Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Рядом с тобой...
НастюняДата: Вторник, 29.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Всем привет!!!Я начинаю выкладывать третий фик,всё того же прекрасного автора Мисс Неординарность.Я в полном восторге от него,впрочем как и от остольных её творений.Ну что???Поехали!!!
- Леночка, родная, у меня такая новость! - Виктор забежал в квартиру. Лена на кухне готовила любимому мужу ужин.
Лена и Виктор жили вместе уже два года. Жили душа в душу, их любви многие завидовали.
- Вы смотрите друг на друга как в первый раз. Помнишь, тогда еще Степнов нашим физруком был? - как-то сказала Лерка. - Я иногда тебе, Ленка, даже завидую. У нас со Стасиком все не так: любовь превратилась в привычку.
В семье Степновых и правда царила любовь: утром - улыбка; днем - телефонный разговор, в котором тысячу раз звучали признания в любви; вечером - ... Вечером две души растворялись друг в друге, два тела становились одним целым.
Виктор также продолжал сниматься в кино. Как ни странно, его первая работа так понравилась нескольким режиссерам, что ни Виктора теперь отбирали на роль, а он сам выбирал фильм, в котором не против был сняться. У Лены жизнь изменилась полностью. Она пошла учиться в институт. Почему-то выбрала профессию ... журналистки. Почему? На этот вопрос не могла ответить даже сама Лена. Что-то притягивало ее в этой шальной професии. То ли некоторая схожесть с профессией мужа, то ли опасность, которая по пятам идет за представителями этого дела.
Ранеток, как группы, уже не существовало. У девчонок появились другие интересы и взгляды на жизнь. Теперь были только Лера, Наташа, Женя, Аня и Лена, которые не смотря ни на что, оставались так же дружны. Иногда, в какой-нибудь праздник, они брали гитару в руки и вспоминали школьные годы.
- Что же это за сногсшибательная новость? - Лена поцеловала мужа в губы.
Виктор привлек девушку к себе и усадил на колени.
- Представляешь , мне предложили новую роль. Фильм нечто. Боевик. Спецэффектов уйма. Ну прям русский Джеймс Бонд.
- А сценарий дали? - спросила заинтересованно Лена.
- Да. Вот держи, - Виктор протянул ей папку, в которой находился сценарий, - Не фильм, а бомба!
Лена открыла папку и начала читать. В их семье было так заведено: делиться всем. То, что знал один, не было секретом для другого. Их семья строилась не только на любви, но и на доверии. Возможно, в этом и был секрет их счастья.
- Вить, как-то многовато откровенных сцен, - Лена поморщилась. - Тебе так не кажется?
- Да брось ты. Любимая, сейчас на этом весь кинематограф стоит. Или ты мне не доверяешь?
- Ну что ты, просто не очень приятно видеть своего мужа в объятиях какой-то полуголой девицы.
- Это же кино, - Виктор обнял любимую. - Там все понарошку.
- Понарошку, - передразнила его Лена.
Виктор в ответ страстно ее поцеловал, чтобы стереть все недоверия и страхи. В глазах потемнело, про ужин было забыто. Их обуревал совсем другой голод. Мгновение и они уже в спальне. Одежда разлеталась в разные стороны, были лишь поцелуи, ласки и тяжелое дыхание. Весь внешний мир растворялся в их страсти и любви.
Спустя какое-то время они лежали, пытаясь восстановить дыхание. Их руки и ноги были сплетены, а на лицах играла блаженная улыбка.
- Ну что, ты разрешаешь принять мне это заманчивое предложение? - Виктор заботливо убрал прядь волос с лица Лены.
- Ты прекрасно знаешь мой ответ, - в полудреме ответила девушка.
- Я хочу, чтобы ты сама сказала, - настаивал Степнов.
- Разрешаю. Снимайся, сколько влезет, - с улыбкой ответила Лена, но внутренний голос говорил почему-то о том, что она совершает огромную ошибку.
Комментируйте,пожалуйста!!!Всех люблю!!! kiss kiss kiss

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

НастюняДата: Вторник, 29.09.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Фанатик
Не смотря на отсутствие комментов,выкладываю следующую продку! wink wink wink
Лена! Леночка! - голос Степнова разносился по всей квартире. Лена вбежала в спальню.
- Что? Где горит? - с улыбкой спросила девушка.
- Очень смешно, - скривился Виктор. - Помоги. Никак не могу подобрать галстук.
Лена подошла, выбрала галстук, протянула его мужчине.
- НУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! - Виктор умоляюще смотрел на жену.
- Да, Степнов, все-таки были свои определенные прелести в твоем спортивном костюме, - приговаривала Лена, завязывая галстук. Степнов посмотрел на часы и чмокнул жену в нос.
- Все, солнышко, пожелай мне удачного дня. Кстати, тебе желаю того же.
- Удачного дня! - послушно повторила девушка. - Ты заедешь сегодня за мной в институт. А то у меня лекции в 20:00 заканчиваются. Пока на метро доеду ...
- Ну конечно, заеду. Ты для меня всегда будешь превыше всего остального, - Виктор еще раз поцеловал жену, теперь уже в губы. - Все, любимая, пока. Я побежал.
Лена проводила Степнова до двери, отправила воздушный поцелуй и пошла собираться сама.

Институт был похож на станцию метро. Кто-то куда-то постоянно спешил. Тишина наступала только в момент лекций. Лена неспеша шла к нужной аудитории. Голова была полна разными мыслями. в основном все крутилось возле Виктора. Как он там? Как принял его новый коллектив? Хватит ли у него терпения на все время съемок? Лена прекрасно помнила все эти ужасные скачки настроения, связанные с трудностями съемок.
- Здравствуй, Леночка, - красивый молодой человек дотронулся до руки девушки.
- Привет, Денис, - неохотно ответила Лена.
Денис Лемишев был однокурсником Лены. Он был высоким, темноволосым молодым человеком. Смазливое лицо, спортивная подтянутая фигура, подвязанный язык и обаяния через край. Вобщем эдакий мачо. Парень в принципе нравился Ленке, если бы не одно НО ... Денис всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался добиться ее внимания и расположения.
- Я вижу, ты не особо рада меня видеть, - обижено сказал парень.
- Не бери в голову, просто задумалась, - отмахнулась Лена.
- Тогда ладно, - улыбнулся Денис. Он хотел еще что-то сказать, как вдруг раздался чей-то слащавый голос.
- Денис. Я уже потеряла всякую надежду найти тебя, - около парня возникла девушка модельной внешности с надутыми пухлыми губками.
Лена, облегченно вздохнув, быстренько сделала ноги.
- Блин, - парень был явно не доволен сложившейся ситуацией. - Ксюш, ну что ты привязалась ко мне? Мы же уже все решили.
Девушка в слезах убежала прочь.

Лекции пролетели в одно мгновение. Когда Лена выходила из института на часах было ровно 20:00. Витя уже, наверно, заждался. Привычкой Степнова было приезжать за час до назначенного времени. Ленка вышла на крыльцо, огляделась по сторонам, но никого не было. Лена спустилась со ступенек, уверенность стала 100-процентной - Виктор не приехал.
"Ты для меня всегда будешь превыше всего остального" - пронеслось в голове девушки.
- Эй, красавица, может подвезти? - Денис подмигнул Лене.
- Нет, спасибо. Сейчас Виктор приедет.
- Что-то он у тебя не особо торопливый. Может передумаешь?
- Спасибо, Денис, но я подожду мужа, - Лену начал раздражать этот разговор.
- Ну как хочешь, - бросил Денис и нажал на педаль газа.
А Лена осталась ждать. Она еще надеялась, что вот вот и раздастся шум мотора, появится он. Но его не было. Ровно в 22:00 девушка решила, что терять время не стоит.
"Ты для меня всегда будешь превыше всего остального" - по щеке скатилась слеза.
Пожалуйста,оставляйте своё мнение по поводу фика!!!!!! smile smile smile

НастюняДата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 3
Фанатик
Люди!!!!!!!!!!!!!Почему не комментируете????????????Не нравится??????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

amrita24Дата: Среда, 30.09.2009, 00:16 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 36
Настюня очень классно.продолжай!буду ждать продолжения...

АрианаДата: Среда, 30.09.2009, 00:39 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 86
Очень необычное начало!!!!Мне понравилось!!!Жду продолжения!!!!

НастюняДата: Среда, 30.09.2009, 09:55 | Сообщение # 6
Фанатик
amrita24, спасибо большое!!!!Продолжение обязательно сегодня будет!))))))))

НастюняДата: Среда, 30.09.2009, 09:56 | Сообщение # 7
Фанатик
Ариана, спасибки!!!!!!!))))))))Я очень рада,что понравилось,значит не зря выкладываю!))))) smile :) smile

Сообщение отредактировал Настюня - Среда, 30.09.2009, 10:19

НастюняДата: Среда, 30.09.2009, 10:22 | Сообщение # 8
Фанатик
А вот и продолжение!!! smile smile smile
Лена вернулась домой. Тишина оповестила, что квартира пуста. Девушка еще раз набрала родной номер: "Аппарат абонента выключен ..." Обида снова сковала сердце. Лена прошла на кухню, есть совсем не хотелось. Она открыла и ... закрыла холодильник. Не найдя занятия получше, включила телевизор и села на диван. перед глазами мелькали картинки, но смысл их был непонятен да и неинтересен девушке. Сон медленно брал власть в свои руки. Лена закрыла глаза и провалилась в пустоту.

Лучик солнца нежно гладил девушку по щеке. Лена снеохотой открыла глаза. Осмотрелась. Она лежала на кровати в спальне. Лена мотнула головой, иллюзия не испарилась. В нос ударил запах свежеприготовленного кофе.
Девушка поднялась с кровати, накинула халатик, отдала свои ножки во власть мягких и теплых тапочек и пошмыгала на кухню.Виктор стоял у окна и смотрел куда-то вдаль.
- Привет, - тихо сказала девушка.
Степнов ждал чего угодно: скандала, слез, обвинений. Но от этого тихого "Привет" ему стало так паршиво на душе. Он приехал на съемочную площадку с полной уверенностью, что все будет как обычно: знакомство актеров, краткое обсуждение сценария и графика съемок. И все! Но эффектная блондинка, которую выбрали на главную роль, настолько закружила всех своей энергией, что этому напору не смог противостоять даже он. Поэтому после некоторых формальностей вся съемочная группа отправилась в клуб. Веселье, спиртное, танцы. Виктор не думал, что это может так затягивать. Когда он посмотрел на часы было уже 02:00 ночи. Он забыл! Первый равз он забыл про Лену. Свою Лену. Приехав домой, он тихо прошел в комнату. Его любимая женщина спала на диване, свернувшись калачиком. Такая нежность, любовь и стыд охватили его душу, что хотелось кричать. Виктор подошел, осторожно взял ее на руки и отнес в спальню. Всю ночь Степнов не спал. Он пытался найти себе оправдание, но не мог. Была надежда лишь на то, что Лена поймет и простит.
Виктор оторвал взгляд от окна и медленно повернулся к Лене. Она тихонько сидела за столом и пила кофе.
- Лен, я хочу объяснить ... - начал Виктор.
- Вечером. У меня сейчас нет времени и сил слушать то, что ты хочешь мне сказать, - сказала Лена и встала из-за стола.
Виктор смотрел, как она развернулась и ушла с кухни. Почему то ему представилось, что она так же тихо уходит из его жизни. Как будто что-то острое полоснуло по сердцу. Этой потери он не переживет.
Виктор зашел в спальню, Лена была уже одета. Девушка что-то быстро кидала в пакет, и уже собираясь уходить, повернулась к Виктору. Он медленно подошел к ней, встал на колени и обнял.
- Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Прости. я не могу без тебя. - повторял мужчина, крепко сжимая хрупкую фигуру девушки.
У Лены выступили слезы. Она нежно начала гладить волосы мужчины. Простила. А разве могло быть иначе у человека, который любит всем сердцем?
- Никогда так больше не поступай со мной! Никогда, слышишь! - всхлипывала Лена.
- Я обещаю. Прости. - Степнов встал и крепко обнял ту, без которой не мог жить.
Это была первая сцена примирения после соры в их совместной жизни. Никто из них в этот момент не предполагал какие испытания ждут их впереди и как круто изменится их жизнь.
Комментируйте,пожалуйста!!!!Буду рада любым отзывам!!!!!!!!! smile smile smile

GazZpromДата: Среда, 30.09.2009, 10:46 | Сообщение # 9
Общительный
Награды: 16
Настюня, суууупер, клевый фик.

НастюняДата: Среда, 30.09.2009, 10:51 | Сообщение # 10
Фанатик
GazZprom, большое спасибо!Мне очень приятно!))))) smile

НастюняДата: Среда, 30.09.2009, 15:43 | Сообщение # 11
Фанатик
Оставалась неделя до отъезда домой. Съемки проходили согласно графику. Все актеры работали на износ. Виктор сидел в гримерке и просматривал фотографии Леночки на своем мобильном телефоне. Он так скучал, что по ночам для того, чтобы заснуть, он вставлял наушники и по несколько раз гонял песни Ранеток. Особенно те, которые пела его жена. Хрипловатый голос рисовал образ его Лены, и становилось хоть немного легче.
- Ну что, готов к романтической сцене? - в гримерку заглянула Инга, та самая эффектная блондинка, которую утвердили на главную роль.
Первое впечатление о ней у Виктора было, как о порядочной стерве, получившей роль естественно не праведным способом. При долгом общении он узнал ее совсем с другой стороны: милая, общительная девушка. Стервозность была некой формой защиты.
- Мачо немного поистрепался, - пошутил Степнов. – Но чашечка кофе, думаю, вернет его в былую форму.
Начались съемки. Все шло великолепно. Подошло время поцелуя. Чтобы получалось более естественно, Виктор на месте партнерши представил свою Лену. Губы соединились, глаза блаженно закрылись. Он стал нежно целовать Ингу, немного поглаживая ее спину. Девушка словно растаяла в его руках. После команды «Снято!» Виктор отстранился от девушки. Она подняла на него глаза, что-то странное было в ее взгляде. Виктор не придал этому значения, образ – дело серьезное.
Съемочный день подходил к концу. Осталось отснять несколько незначительных сцен. Виктор набрал номер Лены.
- Привет, милая! – на лице Виктора непроизвольно появилась улыбка. – Я ужасно соскучился.
- Витенька, осталась неделя. Всего лишь неделя, а для меня будто вечность, - Лена говорила со слезами на глазах.
- Опять плачешь? Будешь меня так расстраивать, останусь здесь еще на месяц, - пригрозил Степнов.
- Ни за что. Не приедешь через неделю, сама за шиворот приволоку, - со смехом сказала Лена.
- Я без тебя и сам дольше недели не смогу. Твоего голоса мне уже недостаточно. Учти, приеду, на неделю запремся дома одни. Ты, конечно, понимаешь о чем я говорю? – лукаво спросил Виктор.
- Перестань вгонять меня в краску, - Лена смутилась.
- Все бы отдал, чтобы увидеть твое лицо, - нежно сказал мужчина.
- Потерпи. Насмотришься еще.
- Солнышко, меня зовут. Попозже еще позвоню, - Виктор быстро встал. – Целую. Люблю! Люблю! Люблю!
- Я тебя тоже. Удачи.
Виктор отключил сотовый и быстро вышел из гримерки. Он не заметил спрятавшуюся за дверью Ингу, которая внимательно слушала его разговор с женой. Ей понравился Виктор с первого взгляда, и она поставила перед собой цель заполучить его любым способом. Что ж пришел час осуществления своей мечты.

Все сцены были отсняты, актеры блаженно отдыхали в специально отведенной для этого комнате.
- Ребят, всего неделя осталась. Может сходим куда-нибудь? Развеемся. Постоянно работать нельзя, - Инга осмотрела всех присутствующих, в конце она остановила свой взгляд на Викторе.
- Вить, ты как? – она смотрела на него умоляющим взглядом.
- Не знаю. Не тусовщик я, - неуверенно начал Виктор. Ему совсем не хотелось куда-то идти, но откалываться от коллектива тоже не хотелось. Мало ли что подумают.
- Здорово, Инга. Мы за! – пронесся рокот голосов по комнате.
- Значит идем! – Инга как-то странно сверкнула глазами.
Решено было идти в ночной клуб. Один из часто посещаемых в городе. Вся компания расселась за столиком подальше от танцпола. Девушки сразу же бросились танцевать, а мужчины заказывать выпивку. Расслабляться так по полной. Инга села рядом с Виктором. На ней было открытое черное платье. Очередная попытка пригласить Степнова на танец не увенчалась успехом. Девушка начала нервничать. Внезапно ее взгляд упал на других мужчин, которые уже изрядно подзарядились горячительными напитками. Разум был затуманен, и наружу выползали все темные стороны натуры. Безусловно, первым делом присутствовала похоть.
- Вить, выпей со мной, - предложила Инга. В ее голове возникла гениальная идея, как можно добиться своего.
- Прости, но я не пью, - отмахнулся Виктор.
- Перестань, мы же пьем за отлично проведенную работу, - настаивала девушка.
- Ну хорошо, только один стаканчик и что-нибудь не очень крепкое, - согласился Степнов.
Инга незаметно подлила в бокал Виктора водки, и когда тот выпил, жар охватил все его тело. Разум немного притупился. Стало как-то легко и свободно. Как он пил второй, третий и последующие стаканы, выпало из его памяти. Впрочем, как и все остальное. Его сознание погрузилось в темную и бесконечную пустоту.

Виктор проснулся от настойчивой трели телефонного звонка. Он машинально протянул руку и нажал на кнопку вызова. Голова раскалывалась на тысячу кусочков.
- Вить, у тебя все хорошо? Ты вчера так и не позвонил, - услышал он взволнованный голос Лены.
- Привет, родная. Все нормально. Немного вчера в загул ушел. Прости, - начал оправдываться Виктор.
- Ну, слава Богу! Я уже не весть что подумала.
Виктор для удобства перекатился на спину и замер от неожиданности. Косым взглядом он заметил, что рядом с ним блаженно спала закутанная в простыню Инга.
- Вить! Витя! Ты что оглох?!! – уже кричала в трубку Лена.
- Милая, я перезвоню, - монотонно сказал Степнов и отключил телефон.
Инга заерзала во сне и положила на Виктора свою руку.
« Что же я наделал?» - подумал Степнов. Он с омерзением сбросил руку девушки и встал.
Комментируйте,пожалуйста!!!Стоит ли продолжать выкладывать????????

GazZpromДата: Среда, 30.09.2009, 15:54 | Сообщение # 12
Общительный
Награды: 16
Настюня, продка класс! Конечно продолжай выкладывать, я жду!

НастюняДата: Среда, 30.09.2009, 16:15 | Сообщение # 13
Фанатик
GazZprom, спасибо большое!!!Продка будет вечером! smile smile dry dry smile smile

АрианаДата: Четверг, 01.10.2009, 01:46 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 86
Конечно выуладывай!!!Жду продолжения!!!!

LizДата: Четверг, 01.10.2009, 02:28 | Сообщение # 15
Болтун
Награды: 44
вау. вау. примете меня в свои реды? если да- то знайте- что я в шоке. офигенский фик, нигде такого не встречала. правда)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: