Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Ну что поиграем в любовь?)*
Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:00 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (NATA3168)
да вы все сума сошли,вам было бы приятно если бы про вас так говорили??обсуждаете её тут при всех,давай те тогда и ваши недостатки будем обсуждать??если вас что то неустраевает,тогда общайтесь между собой в ЛС или лучше всего МОЛЧИТЕ))

а что это мы должны молчать?! мы говорим по делу, это я уже тут написала много раз. Для того и создана тема комментариев, чтоб обсуждать.
Quote (NATA3168)
могли нормально ей объяснить и не обсуждать так строго

вот скажи где тут ты видишь строго (извини что на ТЫ) я вот лично не вижу, критикка по делу.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

leralera24Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:02 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 14
Нея157, Спасибо за правду.Очень приятно

Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......

стасенок91Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:02 | Сообщение # 93
Освоившийся
Награды: 15
ахахахаха,девченки...я на пол сползла от ваших сообщений biggrin :D biggrin ....ой,я не могу,настроение сразу так поднялось!!!!!А от первого комментария я вообще плакала biggrin

второй фик конечно тоже оставляет желать лучшего!!!после его прочтения уже сама стала сомневаться в своей 5 по русскому))эта девочка по ходу правда не знает как пишется ЖИ,ШИ!!

это вообще,что за афффтар такой?я блин в первом классе и то грамотней писала,а тут пятый!!!я воке...мне нечего сказать!!

спасибо ВАМ девченки за позитив!!!буду теперь ходить и бояться зверей "щастя" ,"недоверя","благодарста" и всех остальных biggrin

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

Сообщение отредактировал стасенок91 - Пятница, 21.05.2010, 18:11

Нея157Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:07 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Я-Ольга)
Ну, а для кого был создан раздел "Школа фан-фиков"???!!! Прежде чем, что-то "творить" на сайте, надо ознакомится з правилами!!!!

вот правильные вещи говоришь. Она была создана да таких вот аффторов, так что обижаться тут нельзя, и не чего жестокого тут НЕТ.
Quote (karanda)
.ДЕВКИ! ВЫ ЖЖЕТЕ.

biggrin :D biggrin :D
Quote (karanda)
ХОТЯ, В ЭТИХ ТВОРЕНИЯХ ЕСТЬ СВОЙ ПОЗИТИВ. КАТЬ, А МОЖЕТ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ, В КОТОРЫЙ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОБНЫЕ ТЕМКИ И ПУСТЬ НАРОД ЗАХОДИТ И РАДУЕТСЯ. ТАКАЯ СЕБЕ "СТРАНИЧКА ПОЗИТИВА

о мне бы это очень понравилось. Да и позитив каждый ден.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 21.05.2010, 18:08

NATA3168Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:40 | Сообщение # 95
Флудер
Награды: 41
Quote (Нея157)
(извини что на ТЫ)

ничего,так даже лучше
Quote (Нея157)
вот скажи где тут ты видишь строго (извини что на ТЫ) я вот лично не вижу, критикка по делу.

но слишком много её уж

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

line_1988Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:44 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 50
добрый вечер!
NATA3168, я к притензии, вроде как бы причастна. я согласна с девочками и с тем, что если человек не хочет критики - то не стоит и выставлять свое творчество, и с тем, что на ошибки нужно указывать, иначе как человек о них узнает?! как будет развиваться?! так что все только с хорошими намерениями, а про "в более мягкой форме", это уже уровень песочницы... мы же не унижали ее достоинство, не оскорбляли как личность? и словами плохими не ругались! а если фик размещен с целью получить только положительные отзывы, то нужно было его маме показать, она бы похвалила кровиночку, и спрятать после его, чтоб остальным к нему доступа не было. форум на то и создан чтобы обсуждать и в частности критиковать творчество его участников.
и еще, никто не говорил что мы идеальны, и многим лучше, да и лучше вообще, и я лично ничего не имею против обоснованной критики в свой адрес, чаще всего благодарна за нее!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Сообщение отредактировал line_1988 - Пятница, 21.05.2010, 20:45

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 21.05.2010, 20:48 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 246
Quote (line_1988)
а если фик размещен с целью получить только положительные отзывы, то нужно было его маме показать, она бы похвалила кровиночку, и спрятать после его, чтоб остальным к нему доступа не было. форум на то и создан чтобы обсуждать и в частности критиковать творчество его участников.

Во-во! Правильно сказано. Тут многие подвергались критике и ничего - живые.

gulya-1997Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:48 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 272
Уже отписалась в фике "Осталась боль....и пустота...."
Немного через чур обкритиковали мы... но думаю никто не ждал, что бы тут написали:
"Аааа ааааафффигенный фик! Супер просто мего, нет слов! Безусловно ты замечательный автор! Продолжай В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!"
Я надеюсь, что всё ЭТО послужит для афтора уроком.
И я просто не понимаю таких, как этот автор... можно допустить ошибок 5,6, 7 от силу, но не 19,20 (уже не говорю о пунктуационных ошибках и смысловых)
Ты не думай солнце, что мы хотим тебя обидеть, просто ты же думаю нас знаешь, нам бы повод дать biggrin
Но думаю ты учтёшь все замечания и наконец то напишешь продуууу biggrin

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Пятница, 21.05.2010, 20:50

line_1988Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:53 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 50
Quote (gulya-1997)
но думаю никто не ждал, что бы тут написали: Аааа ааааафффигенный фик! Супер просто мего, нет слов! Безусловно ты замечательный автор! Продолжай В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!"

я думаю, что у разместившего автора такая надежда была, но вот в чем дело, все же в ее силах. Пусть мы были жестоки, но! если автор примет к сведению, то будет куда расти, и когда будут стоящие творения мы же с удовольствием поставим подобные отзывы, почему нет?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:00 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (line_1988)
я думаю, что у разместившего автора такая надежда была, но вот в чем дело, все же в ее силах. Пусть мы были жестоки, но! если автор примет к сведению, то будет куда расти, и когда будут стоящие творения мы же с удовольствием поставим подобные отзывы, почему нет?

Я с тобой согласна, она думает мы не хотим, чтобы она хорошо написала??? мы этим всем пытаемся объяснить ей, что тут очень много людей и гостей и позорится не надо, просто проверить ошибки, перечитать всё и исправить все ошибки...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:05 | Сообщение # 101
Живу здесь
Элементарно, есть такая вещь, как ворд(на крайний случай опен оффис), да блин! Даже тут , на форуме есть словарь, который ошибки ищет!!!! Уж хотя бы видимость того, что русский язык нам знаком, создать можно.

gulya-1997Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:09 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Элементарно, есть такая вещь, как ворд(на крайний случай опен оффис), да блин! Даже тут , на форуме есть словарь, который ошибки ищет!!!! Уж хотя бы видимость того, что русский язык нам знаком, создать можно.

Добавлю кое что, если уж в крайнем случае ей не охота всё это делать, пусть заходит через мазилу... там все ошибки подчёркивает...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:11 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Добавлю кое что, если уж в крайнем случае ей не охота всё это делать, пусть заходит через мазилу... там все ошибки подчёркивает...

Да? Вот чего не знала. так этого. Все равно, рано или поздно они встретятся: любой афтор и он...

СкрытнаяДата: Пятница, 21.05.2010, 21:17 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 172
хахааха... девчонки. Ну вы тут и развели.=))
я даже читать устала=))
Glamurnaya_Makaronina, ааааааааааа...мой любимый и родненький учебник! Раньше, когда была норм преподавательница, учили все наповал. Сейчас же я нихрена уже не помню.=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

gulya-1997Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:19 | Сообщение # 105
Живу здесь
Да? Вот чего не знала. так этого

wink тебе это и не нужно! Ты и так очень грамотная!

Все равно, рано или поздно они встретятся: любой афтор и он...

biggrin тооочно!
Кстати я тоже в седьмом классе, но учебник у меня не такой

Прикрепления: 1517060.jpg (38.3 Kb) · 2755435.jpg (20.7 Kb)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master