Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Рядом с тобой...
ТашечкаДата: Четверг, 15.10.2009, 18:36 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Настюня, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Ты моя хорошая девочка!! Спасибо тебе большое!!! Ты СУПЕР!!!!!! kiss

НастюняДата: Четверг, 15.10.2009, 19:23 | Сообщение # 47
Фанатик
Награды: 34
Ташечка, это тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Честное слово,очень приятно слышать такие слова!!! dry dry dry dry dry dry dry dry smile smile smile smile smile yahoo yahoo yahoo yahoo
Кстати,как тебя зовут????Из какого ты города????Мне очень интересно!))))Я,не сложно догодаться,Настя,из Москвы.)))
S.P.Прода через часик.))))

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

НастюняДата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 48
Фанатик
ПРОДА!!!! smile smile smile
Лена очнулась через несколько секунд. Огляделась, вокруг никого не было. Быстро прошагав по коридору, она зашла в свой номер. Не хотелось сейчас отвечать на все вопросы девчонок, поэтому было решено подарок — сюрприз с собой не брать. Через десять минут Лена уже была в холле гостиницы.
- Лен, ну сколько можно тебя ждать? - Лера чуть ли не билась в истерике. - Ну, нельзя же так.
- Простите, девчонки. Забыла карточку гостиницы. Пришлось вернуться, - Лена мило улыбнулась.
- Ладно, хватит ссориться! - Лапырев сделал жест, указывающий на то, что девчонки должны были выйти из гостиницы. - Мы уже опаздываем.
Все направились к выходу. Интервью проходило на местном телеканале. Оно шло гладко, живо и очень интересно. Девчонки отвечали на вопросы, шутили, вступали в диалог с телезрителями и гостями в студии! Словом, жгли так же, как и на сцене. Они даже не предполагали, что за такой короткий отрезок времени смогли так полюбиться.
- И последний на сегодня звонок, - сказала ведущая. Милая девушка лет двадцати пяти. Она очень открыто общалась с девчонками, старалась не задавать вопросы на личную тематику, да и вообще, была очень вежлива и тактична.
- Здравствуйте , - на том конце раздался мягкий бархатистый голос.
- Да! Да! Мы Вас слушаем, - опять отозвалась ведущая.
- Я бы хотел обратиться к Лене Кулеминой, - произнес мужчина.
Лена напряглась. Все девчонки насторожились, вспомнив это обращение только единожды, при странных подарках. Леру передернуло.
- Лена Кулемина? А кто это? - тихо спросила ведущая. Лена приподняла руку. - Так Вы же Степнова! А! Вас русских не понять.
Девчонки непроизвольно улыбнулись, глядя на растерянную ведущую.
- Так я могу обратиться к Лене? - настойчиво напомнил о себе голос.
- Конечно. Я Вас слушаю, - тихо ответила Лена.
- Вы получили мой утренний подарок? - Лера зло глянула на подругу. Лена смутилась. В студии стояла гробовая тишина.
- Да. Спасибо, - несмело ответила девушка.
- Сейчас Вам должны принести еще один, - нежный голос все больше успокаивал Лену. Она наслаждалась им, в ее мозгу поселилась точная уверенность, кто этот человек. Она рисовала в своей голове его образ. И вот вынесли огромное сердце, которое было в мелких разрезах.
- Что это? - недоуменно спросила Лена.
- Это мое сердце, - просто ответил голос.
- А почему на нем рубцы?
- А это любовь... Я хочу с Вами встретиться, - неожиданно произнес мужчина. Его голос при этих слова немного дрогнул.
- Где? Когда? - быстро ухватилась за эту возможность Лена.
- Вы все узнаете... позже, - после этих слов раздались гудки. Студия и все остальные Ранетки до сих пор пребывали в ступоре.
- На этом мы заканчиваем наш эфир, - первая очнулась ведущая. - Спасибо за внимание.

- Лен, почему ты не сказала, что он заваливает тебя подарками? - Лера бушевала.
- А что в этом такого? - Лена смотрела на нее широко открытыми глазами. - Ну подарил очередную розу, что из этого?
- Я надеюсь, ты с ним встречаться не надумала, - грозно надвигалась на нее подруга.
- Ну, я... - Лена замялась.
- Кулемина, ты совсем сбрендила?!! А вдруг это маньяк? Чего только этот подарок стоит, - Лера указала на сердце.
- А по-моему, очень мило, - нежно обняв сердце, произнесла девушка. - Лер, неужели ты до сих пор не поняла, кто это?
- Конечно поняла! Псих! Придурок! Маньяк...
- Степнов, - уверена произнесла Лена. Лера посмотрела на нее и расхохоталась.
- Степнов и романтика — две несовместимые вещи! - Лера продолжала смеяться. - Все, что он мог придумать — это подарить тебе очередной мяч. Ну, или на крайняк пригласить тебя на матч по баскетболу.
- Хватит, Лер, - Лена с укором посмотрела на подругу. - Я точно знаю, что это он.
Лера хотела что-то ответить, но тут мобильник Лены завибрировал.
- Алло, - ответила девушка.
… ...
- Привет, Денис. Да, уже освободилась.
… ...
- Поужинать? - Лена посмотрела на подругу, та интенсивно закивала. - Ну, хорошо. Ты за мной заедешь?
… ...
- В таком случае буду ждать! У меня для тебя сногсшибательная новость!
Комментируем!))))))))

ТашечкаДата: Пятница, 16.10.2009, 02:22 | Сообщение # 49
Освоившийся
Настюня, Спасибо ТЕБЕ за твое творение!! А я , в прочем тоже ничего сложного smile , Наташа из Санкт-Петербурга smile
P.S. Мне тоже приятно кому-то делать приятно biggrin biggrin biggrin

GazZpromДата: Пятница, 16.10.2009, 06:40 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 16
Настюня, супер

Quote (Настюня)
- Конечно поняла! Псих! Придурок! Маньяк... - Степнов, - уверена произнесла Лена

Дошло!!! biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo yahoo
Жду продку с нетерпением!

КулемаДата: Пятница, 16.10.2009, 10:13 | Сообщение # 51
Освоившийся
Награды: 8
Столько романтики в твоем фике.
Пиши продочку мы все будем ее ждать!

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ

НастюняДата: Пятница, 16.10.2009, 11:48 | Сообщение # 52
Фанатик
Наташа, очень приятно.)))) smile smile smile smile smile
GazZprom, продочка не за горами!))) dry
Кулема, очень рада новым читателям!)))Надеюсь,ты станешь частым гостем в этом фике.)))) smile
А сейчас,дорогие мои,ПРОДА!!!))))) smile smile smile smile smile smile smile
И вот вечер. Лена не спеша собиралась на назначенную встречу.
- Лен, ну почему ты решила, что это Степнов? - не унималась Новикова.
- Не знаю. Сердцем чувствую, - просто ответила девушка. - А потом, этот голос. Это его голос, Лер.
- Ну, не знаю. А вдруг это маньяк? - Лера пыталась хоть ненадолго разбудить в подруге голос разума.
- Новикова, детективов поменьше на ночь читай, - подмигнула ей Лена.
- Дело совсем не в детективах, - обижено сказала Лера.
- Тогда в твоей воспаленной фантазии. Какому маньяку понадобилось ухаживать за мной? Это что новый способ убийства? - Ленка не могла сдержать смеха. Потом вышла на середину комнаты, демонстративно подняла руку и скорбно произнесла: - Он убил ее за то, что потратил слишком много на нее денег!
- Хватит! - Лера тоже не могла уже сдерживаться и хохотала, валяясь на диване. - Только, подруга, все-равно будь поосторожней.
- Ладно. Я буду подозрительна ко всем вещам, сто раз подумаю, прежде, чем что-то сделать и буду всегда сообщать тебе, где я нахожусь, - подошла к Новиковой Лена и серьезно посмотрела на подругу. - Теперь ты довольна?
- Да! - Лера обняла девушку.
Стук в дверь прервал их идиллию. Лена поправила волосы и пошла открывать.
- Привет, Ленок! - Денис протянул ей букет белых роз. - Здравствуй, Лерочка.
- Привет, Денис! - сказали в один голос девушки.
- Ну что, пойдем? - продолжила Лена. Денис кивнул и подставил девушке согнутую руку. Легко и как-то естественно рука Лены проскользнула в это кольцо , и они под руку стали выходить за дверь. - Буду поздно.
Лера проводила их взглядом. Сейчас как-то эта пара в ее глазах выглядела не красиво и не правильно. Денис совсем не походил на мужчину мечты, который способен сделать ее подругу самой счастливой на свете. «Степнов, хоть бы это действительно был ты!» - прошептала Лера и пошла ставить подаренные Лене цветы в вазу.

Денис как и в прошлый раз выбрал дорогой и красивый ресторан. Играла нежная музыка, на столике стояла свеча, которая создавала романтичную обстановку.
- И не надоело тебе на меня деньги тратить? - с улыбкой спросила Лена.
- Как ты можешь такое говорить? Мне для тебя ничего не жалко. Ты же знаешь это, - Денис обиженно посмотрел на девушку.
- Прости! Не думала, что моя шутка так заденет тебя, - Лена положила свою руку поверх руки юноши. - Но, я действительно чувствую себя не в своей тарелке всякий раз, как ты приводишь меня в такой шикарный ресторан.
- У королевы все должно быть по королевски, - Денис нежно сжал руку Лены. Девушка медленно убрала ее из мужских тисков. - Ну, что за сногсшибательную новость ты хотела мне поведать?
- Это бомба! - Лена забыла и про ужин и про романтическую обстановку.
- Тише! Тише! - Денис засмеялся. - На нас уже оборачиваются.
- Да плевать! Смотрел наше сегодняшнее интервью? - девушка так внимательно посмотрела своему спутнику в глаза, что тот непроизвольно сглотнул.
- Да! Вы были великолепны, особенно ты была... - Денис тихо начал свои восхваления.
- Брось! - перебила его Лена. - Дело не в этом. Последний звонок в студию помнишь?
- Последний? - Денис задумался. - А! Милая девчушка говорила, что не может попасть на ваше выступление. Вы согласились ей помочь. Так мило.
- Денис, ты дятел! - Лена надула губы. - Какая девчушка? Какое выступление?
- Спасибо! А я всегда считал ее королевой! - Денис отвернулся. - Деревня!
Лена чуть не рухнула со стула от смеха. Такой он сейчас был милый и занятный. Что умел этот парень, так это вывести из депрессивного состояния. С ним всегда было легко и весело. И только. Как ни старался Денис, но стать чем—то большим, чем друг, ему было не суждено.
- Денис, прости, - Лена сделала смешную рожицу. Парень усмехнулся. - Прошу, напряги мозги. Последний звонок...
- Лен, я тебе ручаюсь, что последним звонком, который показали по телеку, был звонок милой девчушки, - по серьезному виду парня, Лена поняла, что он не шутит.
- Вот гады! Вырезали, - чертыхнулась девушка.
- Да что случилось то? - парень был не на шутку встревожен.
- Последним звонком в студию был звонок таинственного незнакомца, - заговорщески сказала девушка. Денис округлил глаза.
- Это того, что подарил тебе несколько букетов?
- Ну, да! - интенсивно закивала Лена.
- И? По какому поводу столько радости? - недоуменно спросил Денис.
- Ден, ты как Лерка. Ты что, тоже не понимаешь, кто это? - Лена стукнула от досады ладонью по столу.
- Нет, - ответил парень.
- Это же Виктор, - Лена с надеждой посмотрела на парня. Денис пожал плечами. - Степнов, блин.
- С чего ты это взяла? - Денис рассмеялся. - По твоим многочисленным рассказам, Степнов далеко не романтик.
- Ну, знаешь ли, влюбленный мужчина способен на многое, -девушка сейчас была похожа на чеширского кота.
- А если это не он? - спросил парень. - Такой вариант ты не рассматриваешь?
- Нет! - Лена замотала головой. - Такого не может быть. Я знаю. Мое сердце знает. К тому же, он хочет встретиться.
- Да ты что? Где? Когда? - Денис как-то рьяно заинтересовался этим моментом.
- Пока не знаю, - грустно ответила Лена. - Он сказал, что я скоро об этом узнаю.
- Ждешь очередную записку?
- Что делать? Он общается со мной только таким способом, - девушка грустно вздохнула.
- Прости. Я отойду ненадолго. Очень нужно позвонить, - Денис поднялся и вышел на улицу. Через некоторое время парень вернулся. Его лицо было каким-то задумчивым.
- Хочешь чего-нибудь? - ласково спросил он.
- Если честно, очень хочу в гостиницу, - Лена извиняющимся взглядом посмотрела на своего спутника. - Устала ужасно.
- Слово королевы — закон! - Денис поднялся и протянул девушке руку. - Пойдем. Я тебя провожу.
- Спасибо, - Лена улыбнулась.
Идти пешком не было сил, поэтому было решено ехать на такси. До гостиницы они добрались буквально за тридцать минут. Простившись с Денисом в холле, Лена подошла к администратору.
- Простите! Для меня сегодня ничего не было?
- Я с удовольствием посмотрю, если Вы назовете свои имя и фамилию, - очень вежливо ответил молодой человек.
- Лена Степ... Кулемина, - быстро поправилась девушка.
- Лена Кулемина, - повторил парень. - Да. Для Вас записка с очень красивой розой.
- Спасибо, - озарилась улыбкой Лена и быстро схватила заветный подарок. Отойдя на определенное расстояние от служащего, она дрожащими пальцами начала открывать такой долгожданный листочек бумаги. На нее смотрели красиво выведенные буквы: «Завтра в 21:00. Если ты не передумала, то тебя у входа в гостиницу будет ждать черный Мерседес. Если же... то не судьба. Надеюсь, до встречи, моя богиня! Хочется, чтобы завтра и меня посетло счастье любви!»
Лена, блаженно улыбаясь, прижала листок к груди.
Комментируйте,пожалуйста!! smile smile smile Мне очень важно знать ваше мнение!))) smile smile smile

ТашечкаДата: Пятница, 16.10.2009, 15:19 | Сообщение # 53
Освоившийся
АФИГЕТЬ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НастюняДата: Пятница, 16.10.2009, 15:31 | Сообщение # 54
Фанатик
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Nuse4kaДата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 12
Настюня, фан фик нечтО , я сижу зачитываюсь))))))
Жду проды!)))
Прикрепления: 8035566.gif (9.5 Kb)

"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"

НастюняДата: Пятница, 16.10.2009, 20:52 | Сообщение # 56
Фанатик
Nuse4ka, спасибо большое!!)))))))))ПРОДА! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
- Неужели ты пойдешь? - Лера с ужасом ждала ответа подруги.
- А ты как думаешь? - лукаво спросила Лена. Несколько часов с ее лица не сходила глупая улыбка.
- Лена, я очень тебя прошу, подумай еще раз. Ты же не знаешь наверняка, кто это, - Новикова схватила подругу за руку и и посмотрела на нее с немой мольбой в глазах.
- Вот именно, Лер. А если я не пойду, то не узнаю до конца жизни, - Лену было не переубедить.
- Хоть куда вы едите, ты можешь мне сказать?
- Ты будешь смеяться, но я сама не знаю, - Лена начала рассказывать про мерседес, судьбу и тому подобное.
- Ты точно на голову пришибленная, - Лера была в шоке. Лена улыбалась. - Ехать непонятно с кем, непонятно куда — на это способна только Кулемина.
- Это Виктор. Я уверена, - девушка закрыла глаза и блаженно потянулась.
- Мне бы твою уверенность, подруга, - посмотрела на Лену Новикова и тяжело вздохнула.

День выдался на славу. Сегодня выступлений не было. Ранетки погуляли по Лондону, купили всем сувениры. Только вот Новикову было не узнать: она огрызалась по любому поводу, ни с кем не разговаривала, только односложно отвечала. Было такое чувство, что ее раздражало всё и все. Зато Лена могла осветить своей улыбкой весь Лондон и не только, что еще больше раздражало Новикову.
- Лер, что с тобой сегодня такое? - Аню начинало бесить такое поведение подруги. - У тебя что-то случилось?
- Не у меня, а у Кулеминой, - Лена шла немного впереди и рассматривала витрины магазинов, а все остальные девчонки кучкой плелись сзади. - Эта идиотская улыбка ей сейчас рот порвет.
- Новикова, вот чего никогда в тебе не замечала, так это зависти, - Женя осуждающе посмотрела на девушку. - За последнее время это первый день, когда на лице Лены появилась искренняя улыбка. Как ты можешь так говорить?
- Девочки, если бы вы знали, чем эта улыбка вызвана, то так бы сейчас не говорили, - грустно ответила Лера.
- Ну, так выкладывай! - надавила Аня.
Новикова стала рассказывать про периодически возникающие подарки от незнакомца, о своем волнении по этому поводу, о том как реагирует на все происходящее Лена.
- В завершении ко всему он предложил ей сегодня встретится, - закончила Лера.
- И что Лена? - Аня с вытаращенными глазами смотрела на подругу. Казалось, за время рассказа она даже ни разу не моргнула. - Она отказалась?
- В том то и дело, что нет! - в сердцах бросила Новикова. - Она на полном серьезе собирается встречаться с этим незнакомцем.
- Ее надо срочно отговорить! - Женя начала быстро что-то обдумывать. Было чувство, что девчонки даже слышат работу ее мозга.
- Бесполезно! Я уже пробовала. Столько аргументов приводила, но она непреклонна. У нее на все существует один ответ, - Лера махнула рукой.
- И какой же? - тихо спросила Наташа.
- Она на сто процентов уверена, что это Степнов, - также тихо ответила Лера.
- Кто ей такое в голову вбил? - округлила глаза Аня.
- Если честно, девчонки, я тоже думаю, что это он, - как-то блаженно сказала Лера. - Но, я считаю, что пока мы этого не знаем на сто процентов, мы должны быть на чеку.
- И что же мы будем делать? - испуганно спросила Аня.
- Не знаю. Ждать. От сегодняшней встречи мы ее точно не отговорим, - Лера задумалась. -А вот номера машинки перепишем.
- Сразу видно, что дочь милиционера, - засмеялась Наташа и обняла подругу.
Прогулка продолжалась еще около трех часов. В гостиницу все вернулись около семи вечера. Не чуя ног, девушки плюхнулись на диван.

20:55.

- Лен, может подумаешь еще раз? - Лера с надеждой посмотрела на девушку.
- Лер, я уже обо всем подумала, - Лена улыбнулась успокаивающей улыбкой, - Все будет хорошо. Я уверена, сегодня я наконец-то буду счастлива.
- Мне бы твою уверенность, Кулемина, - обняла ее Лера.
Девушки улыбнулись друг другу и Лена выпорхнула за дверь. Девушка не стала ждать лифт, сбежала вниз по лестнице. Пропорхнув мимо администратора, она направилась к выходу. Ничего не понимающий администратор, замер. В его руках красовалась чайная роза, к которой была прикреплена записка.
Лена вышла на улицу. Огляделась. Чуть поодаль от входа стоял черный мерседес. Боясь, что девушка его не заметила, шофер сверкнул фарами. Лена помахала рукой и побежала к машине. Подойдя поближе, Лена заметила выходящего шофера.
- А.. - Лена выглядела растерянной.
- Меня попросили Вас доставить, - ответил на немой вопрос девушки водитель. - Есть только одно «но».
- И что же это? - напряглась Лена.
Парень достал из машины черную ленточку. Помаячил ей перед глазами девушки.
- Вам просили завязать глаза, - парень внимательно посмотрел на девушку. Отчетливо было видно, как Лена напряглась.
- А это обязательно? Просто, я очень напряженно переношу темноту, - неуверенно ответила она.
- Это правила игры. Хотите увидеть моего хозяина, принимайте его условия, - парень на вытянутой руке протянул черную ленту. - Ваш выбор, мадам.
Лена простояла в нерешительности несколько минут. Потом протянула руку и выхватила черную ленту.
- Отлично. Позвольте Вам помочь? - девушка отдала выхваченный ранее предмет и повернулась к парню спиной. Он осторожно завязал ей глаза и помог сесть в машину. Лена опустилась на удобное сиденье и сразу успокоилась. Водитель включил медленную красивую музыку и осторожно поехал. Всю дорогу, а это, по мнению девушки, было где-то около часа, они молчали. Лена пыталась выведать у него хоть что-нибудь про человека, с которым она едет на встречу, но ее аппанент был непреклонен, а именно, молчал как рыба. После нескольких таких попыток девушка плюнула и просто наслаждалась музыкой и поездкой.
И вот машина остановилась. Лена первым делом хотела снять повязку.
- Подождите, - остановил ее парень-водитель. - Еще не время.
Он вышел первый, открыл дверцу с ее стороны и помог ей выйти наружу. Осторожно повел Лену куда-то. Вверх по ступеням. Комната. Еще одна. И вот они на месте. Лена встала, как вкопанная.
- Теперь можно, -пронеслось у нее над самым ухом. Лена резко сорвала повязку. Несколько секунд глаза привыкали к свету. Потом Лена подняла голову. У окна стояли две фигуры. Лена попятилась назад, но дорога была закрыта двумя амбалами. Двое повернулись. От их улыбки становилось жутко.
- Лерочка, ну почему ты всегда права? - по щеке от страха скатилась слеза.

ТашечкаДата: Пятница, 16.10.2009, 20:52 | Сообщение # 57
Освоившийся
Всем привет!! А вот и я smile Сижу и жду......... wacko smile biggrin wink

НастюняДата: Пятница, 16.10.2009, 20:54 | Сообщение # 58
Фанатик
Привет,Наташ!)))))Если проды,то она уже здесь!)))) smile biggrin smile biggrin smile

ТашечкаДата: Пятница, 16.10.2009, 21:01 | Сообщение # 59
Освоившийся
Ну ничего себе surprised Ты умеешь читать мысли?? surprised surprised surprised biggrin

НастюняДата: Пятница, 16.10.2009, 21:03 | Сообщение # 60
Фанатик
Ага!)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: