Ну что поиграем в любовь?)*
|
|
Скрытная | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Девочки, я убилась.. когда писала, не думала что столько народу сбежится и так повеселю вас... просто блин. Ну реально это нечто.. Недоверя блин и ЩАвель.. или че там у нее было то? FamousGirl, Quote (Glamurnaya_Makaronina) зажигаешь! Quote (Я-Ольга) Кать, ну ты и отмочила Quote (ns) Катя ты супер, у тебя написано даже больше чем сама прода.......ты конечно жжёшь Quote (Нея157) ААА суперские коммент написала Quote (MissYou) Скрытная, ахахахахха, я просто упала Quote (S-I-M) ЭТО ЧТО-ТО, С ЧЕМ-ТО!!!! biggrin СПАСИБО!!! Я ДОВОЛЬНАЯ УШЛА СПАТЬ!!!! хаха..я правда ничего не делала... а вообще. Вы нахалки конечно. Человек старался. писал про "недоверю и верю не верю" а вы так неготивно. Добрее надо быть, добрее...хахахаха
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:37 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Скрытная) Добрее надо быть, добрее...хахахаха под столом...теперь это самый лучший фик сайта. недоверя и щастье
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:43 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Скрытная) Недоверя блин и ЩАвель.. или че там у нее было то? недоверя и ЩАстье :D :D Quote (Скрытная) а вообще. Вы нахалки конечно. Человек старался. писал про "недоверю и верю не верю" а вы так негативно. Добрее надо быть, добрее...хахахаха ну конечно надо, но блин где же она старалась. Написала 5 строчек про недоверя и ЩАстье, и всё все старания. Ну мы не так уж сильно негативно, ну просто посмеялись сильно сильно, указали ей на ошибки, ну и то что лучше бы не выставляла этот позор и всё. А так мы же добрые :D . А вообще все ЩАстливы :D :D и вообще я влюбилась в зверя недоверя :D :D
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:45 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) еперь это самый лучший фик сайта о точно, и в миг такую популярность приобрёл
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:53 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Каааать....ахахахахха вот я никак понять не могу. Что смешного тут?=)))) Quote (555_ЯНА_555) ну ты ваще... капец я под столом развеселила до коликов вот смейтесь смейтесь. Потом автор вам как по голове настучит...ахахах... вот тогда мы поржем все еще раз=) Quote (NeZzNakoMkA) под столом...теперь это самый лучший фик сайта. недоверя и щастье кто бы сомневался... высшие похвалы. Quote (Нея157) ну конечно надо, но блин где же она старалась. как где? ты что такое говоришь? Quote (Нея157) Написала 5 строчек про недоверя и ЩАстье, и всё все старания. нет ну ты чего? это же ЦЕЛЫХ 5 строчек. И каких=)) а вообще девочки, завидовать нехорошо. Я конечно понимабю, что у автора талант к написанию фика, но если вы так не умеете писать, то и зависть свою не показывайте=)ахахх а вообще конечно капец. аФФФтор отжег неподетски... хоть бы былин продку добавила. поржали бы еще разок. А то уже и мусолить нечего=))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:56 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
а вообще достебемся мы... "недоверя" как придет. Как засосет нас в черную дыру и КАПЕЦ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:59 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Скрытная) а вообще достебемся мы... "недоверя" как придет. Как засосет нас в черную дыру и КАПЕЦ! Катя! Какие ужасы на ночь! Мне же теперь недоверя будет сниться в кошмарах!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:02 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, аххаха... ты не бойся.. если что, кричи громко. Мы будем вместе бороться с страшной и грозной "недовере!"
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:17 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Катя ты сейчас издеваешься? я же умру от смеха.да зависть плохое чувство.к куда нам земным существам до такого таланта.эх.не дано нам.и вообще я проду хочу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:19 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
А эта недоверя вообще какого рода?
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:24 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 124
|
девчонки, ну вы отожги супер, я теперь спать боюсь идти, вдруг недоверя ночью придет я просто срочно требую проду, аФФФФФФФтор - дай продуууууу
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:26 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Юля я тоже хочу но видно ее не будет еще долго
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:31 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Скрытная, Катьк, не смогла пройти мимо твоего промоута)))) ты один своим ником фик засветила! но он того стоит недоверя-бабай нового поколения, и щастье и молодожонные (эт вообще как прокаженные, или как отмороженные?) а еще заевление и розвод (это что за звери я таких не слышала ни к украинском ни в русском, ни у молдаван ни у поляков!!!) и еще "щаслевы" (щас-левы, потом правы) и мне не ясно кто из них страшнее, потому что лично я после 3го "шы" ударилась носом об клавиатуру (больно кстати!) к последнему предложению я была уже в истерике и почти икала, но оно все исправило - взорвало мой мозг нафиг. короче, я настаиваю - продолжение нам!!! очень много Емоций вызывает и впечатлений, так что ПРОСИМ!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:36 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
ххаах...капец... Ленкаааааааааа...аххаха line_1988, привет детка...ахахах я убилась после твоего коммента...ахахх.. капец просто... я еще кстати вопросом задавалась тут "розрушыло их щастя"( что еще у нее тут за шЫло?) line_1988, кстати после первого даже шЫ я сама головой об батарею чуть не долбанулась! Я требую проду!
|
|
| |