Рядом с тобой...
|
|
Ташечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:07 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Прода супер!!!! Я верю в Ранеток и Степнова!! Как говориться: "Вместе МЫ-СИЛА! Бригада!" Я надеюсь, что бедной Леночке очень скоро придет на помощь эта Бригада! Но не смотря на то, что прода большая, Я, как самая ненасытная, требую продолжения!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 34
|
Натуль,спасибо большое!!!!!!))))))))Ну что поделать????????Люблю я своих преданных читателей.Поэтому...прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Специально для тебя.)))) Виктор сидел в номере Лены и Леры и пытался что-то придумать. Он не мог понять, кому это было нужно. У Лены никогда не было врагов, она была очень открытым и светлым человеком. Стоп, Степнов! Какое нафиг «была»? Охренел совсем! Лена жива, с ней все хорошо. Просто она влипла в какую-нибудь историю. Вспомнила, так сказать, годы молодые. Леночка, милая, любимая, где же ты? - Девчонки, а за ней никто в последнее время не ухаживал? Может, звонил кто-нибудь? - Виктор посмотрел с надеждой на девчонок. Те покачали головой. - Нет, не было никого, хотя... - Лера задумалась. - Хотя, что? - напрягся Степнов. - Да, нарисовался тут один одногруппник. Прям по пятам за ней ходил, все угодить пытался, - подхватила разговор Женька. - Так! И что же это за герой? - Виктор неожиданно для себя приревновал свою жену. Нет. Он вообще был жутким собственником, но не в такой же момент. «Да, Кулемина, крепко ты меня к себе привязала. Намертво,» - подумал мужчина и снова стал вслушиваться в рассказ девчонок. Они рассказали о первом появлении Дениса, о его приглашениях на ужин. Обо всем. Виктор молча слушал и кивал. - А она вам не говорила куда она собиралась в тот вечер, когда пропала? - у Виктора от волнения все тряслось внутри. Только бы с ней ничего не случилось. Он сделает все, что угодно. Если она скажет уйти, то он уйдет. Если она прикажет не подходить к ней, он не подойдет никогда в жизни. Прикажет умереть, он, не задумываясь, выполнит ее просьбу. Только бы увидеть ее снова, убедиться в том, что с ней все в порядке, удостовериться, что с ней все хорошо. - Так к тебе она и собиралась,- раздраженно бросила Лера. - Стоп! Как ко мне? Она что знала, что все это устроил я? - Виктор подошел вплотную к Новиковой. - Лера, ответь мне! - Догадывалась! Только я сейчас не уверена, что это был ты! Все очень запуталось, - Лера отвернулась от Степнова к окну. - Я понимаю, но сейчас не время разбираться в этом, - Виктор схватился за голову. - Надо что-то делать. - Что? - недоуменно спросила Наташа. - Это прозвучит ужасно, но я не знаю, - Виктор беспомощно посмотрел на девчонок. Прошло около часа глубоких раздумий. Все пытались вспомнить какие-нибудь детали. Аня все время предлагала заявить в полицию, но ее отговорили. Веским аргументом послужило то, что Лена всем рассказала, что подозревает в роли незнакомца Степного. Если они заявят в полицию, то органы несколько дней будут разбираться причастен ли Степнов ко всей этой истории. Немного подумав, решили пока испробовать свои силы. - Надо что-то делать! Нельзя сидеть просто так! - Женька вскочила с места. - Виктор Михайлович! Витя! Да придумай же что-нибудь. - Да, думаю я, Женя! Думаю! - Виктор искоса посмотрел на Алехину, потом его взгляд медленно прошел всех девчонок и остановился на Новиковой. - Лер, а ты отцу не пробовала позвонить? Может, он поможет чем-нибудь? - Точно! - Лера схватила телефон и начала быстро нажимать на кнопки. Сердца у всех бешено колотились. - Пап, привет! Мне нужна твоя помощь. Около часа Новикова общалась с отцом по телефону. Хотя это сильно сказано. После того как Лера обрисовала ситуацию, она только слушала и кивала в ответ. - Хорошо, пап. Я все поняла, - это были последние слова, после чего девушка отключила телефон. - Ну? Что сказал тебе отец? - насели на нее Ранетки. - Да не тяни же ты! Лера подошла к Виктору, который смотрел в окно. Взгляд был направлен в одну точку. Со стороны казалось, что мужчина увидел в окне что-то интересное и пытался рассмотреть, но Лера прекрасно знала этот взгляд. Точно в таким же она просидела эту ночь и сегодняшний день. Взгляд пустых глаз в никуда. Девушка дотронулась до плеча мужчины, тот вздрогнул. - Вить, здесь Леха! Расследует какое-то дело. Что-то типа скупщика красивых женщин, - Лера ненадолго замолчала. - Он приедет через пару часов. Вить, мы найдем ее. Слышишь? Виктор только кивнул. Он боялся. Боже, как он боялся. Он умрет без нее! Лишь бы только вновь взглянуть в эти бездонные зеленые глаза, увидеть лучезарную улыбку, услышать хрипловатый голос. Он больше ничего не просит от жизни. Ему нужно только одно, чтобы ему вернулю ту, что он любит больше жизни. Вернули целой и невридимой. Через пару часов действительно приехал Леха. Он поздоровался со всеми и сразу приступил к делу. - Я в курсе всего и поэтому прошу всех без лишних эмоций, необдуманных поступков выслушать то, что я сейчас скажу, - Леха посмотрел на всех и продолжил. - Как вам уже, наверно, сказала Лера, у меня здесь ответственное задание. Так вот мы пасем этого человека уже очень давно и никак не могли найти никаких улик и вот сегодня он, наконец-то, оступился. К нему привозили девушку для , как бы помягче сказать, оценки. Так вот по всем описаниям она очень похожа на Лену. Тут же все встрепенулись. Леха поднял предупредительно руку. - Я сказал, что это ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Лена! Всем ясно? - все закивали. - Завтра будет операция по его захвату. Вить, если ты хочешь, то можешь поехать с нами. Виктор вскочил и подошел к парню. Впервые за все это время его лицо озарила слабая улыбка. - Спасибо, Лех! Ты даже не представляешь, как для меня это важно, - Сиепнов протянул руку. Леха без раздумий пожал ее. - До завтра. И запомни, никаких своеволий. - Виктор выпрямился по стойке смирно. - Увидимся. Леха вышел из номера. Девчонки внимательно посмотрели на Виктора. У всех в душе творилось что-то страшное. Страх перемешивался с надеждой, что все еще наладится. - Вить, ты думаешь, это она? - Лера посмотрела на мужчину. - Не знаю! Завтра, я думаю, все встанет на свои места, - Виктор вздохнул и опустился на диван. - А теперь всем быстро спать. Вам понадобиться завтра много сил. Все послушно разбрелись по своим номерам. Виктор облокотился на спинку дивана и закрыл глаза. Комментируем!))))))))))Последняя на сегодня.))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
|
Настюня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:16 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
Спасибо,солнце!))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ташечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:22 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
Блин, я вот удивляться не могу перестать, как это так вот у тебя все получается?? Прода - Абалдеть!! Да и от куда у тебя фантазии столько?? Ты молодчинка!! Продолжай в том же духе!! Ну и не смотря на твою фразу Quote (Настюня) Последняя на сегодня , я была бы не я, если бы не написала : "ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!"
|
|
| |
|
Настюня | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:03 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Всем,привет!))))А вот и прода!)) Виктор нервно мерил гостиничный номер шагами. Было около восьми часов утра. Он так и не смог заснуть. Кофе не помогало отвлечься от мыслей, связанных с сегодняшней операцией. Неужели это была действительно Лена? Его Леночка? Бедная девочка, сколько же она пережила. - Вить, ты что не ложился? – к нему подошла еще сонная Лера. - Не могу спать, когда Лена неизвестно где, - тихо ответил Степнов. - Все будет хорошо, - дотронулась до его руки Новикова. - Ты в этом уверена? А вдруг это не она, - он посмотрел на Леру, и девушка увидела его взволнованный взгляд. - Тогда мы будем искать ее дальше. Вить, мы обязательно найдем ее, - в эту секунду Лера не знала, кого она утешает: себя или его. – Человек не иголка. Она не могла пропасть бесследно. - Иногда мне кажется, что я потерял ее навсегда, - обреченно произнес мужчина. - Не смей так говорить! Слышишь? Не смей! – крикнула Новикова и пулей выбежала из номера. - Лера! – Степнов понял, что он не должен раскисать, ведь если он потеряет надежду, то остальные, поняв это, тоже опустят руки. Лена сидела у окна и что-то рисовала на окне пальчиком. Она старалась ни о чем не думать, просто ждать. Чего она ждала, она и сама не знала, просто надеялась на то, что жизнь все-таки должна быть справедливой штукой. Ее спасут! Верить хотелось, но в последнее время как-то это плохо получалось. - Здравствуй, Леночка, - в комнату вплыла Инга. – Что это мы такие грустные? - Чего тебе надо? – зло бросила девушка. - Фу, как не культурно, - Инга перекосила свое лицо. – А где «здравствуйте»? Или тебя мама не учила правилам хорошего тона? - Здравствуйте, - с издевкой произнесла Лена. – Чего тебе надо? - Просто пришла сказать тебе, что твои мучения закончатся… сегодня вечером, - Инга с любопытством наблюдала за реакцией девушки. Ту передернуло. - Откуда в тебе столько злости и ненависти? – непонимающе спросила Лена. - Вот когда полюбишь чужого мужчину, тогда и узнаешь, - огрызнулась женщина. - Я никогда не полюблю чужого, - произнесла Лена. – А если и полюблю, то не буду делать ему больно. - Не переживай. Я найду способ, как утешить Витеньку, - Инга слащаво улыбнулась. У Лены сильно кольнуло внутри. - Я вижу, ты все хорошо спланировала. Не спланировала только одно, - девушка выдержала паузу. – Нужна ли ты будешь Витеньке. - Но и ты с ним не будешь! – Ингу всю перекосило от злости. Она развернулась и пулей вылетела из комнаты. Лена лишь грустно улыбнулась ей вслед и продолжила дальше что-то выводить пальчиком на стекле. Вечер. Виктор уже весь издергался в ожидании Лехи. Как он провел весь этот день, Лера не хотела даже вспоминать. Такого нервного она видела Виктора только один раз, когда у них с Леной были проблемы во взаимоотношениях еще в школьные годы. Виктор срывался на каждое слово Новиковой, он не мог усидеть на месте, постоянно спрашивал о времени. Лера прекрасно понимала мужчину и поэтому терпеливо молчала весь этот злополучный день. И вот он долгожданный стук в дверь. - Привет, Лех, - Лера мило улыбнулась парню и пропустила его в номер. - Привет. Виктор, ты готов? – мужчины обменялись взглядами. - Да, конечно, - подскочил Степнов. - Он уже с утра готов, - усмехнулась Лера, дабы разрядить обстановку. Девушка не любила все эти спецзадания. Эти лица она помнила с детства. Отец всегда уходил с таким лицом, когда задание было действительно сложным. - Лер, не смешно, - грозно глянул на нее Степнов. - Простите, - тихо пропищала девушка. Мужчины еще раз посмотрели на Новикову и вышли из номера. - Удачи, ребята, - уже в дверь сказала девушка. – Только бы у вас все получилось.
|
|
| |
Ташечка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:34 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
Ну что Степнов, НИ пуха, Ни пера!! Правда у меня большие сомнения, что там, куда они собрались, окажется Ленка.... Но тем не менее-УДАЧИ!!!
|
|
| |
Ташечка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
А еще будет ?
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:33 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
Будет,будет!)))))))))))))))) Лена сидела в полутемной комнате и думала о том, что ее ждет дальше. Внезапно, дверь отворилась и в комнату вошли Инга и Денис. Девушка подняла на них безразличный взгляд. Она уже давно поняла, что их выводит из себя это ее поведение. Лена старалась хоть так досадить им, и она старалась изо всех сил сделать это. - Ну что? Соскучилась по нам? – слащаво спросил Денис. - По тебе особенно, - таким же тоном ответила Лена. - Неужели тебе совсем не страшно? – недоуменно спросила Инга. - А чего мне бояться? Все самое страшное со мной уже произошло: я потеряла любимого человека, - просто ответила Лена. - Я тоже потеряла любимого, но все же считаю, что есть на свете ужасные вещи, - серьезно произнесла женщина. - Для того, чтобы потерять, надо хотя бы это иметь, - посмотрела на Ингу девушка. – А ты, насколько я помню, никогда не имела моего мужа. - Забирайте ее! – закричала Инга. – Мы уезжаем. Сейчас ты узнаешь весь ужас, который с тобой еще может произойти. Два амбала подошли к девушке и подняли ее. Лена не сопротивлялась, понимая, что это бесполезно. Ее развернули лицом к окну и надели на глаза черную повязку. Затем снова повернули и толкнули в спину. Девушка сделала несмелый шаг и оступилась. Один из охранников как-то нежно взял ее за руку и помог выйти из здания. Все остальные шли немного позади, когда он тихо шепнул ей на ухо: - Ничего не бойся, мы вытащим тебя отсюда. - Мы? Кто мы? – всполошилась Лена, но рука прикоснулась к голове, нагибая ее, чтобы посадить в машину. Лена всю дорогу сидела как на шарнирах. Слова молодого человека не давали ей покоя. В душе лишь затеплилась надежда, что все будет хорошо, что она не одна… Виктор и Леха зашли в дорогой ресторан. Они прошли и сели за удаленный столик. Их место было скрыто от посторонних глаз, но в тоже время открывало для них обзор всех, кто присутствовал в ресторане. Вдруг в помещение вошел статный мужчина. Он был красив собой: черные волосы, темные глаза и правильное волевое лицо. Он уверенным шагом прошел до красиво сервированного столика и сел на предложенный официантом стул. Взяв меню, мужчина осмотрел весь зал и углубился в изучение предложенной пищи. - Это он, - тихо сказал Леха. - Кто? – Виталий округлил глаза и непонимающе уставился на друга. - Тот, кто занимается скупкой русских девушек. Мы следим за ним уже год, да вот только с поличным никак не удается взять, - терпеливо объяснял Алексей. - А почему ты думаешь, что получится в этот раз? – заинтересованно спросил Степнов. - Мы внедрили своего человека в их группировку. Этот человек сегодня будет одним из тех, кто привезет сюда девушку, - парень посмотрел на Виктора. – Именно он дал описание девушки, которая очень похожа на Лену. - Думаешь это все-таки она? – как-то нервно спросил Виктор. - Витя, я привык всегда доверять своим глазам, а не строить предположения, - выпалил парень. – Издержки профессии. - Я даже не знаю, что я буду делать, когда… - начал Виктор. - Тихо! – оборвал его Леха. – Клиенты прибыли. Виктор повернулся и внимательно посмотрел на вход. Около него толпилась кучка людей, которые о чем-то спрашивали администратора. Через минуту администратор кивнул и указал, куда им надо идти. - Это же Инга! – воскликнул Степнов. Потом, заметив фигуру, идущую следом об руку с коренастым мужчиной, безжизненно добавил. – И Лена. - Тихо, Витя, - Леха поднял руку. – Спугнем, потом хрен выкрутимся. Понял? Степнов кивнул и замер. Ему казалось, что он перестал дышать. Мужчина ловил каждый жесть, каждый взгляд, каждый вздох любимой. Мужчина пытался понять, как себя чувствует его жена, все ли с ней в порядке. Компания расселась за столом, мужчина – покупатель внимательно осмотрел девушку. Тут у Лехи в руках что-то щелкнуло, он протянул Виктору наушник и они начали вслушиваться… - А она очень красива, - обвел оценивающим взглядом мужчина Лену. Виктора передернуло от этих слов, он сжал кулаки. - А Вы что, только уродин покупаете? – попыталась пошутить Инга. - В таком случае, надо было продать тебя, - не упустила свой шанс Лена. Инга со злостью ударила ее по щеке. - А вот этого не надо больше делать, - предупредил женщину покупатель. – Я решил купить ее для себя, а подпорченный товар мне не нужен. Инга и Денис округлили глаза, Лена вся сжалась в комок. Парочка никак не могла понять, что происходит. Их партнер резко поменял условия договора. Женщина думала, что девушка попадет в сексуальное рабство. Ее будут топтать и унижать каждый день. Каждый, кто захочет ее будет иметь возможность получить желаемое за определенную сумму денег. А тут вышло все наоборот. Лену покупали, но покупали для того, чтобы сделать королевой. - Как для себя? – только и смог вымолвить Денис.
|
|
| |
Ташечка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:02 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Прода супер!! Ты как всегда на высоте (я имею ввиду такого замечательного автора)!!! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:04 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 16
|
Настюня, класс! Скорей-скорей продку! Дарю
|
|
| |
Ташечка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:45 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
ДОБРОЕ УТРО!!! Новый день, новая неделя и надеюсь большие новые проды!!!!
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:13 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Настюня , прода афигительная))) Жду не дождусь проды))))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Ташечка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:44 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
Настюня, привет! Ты куда подевалась??
|
|
| |