Рядом с тобой...
|
|
Ташечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:06 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
таааааааааак, а где Степнов??? Как-то весьма неожиданно...... и страшно.......и грустно
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:08 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 34
|
Не расстраивайся!)))))Хотя....Не хочу нести пессимизм,но это ещё не самое страшное....Но я обещаю хеппи-энд!)))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ташечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:11 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
|
Ну слава Богу!! Мне к сожалению сейчас придеться удалиться, но сегодня вечерком обязательно загляну за новой порцией какойнибудь вкусной неожиданности (как-то странно завернула )
|
|
| |
|
|
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:40 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
Натусь,спасибо,видела!)))))))))))))Очень круто,долго успокоится не могла после просмотра!))))))))У меня сейчас другая тема:уже по 30 разу слушаю песню,которую Ленка сегодня пела."Я не забуду никогда"Просто МЕГОвещь!!!!!!!!!!!!Ленок бесподобно её исполнила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто плакала,очень душевно
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
Обещанная прода!!!!))))))))))))))) - Леночка, что это с твоим лицом? Неужели не рада встречи? - Инга вышла вперед, куря сигарету в длинном мундштуке. - Как ты мог? - сейчас она обращалась только к одному человеку. - Я ведь доверяла тебе! - Как говориться: доверяй, но проверяй, - усмехнулся Денис. - А ты думала, что я вечно с тобой рядом как верный пес ходить буду. - Зачем вам все это? - испуганно прошептала девушка. - Я хочу освободить своего мужчину... от тебя, - Инга указала мундштуком в сторону Лены. - Он итак свободен, - зло бросила Лена. - Или он разочаровался в твоих способностях после той ночки? - Ах ты дрянь, - Инга подошла и со всей силы влепила Лене пощечину. Лена охнула от резкой боли и хотела уже ответить, но ее руку больно сжал охранник, стоящий сзади. - Остынь, - сухо сказал он. Лена стояла и потирала руку, Инга смотрела в окно. - Он никогда не будет свободен, пока будет знать, что ты где-то рядом, - зло сказала Инга. - Поэтому я решила убрать тебя. Нет тебя, нет проблемы. - И как же ты собираешься это сделать? - с усмешкой спросила Лена. - В Лондон завтра приезжает один очень богатый и влиятельный человек. Я продам ему тебя, - Инга повернулась. От ее взгляда по всему телу Лены побежали мурашки. - Как видишь, план очень прост. - Не очень. Вы вероятно забыли про моих друзей, - в девушке теплился еще маленький огонек надежды. - Они будут искать меня. - Увы, Леночка, - вступил в разговор Денис. - Они будут искать незнакомца, который писал тебе записки. У меня алиби, Ингу вообще никто не заподозрит. Так что мы чисты как младенцы. - Вы гнилые люди! - бросила от бессилия Лена. - Ты разрушила нам жизнь, но все-равно никак не можешь успокоится. А ты? Я считала тебя своим другом, а на самом деле ты... Лена задрожала в немых рыданиях. Она пыталась скрыть слезы, чтобы не показать свою слабость. - Между прочим свою жизнь ты разрушила сама, - подошла к ней Инга. - Не было никакой ночи. Твой муж никогда тебе ни с кем не изменял. - Как? - опешила Лена. - А так. Своим недоверием ты разрушила свою семью, - Инга захохотала. - Своему мужчине надо доверять, девочка. Иначе, лучше вообще не любить! - Я ненавижу вас! - закричала Лена. Она хотела выцарапать глаза, хотела сделать больно. Все, что угодно, только бы она выла от боли и страха. Охранники держали хрупкое тело разъяренной женщины. - Уведите ее! - бросил Денис. - Учтите, головой за нее отвечаете! Амбалы кивнули и потащили Лену в комнату, в которой она отныне будет сидеть как пленница. - Вы еще пожалеете! Вы будите наказаны, я обещаю вам это! - доносилось до двух людей, которые зло друг другу улыбались. Сейчас им казалось, что все идеально. Лера сидела и смотрела телевизор. Внезапный стук в дверь вывел ее из страны грез, куда обычно погружает какой-нибудь интересный фильм. Девушка встала и поплелась открывать дверь. - Здравствуйте, - мило улыбаясь сказал мальчик, работающий в отеле. - Здесь проживает Лена Кулемина? - Степ... Здесь, - Лера с интересом наблюдала за молодым человеком. - Ей сегодня днем принесли вот это, - парень вынул из-за спины чайную розу с запиской и протянул девушке. - Я пытался отдать ее ей вечером, но она, видно, куда-то очень торопилась, потому что даже не обратила на меня внимания. Передайте ей пожалуйста. - Конечно, - Лера протянула чаевые. - Спасибо. Когда Новикова закрыла дверь, ее всю трясло. Лена ведь уже получила записку! Зачем присылать новую? Что происходит? Немного подумав, Лера взяла телефон и набрала номер. Гудки. - Женька? - … - Хватай всех девчонок и живо ко мне! Кажется Лена попала в беду, и по-моему, все очень серьезно. Лерка отключила телефон, еще раз посмотрела на розу и зарыдала. Потом еще раз набрала номер. Тишина. Еще раз. Тишина. Она уже со злостью вдавливала кнопки. - Ответь! Леночка, только ответь! Мне больше ничего не надо, - умоляла рыдающая Лера, опускаясь на пол. Раздался стук в дверь. Лера быстро открыла. Девчонки с встревоженными лицами ввалились в номер. - Лерка, выкладывай, что случилось, - не стала тянуть Аня. Лера рассказала обо всем девчонкам. Показала розу и снова зарыдала. - Так, хватит плакать, - Женька схватила записку. - Надо прочитать послание. Быть может там адрес, куда она уехала. Девчонки быстро развернули листок. На нем красивым почерком было написано: «Ангел мой! Я так рад, что хотя бы так могу сказать тебе о своей любви. Но, так больше продолжаться не может. Я хочу смотреть тебе в глаза. Дотрагиваться до тебя, дышать с тобой одним воздухом. Завтра я приду к тебе. Если ты будешь не против, то жду тебя в фойе гостиницы ровно в 19:00. понимаю, что ты не доверяешь мне, поэтому можешь придти не одна. Я люблю тебя и верю, что ты тоже способна испытать ко мне это чувство.» - Это конец! - испуганно вскрикнула Наташа.
|
|
| |
Ташечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:19 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
Я очень заинтрегованна!!! Безумно хочется продолжения!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:41 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 16
|
Настюня, как страшно! Бедная Ленка! Жду проду с нетерпением!!!!
|
|
| |
Кулема | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:30 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ААА что с Ленкой то будет. Черт. Не мог раньше тепнов написать. Прдолжай. Ты умничка
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
|
Настюня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:58 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
ПРОДА!!!! - Что за паника? - Лерка пыталась держать себя в руках. - Начинаем мыслить логически. Если настоящий незнакомец прислал ту первую розу, то Ленка скорее всего должна вернуться целая и невредимая.. - Не факт, - встряла Женя. - Мы же не знаем намерения истинного незнакомца. Наташку затрясло еще больше. Аня обняла ее и повела в ванную, чтобы там девушка немного успокоилась. - Жень, блин! Думай, что говоришь, - Лерка постучала себе по голове. - Лера сейчас некогда заниматься душевным состоянием Наташи. Сейчас Лену спасать надо! - в сердцах затараторила Алехина. - Предлагаю, если Лена не дай Бог сегодня не объявится, сходить на завтрашнюю встречу. Посмотрим, кто припрется на это свидание, - у Леры дрожал голос, но она старалась держаться из последних сил. Из ванной комнаты вернулись Наташа и Аня. Наташа была бледная, но все же решила остаться вместе со всеми. Далеко за полночь. Лены нет. Нервы девчонок были на пределе. Несколько раз Лера пыталась дозвониться до девушки. Тишина. Внутри сосало нехорошее предчувствие, но все пытались отгонять его прочь. Все надеялись, что сейчас откроется дверь и она войдет к ним со своей обворожительной улыбкой, с недоумением на лице и застывшим в глазах вопросом: «Почему никто не спит?» Но шли минуты, а за ними часы, а их любимая подруга так и не появлялась.А в это время Лена сидела в темной комнате. Она не плакала, потому что слез уже не было. Она не злилась, потому что злятся только на близких и любимых людей. А те, что сейчас причиняют ей боль ничтожные, чужие люди. Люди, которые никогда не познают счастья, потому что не умеют сами дарить его другим. Она просто ненавидела... ненавидела себя. За то, что сама не поговорила с Виктором, за то, что поверила, что не простила. Ненавидела за то, что позволила разрушить свое счастье. На улице шел дождь. Он словно плакал за нее. Словно проливал ее боль наружу, пытаясь разгрузить девушке сердце. Но боль не уходила. К ней в гости наведалась еще и жгучая тоска. Они разрывали ее сердце. Лена встала и подошла к окну. Капельки дождя стекали по нему. На окне была установлена решетка. Лена еще острее почувствовала свою беспомощность. Нет возможности позвать на помощь. Даже если бы она и нашла телефон, она не смогла бы рассказать где находится. Нет возможности убежать. Два амбала не сводят с нее глаз ни на минуту. Девушка хотела выть от беспомощности. Она слишком легко относилась к жизни, слишком доверяла людям, слишком... все слишком. Лена прислонилась горячим лбом к прохладному запотевшему окну. Ужасно болела голова и все тело ломило. Девушка подняла руку и стала выводить пальчиком на стекле что-то. Непроизвольно по щеке скатилась слеза. Девушка отошла и присела на корточки в угол, закрыв глаза. На стекле осталась надпись : «Витенька». Наступило утро. Девчонок сморил сон, лишь Лера сидела с красными глазами и смотрела в одну точку. Казалось, что девушка спит, только с открытыми глазами. Ее выдавали лишь стекающие слезы и периодически поднимающаяся вверх рука, которая смахивала их. Через какое-то время встали все остальные. Опять паника, истерика со стороны Наташи, бредовые идеи Женьки... - Так! Все замолчали! - со всей силы крикнула Лера. - Делаем так: дожидаемся вечера. В семь спускаемся в холл и встречаемся с этим вторым незнакомцем. Может, хоть ситуация разрешится. - А если еще только больше запутается? - испуганно спросила Аня. - Ань, больше некуда, - бросила Новикова. - А так у нас есть хоть какой-нибудь шанс. - Последний шанс, - добавила Женька. - Может, даже и последний . -грустно сказала Лера. Простите,за грустную проду....((((((Комментируйте,пожалуйста!Всех люблю!!!
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:13 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Бедная Лена((((( А Дениса с Ингой !!!!
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Ташечка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:49 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
|
Надо что-то делать........... Давай скорее проду!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:02 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
Всем доброго времени суток!))))))))))А вот и я,с новой продочкой.)))) Весь день был словно в тумане. Ничего не хотелось. В номере стояла звенящая тишина. Было такое впечатление, что пролетающего комара было бы слышно. Ближе к середине дня пришел Лапырев. - Девчонки, у меня шикарная новость, - все безжизненными глазами глянули на продюсера. - Что за лица? Нас пригласили на местную радиостанцию. Вы даже не представляете, как вы популярны здесь. - Здорово, - вяло сказала Аня. - Да что с вами? - Лапырев начинал нервничать. Он никогда не видел девчонок такими. - И где Лену носит? - Понимаете... Лена... она... - начала несмело Наташа. - Она вышла, - уверено выпалила Новикова. Все оставшиеся Ранетки дружно посмотрели на нее. Лера незаметно моргнула и с уверенным видом продолжала смотреть на продюсера. - Когда она вернется, передайте ей, что сегодня в 19:00 у нас интервью на радиостанции. Ее там особо желают видеть, - вкрадчиво произнес мужчина. - Но, в 19:00 мы не можем, - отчаянно взвизгнула Женя. - Это по какой же такой причине? - Лапырев расширил глаза. - У нас важная встреча, - уже уверенно произнесла Алехина. - Она очень важна для нас. - Так вот, дорогие мои! Выбор за вами. Сегодня ровно в 18:00 в фойе гостиницы вас будет ждать мой человек, - мужчина ходил по номеру, периодически подходя то к одной, то к другой девушке. - Если в это время вас там не будет, я распрощаюсь с вами навсегда. Мужчина повернулся и быстро направился к двери. Потом уже у самого выхода повернулся и сказал: - Лондонское приключение на этом тоже для вас кончится. Подумайте хорошенько. Стоит ли из-за пустяков портить свою карьеру? - Ничего себе пустяки, - буркнула себе под нос Лера. На часах высвечивались четыре цифры 17:55. Девчонки нервно поглядывали то на часы, то на дверь. Одна Лера сидела неподвижно. Она вообще после визита продюсера не обронила ни одного слова. - Вы можете идти, если хотите, - бесстрастно сказала девушка. - Лер... - начала Наташа. - Каждый вправе сделать сам свой выбор. Это ваша жизнь и вы сами выбираете, что для вас важнее, - Лера не обвиняла. Она дала право выбора, намекая на то, что какой бы он ни был, она поймет. - А что выбрала ты? - тихо спросила Аня. - А разве не видно? Я выбрала дружбу, - Лера встала и подошла к девчонкам. - И Лену. А иначе ради чего жить? - Что ты имеешь в виду? - недоуменно спросила Наташа. - Если некому доверять и в трудную минуту тебе никто не протянет руки, зачем жить? - Лера пожала плечами. - Жить в одиночестве? Нет. Это не для меня. Женя прошла мимо Леры в другую комнату. Через несколько секунд она вернулась оттуда со своим чемоданом. Кинув его на пол, девушка стала быстро кидать туда свои вещи. - Что ты делаешь? — Прокопьева выпучила на нее удивленные глаза. - Как что? Собираю вещи, - спокойно ответила Алехина. - Нам же ясно сказали, что если мы не придем, то про Лондон тоже можем забыть. Вот я и собираюсь домой. - Спасибо, - жарко поблагодарила девушку Лера и накинулась на нее с объятиями. - За что? Лена и моя подруга. - Женя обнимала в ответную Новикову. Остальные девчонки подошли к ним и посмотрели грустными глазами. - Простите, что выбирать стали, - девчонки опустили головы. - Главное, что вы сделали правильный выбор! - дружно крикнула Лера с Женей. Все оставшееся время девчонки собирали вещи, обзванивали родственников. И вот на часах 18:56. - Девочки, пора! - Лера быстро подошла к двери и схватилась за ручку. - Сейчас хоть что-то должно проясниться. С этими словами девушка открыла дверь и все быстро вышли из номера. В фойе гостиницы было много народа. Все куда-то торопились, что-то у кого-то спрашивали. Ранетки с неимоверным упорством и выдержкой искали того, кто им был нужен. Вдруг один человек привлек их внимание. Он стоял у окна и поглядывал на часы. - Подождите меня здесь, - бросила Лера и побежала к администратору. - Простите. - Да, мэм? Я могу Вам чем-то помочь? - молодой человек с улыбкой на лице смотрел на девушку. Таких красавиц не каждый день встречаешь. - Да. Можете. Скажите, сегодня было что-нибудь для Лены Кулемино? - Лера чуть ли не перепрыгивала через барьер. Парень перебирал всю корреспонденцию, что пришла за день. Лера уже сильно нервничала. - Ну, можно побыстрее? Парень улыбнулся и протянул девушке конверт. Это был обычный белый конверт, но администратор подал его как-то уж больно осторожно Лера протянула руку. - Девушка, аккуратнее, - руки парня немного дрожали. - Мужчина сказал, что надо брать листики так, как они лежат. Иначе... Лера не дослушала парня и бросилась с драгоценной кладью к девчонкам. - Вот! - торжественно протягивала она руки вперед. - Что? - удивленно воскликнула Женя. - Вот очередной презент, - победно сказала девушка, но посмотрев на девушек, поняла, что те совершенно ничего не понимают. - Он здесь! До всех, наконец, дошел смысл слов, сказанных Новиковой. Девчонки оживились. Разгадка была где-то рядом, но вот как ее разгадать? Это оставалось вопросом. Вдруг Лера повернула конверт и начала его открывать. - Что ты делаешь? - ужаснулась Аня. - Это же не наше. - Думаю, что если я этого не сделаю, то и Лене это уже не понадобиться, -выпалила Лера. Руки трясло, но Лера аккуратно вынула содержимое конверта. Это были лепестки роз, на каждом было что-то написано. Она заметила маленькие стрелочки в разных концах фойе. Они соответствовали цвету каждого лепестка послания. - Это словно карта, - выдвинула предположение Наташа. - Ну что же! Мы все-равно ничего не теряем, - Лера достала первый лепесток. - Оглянись! Лера оглянулась, на стене была стрелка такого же цвета. Девчонки пошли в том направлении, куда указывала эта стрелка. - Я где-то рядом, - снова стрелка, они двинулись дальше. «Меня узнаешь …» - та же схема. «Лишь окинув взглядом», - путь продолжался. «И вот уж рядом ты», - продвигались дальше. «И верю я», - шли. «Что любишь ты меня, а я...» - вот она разгадка, где-то рядом. Вдруг Лера наткнулась на чью-то фигуру. Девушка подняла глаза, переглянулась с девчонками. Женя пожала плечами. Спиной к ним стоял подтянутый мужчина в дорогом черном костюме. В руке он держал розу, на которой кровавыми буквами было написано: «Люблю тебя!» - Простите, вы ждете Лену Кулемину? - Новикова неуверенно дотронулась до плеча незнакомца. - Я так и знал, что вы прибудете полным составом, - мужчина, улыбаясь, повернулся к девчонкам. - Виктор... Михайлович, - голос Ани дрогнул. С лица Виктора в одно мгновение пропала даже тень улыбки. Он только сейчас заметил, что Лены с ними нет. - Лена пропала. Уже двое суток, мы не знаем, где она. Рука мужчины непроизвольно разжалась, роза полетела вниз. Виктор поднял руку и провел ее по серому лицу. Он беспомощно смотрел на девчонок. Прода большая,поэтому надеюсь на большие комменты.)))))))))))
|
|
| |