Рядом с тобой...
|
|
Nuse4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:08 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Солнце, выздоравливай скорей!!!
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:58 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 34
|
Девчонки,дорогие мои,спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!Я вас очень люблю!!!!!!!!!! Мне безумно жаль,что сегодняшняя продка последняя.... Но я обещаю не затягивать с новым творением!!!!!)))))))))))) Ну а теперь....ПРОДА!!!!!!!!!!!!!! В роддом приехали всей толпой, не исключая Ранеток. Никто не предполагал, что роды пусть даже и экс-участницы группы начнутся прямо на сцене. По популярности это можно было сравнить только с экстренным выпуском новостей, поэтому организаторы шоу были совсем не против того, что концерт закончился немного раньше обычного. Зрители тоже все поняли и провожали карету скорой помощи огромной толпой, выкрикивая о своей готовности помочь, если в том будет какая-нибудь необходимость. - Леночка, родная, ты главное дыши, - Виктор шел рядом с женой. – Помнишь, как нас учили. Уффф, уффф. - Витя, я рожаю, а не умираю, - комичность вида мужа вызывала на лице девушки улыбку. – К тому же все нормально. Лену пригласили пройти в какую-то комнату. Виктор направился за ней следом, но прямо перед его носом пышная дама в белом халате захлопнула двери. Виктор постучал. - Да, - та же самая дама выглянула из-за двери. - А я? – недоуменно спросил Степнов. - Вы роженица? – серьезно спросила пышка. - Нет, - обижено ответил мужчина. – Я что похож на нее? - В таком случае, Вам сюда нельзя, - женщина начала закрывать дверь, Виктор ее остановил. – Ждите, папаша, ждите. Мужчина с обреченным видом подошел ко всем и опустился на свободный стул. - Все будет хорошо, - Лера подошла к нему и обняла за плечи. – Наша Леночка со всем на пять с плюсом справиться. Виктор кивнул. Начались долгие минуты ожидания. - Поздравляю, папаша, у Вас двойня! – из двери с улыбкой на лице выплыла все та же пышная женщина. Все выпучили глаза. - Ну, Степновы! Постарались, ничего не скажешь, - радостно закричали Ранетки. - Как двойня? – опешил Виктор. – Про мальчика нам говорили, а вот второй… - Ты что не рад, что ли? – Лера внимательно посмотрела на него. - С дуба рухнула? Конечно, рад! Просто неожиданно все получилось, - Степнов переключил свое внимание на даму в белом. – Извините, а к ней можно? - Вам, - женщина сделала паузу и с улыбкой посмотрела на дружную компанию во главе с взволнованным мужчиной. – Можно. Но, при одном условии: вести себя тихо. Все дружно закивали и направились к палате, где уже мирно отдыхала их подруга. С данной минуты новоиспеченная мама двоих детей. Лена лежала на кровати. Рядом с ней находились два ее сокровища. Дверь тихо отворилась и нерешительно заглянула голова Виктора. - Привет, - нежно улыбнувшись, сказал мужчина. – К тебе можно? Лена кивнула в ответ, и вся группа дружно ввалилась в палату. Все хоть и старались вести себя тихо, но эмоции захватывали их с головой. - Кто у тебя? – тараторила Лера. - Ой, какие хорошенькие, - промурлыкала Аня. - Как вы их назовете? – интересовалась Женя. - Да успокойтесь вы, - мягко остановила их Лена. – Успеете еще налюбоваться. У нас мальчик и девочка. - Класс! – радостно крикнула Наташа. – Новая Ранетка. - И физрук! – гордо добавил Виктор. Все дружно рассмеялись над последней фразой. Минуту спустя в палату вошел доктор. - Это что еще за балаган? А ну-ка все на выход, - врач жестом указал на пункт назначения дружной компании. Посмотрев в молящие глаза мужчины, он добавил: - Разрешаю остаться только мужу. Виктор благодарно улыбнулся, пододвинул себе стул и сел рядом с любимой. Он что-то нежно говорил то Лене, то своим долгожданным и любимым малышам. «Такого счастья не существует!» - уверенно скажут разочаровавшиеся в любви люди. «А Вы попробуйте!» - уверенно ответят влюбленные. Всего-то надо рискнуть и открыть свое сердце этому все поглощаемому чувству. И тогда кто-нибудь когда-нибудь обязательно скажет: «Я рядом с тобой! И так будет всегда!» КОНЕЦ. Люблю вас!!!!! До скорой встречи!!!Ваша Настюня!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ташечка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:29 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Спасибо тебе большое!! Ты умница и большая молодец!!! и не забывай, о том, что я тебе говорила!!!! Quote (Ташечка) Как так??????? Я соглашусь на это, только если ты, Настюня, торжественно пообещаешь не затягивать со следующим фиком!!! Без этого я тебя не отпускаю, и точка!! А иначе Целую и до скорой встречи!!!!!
|
|
| |
|
GazZprom | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:30 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 16
|
Настюня, классный конец! Я такая радая, что все хорошо! Это тебе мой больной подарочек...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:52 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 36
|
Настюня superskij fik s offigennim koncom!mne bilo o4en interesno 4itat.spasibo za takoe zame4atelnoe tvorenie!!!!
|
|
| |
|
Nuse4ka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:30 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Спосибо, за итересный фан фик! Ждём новый...))))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
|
|
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:37 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 6
|
ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИК, СПС ТЕБЕ!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:42 | Сообщение # 117 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (ЛЕНОК18) ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИК, СПС ТЕБЕ!!! Тебе большое спасибо!!!)))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
|
|