Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Ну что поиграем в любовь?)*
NeZzNakoMkAДата: Пятница, 21.05.2010, 00:37 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
line_1988, Я умерла от смеха

ТРЕБУЮ ПРОДУ

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:40 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Скрытная)
как где? ты что такое говоришь?

ой правда ошибаюсь 5 строчек это рекорд, я и то коммент больше пишу чем она одну проду biggrin :D biggrin :D
Quote (Скрытная)
нет ну ты чего? это же ЦЕЛЫХ 5 строчек. И каких=))

очень смешных biggrin :D biggrin больше нечего сказать biggrin :D
Quote (Скрытная)
а вообще девочки, завидовать нехорошо. Я конечно понимаю, что у автора талант к написанию фика, но если вы так не умеете писать, то и зависть свою не показывайте=)ахахх

да точно завидовать плохо. Это мы всё из-за завести, эх это "гениальный" АВТОР, ну а точнее аффтор biggrin :D
Quote (Скрытная)
а вообще конечно капец. аФФФтор отжег неподетски... хоть бы былин продку добавила. поржали бы еще разок. А то уже и мусолить нечего=))

о Да, срочно нужна продка. Столько позитива сразу, и всеобщий ржач. Эх "гениальный" аффтор вернись к нам. Народе требует проду biggrin :D biggrin :D Проду в студию! biggrin :D

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 00:41

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:44 | Сообщение # 48
Живу здесь
line_1988, biggrin :D biggrin :D убила просто своим комментарием. И так было смешно, но теперь я уже под столом biggrin :D biggrin

А вообще пойду в личку аффтору писать, чтоб проду срочно довал. Ведь правда и анекдоты не нужны, стоит только прочитать её.
Прода! Прода! Прода!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 00:46

line_1988Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:53 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
ххаах...капец...

ага, это мое второе имя!!!
Quote (Скрытная)
Ленкаааааааааа...аххаха line_1988, привет детка...ахахах

привет моя крошка!
Quote (Скрытная)
я убилась после твоего коммента...ахахх.. капец просто...

нет дорогая моя, ты мне живая нужна! как двигатель позитива!!!
Quote (Скрытная)
"розрушыло их щастя"

вот про эту фразу у меня свои соображения, просто автора не поняли!!! гениев часто не понимают! имелось то в виду, что щастя людей уничтожило, а ШЫ для передачи масштаба трагедии, ведь даже неизвестно кто этот разрушЫтель!!!!
Quote (Скрытная)
кстати после первого даже шЫ я сама головой об батарею чуть не долбанулась!

ага, так сильно написано, что даже травматизм повышен!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:58 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (line_1988)
вот про эту фразу у меня свои соображения, просто автора не поняли!!! гениев часто не понимают! имелось то в виду, что щастя людей уничтожило, а ШЫ для передачи масштаба трагедии, ведь даже неизвестно кто этот разрушЫтель!!!!

lol :lol: lol :lol: lol да мы просто не поняли гения biggrin :D biggrin
Quote (line_1988)
ага, так сильно написано, что даже травматизм повышен!

о это точно biggrin :D biggrin сама когда читала, ногой об стол ударилась, аж так подпрыгнула от смеха. Эх надо было в шапке фика писать, предупреждение. Что прочтение фика приводит к травмам biggrin

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 01:00

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 01:01 | Сообщение # 51
Флудер
Награды: 52
Вам смешно девочки, а мне теперь не очень........
Если верить сааааамй первой инфе, я живу в одном городе с аффтором........ удруг выследит....... вам хорошо.... вы далеко........

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

line_1988Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:04 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (Нея157)
убила просто своим комментарием. И так было смешно, но теперь я уже под столом biggrin

ой, я не хотела, ни в коем случае;) ну зато пол чистым будет, я вот когда перестала икать от фика и смогла читать Катю, то свой тоже протерла)))
Quote (Нея157)
А вообще пойду в личку аффтору писать, чтоб проду срочно довал. Ведь правда и анекдоты не нужны, стоит только прочитать её.

да-да-да а мы тебе благодарность выпишем, за содействие в продлении жизни форумчан смехом!
Quote (NeZzNakoMkA)
Я умерла от смеха

что ты, я наоборот хотела обратить внимание на серьезные проблемы открытые в фанфике!!! happy
Quote (NeZzNakoMkA)
ТРЕБУЮ ПРОДУ

нууу... боюсь, что данному аффтору, чтобы написать проду необходим стимул, но простого "а что же дальше, пиши еще!" - бесконечно мало, ведь даже самым большим гениям нужна поддержка, поэтому,"хочу проду" нужно написать разными цветами и шрифтами страниц эдак на 5 для начала, ну это только для стимула, а там по потребности, сами понимаете творить-это вам не на заборах писать!!!

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:04 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Вам смешно девочки, а мне теперь не очень........ Если верить сааааамй первой инфе, я живу в одном городе с аффтором........ удруг выследит....... вам хорошо.... вы далеко........

Оль не переживай так, надеюсь великий аффтор киллера не наймёт biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:05 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (line_1988)
ну зато пол чистым будет, я вот когда перестала икать от фика и смогла читать Катю, то свой тоже протерла)))

о да, хоть пол от пыли мы протёрли biggrin
Quote (line_1988)
да-да-да а мы тебе благодарность выпишем, за содействие в продлении жизни форумчан смехом!

всё бегу к ней срочно biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 55
Флудер
Quote (Нея157)
Оль не переживай так, надеюсь великий аффтор киллера не наймёт

Лиль, ты так думаешь? А то я уже буду ходить и оглядыватся

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 56
Живу здесь
Всё я написала великому аффтору biggrin biggrin biggrin

line_1988Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:09 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Нея157)
Эх надо было в шапке фика писать, предупреждение. Что прочтение фика приводит к травмам

точно! обязательно, гениальность гениальностью, но мало ли!!!
Quote (Я-Ольга)
Вам смешно девочки, а мне теперь не очень........ Если верить сааааамй первой инфе, я живу в одном городе с аффтором........ удруг выследит....... вам хорошо.... вы далеко........

если верить инфе, то аффтор переехал, ну или сбежал или что она там еще могла (а в побеге от недовери, вот кого опасаться стоит то на самом деле во Львове) как раз в мой город, и теперь к нам тоже погут прийти недоверя и щастя следом за ней, а это страшнее десятка аффторов, а если еще те кто "щаслевы" попадутся где-то по пути, то вообще не знаю как быть!

line_1988Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:11 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (Нея157)
о да, хоть пол от пыли мы протёрли

видишь сколько пользы от фика, и позитив, и нас всех собрал, и напомнил правила правописания, и эмоций уйма, еще и чистоту помогает поддерживать!

Я-ОльгаДата: Пятница, 21.05.2010, 01:12 | Сообщение # 59
Флудер
line_1988, всё, дышу спокойно biggrin

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:13 | Сообщение # 60
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Лиль, ты так думаешь? А то я уже буду ходить и оглядыватся

ну я даже и не знаю, а вдруг. biggrin biggrin biggrin так надо охрану тебе будет нанимать, и из дому не выходить biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: