Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Пятница, 27.11.2009, 18:15 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Галка)
кстате я наго надеюсь что єто не последний твой шедевр)))

Я тоже на это искренне надеюсь! wink Хотя в любом случае, если буду что-то писать, то только после НГ. А то сейчас времени катастрофически ни на что не хватает! wacko

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Пятница, 27.11.2009, 18:25 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
А то сейчас времени катастрофически ни на что не хватает!

я тебя понимаю.
у тебя когда сесия?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Пятница, 27.11.2009, 18:39 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
Да, Степнов, ну ты и затейник, - Ленка лежала на груди мужчины, нежно водила ладошкой по его обнаженному торсу, переводя дыхание. – Придумал выход из ситуации. Думаешь, у нас получится? – приподняла голову и заглянула в сейчас смеющиеся синие глаза.

не,она еще и сомневается???? да все будет шоколадно:))))
Quote (кенгурушка)
- Но ведь это так сложно. Открыть свою компанию. Столько всего сделать нужно, а представь, какая конкуренция на рынке!

опа))))) это оч приятная новость:)))))
Quote (кенгурушка)
- Вообще-то, я уже давно задумывался о самостоятельной деятельности, но всё время что-то останавливало. А тут так удачно сложились обстоятельства. Это и послужило окончательным толчком. Почва уже была подготовлена заранее, оставались формальности, которые я по-быстрому и уладил. Вуаля – теперь я директор начинающей компании, а ты – мой заместитель. Тебя, кстати, устраивает такой расклад?

да уж, а Степнов не промах biggrin biggrin biggrin молодец, у меня даже и слов нет..... wink
Quote (кенгурушка)
- А теперь о светских новостях. Вчера состоялось бракосочетание одной из самых популярных парочек последнего года. Степнов Виктор и Кулемина Елена – владельцы одной из самых успешных компаний, работающей в рекламной индустрии, сыграли свадьбу. Вход журналистам на торжество был заказан, но самые настойчивые из них все-таки смогли подловить молодоженов и сделать несколько интересных снимков. Как стало известно, после торжественной церемонии, лимузин с виновниками торжества и их гостями колесил по Москве. В череде достопримечательностей, которые обычно посещают брачующиеся, Виктор и Лена открыли еще одно интересное место, - на экране стали мелькать фотографии, где Степнов держит на руках свою невесту в пышном белоснежном платье. Они поднимаются по лестнице в какое-то высотное здание. – Именно здесь, по заявлению молодых людей, и начинался их головокружительный роман. Когда-то не так давно они оба были рядовыми сотрудниками известной компании, руководством которой занимается и по сей день небезызвестная Эвелина. В знак уважения и благодарности к этой женщине молодожены и посетили это памятное для них место. Сейчас Виктор и Елена руководят молодой, но уже успевшей занять свое место в жестоком мире конкуренции компанией. Всего за один год фирма успела твердо встать на ноги, благодаря непосильному труду всех работников, и теперь компания приносит их владельцам немалый доход, при этом продолжает активно развиваться. Так пожелаем Виктору и Елене долгой и счастливой семейной жизни, а также успешного развития их совместного детища. На сегодня всё, - девушка мило улыбнулась с экрана телевизора, сложила разложенные бумаги в стопку. После этого включился блок рекламы.

АААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке)))) но очень-очень рада за них, ведь по-другому и не могло закончится biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Мне кажется, или камера меня полнит? - задумалась она.

хм.....странно......
Quote (кенгурушка)
- Полнит, - чмокнул в нос Степнов Лену, - вот только дело совсем не в камере. Это наш с тобой маленький придает твоему животику немного выпуклости, - Виктор провел языком по губам девушки, а ладони положил на пока еще едва заметный живот супруги.

понятно,почему полнит biggrin biggrin biggrin ну я теперь за них вообще рада))))) супер))))))))))))))))
Quote (кенгурушка)
Да уж, столько всего произошло за такой короткий промежуток времени. Я так счастлив, - сильнее стиснул в объятиях любимую. – Зато теперь у меня есть свое персональное солнце. Это ты. Люблю тебя.
- И я тебя люблю, - выдохнула в губы Лена, одновременно нащупала рукой пульт от телевизора. Нажала на кнопочку, после чего экран погас. Виктор, не отрываясь от мягких губ девушки, держа хрупкое тело в своих сильных руках, сполз по спинке дивана, занимая более удобное горизонтальное положение.
Так два человека, активно стремящихся к самореализации, искавших престижную работу, нашли более важную ценность жизни. Сумели отыскать в этом бесконечном суетном мирском потоке свою любовь. И теперь в сердце каждого из них всегда, в любое время дня и ночи, в любые погодные условия, светит свое любимое солнце, которое так приятно согревает душу изнутри.

да, любовь сильная штука....если она настоящая,то она выдержит все и в конечном итоге обретет одно спокойное течение))))) вот так и вышло у наших любимых КВМ)))))))

ИРИШКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФИКА))))) Я КРИЧУ ТЕБЕ БРАВО wink wink wink wink wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Пятница, 27.11.2009, 19:21 | Сообщение # 349
Живу здесь
Quote (Галка)
у тебя когда сесия?

начинается с 21 декабря, уже скоро!
pusik, Иришка, приветик, солнышко)))
Quote (pusik)
да уж, а Степнов не промах biggrin biggrin biggrin молодец, у меня даже и слов нет.....

Ага, как всегда у меня он - мужчина-мечта! happy
Quote (pusik)
да, любовь сильная штука....если она настоящая,то она выдержит все и в конечном итоге обретет одно спокойное течение))))) вот так и вышло у наших любимых КВМ)))))))

Полностью согласна! friends
Quote (pusik)
ИРИШКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФИКА))))) Я КРИЧУ ТЕБЕ БРАВО

Спасибо, хорошая моя! Я очень рада, что смогла тебя заинтересовать! smile Чмаффик, зайка))

generali8ssimysДата: Суббота, 28.11.2009, 00:55 | Сообщение # 350
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, Ирочка, солнце моё!!!!!! приветик)) прости, что вчера так и не появилась.....были проблемы с инетом!!!!
Знаешь.......я расплакалась от конца этой истории.....так романтично, красиво.....легко......необычайно..... cry cry cry happy happy happy меня просто переполняют эмоции!!!!!!
Quote (кенгурушка)
Но ведь это так сложно. Открыть свою компанию. Столько всего сделать нужно, а представь, какая конкуренция на рынке!

ах вот оно что он задумал....))молодец какой))))))))))))
Quote (кенгурушка)
Всё-таки, ты у меня самый лучший, - игриво скользнула рукой вниз по его животу. Виктор после этого движения девушки заметно напрягся. Ленкина рука замерла на месте, ожидая реакции Степнова. - Ну и что мы делаем, Елена? – намеренно строго спросил Виктор, пытаясь не выдать появившегося возбуждения. - Как что? – она невинно захлопала глазами, тем временем скользнув рукой еще ниже, не отрывая взгляда, продолжила, - Получаю повышение по службе. Через постель начальника, - прильнула губами ко рту Виктора, не прекращая ласк рукой…

ооооуууууууу....... happy love love love love love love просто ммммммм.....
Quote (кенгурушка)
Степнов Виктор и Кулемина Елена – владельцы одной из самых успешных компаний, работающей в рекламной индустрии, сыграли свадьбу. Вход журналистам на торжество был заказан, но самые настойчивые из них все-таки смогли подловить молодоженов и сделать несколько интересных снимков. Как стало известно, после торжественной церемонии, лимузин с виновниками торжества и их гостями колесил по Москве. В череде достопримечательностей, которые обычно посещают брачующиеся, Виктор и Лена открыли еще одно интересное место, - на экране стали мелькать фотографии, где Степнов держит на руках свою невесту в пышном белоснежном платье. Они поднимаются по лестнице в какое-то высотное здание. – Именно здесь, по заявлению молодых людей, и начинался их головокружительный роман.

вот так сюрприз!!!!!!! ......как же здорово.....я так рада)))))) happy happy happy у меня нет слов просто........
Quote (кенгурушка)
Мне кажется, или камера меня полнит? - задумалась она. - Полнит, - чмокнул в нос Степнов Лену, - вот только дело совсем не в камере. Это наш с тобой маленький придает твоему животику немного выпуклости, - Виктор провел языком по губам девушки, а ладони положил на пока еще едва заметный живот супруги.

ааааааааа.....я летаю.......Иришка....как красиво, трогательно, cry cry cry так всё хорошо сложилось)))
Quote (кенгурушка)
Да, как сейчас помню тот отвратительный полет в самолете, - засмеялся Виктор, вспоминая первую встречу с Леной.

даааааааа....и я припоминаю первую продку))))))) happy эх.... happy
Quote (кенгурушка)
Зато теперь у меня есть свое персональное солнце. Это ты. Люблю тебя. - И я тебя люблю, - выдохнула в губы Лена, одновременно нащупала рукой пульт от телевизора. Нажала на кнопочку, после чего экран погас. Виктор, не отрываясь от мягких губ девушки, держа хрупкое тело в своих сильных руках, сполз по спинке дивана, занимая более удобное горизонтальное положение.

happy я просто не могу отрваться от экрана...... happy
Quote (кенгурушка)
Так два человека, активно стремящихся к самореализации, искавших престижную работу, нашли более важную ценность жизни. Сумели отыскать в этом бесконечном суетном мирском потоке свою любовь. И теперь в сердце каждого из них всегда, в любое время дня и ночи, в любые погодные условия, светит свое любимое солнце, которое так приятно согревает душу изнутри.

Иришечка, дорогая!!! Спасибо тебе, солнце, за такое прекрасное творение!! Мне не верится, что это конец истории....будто вчера только начала читать фанф...так быстро))) Автор!! Ты очень талантлива!!! Иришка, продолжай творить и радовать нас своими произведениями!!! Мне так не хочется прощаться с этим фиком......такая история......необыкновенно красивая, интересная, волнующая, романтичная...............................................
Спасибо тебе большое!!!!!!! cry happy Нет слов просто, чтоб выразить......
Люблю тя, роднусь)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Суббота, 28.11.2009, 01:23 | Сообщение # 351
Живу здесь
generali8ssimys, приветик, Валюшка моя! happy
Quote (generali8ssimys)
Знаешь.......я расплакалась от конца этой истории.....так романтично, красиво.....легко......необычайно..... cry cry cry happy happy happy меня просто переполняют эмоции!!!!!!

Самые дорогие слова моему сердцу! happy Если у меня получилось вызвать столь сильную реакцию у тебя, то я безумно счастлива! smile
Quote (generali8ssimys)
ааааааааа.....я летаю.......Иришка....как красиво, трогательно, cry cry cry так всё хорошо сложилось)))

Ну а по-другому и быть не может, это же наши любимые КВМчики! wink
Quote (generali8ssimys)
Иришечка, дорогая!!! Спасибо тебе, солнце, за такое прекрасное творение!! Мне не верится, что это конец истории....будто вчера только начала читать фанф...так быстро))) Автор!! Ты очень талантлива!!! Иришка, продолжай творить и радовать нас своими произведениями!!! Мне так не хочется прощаться с этим фиком......такая история......необыкновенно красивая, интересная, волнующая, романтичная...............................................
Спасибо тебе большое!!!!!!! cry happy Нет слов просто, чтоб выразить......
Люблю тя, роднусь)))

Валюшка, ты не представляешь как сейчас быстро бьется у меня сердце! happy От твоих слов так тепло на душе стало))) Я бесконечно счастлива! Спасибо тебе большое, что была всё это время со мной и так вдохновляла своими теплыми словами! smile Солнце мое, лю тебя! Чмаффик, роднуль! smile happy

generali8ssimysДата: Суббота, 28.11.2009, 01:42 | Сообщение # 352
Флудер
Награды: 60
кенгурушка,
Quote (кенгурушка)
Валюшка, ты не представляешь как сейчас быстро бьется у меня сердце! От твоих слов так тепло на душе стало))) Я бесконечно счастлива! Спасибо тебе большое, что была всё это время со мной и так вдохновляла своими теплыми словами! Солнце мое, лю тебя! Чмаффик, роднуль!

happy тебе спасибо) прям на душе теплее становилось от таких прод....так радостно становилось))))))) happy
очень жду новых фанфиков))))) happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

AleyaДата: Суббота, 28.11.2009, 16:02 | Сообщение # 353
Завсегдатай
Награды: 15
ИРУСЬ!!!!!! ТЫ БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАМИРАЮ В ГЛУБОКОМ РЕВЕРАНСЕ!!!!!!!!!!!
СПСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

кенгурушкаДата: Суббота, 28.11.2009, 19:43 | Сообщение # 354
Живу здесь
generali8ssimys,
Quote (generali8ssimys)
прям на душе теплее становилось от таких прод....так радостно становилось)))))))

А мне от этого так хорошо! happy
Quote (generali8ssimys)
очень жду новых фанфиков)))))

Эмм... Ну скорее всего после НГ будет еще что-нибудь! wink

Aleya, Аллочка, спасибо за такой отзыв! Я очень-очень рада, что тебе понравилось! smile

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:01 | Сообщение # 355
Любитель
Награды: 6
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА
ОЧ КЛАСНОЕ ОКОНЧЯНИЕ!!!!!!!!!!!!! biggrin
ИРУСЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Прикрепления: 7788807.gif (41.6 Kb)

кенгурушкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:33 | Сообщение # 356
Живу здесь
ЛЕНОК18, спасибо большое, милая! Я очень счастлива, что тебе понравилось)))
Quote (ЛЕНОК18)
ИРУСЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!

Я тоже очень тебя люблю. Спасибо, что была со мной! happy
Quote (ЛЕНОК18)
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Намек понят. wink До новых встреч! smile

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:39 | Сообщение # 357
Любитель
Награды: 6
biggrin

Злой_розовый_заяцДата: Понедельник, 30.11.2009, 02:35 | Сообщение # 358
Освоившийся
Награды: 7
кенгурушка, мне очень понравился Ваш фанфик... прочитала на одном дыхании... фик очень поднимает настроение... и ещё очень понравился сюжет... в общем я в восторге от Вашего творения... smile

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over...

кенгурушкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:04 | Сообщение # 359
Живу здесь
Злой_розовый_заяц, спасибо большое за теплые слова))) Очень рада, что смогла поднять настроение. happy

schmetterДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:50 | Сообщение # 360
Освоившийся
Награды: 12
Ирочка, привет!! Наконец-то добралась до последней продки! smile
Фик получился суперский! А главное - позитивный! Переживания и слезы рекой - это, конечно, иногда полезно... Но порой просто хочется расслабиться и получить дозу позитива!! А уж если речь идет о таком "качественном материале" - так это вдвойне приятно!! biggrin
Спасибо тебе!!
Жду новых творений! tongue wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: