Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
((Катюша))Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:51 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Продка для вас!! Читайте..))

В этот вторник днем у Виталия состоялась намеченная встреча с несколькими шейхами — владельцами нефтяных место¬рождений, которые искали новые рынки сбыта. Лена снова была на посту.
Темные глаза гостей смотрели на нее с восхищением, к которому примешивалось изумление, что женщине доверена охрана такой важной персоны. Один из мужчин, Рашид Халим, рассматривал Лену с гораздо большим интересом, нежели просто с восхищенным любопытством. Она старалась не смотреть в его сторону во время переговоров.
Чего Третьякова не заметила, так это реак¬ции Виталия на взгляды Рашида: он был явно недоволен тем, что его собеседник думает о чем-то кроме предмета их встре¬чи. Он дождался, пока его гости перейдут из комнаты переговоров в соседнюю, а потом высказал Лене свое недовольство.
Отправив Александра с каким-то поруче¬нием, Абдулов едким тоном заметил:
—  От вас вечно можно ждать сюрпри¬зов, Елена.
—  Да?
Решив, что она тоже больше не нужна, девушка уже направилась было к двери, когда возглас Виталия заставил ее остано¬виться.
—  Черт подери, извольте смотреть на меня, когда я с вами разговариваю!
Лена резко развернулась и, сверкая глазами, ответила с нескрываемой яростью:
— Я готова терпеть ваши истерики, Виталий Зинурович, и даже ваши старомодные идеи насчет того, что место женщины — у кухонной плиты. Но я не позволю — слы¬шите: не позволю! — разговаривать со мной в таком тоне! — Ее голос, ставший вдруг пронзительным и резким, терзал его слух. — Я росла с четырьмя братьями, всю юность терпела мужской шовинизм и ре¬шила, что, когда окончу академию, больше не допущу подобного отношения, тем более от такого глиняного божка, как вы!
Она гордо выпрямилась и, казалось, нисколько не боялась услышать от Абдулова крик, что она уволена.
Сказать, что Виталий был потрясен ее яростью, значило бы сильно преуменьшить случившееся. Лена всегда держалась спо¬койно и незаметно — и быстро оценивала ситуацию. Она никогда не позволяла себе выказывать свой норов. В душе его восхи¬тило ее бесстрашие: она не испугалась ни его гнева, ни своего увольнения. Во всем корпорации знали, как Виталий  вспыльчив. Пройдя к своему столу, он небрежно при¬сел на его край.
— Я увольнял людей и за гораздо менее серьезные вещи, — негромко проговорил он. — Вы ведь это знали, правда?
—  Да.
Лена не собиралась извиняться за свои слова, тем более что это была правда. Виталий никогда не считал нужным объяснять свои поступки, и она тоже не считала, что должна это делать.
Мужчина покачал головой, чуть заметно улыбнувшись.
— Да,  храбрости  вам не  занимать, Елена. Меня еще никто так не осажи¬вал, — признался он.
— А если бы люди делали это почаще, вы не были бы сейчас таким эгоистом, — неуступчиво ответила она.
Решив не реагировать на этот вызов, Виталий переменил тему разговора.
—  Рашид Халим проявил к вам нечто большее, чем мимолетный интерес, так что я не удивлюсь, если он с вами свяжет¬ся, чтобы назначить встречу, — заметил он с обманчивым равнодушием. — Как по-вашему, вы сможете вытерпеть общество этого человека, не говоря уже о его свите? Рашид предпочитает набирать телохрани¬телей десятками.
Лена покачала головой, и светлые шел¬ковистые пряди скользнули по ее щеке.
—  Не беспокойтесь обо мне, Виталий Зинурович.
—  Он чрезвычайно богатый и влия¬тельный человек, — продолжал Виталий.
—  И вы тоже, но я не согласилась бы постоянно иметь с вами дело.
Мужчина только моргнул, услышав столь нелестную характеристику. Он еще не сталкивался с женщинами, которые бы от¬казывались покоряться его обаянию. Мысль о том, что оно над Леной не властно, его больно задела. Он медленно вы¬прямился и направился к неподвижно сто¬явшей девушки, пока между ними не оста¬лось расстояние всего в несколько дюймов.
— Академия действитель¬но воспитывает мужество, а? — Он го¬ворил очень негромко. — Интересно, а осталось ли в вас что-то, не вполне соот¬ветствующее этому образу?
Лена была совершенно не готова к тому, что Виталий привлечет ее к себе и при¬никнет к ее губам.
Ее протестующий воз¬глас был подавлен его настойчивым язы¬ком и еще более крепкими объятиями.
Мысли ее беспорядочно смешались: она никак не могла разобраться в собст¬венном отношении к неожиданному поце¬лую. Ее тело предательски приникло к сильному телу мужчины, а ее руки медлен¬но обняли его за шею. Его руки скользили вверх и вниз по ее спине в нежной, но чув¬ственной ласке, а потом опустились ниже и, обхватив маленькие упругие ягодицы, приподняли ее и прижали к мускулистым бедрам так плотно, что она явственно ощутила, как велико его желание.
Лена еще никогда так сильно не реа¬гировала на поцелуй. Виталий заставил ее испытать совершенно новые для нее чув¬ства. Сейчас ей больше всего хотелось бы распустить Абдулову галстук и расстегнуть рубашку, чтобы ощутить тепло его кожи. Ей хотелось об-нажить свою кожу и почувствовать, как между их телами побежит мощный ток, пока они не взорвутся многоцветным фонтаном искр.
— Ах, Лена! — воскликнул Виталий, жадно целуя ее лицо и губы. Он нежно прикусил ее нижнюю губу и втянул в свой рот. — Такая прекрасная!
Его слова стремительно вернули Третьякову к реальности.
Быстро опустив руки, она шагнула назад, вырвавшись из круга мощ¬ного магнетизма Абдулова. Это далось ей нелегко, но она быстро выровняла дыха¬ние и постаралась, чтобы лицо приняло свое обычное бесстрастное выражение и на нем не отразилось то смятение чувств, которое она испытывала в этот момент. И ей было это особенно трудно потому, что Виталий тоже успел взять себя в руки. По правде говоря, ей показалось, что он вла¬деет собой даже лучше, чем она сама.
— Я не думал, что в этом хрупком теле может скрываться такое количество дина¬мита. — Его шутливые слова были непри¬ятны ей. — Удивляюсь, как это ФСБ не использовал вас в качестве секретного оружия.
На мгновение Лена страшно захоте¬лось заставить его проглотить эту насмеш¬ливую улыбочку, но она быстро справи¬лась с собой. Именно этого он от нее и ожидал, и она не собиралась доставить ему такое удовольствие.

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:29 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Quote (((Катюша)))
Один из мужчин, Рашид Халим, рассматривал Лену с гораздо большим интересом, нежели просто с восхищенным любопытством.
Эээ!!! Ну-ка прочь свои моргалки от Ленки!!
Quote (((Катюша)))
Чего Третьякова не заметила, так это реак¬ции Виталия на взгляды Рашида: он был явно недоволен тем, что его собеседник думает о чем-то кроме предмета их встре¬чи.
Вот это правильно!! Молодец, Абдул!
Quote (((Катюша)))
Он дождался, пока его гости перейдут из комнаты переговоров в соседнюю, а потом высказал Лене свое недовольство.
Так!! А она то тут причем?? angry
Quote (((Катюша)))
Лена не собиралась извиняться за свои слова, тем более что это была правда.
Поддерживаю!!
Quote (((Катюша)))
— Да,  храбрости  вам не  занимать, Елена. Меня еще никто так не осажи¬вал, — признался он.
Знай наших!!
Quote (((Катюша)))
Мужчина только моргнул, услышав столь нелестную характеристику. Он еще не сталкивался с женщинами, которые бы от¬казывались покоряться его обаянию.

Quote (((Катюша)))
Лена была совершенно не готова к тому, что Виталий привлечет ее к себе и при¬никнет к ее губам.
Эээ.. Не ожиданноо.. Но, давно пора!! happy
Quote (((Катюша)))
Ее протестующий воз¬глас был подавлен его настойчивым язы¬ком и еще более крепкими объятиями.
Какой мужчинаа..
Quote (((Катюша)))
Ее тело предательски приникло к сильному телу мужчины, а ее руки медлен¬но обняли его за шею. Его руки скользили вверх и вниз по ее спине в нежной, но чув¬ственной ласке, а потом опустились ниже и, обхватив маленькие упругие ягодицы, приподняли ее и прижали к мускулистым бедрам так плотно, что она явственно ощутила, как велико его желание.
Все.. меня нет..
Quote (((Катюша)))
— Ах, Лена! — воскликнул Виталий, жадно целуя ее лицо и губы. Он нежно прикусил ее нижнюю губу и втянул в свой рот. — Такая прекрасная!

Quote (((Катюша)))
Быстро опустив руки, она шагнула назад, вырвавшись из круга мощ¬ного магнетизма Абдулова.
Нюю воот.. sad

Что же дальше то будет??!!
Хочуу ещее!!

~~Плата за срок~~

fyznameДата: Вторник, 25.08.2009, 20:23 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 169
Quote (((Катюша)))
Один из мужчин, Рашид Халим, рассматривал Лену с гораздо большим интересом,

эй, как тебя там! не смей...она уже занята! Дашка всё уже продумала)) я надеюсь на это wink
Quote (((Катюша)))
Мысли ее беспорядочно смешались: она никак не могла разобраться в собст¬венном отношении к неожиданному поце¬лую.

о чудо!!! наконец то...

STRANGE_and_STUPIDДата: Вторник, 25.08.2009, 23:39 | Сообщение # 94
Любитель
Награды: 18
уоу....
у меня даже слов нет
проду

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

((Катюша))Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:38 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Дашуничка!!! Ты куда у нас пропала?! Возвращайся скорей!!! Мы ждем!!

~~Плата за срок~~

ULAДата: Пятница, 28.08.2009, 21:02 | Сообщение # 96
Фанатик
Награды: 28
Потрясающий фанф, бесподобный!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

((Катюша))Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:21 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Продка от Дашуни..
—  В эту субботу мы уедем в «Прадера Альта». Вы летите с нами.
Впервые на лице Лены отразилась по¬дозрительность.
— Кто именно туда летит и почему туда должна ехать я?
Это само по себе было странным, по¬скольку прежде она никогда не задавала вопросов по поводу распоряжений Абдулова.
Виталий отвернулся и отошел к своему столу.
— Там будет Рашид. Поскольку он на¬стаивает на том, чтобы его сопровождали телохранители, я сделаю то же. Собери¬тесь как на отдых: джинсы и все такое прочее. А если хотите ездить верхом, за¬хватите сапожки. Мы не все время будем вести переговоры. Да, и когда будете уходить, пришлите мне Сашу.
Если бы Третьякова не так хорошо владела собой, у нее сейчас довольно глупо отвис¬ла бы челюсть. Виталий сегодня вел себя крайне странно. Сначала была эта стран¬ная вспышка гнева, потом он повел себя как пылкий любовник, а теперь перед ней снова был холодный, бесчувственный мужчина, с которым она привыкла иметь дело. Она ничего не могла понять. Может, сейчас полнолуние и это так странно вли¬яет на него? Она сдержанно кивнула и вышла из кабинета Абдулов, направив¬шись в свой собственный.
Оказавшись в уединении своего каби¬нета, Лена снова вспомнила страстный поцелуй Виталия. Она не была удивлена его поступком.
Она с самого начала чувст¬вовала, что внушает своему боссу интерес, но это не заставило ее отказаться от рабо¬ты. Наоборот, Лена восприняла Виталия как очередное испытание своей стойкос¬ти. Испытание, которое она обязана вы¬держать. Единственное, что удивило ее сегодня, — это ее собственная чувственная реакция на его поцелуй. Собственная сла¬бость очень встревожила девушку.
 Лена наклонила голову и начала растирать виски кончиками паль¬цев, стараясь прогнать все усиливающую¬ся головную боль.
— Опять болит? — спросила ее Дина, которая без всякой просьбы принесла две таблетки аспирина и стакан воды.
Спасибо огромное! — протянула  руку за таблет¬ками Лена.
—  Я ведь просто спасаю собственную шкуру. Ты же становитесь совершенно невозможной, когда у тебя голова болит, — заявила секретарша.
Поморщившись, Лена проглотила таблетки.
  Виталий Зинурович решил перенести переговоры с шейхами из офиса на природу, так что в конце недели я уеду.
—  И это означает, что ты не встрети¬шься с твоим любимцами из бухгалтерии по вопросам бюджета, — догадалась Дина.
—  Ты меня правильно поняли. Я знаю, что они будут просто безутешны, когда об этом услышат, — сухо сказала Лена. — Можете прямо сейчас позвонить им и со¬общить радостную новость. Когда вернусь, дам им настоящий бой. Я смогу присылать тебе мои заметки с курьером. Не могу сказать, сколько меня не будет.
Дина кивнула и повернулась, собира¬ясь уйти к себе.
Сейчас позвоню в бухгалтерию и сообщу это известие.
—  Ну, хоть у кого-то будет удачный день, — пробормотала Лена, уставившись в стол. Она отказывалась признаться себе в том, что ее стычка с Абдуловым очень стран¬но на нее повлияла. Ее губы, до сих пор не забывшие его прикосновения, странно по¬калывало, и ей казалось, что она до сих пор ощущает вкус дыма от его сигар. Взяв¬шись за деловую записку, Лена реши¬тельно приказала себе забыть о нем и по¬грузилась в работу.
В пятницу вечером, спускаясь на лифте в гараж, Третьякова чувствовала себя более ус¬талой, чем обычно. Когда лифт остановил¬ся и двери бесшумно раздвинулись, она вышла и нахмурилась, увидев, что не¬сколько ламп не горит, отчего все поме¬щение стало мрачным и темным, как гроб¬ница.
Переложив портфель в левую руку, Лена пошла по почти опустевшему гаражу. Ее шаги по цементному полу звуча¬ли очень гулко. Она сама точно не знала, почему испытывает тревогу, но мурашки, пробежавшие у нее по спине, предупреж¬дая об опасности, еще никогда ее не обма¬нывали.
И все равно она не успела вовремя от¬реагировать, когда грязная рука зажала ей рот, а холодное острие ножа уперлось в ребра. Мужской хриплый голос проворчал ей на ухо:
—  Будь со мной поласковее, милашка, и я с тобой буду ласковый. — Ей в нос уда¬рили кислые пары пива. Рука мужчины освободила ей рот, опустилась вниз и, вы¬рвав у нее из рук портфель, бросила его на пол. Потом насильник потянулся к ее груди. — Поняла меня?
Дальше Лена действовала совершенно инстинктивно. Один каблук с силой вонзился в ногу нападавшего, а стремительный удар локтем в солнечное сплетение заставил его хватать воздух ши¬роко открытым ртом. Когда у него разжа¬лись руки, она мгновенно развернулась и, схватив его руку, заломила ее ему за спину, использовав захват, с помощью ко¬торого можно было сломать кость.
—  Это я тебе советую быть поласковее, «милашка», — ледяным голосом сообщила она ему.
— Потому что мы отправляемся наверх. И не пытайся вырываться, потому что, если понадобится, я легко сломаю тебе руку. — Она завернула ее посильнее в качестве иллюстрации своих слов, так что мужчина вскрикнул. — Понял меня?
Сдавшись, нападавший послушно про¬шел с ней наверх в дежурку службы без¬опасности и ответил на ее вопросы, пока они ожидали прибытия полиции.
Григорий Николаев, ответственный за ра¬боту вечерней смены охранников, был не слишком рад, видя ледяной блеск в глазах Третьяковой. Обычно это означало, что кого-то ждут крупные неприятности, — и на этот раз этим «кем-то» оказался он сам.
—  Это было непростительно, Николаев, — холодно бросила Лена, когда они оказались у нее в кабинете.
— В гараже почти все лампы не горели. Их надо было немедленно заменить. Почему вы об этом не позаботились?
Ее едкий тон заставил Григория занять оборонительную позицию.
—  Может, они только что и перегоре¬ли, — возразил он, злясь, что ему прихо¬дится оправдываться перед девушкой, ко¬торая к тому же на тридцать лет моложе его. — И потом, разве это не обязанности ремонтников?
Он упрямо вскинул голову.
—  Нет! — Лена ударила ладонью по столу. — Это служба безопасности обязана следить, чтобы были приняты все меры предосторожности против того, что могло бы произойти сегодня. А что, если бы этот мерзкий тип напал на одну из секретарш или других женщин из числа служащих? Могло бы произойти изнасилование или даже убийство!
—  Тогда нам повезло, что у нас есть собственная женщина-коммандос!
На этот раз его ответ прозвучал уже от¬кровенно презрительно.
— Прекратите, Николаев!
В неожиданно раздавшемся голосе была резкость удара бича.
Лена подняла голову, а Григорий стреми¬тельно обернулся: в ее кабинет входил Абдулов. Его грозно нахмуренное лицо пред¬ставляло собой картину не из приятных.
— Я не допущу, чтобы на меня свали¬вали то, в чем я не виноват, Виталий Зинурович! — запротестовал охранник, в то же время виновато пряча глаза.
—  Насколько я слышал, вы поймали грабителя, — обратился Виталий к Лене. — Как он попал в здание?
— Украл электронную карточку к пар¬ковке, — коротко объяснила она. — Ошивался там, где встречаются после работы служащие, и поджидал, когда наступит подходящий момент. За ним уже числятся разбойные нападения и изнасилования.
Виталий стиснул зубы при мысли о том, что могло случиться в гараже. Он быстро повернулся к Григорию.
— Всех женщин, которые еще остались в здании, провожайте до их машин! — от¬рывисто распорядился он.
Тот мрачно кивнул.
Абдулов подошел к Лене и взял ее за руку, чтобы увести из кабинета.
— Это все, Николаев, — надменно от¬правил он охранника прочь.
—  Чего вы тут пытались добиться? — возмущенно спросила Лена, вырывая руку.
— Поддерживал вас, — спокойно отве¬тил Виталий, а потом мягко подтолкнул к лифту.
  Вы перехватили у меня инициати¬ву! — обвинила она его, прищуривая глаза, словно кошка, готовящаяся броситься на жертву. — Я прекрасно владела ситуацией, когда вы зачем-то сочли нужным вме¬шаться!
— Я только подтвердил ваши слова относительно мер безопасности в гара¬же. — Абдулов нажал кнопку этажа, против которой была надпись «Гараж». — Даю вам слово, что такое больше не повто¬рится.
—  Много вы знаете, — пробормотала Лена себе под нос, думая о своих стычках с бухгалтерией. Когда Виталий прошел за нею в гараж, она изумленно спросила:
— Что вы делаете?
— Провожаю вас до машины в соответ¬ствии с собственным приказом, — невоз¬мутимо отозвался он.
— А я и не знала, что вы чувствуете по¬требность в защите, — саркастически за¬метила Третьякова.
Виталий остановился около ее машины и стал ждать, когда она найдет в портфеле ключи.
— По правде говоря, я думал, что боль¬ше всех в защите нуждался нападавший.
Его глаза искрились смехом.
Он легко отделался, — отозвалась она. — Любой мужчина, пытающийся поль¬зоваться беззащитностью женщин, заслу¬живает того, чтобы сесть за решетку.
Абдулов  наклонил голову в знак согла¬сия.
—  Шофер заедет за вами в девять ут¬ра, — сообщил он ей. — Спасибо за сопро¬вождение, Елена. Желаю приятно провести вечер.
Он повернулся и направился к своему «мазератти». Усевшись за руль, он не включал двигатель, пока Лена не вывела машину с отведенного ей места.
Третьякова медленно выехала из гаража и всю дорогу до главного бульвара видела за собой се¬ребристый автомобиль Виталия.

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:43 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Quote (((Катюша)))
Может, сейчас полнолуние и это так странно вли¬яет на него?

Абдулов ночью на луну начнет выть... biggrin
Quote (((Катюша)))
Она сама точно не знала, почему испытывает тревогу, но мурашки, пробежавшие у нее по спине, предупреж¬дая об опасности, еще никогда ее не обма¬нывали.

Quote (((Катюша)))
Один каблук с силой вонзился в ногу нападавшего, а стремительный удар локтем в солнечное сплетение заставил его хватать воздух ши¬роко открытым ртом. Когда у него разжа¬лись руки, она мгновенно развернулась и, схватив его руку, заломила ее ему за спину, использовав захват, с помощью ко¬торого можно было сломать кость.

Quote (((Катюша)))
— А я и не знала, что вы чувствуете по¬требность в защите
biggrin
Quote (((Катюша)))
— По правде говоря, я думал, что боль¬ше всех в защите нуждался нападавший.
Ничегоо!! Поделом ему!!!
Quote (((Катюша)))
Третьякова медленно выехала из гаража и всю дорогу до главного бульвара видела за собой се¬ребристый автомобиль Виталия.
А вот это уже интересно.... cool
Хочу еще!!

~~Плата за срок~~

ULAДата: Суббота, 29.08.2009, 20:35 | Сообщение # 99
Фанатик
Награды: 28
Супер!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Я-ОльгаДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:30 | Сообщение # 100
Флудер
Награды: 52
Очь класный фик. Автору респект!!!
Жду проду.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ДашуньчикДата: Среда, 09.09.2009, 14:04 | Сообщение # 101
Завсегдатай
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Я вернулась!!!!!
Очень рада видеть новых и старых читателей!!!!!!!!
Теперь я уже точно некуда не пропаду, обещаю!!!!!!

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

((Катюша))Дата: Среда, 09.09.2009, 14:19 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Дашуничка!!! Ты вернулась!! Ураа!!
Рада тебя видеть!!
Новый город.. новые знакомства... новые эмоции, впечатления... Это супер!!
Я даже завидую немного.. happy
С возвращением тебя!!

~~Плата за срок~~

ДашуньчикДата: Среда, 09.09.2009, 14:24 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Quote (((Катюша)))
Дашуничка!!! Ты вернулась!! Ураа!!
Рада тебя видеть!!
Новый город.. новые знакомства... новые эмоции, впечатления... Это супер!!
Я даже завидую немного..
С возвращением тебя!

Огромное Катюшка спасибки!!!! biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

fyznameДата: Среда, 09.09.2009, 15:00 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Дашуньчик)
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Я вернулась!!!!!
Очень рада видеть новых и старых читателей!!!!!!!!
Теперь я уже точно некуда не пропаду, обещаю!!!!!!

Дашка! приветище!!! как я рада тебя здесь видеть happy

очень соскучилась...

ДашуньчикДата: Среда, 09.09.2009, 15:04 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Quote (fyzname)
Дашка! приветище!!! как я рада тебя здесь видеть

Quote (fyzname)
очень соскучилась...

Я тоже рада тебя видеть!!!!! Жутко соскучилась!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: