Рядом с тобой...
|
|
|
|
Настюня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
ПРОДА!!!! Лена очнулась через несколько секунд. Огляделась, вокруг никого не было. Быстро прошагав по коридору, она зашла в свой номер. Не хотелось сейчас отвечать на все вопросы девчонок, поэтому было решено подарок — сюрприз с собой не брать. Через десять минут Лена уже была в холле гостиницы. - Лен, ну сколько можно тебя ждать? - Лера чуть ли не билась в истерике. - Ну, нельзя же так. - Простите, девчонки. Забыла карточку гостиницы. Пришлось вернуться, - Лена мило улыбнулась. - Ладно, хватит ссориться! - Лапырев сделал жест, указывающий на то, что девчонки должны были выйти из гостиницы. - Мы уже опаздываем. Все направились к выходу. Интервью проходило на местном телеканале. Оно шло гладко, живо и очень интересно. Девчонки отвечали на вопросы, шутили, вступали в диалог с телезрителями и гостями в студии! Словом, жгли так же, как и на сцене. Они даже не предполагали, что за такой короткий отрезок времени смогли так полюбиться. - И последний на сегодня звонок, - сказала ведущая. Милая девушка лет двадцати пяти. Она очень открыто общалась с девчонками, старалась не задавать вопросы на личную тематику, да и вообще, была очень вежлива и тактична. - Здравствуйте , - на том конце раздался мягкий бархатистый голос. - Да! Да! Мы Вас слушаем, - опять отозвалась ведущая. - Я бы хотел обратиться к Лене Кулеминой, - произнес мужчина. Лена напряглась. Все девчонки насторожились, вспомнив это обращение только единожды, при странных подарках. Леру передернуло. - Лена Кулемина? А кто это? - тихо спросила ведущая. Лена приподняла руку. - Так Вы же Степнова! А! Вас русских не понять. Девчонки непроизвольно улыбнулись, глядя на растерянную ведущую. - Так я могу обратиться к Лене? - настойчиво напомнил о себе голос. - Конечно. Я Вас слушаю, - тихо ответила Лена. - Вы получили мой утренний подарок? - Лера зло глянула на подругу. Лена смутилась. В студии стояла гробовая тишина. - Да. Спасибо, - несмело ответила девушка. - Сейчас Вам должны принести еще один, - нежный голос все больше успокаивал Лену. Она наслаждалась им, в ее мозгу поселилась точная уверенность, кто этот человек. Она рисовала в своей голове его образ. И вот вынесли огромное сердце, которое было в мелких разрезах. - Что это? - недоуменно спросила Лена. - Это мое сердце, - просто ответил голос. - А почему на нем рубцы? - А это любовь... Я хочу с Вами встретиться, - неожиданно произнес мужчина. Его голос при этих слова немного дрогнул. - Где? Когда? - быстро ухватилась за эту возможность Лена. - Вы все узнаете... позже, - после этих слов раздались гудки. Студия и все остальные Ранетки до сих пор пребывали в ступоре. - На этом мы заканчиваем наш эфир, - первая очнулась ведущая. - Спасибо за внимание. - Лен, почему ты не сказала, что он заваливает тебя подарками? - Лера бушевала. - А что в этом такого? - Лена смотрела на нее широко открытыми глазами. - Ну подарил очередную розу, что из этого? - Я надеюсь, ты с ним встречаться не надумала, - грозно надвигалась на нее подруга. - Ну, я... - Лена замялась. - Кулемина, ты совсем сбрендила?!! А вдруг это маньяк? Чего только этот подарок стоит, - Лера указала на сердце. - А по-моему, очень мило, - нежно обняв сердце, произнесла девушка. - Лер, неужели ты до сих пор не поняла, кто это? - Конечно поняла! Псих! Придурок! Маньяк... - Степнов, - уверена произнесла Лена. Лера посмотрела на нее и расхохоталась. - Степнов и романтика — две несовместимые вещи! - Лера продолжала смеяться. - Все, что он мог придумать — это подарить тебе очередной мяч. Ну, или на крайняк пригласить тебя на матч по баскетболу. - Хватит, Лер, - Лена с укором посмотрела на подругу. - Я точно знаю, что это он. Лера хотела что-то ответить, но тут мобильник Лены завибрировал. - Алло, - ответила девушка. … ... - Привет, Денис. Да, уже освободилась. … ... - Поужинать? - Лена посмотрела на подругу, та интенсивно закивала. - Ну, хорошо. Ты за мной заедешь? … ... - В таком случае буду ждать! У меня для тебя сногсшибательная новость! Комментируем!))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ташечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:22 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Настюня, Спасибо ТЕБЕ за твое творение!! А я , в прочем тоже ничего сложного , Наташа из Санкт-Петербурга P.S. Мне тоже приятно кому-то делать приятно
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:40 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 16
|
Настюня, супер Quote (Настюня) - Конечно поняла! Псих! Придурок! Маньяк... - Степнов, - уверена произнесла Лена Дошло!!! Жду продку с нетерпением!
|
|
| |
Кулема | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:13 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Столько романтики в твоем фике. Пиши продочку мы все будем ее ждать!
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:48 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
Наташа, очень приятно.)))) GazZprom, продочка не за горами!))) Кулема, очень рада новым читателям!)))Надеюсь,ты станешь частым гостем в этом фике.)))) А сейчас,дорогие мои,ПРОДА!!!))))) И вот вечер. Лена не спеша собиралась на назначенную встречу. - Лен, ну почему ты решила, что это Степнов? - не унималась Новикова. - Не знаю. Сердцем чувствую, - просто ответила девушка. - А потом, этот голос. Это его голос, Лер. - Ну, не знаю. А вдруг это маньяк? - Лера пыталась хоть ненадолго разбудить в подруге голос разума. - Новикова, детективов поменьше на ночь читай, - подмигнула ей Лена. - Дело совсем не в детективах, - обижено сказала Лера. - Тогда в твоей воспаленной фантазии. Какому маньяку понадобилось ухаживать за мной? Это что новый способ убийства? - Ленка не могла сдержать смеха. Потом вышла на середину комнаты, демонстративно подняла руку и скорбно произнесла: - Он убил ее за то, что потратил слишком много на нее денег! - Хватит! - Лера тоже не могла уже сдерживаться и хохотала, валяясь на диване. - Только, подруга, все-равно будь поосторожней. - Ладно. Я буду подозрительна ко всем вещам, сто раз подумаю, прежде, чем что-то сделать и буду всегда сообщать тебе, где я нахожусь, - подошла к Новиковой Лена и серьезно посмотрела на подругу. - Теперь ты довольна? - Да! - Лера обняла девушку. Стук в дверь прервал их идиллию. Лена поправила волосы и пошла открывать. - Привет, Ленок! - Денис протянул ей букет белых роз. - Здравствуй, Лерочка. - Привет, Денис! - сказали в один голос девушки. - Ну что, пойдем? - продолжила Лена. Денис кивнул и подставил девушке согнутую руку. Легко и как-то естественно рука Лены проскользнула в это кольцо , и они под руку стали выходить за дверь. - Буду поздно. Лера проводила их взглядом. Сейчас как-то эта пара в ее глазах выглядела не красиво и не правильно. Денис совсем не походил на мужчину мечты, который способен сделать ее подругу самой счастливой на свете. «Степнов, хоть бы это действительно был ты!» - прошептала Лера и пошла ставить подаренные Лене цветы в вазу. Денис как и в прошлый раз выбрал дорогой и красивый ресторан. Играла нежная музыка, на столике стояла свеча, которая создавала романтичную обстановку. - И не надоело тебе на меня деньги тратить? - с улыбкой спросила Лена. - Как ты можешь такое говорить? Мне для тебя ничего не жалко. Ты же знаешь это, - Денис обиженно посмотрел на девушку. - Прости! Не думала, что моя шутка так заденет тебя, - Лена положила свою руку поверх руки юноши. - Но, я действительно чувствую себя не в своей тарелке всякий раз, как ты приводишь меня в такой шикарный ресторан. - У королевы все должно быть по королевски, - Денис нежно сжал руку Лены. Девушка медленно убрала ее из мужских тисков. - Ну, что за сногсшибательную новость ты хотела мне поведать? - Это бомба! - Лена забыла и про ужин и про романтическую обстановку. - Тише! Тише! - Денис засмеялся. - На нас уже оборачиваются. - Да плевать! Смотрел наше сегодняшнее интервью? - девушка так внимательно посмотрела своему спутнику в глаза, что тот непроизвольно сглотнул. - Да! Вы были великолепны, особенно ты была... - Денис тихо начал свои восхваления. - Брось! - перебила его Лена. - Дело не в этом. Последний звонок в студию помнишь? - Последний? - Денис задумался. - А! Милая девчушка говорила, что не может попасть на ваше выступление. Вы согласились ей помочь. Так мило. - Денис, ты дятел! - Лена надула губы. - Какая девчушка? Какое выступление? - Спасибо! А я всегда считал ее королевой! - Денис отвернулся. - Деревня! Лена чуть не рухнула со стула от смеха. Такой он сейчас был милый и занятный. Что умел этот парень, так это вывести из депрессивного состояния. С ним всегда было легко и весело. И только. Как ни старался Денис, но стать чем—то большим, чем друг, ему было не суждено. - Денис, прости, - Лена сделала смешную рожицу. Парень усмехнулся. - Прошу, напряги мозги. Последний звонок... - Лен, я тебе ручаюсь, что последним звонком, который показали по телеку, был звонок милой девчушки, - по серьезному виду парня, Лена поняла, что он не шутит. - Вот гады! Вырезали, - чертыхнулась девушка. - Да что случилось то? - парень был не на шутку встревожен. - Последним звонком в студию был звонок таинственного незнакомца, - заговорщески сказала девушка. Денис округлил глаза. - Это того, что подарил тебе несколько букетов? - Ну, да! - интенсивно закивала Лена. - И? По какому поводу столько радости? - недоуменно спросил Денис. - Ден, ты как Лерка. Ты что, тоже не понимаешь, кто это? - Лена стукнула от досады ладонью по столу. - Нет, - ответил парень. - Это же Виктор, - Лена с надеждой посмотрела на парня. Денис пожал плечами. - Степнов, блин. - С чего ты это взяла? - Денис рассмеялся. - По твоим многочисленным рассказам, Степнов далеко не романтик. - Ну, знаешь ли, влюбленный мужчина способен на многое, -девушка сейчас была похожа на чеширского кота. - А если это не он? - спросил парень. - Такой вариант ты не рассматриваешь? - Нет! - Лена замотала головой. - Такого не может быть. Я знаю. Мое сердце знает. К тому же, он хочет встретиться. - Да ты что? Где? Когда? - Денис как-то рьяно заинтересовался этим моментом. - Пока не знаю, - грустно ответила Лена. - Он сказал, что я скоро об этом узнаю. - Ждешь очередную записку? - Что делать? Он общается со мной только таким способом, - девушка грустно вздохнула. - Прости. Я отойду ненадолго. Очень нужно позвонить, - Денис поднялся и вышел на улицу. Через некоторое время парень вернулся. Его лицо было каким-то задумчивым. - Хочешь чего-нибудь? - ласково спросил он. - Если честно, очень хочу в гостиницу, - Лена извиняющимся взглядом посмотрела на своего спутника. - Устала ужасно. - Слово королевы — закон! - Денис поднялся и протянул девушке руку. - Пойдем. Я тебя провожу. - Спасибо, - Лена улыбнулась. Идти пешком не было сил, поэтому было решено ехать на такси. До гостиницы они добрались буквально за тридцать минут. Простившись с Денисом в холле, Лена подошла к администратору. - Простите! Для меня сегодня ничего не было? - Я с удовольствием посмотрю, если Вы назовете свои имя и фамилию, - очень вежливо ответил молодой человек. - Лена Степ... Кулемина, - быстро поправилась девушка. - Лена Кулемина, - повторил парень. - Да. Для Вас записка с очень красивой розой. - Спасибо, - озарилась улыбкой Лена и быстро схватила заветный подарок. Отойдя на определенное расстояние от служащего, она дрожащими пальцами начала открывать такой долгожданный листочек бумаги. На нее смотрели красиво выведенные буквы: «Завтра в 21:00. Если ты не передумала, то тебя у входа в гостиницу будет ждать черный Мерседес. Если же... то не судьба. Надеюсь, до встречи, моя богиня! Хочется, чтобы завтра и меня посетло счастье любви!» Лена, блаженно улыбаясь, прижала листок к груди. Комментируйте,пожалуйста!! Мне очень важно знать ваше мнение!)))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ташечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:19 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
|
АФИГЕТЬ!!!!!!!!
|
|
| |
|
Nuse4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Настюня, фан фик нечтО , я сижу зачитываюсь)))))) Жду проды!)))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:52 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
Nuse4ka, спасибо большое!!)))))))))ПРОДА! - Неужели ты пойдешь? - Лера с ужасом ждала ответа подруги. - А ты как думаешь? - лукаво спросила Лена. Несколько часов с ее лица не сходила глупая улыбка. - Лена, я очень тебя прошу, подумай еще раз. Ты же не знаешь наверняка, кто это, - Новикова схватила подругу за руку и и посмотрела на нее с немой мольбой в глазах. - Вот именно, Лер. А если я не пойду, то не узнаю до конца жизни, - Лену было не переубедить. - Хоть куда вы едите, ты можешь мне сказать? - Ты будешь смеяться, но я сама не знаю, - Лена начала рассказывать про мерседес, судьбу и тому подобное. - Ты точно на голову пришибленная, - Лера была в шоке. Лена улыбалась. - Ехать непонятно с кем, непонятно куда — на это способна только Кулемина. - Это Виктор. Я уверена, - девушка закрыла глаза и блаженно потянулась. - Мне бы твою уверенность, подруга, - посмотрела на Лену Новикова и тяжело вздохнула. День выдался на славу. Сегодня выступлений не было. Ранетки погуляли по Лондону, купили всем сувениры. Только вот Новикову было не узнать: она огрызалась по любому поводу, ни с кем не разговаривала, только односложно отвечала. Было такое чувство, что ее раздражало всё и все. Зато Лена могла осветить своей улыбкой весь Лондон и не только, что еще больше раздражало Новикову. - Лер, что с тобой сегодня такое? - Аню начинало бесить такое поведение подруги. - У тебя что-то случилось? - Не у меня, а у Кулеминой, - Лена шла немного впереди и рассматривала витрины магазинов, а все остальные девчонки кучкой плелись сзади. - Эта идиотская улыбка ей сейчас рот порвет. - Новикова, вот чего никогда в тебе не замечала, так это зависти, - Женя осуждающе посмотрела на девушку. - За последнее время это первый день, когда на лице Лены появилась искренняя улыбка. Как ты можешь так говорить? - Девочки, если бы вы знали, чем эта улыбка вызвана, то так бы сейчас не говорили, - грустно ответила Лера. - Ну, так выкладывай! - надавила Аня. Новикова стала рассказывать про периодически возникающие подарки от незнакомца, о своем волнении по этому поводу, о том как реагирует на все происходящее Лена. - В завершении ко всему он предложил ей сегодня встретится, - закончила Лера. - И что Лена? - Аня с вытаращенными глазами смотрела на подругу. Казалось, за время рассказа она даже ни разу не моргнула. - Она отказалась? - В том то и дело, что нет! - в сердцах бросила Новикова. - Она на полном серьезе собирается встречаться с этим незнакомцем. - Ее надо срочно отговорить! - Женя начала быстро что-то обдумывать. Было чувство, что девчонки даже слышат работу ее мозга. - Бесполезно! Я уже пробовала. Столько аргументов приводила, но она непреклонна. У нее на все существует один ответ, - Лера махнула рукой. - И какой же? - тихо спросила Наташа. - Она на сто процентов уверена, что это Степнов, - также тихо ответила Лера. - Кто ей такое в голову вбил? - округлила глаза Аня. - Если честно, девчонки, я тоже думаю, что это он, - как-то блаженно сказала Лера. - Но, я считаю, что пока мы этого не знаем на сто процентов, мы должны быть на чеку. - И что же мы будем делать? - испуганно спросила Аня. - Не знаю. Ждать. От сегодняшней встречи мы ее точно не отговорим, - Лера задумалась. -А вот номера машинки перепишем. - Сразу видно, что дочь милиционера, - засмеялась Наташа и обняла подругу. Прогулка продолжалась еще около трех часов. В гостиницу все вернулись около семи вечера. Не чуя ног, девушки плюхнулись на диван. 20:55. - Лен, может подумаешь еще раз? - Лера с надеждой посмотрела на девушку. - Лер, я уже обо всем подумала, - Лена улыбнулась успокаивающей улыбкой, - Все будет хорошо. Я уверена, сегодня я наконец-то буду счастлива. - Мне бы твою уверенность, Кулемина, - обняла ее Лера. Девушки улыбнулись друг другу и Лена выпорхнула за дверь. Девушка не стала ждать лифт, сбежала вниз по лестнице. Пропорхнув мимо администратора, она направилась к выходу. Ничего не понимающий администратор, замер. В его руках красовалась чайная роза, к которой была прикреплена записка. Лена вышла на улицу. Огляделась. Чуть поодаль от входа стоял черный мерседес. Боясь, что девушка его не заметила, шофер сверкнул фарами. Лена помахала рукой и побежала к машине. Подойдя поближе, Лена заметила выходящего шофера. - А.. - Лена выглядела растерянной. - Меня попросили Вас доставить, - ответил на немой вопрос девушки водитель. - Есть только одно «но». - И что же это? - напряглась Лена. Парень достал из машины черную ленточку. Помаячил ей перед глазами девушки. - Вам просили завязать глаза, - парень внимательно посмотрел на девушку. Отчетливо было видно, как Лена напряглась. - А это обязательно? Просто, я очень напряженно переношу темноту, - неуверенно ответила она. - Это правила игры. Хотите увидеть моего хозяина, принимайте его условия, - парень на вытянутой руке протянул черную ленту. - Ваш выбор, мадам. Лена простояла в нерешительности несколько минут. Потом протянула руку и выхватила черную ленту. - Отлично. Позвольте Вам помочь? - девушка отдала выхваченный ранее предмет и повернулась к парню спиной. Он осторожно завязал ей глаза и помог сесть в машину. Лена опустилась на удобное сиденье и сразу успокоилась. Водитель включил медленную красивую музыку и осторожно поехал. Всю дорогу, а это, по мнению девушки, было где-то около часа, они молчали. Лена пыталась выведать у него хоть что-нибудь про человека, с которым она едет на встречу, но ее аппанент был непреклонен, а именно, молчал как рыба. После нескольких таких попыток девушка плюнула и просто наслаждалась музыкой и поездкой. И вот машина остановилась. Лена первым делом хотела снять повязку. - Подождите, - остановил ее парень-водитель. - Еще не время. Он вышел первый, открыл дверцу с ее стороны и помог ей выйти наружу. Осторожно повел Лену куда-то. Вверх по ступеням. Комната. Еще одна. И вот они на месте. Лена встала, как вкопанная. - Теперь можно, -пронеслось у нее над самым ухом. Лена резко сорвала повязку. Несколько секунд глаза привыкали к свету. Потом Лена подняла голову. У окна стояли две фигуры. Лена попятилась назад, но дорога была закрыта двумя амбалами. Двое повернулись. От их улыбки становилось жутко. - Лерочка, ну почему ты всегда права? - по щеке от страха скатилась слеза.
|
|
| |
Ташечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:52 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
Всем привет!! А вот и я Сижу и жду.........
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:54 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
Привет,Наташ!)))))Если проды,то она уже здесь!))))
|
|
| |
Ташечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:01 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
Ну ничего себе Ты умеешь читать мысли??
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:03 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
Ага!))))))))))
|
|
| |