Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Рядом с тобой...
НастюняДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:52 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Натусь,привет.Я здесь!))))))Огромное спасибо тебе за такие слова!))))) kiss kiss kiss
GazZprom, большущие спасибочки!!!!!!!!!Особенно за цветочки,мне очень приятно!!!!!!!! love yahoo yahoo yahoo
Nuse4ka, зайка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Цветочки прелесть!!!!!!
А вот и ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile
- Так. Или вас что-то не устраивает? – мужчина посмотрел на собеседника серьезными глазами, которые говорили о том, что он не намерен спорить. – Я хочу ее сам!
- Нет, нет, – быстро поправилась Инга. – Нас все устраивает. Главное, чтобы мы получили свои деньги.
Мужчина молча достал кейс и передал его парочке. Денис жадно схватил желаемый объект и раскрыл его. Внутри пестрелись зеленые банкноты. Парень расплылся в довольной улыбке.
- Ну, так что? Сделка состоялась? – заинтересованно спросил мужчина. Подельники довольно кивнули. Мужчина встал и схватил Лену за руку. Тут только девушка поняла, что это конец. Ее увезут неизвестно куда и неизвестно что будут делать. Лена изо всех сил начала сопротивляться.
- Отпустите, пожалуйста, - взмолилась она, глядя на своего покупателя. Он лишь спокойно наблюдал за ней, крепко держа за руку.
- Всем стоять! Вы арестованы! – раздалось с разных сторон. Мужчина в растерянности ослабил руку. Лена быстро отреагировав вырвалась и бросилась бежать. Она не видела дороги, от страха слезы текли по ее щекам, делая путь почти не обозреваемым. Внезапно она впечаталась в кого-то. Секунда и руки крепко прижимают ее к себе. Лену охватила полнейшая паника. Она начала вырываться, что-то бормоча о пощаде. Внезапно около своего уха она ощутила горячее дыхание. До нее еле-еле донесся такой любимый и знакомый голос:
- Я рядом с тобой! Не бойся, - Лена подняла глаза и утонула в синеве родных глаз. Улыбка озарила ее лицо и она утонула в объятиях мужа.
- Ну что? Теперь-то тебе уже не выкрутиться, - ликовал Алексей. – Сделка происходила у всех на глазах. Эй! А вы куда?
Инга и Денис замерли. Они испуганными глазами смотрели на представителей власти.
- А мы тут причем? – пропищала женщина.
- Причем? – Виктор подскочил и грубо схватил женщину за руку. – Ты чуть не продала мою жену!
- Успокойся! – оттащил его Леха. – Им уже ничего не поможет. У нас есть свидетель.
- Хрен вы угадали! – захохотал Денис и вынул непонятно откуда пистолет. Лена замерла и зажмурила глаза. Раздался хлопок, девушка вздрогнула. Странно. Никакой боли, никакого дискомфорта она не почувствовала. Лена медленно открыла глаза и застыла. Перед ней стоял Виктор и нежно улыбался. У девушки отлегло от сердца, она улыбнулась в ответ и сделала шаг на встречу любимому. Секунда и мужчина начал оседать на землю. Лена с криком бросилась к нему.
- Витя! Витенька! Что с тобой? – плача, твердила девушка.
- Не плачь. Смотри, что у меня есть, - Степнов, скривившись, засунул руку во внутренний карман пиджака и достал от туда маленькое плюшевое сердце. – Это тебе.
- Что это? – всхлипывая, спросила Лена.
- Это мое сердце, - просто ответил мужчина.
- А почему оно все в шрамах? – осмотрев подарок, недоуменно спросила девушка.
- Это любовь… - после этих слов Виктор потерял сознание.
Прошу прощения,что маленькая!))))Нет времени да и настроения на что-то большее!!!Всем спокойной ночки,все целую и люблю!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

ТашечкаДата: Вторник, 20.10.2009, 09:48 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 7
Спасибо!! Пораовала перед рабочим днем! Ты умница!! kiss kiss ok ok ok victory victory victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Nuse4kaДата: Вторник, 20.10.2009, 15:14 | Сообщение # 93
Освоившийся
Награды: 12
Аааа как круто)))) yahoo
Спасибки хоть что-то хорошее за день!))) kiss

"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"

НастюняДата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 94
Фанатик
Натусь,спасибо!!!!!!!!))))))))Я очень рада!)))))) smile smile smile smile
Nuse4ka, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Мне безумно приятно!!!!!!!!)))))))) smile biggrin smile happy
Девчонки мои любимые,продка вечером!)))) wink wink wink wink wink wink kiss kiss kiss kiss ok ok ok

amrita24Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:06 | Сообщение # 95
Старожил
Награды: 36
Настюня proda super!nadejus s viktorom vse vporadek budet??? cry wink

Nuse4kaДата: Вторник, 20.10.2009, 18:56 | Сообщение # 96
Освоившийся
Ура!!!Продка вечером будет))))
Надеюсь она будет позитивной)))) biggrin

"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"

НастюняДата: Вторник, 20.10.2009, 20:51 | Сообщение # 97
Фанатик
amrita24, зайка,спасибо большое!))))Я тебе на этот вопрос ответить не смогу!!!!!!!!А вот продочка...думаю сможет!!!! wink wink wink wink wink wink
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
ГОД СПУСТЯ.

- Лен, ну где ты там? – Виктор поправлял галстук.
- Что ты кричишь? Иду уже, - девушка вышла из комнаты. Взгляд мужчины встретился с нежной улыбкой жены.
- Здравствуй, родной, - Виктор нагнулся и поцеловал довольно круглый животик Лены.
- Так. Я готова. – Лена взяла сумочку и направилась к выходу. – Скорее, а то опоздаем.
- Замечательно. Это говорит мне та, которую я жду уже целый час, - Степнов поднял глаза на потолок.
- Виктор Михайлович, Вы кричите на нас, - Лена состроила гримасу обиженной девочки. – Нам нельзя расстраиваться.
- Прости, - мужчина подскочил и обнял любимую. Лена посмотрела на него из-под челки и лукаво улыбнулась. – О женщины! Все-таки вы умнее мужчин.
- Нет, милый. Просто мы отлично умеем вами манипулировать, - Лена чмокнула мужа в губы. – Пойдем, а то действительно опоздаем.

- Ну, наконец-то, - Лера выбежала чете Степновых на встречу. – Как добрались? Привет, милый! – Лера нагнулась и погладила животик подруги.
- Отлично, я уже как приложение к своему животу, - Лена надулась. – Привет! Я тоже здесь.
- Перестань, - Новикова обняла подругу. – Ты же знаешь, я всегда рада тебя видеть.
- Пойдемте скорее, - к ним подошла Женя. – Мы оставили вам лучшие места в зале.
Лена и Виктор прошли в зал и сели на свои места. Внезапно потух свет и на сцене началось что-то невообразимое. Группа «Ранетки» начала свое выступление. После ранения Виктора Лена ушла из группы, посвятив все свое внимание мужу. Ему сделали три сложных операции, он был на грани жизни и смерти. После того, как он пришел в себя и пошел на поправку, врач сказал, что это чудо произошло только благодаря Лене. Девушка не отходила от любимого ни на секунду, все время разговаривала с ним, как советовали врачи, дежурила у его постели даже ночью. Больница на протяжении трех месяцев была ее вторым домом. Естественно ни о каких репетициях, а тем более концертах и речи идти не могло. Девчонки быстро нашли себе продюсера. Поспособствовала этому необычайная любвеобильность Новиковой. Ее новый бойфренд решил продвигать и спонсировать группу. На место Лены после долгих уговоров, скандалов и психов была взята новая девушка. Алина. Лена первое время очень ревностно относилась к данному факту. Девчонки смущались, при каждом упоминании о новой бас-гитаристке, но… Время шло, девушки становились взрослее и умнее. Поговорив с Виктором, она поняла, что это всего лишь работа. Дружбу у нее никто не отбирал. Она начала общаться с Алиной и даже подружилась с ней. Первое время она даже помогала ей, а потом восхищалась способностью этой восемнадцатилетней девчонки.
- Здорово играют, - тихо прошептала Лена мужу на ухо. Виктор посмотрел на нее. Ее лицо светилось, на глазах мерцали навернувшиеся слезы.
Виктор видел, что жена очень скучает по группе, по гитаре, по концертам и популярности. Несколько раз он предлагал ей вернуться, но девушка твердым тоном отвечала, что все уже решила в своей жизни. Степнов гордился своей любимой. Такой хрупкой и, в то же время, такой сильной. А потом произошло еще одно чудо: Лена забеременела. Виктор никогда не забудет тот день, когда она сказала ему эту новость. Он был способен обнять весь мир и закружить его в танце. Почему-то он сразу был уверен, что у него будет сын, но когда Лена подтвердила его догадку, мужчина сошел с ума. Он каждый день приносил ей цветы, готовил завтрак в постель. Вобщем, делал жизнь жены светлой и безоблачной. Еще раз взглянув на Лену, Виктор покрыл ее руку своей. Лена вздрогнула, повернулась и одарила мужа сногсшибательной улыбкой.
- А сейчас сюрприз, - объявила со сцены Аня. – Для вас споет наша бывшая участница группы: Елена Кулемина.
Лена округлила глаза и замерла. Виктор встал и помог жене подняться.
- Она споет для вас свою песню «Любовь-Надежда», - продолжала Прокопьева. – Леночка, поднимайся скорее сюда.
Зал взревел. Лена несмело направилась по направлению к сцене. Поднявшись, она еще раз обвела взглядом девчонок, подруги нежно улыбались ей. Аня дотронулась до струн и полилась знакомая до слез мелодия. Лена подошла к микрофону и запела.

Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни в поднебесной.
И то, что с нами может случиться
Уже не повториться, как прежде…

В зале творилось что-то непонятное. Такой теплоты и света не было уже очень давно. Девчонки с таким упоением играли, что Виктор незаметно стирал слезы с глаз. Он наконец-то увидел свою девочку по настоящему счастливой.
- Сегодня мы опавшие листья, - закончила Лена. – Ой!
Виктор побледнел и взлетел на сцену.
- Что? – дрожащим голосом спросил он Лену. Около девушки столпились все девчонки. Зал затих и молча наблюдал за происходящим на сцене.
К сожелению фик подходит к концу!!! cry cry cry Следующая продка будет заключительной!!!(((Комментируйте пожалуйста!!!Всех очень люблю!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

ТашечкаДата: Вторник, 20.10.2009, 21:24 | Сообщение # 98
Освоившийся
Quote (Настюня)
К сожелению фик подходит к концу!!! Следующая продка будет заключительной!

Как так??????? Я соглашусь на это, только если ты, Настюня, торжественно пообещаешь не затягивать со следующим фиком!!! Без этого я тебя не отпускаю, и точка!! nono nono nono nono nono rtfm rtfm rtfm rtfm
А иначе tomato tomato
biggrin biggrin biggrin

НастюняДата: Вторник, 20.10.2009, 21:34 | Сообщение # 99
Фанатик
Натуся,солнышко,обещаю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Спасибо тебе!!!!!! kiss kiss kiss kiss

amrita24Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:47 | Сообщение # 100
Старожил
Награды: 36
Настюня o4en klasnaja prodka!budu zdat zaklu4utelnuju prodku,o4en!!! wink

Nuse4kaДата: Среда, 21.10.2009, 15:44 | Сообщение # 101
Освоившийся
Жалко что это предпоследняя прода((Фик у тебя замечательный))))) kiss flirt
Жду твоего нового!))) kiss
Прикрепления: 7396669.jpg (32.6 Kb)

ТашечкаДата: Среда, 21.10.2009, 18:46 | Сообщение # 102
Освоившийся
Привет !!! wink Ну когда?? smile

НастюняДата: Среда, 21.10.2009, 23:16 | Сообщение # 103
Фанатик
amrita24, солнце,спасибо!!!! kiss kiss kiss
Nuse4ka, огромное спасибо!!!!Особенно за цветочки!))))))) wink wink wink wink wink smile smile smile smile smile
Ташечка, приветик!))))Я очень сильно извиняюсь,но сегодня продочки не будет!!!(((((Я заболела,отваратительно себя чувствую и просто не в состоянии!!!((((( cry Но обешаю,завтра продка обязательно будет!!!!Всех целую и люблю!!!Ваша Настюня!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

ТашечкаДата: Четверг, 22.10.2009, 01:10 | Сообщение # 104
Освоившийся
Выздоравливай скорее!! yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

knutikДата: Четверг, 22.10.2009, 13:02 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 84
Круууууууууто)))))))продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master