Ну что поиграем в любовь?)*
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:37 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
line_1988, Я умерла от смеха ТРЕБУЮ ПРОДУ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:40 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Скрытная) как где? ты что такое говоришь? ой правда ошибаюсь 5 строчек это рекорд, я и то коммент больше пишу чем она одну проду :D :D Quote (Скрытная) нет ну ты чего? это же ЦЕЛЫХ 5 строчек. И каких=)) очень смешных :D больше нечего сказать :D Quote (Скрытная) а вообще девочки, завидовать нехорошо. Я конечно понимаю, что у автора талант к написанию фика, но если вы так не умеете писать, то и зависть свою не показывайте=)ахахх да точно завидовать плохо. Это мы всё из-за завести, эх это "гениальный" АВТОР, ну а точнее аффтор :D Quote (Скрытная) а вообще конечно капец. аФФФтор отжег неподетски... хоть бы былин продку добавила. поржали бы еще разок. А то уже и мусолить нечего=)) о Да, срочно нужна продка. Столько позитива сразу, и всеобщий ржач. Эх "гениальный" аффтор вернись к нам. Народе требует проду :D :D Проду в студию! :D
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 00:41 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:44 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
line_1988, :D :D убила просто своим комментарием. И так было смешно, но теперь я уже под столом :D А вообще пойду в личку аффтору писать, чтоб проду срочно довал. Ведь правда и анекдоты не нужны, стоит только прочитать её. Прода! Прода! Прода!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 00:46 |
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:53 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) ххаах...капец... ага, это мое второе имя!!! Quote (Скрытная) Ленкаааааааааа...аххаха line_1988, привет детка...ахахах привет моя крошка! Quote (Скрытная) я убилась после твоего коммента...ахахх.. капец просто... нет дорогая моя, ты мне живая нужна! как двигатель позитива!!! Quote (Скрытная) "розрушыло их щастя" вот про эту фразу у меня свои соображения, просто автора не поняли!!! гениев часто не понимают! имелось то в виду, что щастя людей уничтожило, а ШЫ для передачи масштаба трагедии, ведь даже неизвестно кто этот разрушЫтель!!!! Quote (Скрытная) кстати после первого даже шЫ я сама головой об батарею чуть не долбанулась! ага, так сильно написано, что даже травматизм повышен!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:58 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) вот про эту фразу у меня свои соображения, просто автора не поняли!!! гениев часто не понимают! имелось то в виду, что щастя людей уничтожило, а ШЫ для передачи масштаба трагедии, ведь даже неизвестно кто этот разрушЫтель!!!! :lol: :lol: да мы просто не поняли гения :D Quote (line_1988) ага, так сильно написано, что даже травматизм повышен! о это точно :D сама когда читала, ногой об стол ударилась, аж так подпрыгнула от смеха. Эх надо было в шапке фика писать, предупреждение. Что прочтение фика приводит к травмам
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 01:00 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:01 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 52
|
Вам смешно девочки, а мне теперь не очень........ Если верить сааааамй первой инфе, я живу в одном городе с аффтором........ удруг выследит....... вам хорошо.... вы далеко........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:04 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) убила просто своим комментарием. И так было смешно, но теперь я уже под столом ой, я не хотела, ни в коем случае;) ну зато пол чистым будет, я вот когда перестала икать от фика и смогла читать Катю, то свой тоже протерла))) Quote (Нея157) А вообще пойду в личку аффтору писать, чтоб проду срочно довал. Ведь правда и анекдоты не нужны, стоит только прочитать её. да-да-да а мы тебе благодарность выпишем, за содействие в продлении жизни форумчан смехом! Quote (NeZzNakoMkA) Я умерла от смеха что ты, я наоборот хотела обратить внимание на серьезные проблемы открытые в фанфике!!! Quote (NeZzNakoMkA) ТРЕБУЮ ПРОДУ нууу... боюсь, что данному аффтору, чтобы написать проду необходим стимул, но простого "а что же дальше, пиши еще!" - бесконечно мало, ведь даже самым большим гениям нужна поддержка, поэтому,"хочу проду" нужно написать разными цветами и шрифтами страниц эдак на 5 для начала, ну это только для стимула, а там по потребности, сами понимаете творить-это вам не на заборах писать!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:04 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Вам смешно девочки, а мне теперь не очень........ Если верить сааааамй первой инфе, я живу в одном городе с аффтором........ удруг выследит....... вам хорошо.... вы далеко........ Оль не переживай так, надеюсь великий аффтор киллера не наймёт
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:05 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ну зато пол чистым будет, я вот когда перестала икать от фика и смогла читать Катю, то свой тоже протерла))) о да, хоть пол от пыли мы протёрли Quote (line_1988) да-да-да а мы тебе благодарность выпишем, за содействие в продлении жизни форумчан смехом! всё бегу к ней срочно
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (Нея157) Оль не переживай так, надеюсь великий аффтор киллера не наймёт Лиль, ты так думаешь? А то я уже буду ходить и оглядыватся
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Всё я написала великому аффтору
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:09 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Эх надо было в шапке фика писать, предупреждение. Что прочтение фика приводит к травмам точно! обязательно, гениальность гениальностью, но мало ли!!! Quote (Я-Ольга) Вам смешно девочки, а мне теперь не очень........ Если верить сааааамй первой инфе, я живу в одном городе с аффтором........ удруг выследит....... вам хорошо.... вы далеко........ если верить инфе, то аффтор переехал, ну или сбежал или что она там еще могла (а в побеге от недовери, вот кого опасаться стоит то на самом деле во Львове) как раз в мой город, и теперь к нам тоже погут прийти недоверя и щастя следом за ней, а это страшнее десятка аффторов, а если еще те кто "щаслевы" попадутся где-то по пути, то вообще не знаю как быть!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:11 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о да, хоть пол от пыли мы протёрли видишь сколько пользы от фика, и позитив, и нас всех собрал, и напомнил правила правописания, и эмоций уйма, еще и чистоту помогает поддерживать!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:12 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
line_1988, всё, дышу спокойно
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:13 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Лиль, ты так думаешь? А то я уже буду ходить и оглядыватся ну я даже и не знаю, а вдруг. так надо охрану тебе будет нанимать, и из дому не выходить
|
|
| |