Ну что поиграем в любовь?)*
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:23 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) P.S. Прикиньте, когда писАла свой первый комент тут, то смотрела от куда такой "талантливый" аффтор - был указан Львов, а сейчас уже Киев........ или я уже путаю блин сейчас указан Киев, блин а до этого не успел посмотреть. Эх блин посмотрела я её и другой фик, да уж могу сказать одно лучше бы не смотрела. Сразу поняла девочка надо срочно в орфографический словарь всё загрузить, чтоб так не позориться. Блин мне кажется правильно аффтор сделал, что забросил этот фик. Quote (Я-Ольга) Русский слышит, наверное, только по телеку. и то как-то не правильно слышат его, посмотрела я её другой фик не знала я раньше что слово кто, пишется вот так: Хто, смеялась долго и мучительно :D. И тут сразу же захотелось ослепнуть, чтоб не видеть как издеваются над русским языком
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Девки. скажите мне. А кто ето за зверя, который "недоверя"? Ето наверное друзья щастя и "недоверя" Ха-ха-ха. Ну, умора да и только. да и сама вот не знаю, такого зверя и с чем его едят. Это наверное она открыла новый вид, о которым мы раньше не знали
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Я-Ольга) P.S. Прикиньте, когда писАла свой первый комент тут, то смотрела от куда такой "талантливый" аффтор - был указан Львов, а сейчас уже Киев........ или я уже путаю Оля ты не путаешь, сначала действительно был Львов.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:26 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 87
|
а тут по ходу бесплатные анекдоты рассказывают.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:33 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 35
|
У неё в личке, написано. 98г рождения, город Киев. Зовут её Настя Федореева! Нужно запомнить. Вот ещё "крылатое выражение" название еще одного "шедевра" "Отсалась...пустота" Как звучит.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:35 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (ns) Оля ты не путаешь, сначала действительно был Львов. а то я уже подумала, что у меня глюки Quote (NeZzNakoMkA) а тут по ходу бесплатные анекдоты рассказывают. "Аншлаг" на выезде Quote (Нея157) не знала я раньше что слово кто, пишется вот так: Хто Лиль, так це ж по-українськи
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 20.05.2010, 00:36 |
|
| |
ns | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:35 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Вот ещё "крылатое выражение" название еще одного "шедевра" "Отсалась...пустота" Как звучит. а как написано.....точно "шедевр"
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:37 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) "Аншлаг" на выезде
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:38 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 52
|
Скрытная, Кать, ну ты рекламу помогла зделать человеку!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:39 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
У меня сейчас слезы на глазах выступят
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:45 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Вот ещё "крылатое выражение" название еще одного "шедевра" "Отсалась...пустота" Как звучи замечательно, пипец я кстати прочитала это произведение, и чуть со стула не упала Quote (Я-Ольга) Лиль, так це ж по-українськи да я это поняла, но раз взялась писать фик на русском языке, так пусть добра и писать его. Тогда если уж русский не знает, писал бы на украинском
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:48 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Скрытная, Кать, ну ты рекламу помогла зделать человеку!! это точно, вон сколько народу разу собралось Quote (NeZzNakoMkA) У меня сейчас слезы на глазах выступят у меня тоже так сначала было, а потом мне захотелось закрыть глаза, чтоб не видеть как люди русский язык поганят
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:55 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Девчонки а вы уверены, что по-украински она ошибок не напишет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:02 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки а вы уверены, что по-украински она ошибок не напишет я лично НЕТ. Я думаю у неё и там будут ошибки
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:45 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девушки, всем приветик! такой шедевр! а вы..... эх, терь точно продолжения не будет! Скрытная, пасибки за хорошее настроение с самого утра
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |