляда с девушки сказала Аля. - Поверю. ... На следующий день всё повторилось. Утренний звонок, долгий выбор одежды. Перед выходом из дома Ирина Алексеевна произнесла: - Оксан, а вы куда? Ты уже второй день убегаешь! - Мам, у меня свидание. - послала воздушный поцелуй девушка и выбежала за дверь. Тимур сидел на заборчике. - Привет! - Привет... - несколько рассеянно произнесла Оксана, вспомнив про свое "новое" имя. Тимур притянул ее к себе. Она шагнула назад. - Рано еще! - бросила Оксана. После Тимур познакомил ее со своими друзьями, представив как свою девушку. Оксана пихнула его в бок. Когда девушка захотела домой, он не пустил, резко дернув за руку. - Что ты делаешь? - удивилась Оксана. - Если я хочу еще гулять, то ты будешь гулять со мной. Всякое хорошее впечатление о Тимуре сразу развеялось. Как только она смогла от него отделаться, побежала домой. Пересказав историю об их свиданий Алене, та пришла в ужас. - Господи, Да он ненормальный! - воскликнула она. - Значит план такой: не встречаться больше и ни в коем случае не отвечать на звонки! - Да... Влипла я... - опустила голову Оксана. ... Последующие дни она не отвечала на звонки. И не только из-за того, что надо было придерживаться плана. Ей вообще не хотелось слышать его голос. ... В этот день Никита с другом отправились на рыбалку. Ирина Алексеевна как обычно с самого утра стряпала на кухне. Без Никиты Але было скучно, поэтому она решила присоединиться к женщине. - Доброе утро, моя дорогая! - Здравствуйте! - Чем планируешь заняться? - Да вот хотела с Оксанкой по магазинам пройтись... - Но она как обычно спит! - закончила за Алену Ирина Алексеевна. - Угу... - Помнишь, я обещала научить тебя делать мой фирменный пирог. - задумчиво проговорила женщина. - Ой, Да! Давайте его и сделаем! - воскликнула Аля. - Тогда иди в магазин и купи продукты. - женщина принялась перечислять ингредиенты. ... Где находится магазин, Аля знала хорошо. Быстро купив продукты, она прибежала домой. Пирог делать оказалось не трудно. И к приходу Никиты он оказался готов. - Ммм, какой аромат! - протянул молодой человек. - Теть Ир, Вы просто волшебница! Такой пирог сделали! - Это не я. Это Аленка!..
|
|
| |
Yulianna | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:45 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Ella) В руках у него была зажата хризантема, с корнем выдранная из близ располагавшейся клумбы. - Привет! - Ну, привет. - Оксана смотрела с жалостью на цветок. - Ой, извини. Это тебе! - протянул он хризантему. Quote (Ella) - Что ты делаешь? - удивилась Оксана. - Если я хочу еще гулять, то ты будешь гулять со мной. Всякое хорошее впечатление о Тимуре сразу развеялось. Как только она смогла от него отделаться, побежала домой. Пересказав историю об их свиданий Алене, та пришла в ужас. - Господи, Да он ненормальный! - воскликнула она. - Значит план такой: не встречаться больше и ни в коем случае не отвечать на звонки! - Да... Влипла я... - опустила голову Оксана. круто она влипла...
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:34 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 16
|
круто
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Ella | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
а кому нибудь тут прода нужна ещё????????
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:50 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Ella) а кому нибудь тут прода нужна ещё???????? ты издеваешься да? я в асе полчаса сидела...а ты даже не сказала! конечно нужна!
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:43 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Ella, фууух...Зашла...Зайка, вы с настёной просто супер!Жду следующих продок!
|
|
| |
Ella | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:50 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
PazzzitiFFFочка, спасиб*) ... Тем временем двое молодых людей сидели под окном, выходящим из кухни и прислушивались к происходящему... - Блин, у меня ноги уже затекли? - возмущался парень в синей ветровке. - Долго еще тут сидеть?! - Погоди, Дэн. Скоро придёт время и мы схватим девчонку. - прошептал другой парень в ответ. - Тихо! Лех, кажется этот парень назвал ее Аленой. Значит это точно она. - обрадовался тот, которого звали Дэн. - Ага... Кажись пора! И парень с теткой выходят из кухни... Она одна! - и они поспешили забежать в открытую дверь на заднем дворе. ... А теперь то, что было час назад... - Алло, Дэн привет. Слушай, ты щас свободен? - взволнованно начал Тимур. - Здарова... Ну Да, вроде. - Я тут всю ночь думал... - Начинается... Ты что-то задумал? Тебе прошлого раза мало? - заныл Дэн. - Короче, поможешь или нет??? - Ладно, валяй! - Мне тут одну девчонку нужно поймать. А то она меня избегает, а мне очень надо с ней поговорить! - Ладно, мы с Лехой сходим... Адрес?... ... И теперь эти двое амбалов начали охоту на Алену. Но они еще не догадывались, что всё это в пустую, ведь Тимур имел ввиду под этим именем совсем не Алену, а бывшую девушку Оксану. ... Аля ни о чем не подозревая резала пирог, отвернувшись от двери. Они зашли тихо, почти беззвучно. Дэн подбежал к Алене и зажал рот рукой. Она не успела сообразить, поэтому не закричала. Парни потащили девушку в машину. Леха уже был совершеннолетним, поэтому права имел. Дэн повернулся к Але и сказал: - Да... Ничего такая... Мордашка симпотная... - протянул он. - Ты не бойся ничего. Просто один человек хочет в тобой поговорить! - промолвил Леха...
Сообщение отредактировал Ella - Пятница, 09.10.2009, 18:53 |
|
| |
SONY1997 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:34 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 3
|
проду!)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:27 | Сообщение # 117 |
Любитель
|
сейчас и тут продка будет*)
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:28 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
... После недолгой езды, Алю привели в светлое помещение. Если честно, похищение в различных сериалах и фильмах выглядит иначе. Людей запирают в темных подвалах или гаражах... Но только не в этом случае. Комната, в которой теперь находилась девушка напоминала номер гостиницы. Кровать у окна, заправленная цветастым покрывалом, шкаф во всю стену, маленький журнальный столик и стул. Леха махнул рукой на стул, и Алена присела на краешек. Дэн вытащил из кармана телефон. - Тимур, всё, девчонку доставили. - сказал он и захлопнул крышку. На столе лежала стопка журналов. Аля кивнула на них и повернулась к парням. - Бери, конечно. - сказал Денис. - А она что немая что ли? - протянул Леха. - Нет. Не немая я. Просто с вами не о чем разговаривать. - нахмурилась Алена. И действительно разглядывание журналов оказалось очень занимательным. - А вот и я. - вошел в комнату заулыбавшийся Тимур, вертя в руках связку ключей. Выражение его лица резко переменилось, когда он взглянул на Алю. - Эээ... Это кто? Кого вы мне притащили? - крикнул он на друзей. - Как кого? Это же Алена... - Какая Алена?! - между парнями разгорался спор. - Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь. - начала девушка. - Я действительно Алена. А Вы, Тимур, кого ожидали увидеть на моем месте? Парни опешили. - Ну не знаю... Я надеялся увидеть здесь мою девушку. Подругу твою. Она ведь тоже Алена? - Таааак... Я, кажется, начинаю понимать... Оксана назвалась моим именем... - Господи. Что за ерунда? Объясните же мне в чем дело! Ответить помешал звонок. - Алло. Да, Никит. Я скоро приеду. Потом объясню, что случилось. А Оксана там? Мне потом нужно будет с ней поговорить! - начался поток слов у Али. Видимо дома уже начинали беспокоиться. - Алена, или как там тебя? В общем объясни что происходит! - Оксана назвалась моим именем. А ты как хотел? Ты поразительного впечатления не произвел. Даже наоборот. Можно сказать убил нас своим поведением. Извини. Оксана не любит тебя, и что бы ты ни делал, она тебя не полюбит! Тимур опустил голову. - Значит так? Я думал, что смогу ее удержать. Но ты всё правильно рассудила. Сила здесь не поможет. Можешь быть уверена, больше вы нас не увидите! После он попросил своих ребят отвезти Алену домой. Уже в машине Дэн сказал: - Слушай, а может пообщаемся потом? Оставь свой номер... - Нет. Вы обещали больше не попадаться нам на глаза. И тем более у меня есть парень. Так что извините! - пожала плечами Аля...
Сообщение отредактировал Ella - Суббота, 10.10.2009, 20:28 |
|
| |
SONY1997 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:38 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 3
|
классно передай подруге пишет великолепно!!
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:41 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
обязательно*)
|
|
| |