Рядом с тобой...
|
|
Настюня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:52 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Натусь,привет.Я здесь!))))))Огромное спасибо тебе за такие слова!))))) GazZprom, большущие спасибочки!!!!!!!!!Особенно за цветочки,мне очень приятно!!!!!!!! Nuse4ka, зайка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки прелесть!!!!!! А вот и ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Так. Или вас что-то не устраивает? – мужчина посмотрел на собеседника серьезными глазами, которые говорили о том, что он не намерен спорить. – Я хочу ее сам! - Нет, нет, – быстро поправилась Инга. – Нас все устраивает. Главное, чтобы мы получили свои деньги. Мужчина молча достал кейс и передал его парочке. Денис жадно схватил желаемый объект и раскрыл его. Внутри пестрелись зеленые банкноты. Парень расплылся в довольной улыбке. - Ну, так что? Сделка состоялась? – заинтересованно спросил мужчина. Подельники довольно кивнули. Мужчина встал и схватил Лену за руку. Тут только девушка поняла, что это конец. Ее увезут неизвестно куда и неизвестно что будут делать. Лена изо всех сил начала сопротивляться. - Отпустите, пожалуйста, - взмолилась она, глядя на своего покупателя. Он лишь спокойно наблюдал за ней, крепко держа за руку. - Всем стоять! Вы арестованы! – раздалось с разных сторон. Мужчина в растерянности ослабил руку. Лена быстро отреагировав вырвалась и бросилась бежать. Она не видела дороги, от страха слезы текли по ее щекам, делая путь почти не обозреваемым. Внезапно она впечаталась в кого-то. Секунда и руки крепко прижимают ее к себе. Лену охватила полнейшая паника. Она начала вырываться, что-то бормоча о пощаде. Внезапно около своего уха она ощутила горячее дыхание. До нее еле-еле донесся такой любимый и знакомый голос: - Я рядом с тобой! Не бойся, - Лена подняла глаза и утонула в синеве родных глаз. Улыбка озарила ее лицо и она утонула в объятиях мужа. - Ну что? Теперь-то тебе уже не выкрутиться, - ликовал Алексей. – Сделка происходила у всех на глазах. Эй! А вы куда? Инга и Денис замерли. Они испуганными глазами смотрели на представителей власти. - А мы тут причем? – пропищала женщина. - Причем? – Виктор подскочил и грубо схватил женщину за руку. – Ты чуть не продала мою жену! - Успокойся! – оттащил его Леха. – Им уже ничего не поможет. У нас есть свидетель. - Хрен вы угадали! – захохотал Денис и вынул непонятно откуда пистолет. Лена замерла и зажмурила глаза. Раздался хлопок, девушка вздрогнула. Странно. Никакой боли, никакого дискомфорта она не почувствовала. Лена медленно открыла глаза и застыла. Перед ней стоял Виктор и нежно улыбался. У девушки отлегло от сердца, она улыбнулась в ответ и сделала шаг на встречу любимому. Секунда и мужчина начал оседать на землю. Лена с криком бросилась к нему. - Витя! Витенька! Что с тобой? – плача, твердила девушка. - Не плачь. Смотри, что у меня есть, - Степнов, скривившись, засунул руку во внутренний карман пиджака и достал от туда маленькое плюшевое сердце. – Это тебе. - Что это? – всхлипывая, спросила Лена. - Это мое сердце, - просто ответил мужчина. - А почему оно все в шрамах? – осмотрев подарок, недоуменно спросила девушка. - Это любовь… - после этих слов Виктор потерял сознание. Прошу прощения,что маленькая!))))Нет времени да и настроения на что-то большее!!!Всем спокойной ночки,все целую и люблю!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
|
Nuse4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:14 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Аааа как круто)))) Спасибки хоть что-то хорошее за день!)))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
|
amrita24 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:06 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 36
|
Настюня proda super!nadejus s viktorom vse vporadek budet???
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:56 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
|
Ура!!!Продка вечером будет)))) Надеюсь она будет позитивной))))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:51 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
amrita24, зайка,спасибо большое!))))Я тебе на этот вопрос ответить не смогу!!!!!!!!А вот продочка...думаю сможет!!!! ПРОДА!!!!!!!!!!!!!! ГОД СПУСТЯ. - Лен, ну где ты там? – Виктор поправлял галстук. - Что ты кричишь? Иду уже, - девушка вышла из комнаты. Взгляд мужчины встретился с нежной улыбкой жены. - Здравствуй, родной, - Виктор нагнулся и поцеловал довольно круглый животик Лены. - Так. Я готова. – Лена взяла сумочку и направилась к выходу. – Скорее, а то опоздаем. - Замечательно. Это говорит мне та, которую я жду уже целый час, - Степнов поднял глаза на потолок. - Виктор Михайлович, Вы кричите на нас, - Лена состроила гримасу обиженной девочки. – Нам нельзя расстраиваться. - Прости, - мужчина подскочил и обнял любимую. Лена посмотрела на него из-под челки и лукаво улыбнулась. – О женщины! Все-таки вы умнее мужчин. - Нет, милый. Просто мы отлично умеем вами манипулировать, - Лена чмокнула мужа в губы. – Пойдем, а то действительно опоздаем. - Ну, наконец-то, - Лера выбежала чете Степновых на встречу. – Как добрались? Привет, милый! – Лера нагнулась и погладила животик подруги. - Отлично, я уже как приложение к своему животу, - Лена надулась. – Привет! Я тоже здесь. - Перестань, - Новикова обняла подругу. – Ты же знаешь, я всегда рада тебя видеть. - Пойдемте скорее, - к ним подошла Женя. – Мы оставили вам лучшие места в зале. Лена и Виктор прошли в зал и сели на свои места. Внезапно потух свет и на сцене началось что-то невообразимое. Группа «Ранетки» начала свое выступление. После ранения Виктора Лена ушла из группы, посвятив все свое внимание мужу. Ему сделали три сложных операции, он был на грани жизни и смерти. После того, как он пришел в себя и пошел на поправку, врач сказал, что это чудо произошло только благодаря Лене. Девушка не отходила от любимого ни на секунду, все время разговаривала с ним, как советовали врачи, дежурила у его постели даже ночью. Больница на протяжении трех месяцев была ее вторым домом. Естественно ни о каких репетициях, а тем более концертах и речи идти не могло. Девчонки быстро нашли себе продюсера. Поспособствовала этому необычайная любвеобильность Новиковой. Ее новый бойфренд решил продвигать и спонсировать группу. На место Лены после долгих уговоров, скандалов и психов была взята новая девушка. Алина. Лена первое время очень ревностно относилась к данному факту. Девчонки смущались, при каждом упоминании о новой бас-гитаристке, но… Время шло, девушки становились взрослее и умнее. Поговорив с Виктором, она поняла, что это всего лишь работа. Дружбу у нее никто не отбирал. Она начала общаться с Алиной и даже подружилась с ней. Первое время она даже помогала ей, а потом восхищалась способностью этой восемнадцатилетней девчонки. - Здорово играют, - тихо прошептала Лена мужу на ухо. Виктор посмотрел на нее. Ее лицо светилось, на глазах мерцали навернувшиеся слезы. Виктор видел, что жена очень скучает по группе, по гитаре, по концертам и популярности. Несколько раз он предлагал ей вернуться, но девушка твердым тоном отвечала, что все уже решила в своей жизни. Степнов гордился своей любимой. Такой хрупкой и, в то же время, такой сильной. А потом произошло еще одно чудо: Лена забеременела. Виктор никогда не забудет тот день, когда она сказала ему эту новость. Он был способен обнять весь мир и закружить его в танце. Почему-то он сразу был уверен, что у него будет сын, но когда Лена подтвердила его догадку, мужчина сошел с ума. Он каждый день приносил ей цветы, готовил завтрак в постель. Вобщем, делал жизнь жены светлой и безоблачной. Еще раз взглянув на Лену, Виктор покрыл ее руку своей. Лена вздрогнула, повернулась и одарила мужа сногсшибательной улыбкой. - А сейчас сюрприз, - объявила со сцены Аня. – Для вас споет наша бывшая участница группы: Елена Кулемина. Лена округлила глаза и замерла. Виктор встал и помог жене подняться. - Она споет для вас свою песню «Любовь-Надежда», - продолжала Прокопьева. – Леночка, поднимайся скорее сюда. Зал взревел. Лена несмело направилась по направлению к сцене. Поднявшись, она еще раз обвела взглядом девчонок, подруги нежно улыбались ей. Аня дотронулась до струн и полилась знакомая до слез мелодия. Лена подошла к микрофону и запела. Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни в поднебесной. И то, что с нами может случиться Уже не повториться, как прежде… В зале творилось что-то непонятное. Такой теплоты и света не было уже очень давно. Девчонки с таким упоением играли, что Виктор незаметно стирал слезы с глаз. Он наконец-то увидел свою девочку по настоящему счастливой. - Сегодня мы опавшие листья, - закончила Лена. – Ой! Виктор побледнел и взлетел на сцену. - Что? – дрожащим голосом спросил он Лену. Около девушки столпились все девчонки. Зал затих и молча наблюдал за происходящим на сцене. К сожелению фик подходит к концу!!! Следующая продка будет заключительной!!!(((Комментируйте пожалуйста!!!Всех очень люблю!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
|
Настюня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:34 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
Натуся,солнышко,обещаю!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Спасибо тебе!!!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:47 | Сообщение # 100 |
Старожил
Награды: 36
|
Настюня o4en klasnaja prodka!budu zdat zaklu4utelnuju prodku,o4en!!!
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:44 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
Жалко что это предпоследняя прода((Фик у тебя замечательный))))) Жду твоего нового!)))
|
|
| |
Ташечка | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:46 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет !!! Ну когда??
|
|
| |
|
|
knutik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:02 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Круууууууууто)))))))продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |