Ну что поиграем в любовь?)*
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:00 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) да вы все сума сошли,вам было бы приятно если бы про вас так говорили??обсуждаете её тут при всех,давай те тогда и ваши недостатки будем обсуждать??если вас что то неустраевает,тогда общайтесь между собой в ЛС или лучше всего МОЛЧИТЕ)) а что это мы должны молчать?! мы говорим по делу, это я уже тут написала много раз. Для того и создана тема комментариев, чтоб обсуждать. Quote (NATA3168) могли нормально ей объяснить и не обсуждать так строго вот скажи где тут ты видишь строго (извини что на ТЫ) я вот лично не вижу, критикка по делу.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
leralera24 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:02 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Нея157, Спасибо за правду.Очень приятно
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:02 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 15
|
ахахахаха,девченки...я на пол сползла от ваших сообщений :D ....ой,я не могу,настроение сразу так поднялось!!!!!А от первого комментария я вообще плакала второй фик конечно тоже оставляет желать лучшего!!!после его прочтения уже сама стала сомневаться в своей 5 по русскому))эта девочка по ходу правда не знает как пишется ЖИ,ШИ!! это вообще,что за афффтар такой?я блин в первом классе и то грамотней писала,а тут пятый!!!я воке...мне нечего сказать!! спасибо ВАМ девченки за позитив!!!буду теперь ходить и бояться зверей "щастя" ,"недоверя","благодарста" и всех остальных
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
Сообщение отредактировал стасенок91 - Пятница, 21.05.2010, 18:11 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:07 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Я-Ольга) Ну, а для кого был создан раздел "Школа фан-фиков"???!!! Прежде чем, что-то "творить" на сайте, надо ознакомится з правилами!!!! вот правильные вещи говоришь. Она была создана да таких вот аффторов, так что обижаться тут нельзя, и не чего жестокого тут НЕТ. Quote (karanda) .ДЕВКИ! ВЫ ЖЖЕТЕ. :D :D Quote (karanda) ХОТЯ, В ЭТИХ ТВОРЕНИЯХ ЕСТЬ СВОЙ ПОЗИТИВ. КАТЬ, А МОЖЕТ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ, В КОТОРЫЙ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОБНЫЕ ТЕМКИ И ПУСТЬ НАРОД ЗАХОДИТ И РАДУЕТСЯ. ТАКАЯ СЕБЕ "СТРАНИЧКА ПОЗИТИВА о мне бы это очень понравилось. Да и позитив каждый ден.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 18:08 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:40 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Нея157) (извини что на ТЫ) ничего,так даже лучше Quote (Нея157) вот скажи где тут ты видишь строго (извини что на ТЫ) я вот лично не вижу, критикка по делу. но слишком много её уж
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:44 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 50
|
добрый вечер! NATA3168, я к притензии, вроде как бы причастна. я согласна с девочками и с тем, что если человек не хочет критики - то не стоит и выставлять свое творчество, и с тем, что на ошибки нужно указывать, иначе как человек о них узнает?! как будет развиваться?! так что все только с хорошими намерениями, а про "в более мягкой форме", это уже уровень песочницы... мы же не унижали ее достоинство, не оскорбляли как личность? и словами плохими не ругались! а если фик размещен с целью получить только положительные отзывы, то нужно было его маме показать, она бы похвалила кровиночку, и спрятать после его, чтоб остальным к нему доступа не было. форум на то и создан чтобы обсуждать и в частности критиковать творчество его участников. и еще, никто не говорил что мы идеальны, и многим лучше, да и лучше вообще, и я лично ничего не имею против обоснованной критики в свой адрес, чаще всего благодарна за нее!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
Сообщение отредактировал line_1988 - Пятница, 21.05.2010, 20:45 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:48 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (line_1988) а если фик размещен с целью получить только положительные отзывы, то нужно было его маме показать, она бы похвалила кровиночку, и спрятать после его, чтоб остальным к нему доступа не было. форум на то и создан чтобы обсуждать и в частности критиковать творчество его участников. Во-во! Правильно сказано. Тут многие подвергались критике и ничего - живые.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:48 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Уже отписалась в фике "Осталась боль....и пустота...." Немного через чур обкритиковали мы... но думаю никто не ждал, что бы тут написали: "Аааа ааааафффигенный фик! Супер просто мего, нет слов! Безусловно ты замечательный автор! Продолжай В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!" Я надеюсь, что всё ЭТО послужит для афтора уроком. И я просто не понимаю таких, как этот автор... можно допустить ошибок 5,6, 7 от силу, но не 19,20 (уже не говорю о пунктуационных ошибках и смысловых) Ты не думай солнце, что мы хотим тебя обидеть, просто ты же думаю нас знаешь, нам бы повод дать Но думаю ты учтёшь все замечания и наконец то напишешь продуууу
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 21.05.2010, 20:50 |
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:53 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (gulya-1997) но думаю никто не ждал, что бы тут написали: Аааа ааааафффигенный фик! Супер просто мего, нет слов! Безусловно ты замечательный автор! Продолжай В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!" я думаю, что у разместившего автора такая надежда была, но вот в чем дело, все же в ее силах. Пусть мы были жестоки, но! если автор примет к сведению, то будет куда расти, и когда будут стоящие творения мы же с удовольствием поставим подобные отзывы, почему нет?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:00 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) я думаю, что у разместившего автора такая надежда была, но вот в чем дело, все же в ее силах. Пусть мы были жестоки, но! если автор примет к сведению, то будет куда расти, и когда будут стоящие творения мы же с удовольствием поставим подобные отзывы, почему нет? Я с тобой согласна, она думает мы не хотим, чтобы она хорошо написала??? мы этим всем пытаемся объяснить ей, что тут очень много людей и гостей и позорится не надо, просто проверить ошибки, перечитать всё и исправить все ошибки...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:05 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Элементарно, есть такая вещь, как ворд(на крайний случай опен оффис), да блин! Даже тут , на форуме есть словарь, который ошибки ищет!!!! Уж хотя бы видимость того, что русский язык нам знаком, создать можно.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:09 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Элементарно, есть такая вещь, как ворд(на крайний случай опен оффис), да блин! Даже тут , на форуме есть словарь, который ошибки ищет!!!! Уж хотя бы видимость того, что русский язык нам знаком, создать можно. Добавлю кое что, если уж в крайнем случае ей не охота всё это делать, пусть заходит через мазилу... там все ошибки подчёркивает...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:11 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Добавлю кое что, если уж в крайнем случае ей не охота всё это делать, пусть заходит через мазилу... там все ошибки подчёркивает... Да? Вот чего не знала. так этого. Все равно, рано или поздно они встретятся: любой афтор и он...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:17 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 172
|
хахааха... девчонки. Ну вы тут и развели.=)) я даже читать устала=)) Glamurnaya_Makaronina, ааааааааааа...мой любимый и родненький учебник! Раньше, когда была норм преподавательница, учили все наповал. Сейчас же я нихрена уже не помню.=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:19 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Да? Вот чего не знала. так этого тебе это и не нужно! Ты и так очень грамотная! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Все равно, рано или поздно они встретятся: любой афтор и он... тооочно! Кстати я тоже в седьмом классе, но учебник у меня не такой
|
|
| |