Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Рядом с тобой...
ТашечкаДата: Пятница, 09.10.2009, 16:02 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Круто, слов до сих пор не много.
К тому же я читаю твой первый фик(весь рабочий день и мне даже не стыдно, т.к. очень круто)!!
Жду с нетерпением вечера!!
ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!

GazZpromДата: Суббота, 10.10.2009, 06:24 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 16
Настюня, ааааааааа! Прода суперская, только я все-равно сижу и реву! cry

НастюняДата: Суббота, 10.10.2009, 10:31 | Сообщение # 33
Фанатик
Награды: 34
Девчонки,спасибо большое за такие комменты!!!!!! Ташечка, тебе отдельное спасибо за прочтение предыдущих фиков!!!!ПРоДА!(К сожелению вчера не получилось выложить)))
Виктор как в тумане провел целый день. Все попытки дозвониться Лене были провальными. Вечером, после очередного звонка жене, он встал и начал рыскать в шкафу. Найдя то, что было для него сейчас дороже всего остального, Виктор вернулся и сел на диван. В руках он держал маленькую записную книжку. Записную книжку Лены, где она старательно хранила все номера телефонов. Быстро пролистав все странички, он сосредоточил внимание на одном единственном номере. Взяв телефон, начал набирать номер. Ура! Долгожданные гудки.
- Алло, - сонно ответила Лера.
- Лера, здравствуй, - взволнованно начал Виктор.
- Виктор Михайлович, что Вам надо? - грубо ответила девушка.
- Мы опять на "вы"? - грустно произнес мужчина. - Чтож, я тебя понимаю. Лера, пожалуйста, скажи мне, где Лена?
- Забудь этот номер телефона! Понял? - закричала Лера. Через секунду раздались короткие гудки. Виктор настырно набрал номер Новиковой еще раз. "Аппарат абонента выключен..." - было ему единственным ответом. Виктор со злостью кинул телефон на диван. Сон наотрез отказывался наведываться к нему в гости. Это бесило еще больше. Во сне он хотя бы мог на какое-то время отключить мозг.

- Что ты наговорила моей жене? - Степнов ворвался в гримерку и прижал Ингу к стене.
- Ты что сбесился? - испугалась женщина.
- Лена куда-то пропала, я нигде не могу ее найти! - Виктор сверкал глазами.
- Чтож, она у тебя умная женщина. Догадалась обо всем сама, - Инга счастливо улыбнулась.
- Инга, я ведь предупреждал тебя... - грозно начал Степнов.
- Я здесь ни при чем! - сказала как отрезала женщина. - Я дала тебе время, чтобы ты признался сам. Твоей Лене кто-то другой напел про наши отношения.
- Нет у нас никаких отношений! - заорал Степнов. - Нет! И никогда не будет!
- Нельзя быть уверенным во всем! Жизнь непредсказуемая штука, - Инга отошла на безопасное расстояние. - К тому же наша ночь...
- Ночь, которую я даже не помню, - усмехнулся Степнов. - Я ненавижу тебя! А себя я ненавижу еще больше за слабость, развратность и трусость!
- Перестань себя мучить, - Инга подошла к нему и прикоснулась к его плечу.
- Не трогай меня! - мужчина отшатнулся в сторону. - Мне противно!
- Что?!! - Инга была в шоке. - Я...
- Я отказываюсь от дальнейшей работы с тобой, - перебил ее Степнов, а затем развернул и вышел за дверь.

Степнов сидел дома. Был уже глубокий вечер. Абсолютно ничего не хотел. Очередные звонки Лене и Лере были безрезультатны. Девушки серьезно не хотели с ним общаться. Закрыв глаза, Виктор думал, что же делать дальше. Вдруг раздался телефонный звонок. Степнов, не глядя, схватил и прижал аппарат к уху.
- Алло, - с надеждой заговорил он.
- Вить, ты оглох что ли? - Рассказов немного злился. - Полчаса тебе в дверь барабаню. Открывай уже.
Степнов разочаровано вздохнул и поплелся открывать дверь.
- Привет! - Рассказов, улыбаясь, прошмыгнул внутрь квартиры. - Что смурной такой?
- Да что-то не весело, - Виктор и Игорь прошли в комнату. - Лена...
- Ленка у тебя молодец! - Игорь хлопнул друга по плечу. - На концерте зажигала, просто крышу сносило. Мне девчонки звонили, мнения высказывали.
- Концерт? - Степнов поднял бровь. - Какой концерт?
- Вить, ты откуда свалился? - Игорь Ильич посмотрел на часы. - Так! Включай давай телек, сейчас запись транслировать будут.
Виктор молча взял пульт и включил на указанный Рассказовым канал. Море огней, звуки музыки и невероятное множество групп.
- Это фестиваль в Лондоне, - с улыбкой сказал Игорь, отвечая на немой вопрос друга - Неужели Лена тебе ничего не сказала? Она ведь специально к тебе на площадку ездила, чтобы этот вопрос решить. Уперлась до этого, без согласия Виктора, мол, никуда не поеду!
Внезапно перед Степновым встала вся картина того случая на съемках. Они ссорились с Ингой в гримерке (да уж, над словами и громкостью в тот момент никто не задумывался). И вот неожиданно входит Лена. Идиот! Нет, ну надо же было быть таким болваном! Лене ведь заняться было нечем, кроме того, чтобы приехать к нему на площадку и сказать о романтическом ужине. Она все слышала! Степнов откинулся на диван и закрыл глаза.
- Смотри! - Рассказов толкнул его в бок. Виктор открыл глаза и уставился в голубой экран. На сцену вышли Ранетки. Все было как раньше, в те далекие школьные годы. И вот появилась Лена... его Лена. Виктор непроизвольно улыбнулся: девушка выглядела как одиннадцатиклассница. На ней были джинсы, которые она не одевала уже около года (теперь она предпочитала более женственные образы, дабы нравиться мужу), майка со всевозможными надписями. Елена Степнова в одно мгновение превратилась в Лену Кулемину. На сцене начался полный драйв, публика находилась в безумной эйфории.
- Когда они только сыграться успели? - блаженно сказал Степнов.
- Они всегда чувствовали друг друга! Это было их фишкой, - улыбаясь, ответил Рассказов.
И вот Лена запела. Запела самую главную для Степнова песню: "Любовь - Надежда".
- Сколько они еще будут в Лондоне? - спросил Степнов.
- Около двух недель, - недоуменно ответил Рассказов. - А что?
- Да есть одна идейка, - Степнов загадочно улыбнулся.

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

GazZpromДата: Суббота, 10.10.2009, 10:35 | Сообщение # 34
Общительный
Настюня, ура! Молодец, клевая прода! Степнов к ней поедет, и все будет чики пуки!!! biggrin biggrin biggrin

АрианаДата: Суббота, 10.10.2009, 13:11 | Сообщение # 35
Любитель
Награды: 86
Настюшка,я жду продочку с нетерпением!!!!!!

ТашечкаДата: Суббота, 10.10.2009, 18:43 | Сообщение # 36
Освоившийся
Степнов!!!! Ни пуха, ни пера!!! smile

LizДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:14 | Сообщение # 37
Болтун
Награды: 44
Насть, привет. извини что пропала- уезжала из Москвы) прода идеальна во всех смыслах этого слова. Аплодисменты тебе!

ТашечкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 38
Освоившийся
Привет Настюшечка!!! wink wink wink wink wink wink wink Когда порадуешь своих читателей???

НастюняДата: Вторник, 13.10.2009, 23:21 | Сообщение # 39
Фанатик
Привет,Ташечка!!!!))))))))))))))))))))Прям сейчас и порадую!!)))))
ТРИ ДНЯ СПУСТЯ.

- Вы посмотрите сколько народа! – Лерка чуть не задохнулась от восторга.
- Да уж! Крик стоит, аж здесь слышно! – Женька улыбалась во весь рот. – Как я люблю все это!
- Лен, ты чего такая грустная? – Аня подошла к подруге. – Опять по Витеньке своему скучаешь?
Лена напряглась. Лера мазанула себе тушью по носу.
- Ань, вот тебе что, поговорить больше не о чем? – Лера грозно взглянула на Прокопьеву. – Лучше бы своей личной жизнью занялась.
- Лер, ну зачем ты так? - обиделась Аня. – Я ведь поддержать хотела.
- Лер, действительно слишком круто, - укоризненно сказала Лена. Лера смутилась. – Анют, все нормально. Просто устала немного. После тихой семейной жизни очень трудно привыкнуть к такому драйву.
Лена подошла и обняла девушку. Затем посмотрела на Новикову и сверкнула глазами.
- Ань, прости. Я была не права, - Лера дотронулась до плеча подруги. – Занесло.
Аня улыбнулась и распахнула вторую руку для объятия. Лера приняла предложение.
- Ой, девочки, как же я вас люблю! – Женька с диким визгом бросилась к ним.
- И я! – последней в их обнимающуюся группу влилась Наташа.
- Вот это я понимаю! Настоящий настрой! – к ним зашел их новый продюсер: Дмитрий Евгеньевич Лапырев. Солидный мужчина средних лет, очень статный, но, в тоже время, очень простой в общении. – Сегодня великолепная публика. До вашего выступления еще двадцать минут, а по залу уже разносится ваш репертуар. Особенно популярна твоя песня, Леночка.
- Да ладно Вам, - Лена засмущалась и махнула рукой.
- «Твоя любовь остается надеждой!» - дружно запели девчонки. Лена засмеялась.
- Кстати, Лена, у меня для тебя маленький презентик. Не мой! – быстро сказал Дмитрий Евгеньевич, поймав на себе заинтересованный взгляд остальных Ранеток.
- И что же это? – Леру съедало любопытство.
- Лер, ну не тебе же презент, - Ленка довольная вышла вперед и вытянула руки.
- Вот так всегда: работаешь, работаешь, а подарки другим дарят, - Лера демонстративно закатила глаза.
Дмитрий, смеясь, вынул из-за спины букет и протянул его Лене. Букет был огромным, состоящим из белоснежных роз. Лена приняла букет.
- Там еще записка какая-то, - указал внутрь букета Дмитрий. – Все, девочки! У вас десять минут и на сцену.
Девчонки кивнули и начали поправлять макияж и волосы.
- Леночка, ты молодец! Не успела из дома уехать, как уже поклонники нарисовываются, - хитро улыбалась Женька.
- Ну, хватит! – хохотала Лена. – Так! Что тут у нас?
Лена положила букет на стол и достала записку.
- «Самой красивой девушке на свете!» - прочитала она вслух. – «Удачного выступления!»
Все девчонки кинулись рассматривать букет и записку.
- От кого? – ничего не найдя, воскликнула Лера.
- Не знаю. Подписи нет, - разочарованно сказала Лена. – Странно. Написано: Лене Кулеминой.
- Что же здесь странного? – удивленно спросила Аня.
- А то, что она два года, как Степнова, - буркнула Лерка. Аня сморщила нос.
- Девочки, на сцену! – заглянул Дмитрий. Ранетки еще раз обнялись и побежали выступать.

Выступление прошло на ура. Девчонки зажигали по полной. Спустя полчаса они вымотанные сидели в гримерке.
- Класс! Я не чувствую ног, но мне так здорово! – Анька улыбалась во весь рот.
- Я думала, что барабаны лопнут! – засмеялась в ответ Лера.
- Молодцы! Просто неописуемое удовольствие получил от вашего выступления! – Дмитрий Евгеньевич зашел в гримерку с довольным выражением лица, в руках он держал бутылку шампанского и букет цветов.
- О! Цветочки! – Лера вскочила с места. – Кому такая прелесть?
- А это для Лены, - протянул цветы Дмитрий. – У кого-то ты явно пользуешься огромным успехом.
Лена приняла букет. Вся эта ситуация начала ее порядком напрягать. Букет состоял из нежно розовых роз. Внутри записка.
- «Для самой нежной!» - опять вслух прочитала Лена. – «Выступление было великолепным. Спасибо за доставленное удовольствие!»
Лена повертела листик и разочарованно сморщила губы.
- Что, опять не подписано? – любопытство переполняло Леру.
- Нет, - грустно ответила Лена. – И опять для Лены Кулеминой.
Внезапно открылась дверь. Все вздрогнули от неожиданности. В гримерку заглянул… Денис.
- Привет всем! – Денис подошел к Лене и поцеловал ее в щеку. – Ну как тебе мой сюрприз?
Всем спасибо за комменты!!!)))
Liz, я очень рада,что тебе нравится!!!))))Буськ!)))) smile smile smile smile smile

ТашечкаДата: Среда, 14.10.2009, 01:32 | Сообщение # 40
Освоившийся
СПАСИБО!! Кто ждет, тот всегда дождеться(прям про меня) biggrin Но так хочется, чтоб у них все было хорошо!! wink

GazZpromДата: Среда, 14.10.2009, 06:47 | Сообщение # 41
Общительный
Quote (Настюня)
Внезапно открылась дверь. Все вздрогнули от неожиданности. В гримерку заглянул… Денис. - Привет всем! – Денис подошел к Лене и поцеловал ее в щеку. – Ну как тебе мой сюрприз? Всем спасибо за комменты!!!)))

wacko wacko wacko Какой Денис????!!!! Долой Дениса!!!!! Ура Степнову!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ТашечкаДата: Среда, 14.10.2009, 21:12 | Сообщение # 42
Освоившийся
Quote (GazZprom)
Какой Денис????!!!! Долой Дениса!!!!! Ура Степнову!!!!!!!

Точно-точно!!! К черту Дениса!!! Только Степнов!

НастюняДата: Среда, 14.10.2009, 22:38 | Сообщение # 43
Фанатик
Ташечка, GazZprom, спасибо!!!)))Пожелания учтены!!!)))))ПРОДА! smile smile smile
Все уставились на Дениса.
- Так это был ты? – разочарованно сказала Лена.
- Тебе не понравилось? – грустно вздохнул Денис.
- Нет! Очень красивые цветы, - встрепенулась девушка. – Просто неожиданно.
- Лен, подожди. Какие цветы? – удивленно спросил Денис.
- Какие? Какие? Душистые! – влезла в разговор Лера.
- Да не присылал я никаких цветов! – раздраженно буркнул парень.
В дверь тихонько постучали. Через секунду в щель приоткрытой двери просунулась голова молодого парнишки.
- Вы группа «Ранетки»?
- Да! – ответили девчонки хором.
- Тогда это вам, - двое парней внесли в гримерку огромную коробку.
- Вау! Что это? – Лерка округлила глаза.
- А это и есть мой сюрприз, - смущенно сказал Денис. – По всей видимости, я его немного опередил. Так что, Леночка, удивлять людей – это не мое.
Девчонки в нерешительности стояли и смотрели на коробку. Каждой хотелось посмотреть, что же внутри, но все ждали, когда это сделает Лена. Ранетки сразу поняли, что все это парень сделал лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание их подруги. Но Лена совсем не спешила к заветному сюрпризу. Первым не выдержал Денис.
- Что стоим? Кого ждем? Подарок для всей группы! – девчонки с криком бросились потрошить коробку. В ней был невероятных размеров торт, на котором были нарисованы все инструменты, на которых играют Ранетки. Над каждым инструментом стояли имена девчонок, а по середине большими буквами красовалась надпись: «Самой лучшей группе!» С диким визгом девчонки бросились обнимать Дениса. Спустя несколько минут эмоции немного поутихли, и все занялись своими делами. Денис подошел к Лене.
- Тебе не понравилось? – в его голосе явно слышалось разочарование.
- Ден, зачем ты приехал? – очень серьезно спросила девушка.
- Как зачем? На тебя посмотреть, - Денис отвел взгляд.
- Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, - Лена дотронулась до его руки.
- Лен, я же ни к чему тебя не обязываю, - с горечью посмотрел на нее парень.
- Мы же договорились, что… - с мольбой в голосе произнесла Лена.
- Мы друзья! – перебил ее Денис. – А разве я прошу чего-то большего?
- Нет, - тихо ответила Лена и неуверенно посмотрела на парня.
- Вот и хорошо. Думаю, эта тема закрыта? – Лена кивнула. – А раз так, приглашаю тебя сегодня вместе провести вечер. И всех Ранеток тоже! Будем отдыхать!
Лена лучезарно улыбнулась и посмотрела на подруг. Девчонки переглянулись, Лера что-то тихо сказала.
- Нет, ребят! Простите, но у нас очень важное дело сегодня, - быстро сказала Женя. – Идите вдвоем.
- Ну, я, наверно, тоже тогда не могу, - с надеждой посмотрела на девчонок Лена. – Дела.
- Лен, мы без тебя прекрасно справимся, - обломала подругу Лера. – Идите. К тебе друг такой путь проделал, а ты еще ломаешься.
На этом все было решено.

Вечером Лена собиралась на встречу с Денисом.
- Ну, и что это за вид? – Лера стояла и смотрела на нее пренебрежительным взглядом.
- Обычный, - отмахнулась Лена. – Джинсы и майка.
- И в этом ты собралась идти на свидание?! – Лера ахнула.
- Не на свидание, а на дружескую встречу, - поправила ее Лена.
- Да хоть на рынок! – воскликнула Новикова. – В любом случае, с тобой будет молодой человек, которому приятно сопровождение обворожительной девушки, а не пацанки.
- Я всю жизнь так одевалась, и никто не жаловался, - буркнула Лена.
- Всю жизнь? – Лерка засмеялась. – Что-то с Витенькой я такой формы одежды не наблюдала.
- Лер, - Лена грозно посмотрела на подругу.
- Молчу, - стушевалась Новикова. – Но лучше переоденься.
- Ладно, - сдалась Лена. – Надоедливая до ужаса.
Через полтора часа Лена вышла к уже приехавшему Денису во всей красе.
- Вот это да! – парень стоял с открытым ртом.
- Береги, как зеницу ока! – предупредила Лера.
- Да! Думаю, вечер будет напряженным, - восторженно сказал Денис.
- Почему? – искренне удивилась Лена.
- Вот когда к тебе противоположный пол приставать начнет, поймешь, - Денис протянул руку. Лена вложила в нее свою. Парочка вышла из гостиничного номера. Лера смотрела несколько минут им вслед.
- Пусть к тебе постучится счастье, подружка. Ты этого заслуживаешь.

Вечер начался с ресторана. Очень красивого и дорогого. Парочка села за столик, на котором уже стояли бутылка охлажденного шампанского и горящая свеча.
- Тебе здесь нравится? – взволнованно спросил Денис.
- Очень! – восхищенно ответила Лена.
Весь вечер они болтали о всяких мелочах. Денис каждую минуту одаривал свою спутницу комплиментами. Лена смущалась, но с каждым словом таяла от наслаждения. Вечер был сказочным. Денис заплатил скрипачу, и тот сыграл для Лены великолепную мелодию. Затем они танцевали. Медленно двигаясь под красивую песню, девушка впервые забыла о своих проблемах и печалях.
- Знаешь, сегодня я увидел твою настоящую улыбку, - сказал Денис, когда они пешком возвращались обратно в гостиницу. Лена держала своего спутника под руку.
- Этот вечер подарил мне неописуемое удовольствие. Я забыла обо всем, - улыбалась девушка. – Спасибо.
- Ну вот! Есть и от меня толк, - улыбнулся в ответ парень.
Смеясь и шутя, они дошли до гостиницы.
- Так! Доставил тебя в лучшем виде. Перед девчонками чист, - Денис улыбнулся и поцеловал Лене руку.
- Спасибо за чудесный вечер, - Лена смущенно вынула свою руку из его.
- Надеюсь, он не последний, - подмигнул ей парень.
- Кто знает, - неопределенно ответила Лена. – Знаю только одно, что он один из лучших.
Они постояли еще несколько минут, мило общаясь. Прощаясь, Лена подошла и поцеловала молодого человека в щеку. Денис улыбнулся и, приплясывая, пошел к выходу. Лена смотрела ему вслед и улыбалась, потом развернулась и пошла к лифту.
- Девушка, - окликнул ее администратор, - Вы проживаете в номере 345?
- Да, - удивленно ответила Лена.
- Передайте, пожалуйста, это Лене Кулеминой, - мужчина протянул ей розу кроваво красного цвета, к которой была прикреплена записка.
- Кто это передал? – в девушке вспыхнул огонек надежды.
- какой-то мужчина. Он только что покинул здание гостиницы, - небрежно ответил служащий.
Лена схватила розу и побежала к выходу. Выбежав на улицу, она стала оглядываться по сторонам. На улице было очень людно. Найти в таком скоплении народа интересующего ее незнакомца было нереально. Лена дрожащими руками развернула листик.
«Сегодня мое сердце плачет от боли и ревности. Прошу, не убивай меня!» По щеке девушки скатилась слеза.
- Кто же ты? – прошептала Лена.
Продолжение следует...

GazZpromДата: Четверг, 15.10.2009, 05:57 | Сообщение # 44
Общительный
Quote (Настюня)
«Сегодня мое сердце плачет от боли и ревности. Прошу, не убивай меня!» По щеке девушки скатилась слеза. - Кто же ты? – прошептала Лена.

Вот труднодоходимая блииин....
Клево, как всегда! Жду проду!

НастюняДата: Четверг, 15.10.2009, 12:36 | Сообщение # 45
Фанатик
GazZprom, спасибо большое!!!)))))ПРОДА! smile smile smile smile
Лена зашла в номер.
- Ну? Как прошло свидание? – Лерка подскочила к ней.
- Дружеская встреча, - автоматически поправила Лена. – Нормально.
Девушка прошла в номер, села на диван и уткнулась носом в розу, которую держала в руках.
- О! Это Денис подарил? – села рядом Лера.
- Нет, - тихо ответила Лена. Говорить совсем не хотелось.
- А кто? – не отставала Новикова.
- Таинственный незнакомец, - Лену начал раздражать этот диалог, но она прекрасно знала, что если не расскажет все подруге сейчас, та будет терзать ее весь вечер. Любопытство в Новиковой было самым обостренным чувством, а терпение – самым слабо развитым.
- Да ты что? – Лерка округлила глаза. – Ты его видела?
- Нет, - по щеке опять предательски скатилась слеза. – Я все время в одном шаге от него, но этот шаг как пропасть.
- Лен! Ты что, плачешь? – Лера села поближе и обняла подругу.
- Я не знаю, что со мной происходит, - Лена уткнулась в плечо Новиковой.
- Леночка, что случилось?
- Я, кажется, влюбилась, - прошептала Лена.
- В кого? В Дениса? – недоуменно спросила Лера.
- Какой к черту Денис? – Лена вскочила и подошла к окну.
- Значит не в него. Нет! – ахнула девушка. – Этого не может быть!
- Почему? – повернулась к ней Лена.
- Потому что, ты даже не знаешь, кто это! – Новикова откинулась на спинку дивана. – Бред какой-то.
- У меня такое чувство, что этот человек понимает меня лучше, чем я сама.
- Ни хрена он тебя не понимает! – кричала Лера. – Голову задурил своими подарками, вот и все!
Лера встала и подошла к Лене. Та стояла и смотрела в окно. Рука, крепко сжимающая розу, дрожала.
- Посмотри на меня! – потребовала Новикова. Лена повернулась и смело посмотрела в глаза подруге. – А как же твоя неимоверная любовь к Степнову?
Лена вздрогнула, роза упала на пол. Девушка быстро развернулась и прижалась лбом к спасительной прохладе стекла. На плечи невероятной тяжестью опустилась усталость. В голове перемешалось все, что до этого казалось таким ясным.
- Мне надо отдохнуть, - прошептала Лена.
- Вот! Вот! – Лера погладила подругу по спине. – Отдохни! А завтра сама поймешь, какой все это бред.

Лену разбудил ласковый лучик солнца. Настроение заметно улучшилось. На тумбочке рядом с кроватью стояла в вазе вчерашняя злополучная роза. Лерка! За что Лена любила свою подругу, так это за то, что сколько бы она не кричала и не протестовала, она никогда не навязывала своего мнения.
- Ленка! Вставай скорее! – Лерка как ураган влетела в спальню подруги. – Лапырев ждет нас через час внизу.
- Что за срочность? – Лена потерла глаза кулачками.
- Ты что забыла? У нас же сегодня интервью! – Лера схватила подругу за руку и начала стаскивать с кровати.
Пятьдесят минут спустя девушки были в полной боевой готовности.
- Ну что? Пошли? – Лера нервно топала ногой.
- Пошли, - окинув еще раз себя взглядом, сказала Лена и направилась к выходу. Девушки вышли, Лера сразу же направилась к лифту.
- Спасибо, что закрыла дверь, - засмеялась Лена и схватилась за ручку с другой стороны. – Блин!
Девушка резко отдернула руку. Из пальца выступала капелька крови. След Новиковой уже простыл. Лена медленно закрыла дверь. К ней с обратной стороны была прикреплена чайная роза с запиской. На записке ясно читалась надпись: «Лене Кулеминой». Дрожащей рукой девушка сняла цветок. Записка упала. Лена нагнулась, чтобы поднять такой важный для нее листочек бумаги. Уже ухватив записку двумя пальцами, она боковым зрением уловила быстрое движение в конце коридора. Быстро вскочив, девушка побежала к лифту. Уже на месте, оглядываясь по сторонам, она поняла, что в очередной раз опоздала. Развернув записку, Лена быстро начала бегать глазами по тексту. Непроизвольно на губах заиграла счастливая улыбка.

«Доброе утро, мой нежный ангел! Никогда не думал, что просто сказав любимому человеку эти два слова, ты можешь испытывать такое счастье. Надеюсь, что сегодняшний день принесет тебе только улыбки!
P.S. Больше не плачь! Вместе с тобой плачет моя душа!»

Лена с тихим стоном прижала розу и скомканный от переполнявших ее чувств листок бумаги к груди. Она облокотилась на стену и закрыла глаза.
- Не знаю, что это, - прошептала девушка. – Знаю только одно, мой таинственный незнакомец, ты мне нужен. Я уже без тебя не смогу.
В это время на нее смотрели счастливые и влюбленные глаза.
Дорогие мои!!!Сейчас убегаю по делам,но обещая вечером будет продка!)))Всех люблю!!! kiss kiss kiss

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: