Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
((Катюша))Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:03 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Дашуньчик)
Вы с моей музой, к военным не равнодушны!!!

я скорее ближе к морякам.... happy happy
Quote (Дашуньчик)
Смотри не утони!!!

нее.. меня матросы спасут!! biggrin

када дальше будет??

~~Плата за срок~~

ДашуньчикДата: Суббота, 12.09.2009, 20:12 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (((Катюша)))
нее.. меня матросы спасут!!

Тогда я спокойна!!! wink
Quote (((Катюша)))
када дальше будет??

Сейчас выложу! smile

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 12.09.2009, 20:30 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Ловите продку! biggrin
Приятного прочтения! wink

Остаток вечера они провели за воспоминаниями и обсуждением новостей из жизни остальных трех братьев Лены. Сережа достаточно быстро сник, не придя в себя после смены часовых поясов. Лена отправилась в постель, пообещав себе встать пораньше и тогда уже собрать вещи. Ради того, чтобы поговорить с любимым братом, не жалко и не выспаться.
В ту ночь никаких предвестников беды не было, если не считать пробуждения старых и горьких воспоминаний. Она опомнилась, только когда зажегся ночник и над ней склонился расстроенный Сережа.
— Они так и не прошли, да? — пробормотал он, нежно стирая у нее со щек слезы. — И как часто они повторяются?
Она встряхнула головой.
— У меня не было кошмаров почти год, — прошептала она.
Сергей присел на край ее кровати и молча ее обнял.
— Спасибо! — прошептала она, утыкаясь лицом ему в грудь. Как хорошо, что он оказался рядом как раз тогда, когда он так ей нужен!
— За что? Ты не раз выручала меня из трудных ситуаций, — постарался он отвлечь ее. — Я очень рад, что был здесь. Никто не должен быть один, когда ему больно.
— Женщине, которая в конце концов тебя поймает, очень повезет, — улыбнулась она сквозь слезы.
Он поправил ей подушку.
— Как ты, сможешь заснуть? — Успокоенный ее кивком, он улыбнулся. — Тогда закрой глаза и представь себе, какой великолепный завтрак я тебе приготовлю.
Оставшись одна, Лена сделала не¬сколько глубоких вдохов, чтобы унять дрожь, все еще сотрясавшую ее тело. Заснуть ей удалось очень нескоро.

Аромат поджаренного яичницы был лучше любого будильника. Сережа выполнил обещание: приготовил завтрак, а потом выставил Лену с кухни, решительно напомнив ей, что в девять ей уезжать, а она еще не собрала вещи.
Военная служба дала ей много полезных привычек, например, быстро укладываться. Очень скоро она уже заполнила чемодан и сумку самыми необходимыми вещами.
— У тебя кончилась жидкость для мытья посуды, — объявил Сергей, когда Лена вынесла вещи в гостиную.
— А ты, значит, высыпал в посудомоечный аппарат всю коробку? — поддразнила она, вспомнив, как брат горячо доказывал всем, что чем больше чистящего средства используешь, тем лучше результат.
Сергей, все еще одетый в одни пижамные брюки, вышел из кухни и уселся на подлокотник ближайшего кресла.
— И сколько ты думаешь там пробыть?
Лена пожала плечами.
— Кто знает? Эти переговоры могут закончиться уже через пару дней, а могут продлиться и пару недель. Обе стороны обладают немалым упорством и не желают уступать, так что могу себе представить и тупиковый вариант — если такое для них возможно.
— Когда ты освободишься, возьми несколько дней отпуска и приезжай в Питер. Я уже успею узнать город и смогу тебя как следует развлечь, — пообещал ей брат.
— Я уверена, что ты найдешь себе новую подружку, еще не узнав города, — с ласковой улыбкой произнесла Лена. Тут раздался звонок в дверь, и она встала.
— А у Абдулова шофер, случайно, не женщина? — спросил Сергей. — Мне не хоте¬лось бы предстать перед дамой в таком виде...
— Нет, слава Богу. Думаю, он такого шока не пережил бы.
Лена еще смеялась, отпирая дверь, но ее смех смолк, когда за дверью она обнаружила Виталия, одетого в джинсы и свитер.
Его приветственные слова замерли у него на губах при виде встающего со своего кресла Сергея, который лениво потянулся, подняв руки над головой. Снова обратившийся к Лене взгляд Абдулова заледенел.
— Извините, если помешал вам, — сказал он откровенно неискренне.
— Не помешали. — Лена была удивлена ледяной холодностью Виталия. Она отступила на шаг, пропуская его в комнату. — Виталий Зинурович, это капитан третьего ранга Сергей.
У нее давно сложилась привычка называть брата полным званием, чтобы получить преимущество, но на этот раз ее прием не сработал.
— Очень приятно.
С этими словами Виталий протянул руку, но голос его звучал крайне недружелюбно.
Лена уже начала сердиться на то, насколько Абдулов недружелюбен с Сережей, хоть и заметила, что ее брата поведение Виталия только позабавило.
— Извините за небрежность в наряде. — Сергей чувствовал себя совершенно непринужденно. — Я уже неделю не могу привыкнуть к новому времени. Решил заехать к Лене перед тем, как явиться на новое место службы.
— Да? — Абдулов посмотрел на Лену, подняв брови.
Она стояла, озадаченная странным тоном разговора, с трудом сдерживая желание хорошенько шлепнуть брата за то, что он получает такое удовольствие от необычной ситуации. Она была удивлена, обнаружив у себя на пороге Виталия, и не могла понять, почему за ней заехал он сам, а не Володя. Абдулов повернулся к ней и отрывисто спросил, готова ли она. В ответ она молча указала на свой чемодан.
— Спасибо за все. — Сережа звучно ее поцеловал. — Дай мне знать, когда вернешься в Москву: устроим бурные выходные.
— Конечно, — рассеянно пробормотала она, все еще изумленная холодным отношением Виталия к брату.
— Мы идем? — Ледяной голос Абдулова вывел ее из задумчивости.
Теперь Лена уже рассердилась. То, что Виталий не с той ноги встал с постели своей нынешней любовницы, еще не значит, что он может вымещать свое недовольство на ней. Она подошла к Сергею, поцеловала его в щеку, а потом взялась за дорожную сумку, предоставив Абдулову нести чемодан.
— Не беспокойся, я перед отъездом все запру, — пообещал ей Сережа, широко ухмыляясь. Вид у него был такой, словно он наслаждается какой-то шуткой, понятной только ему одному.
Досадливо вздернув голову, Лена прошла к лифту. Рядом с ней шагал угрюмый Виталий.
— Эй, Лен! — жизнерадостно окликнул ее Сережа.
Обернувшись, она увидела, что брат поднял, зацепив указательным пальцем, ее пистолет.
— Ты забыла одну важную вещичку, лапочка, — проговорил он, довольно.
Гневно глядя на него, Третьякова вернулась к двери и, выхватив у него пистолет, запихнула себе в сумку.
— Право, я очень рада, что хоть кого-то все это развлекло! — прошипела она.
— М-м? — Он сощурился, глядя на Абдулова, потом перевел взгляд на сестру. — Я уверен, что ты очень скоро узнаешь причину резкого похолодания.
— Недостаточно скоро.
Лена не спеша вернулась к ожидавшей ее кабине лифта. Спускались вниз и шли к машине они в полном молчании. Виталий с едва сдерживаемой злостью швырнул ее чемодан в багажник.
— Вы уверены, что взяли достаточно одежды? — отрывисто спросил он, когда они уселись в «мазератти».
— Я уверена, что ваш дом оборудован стиральной машиной и сушилкой, — холодно ответила она, подражая его тону, — И не тревожьтесь, я вполне способна стирать собственные вещи, — едко добавила она.
— Ах, какие мы сегодня злые! — Ирония Абдулова только еще сильнее ее разозлила. — Явно от недосыпа.
— Явно, — зло огрызнулась она, вспом¬нив, как плохо спала — и почему.
«Мазератти» стремительно несся по улице по направлению к шоссе. Виталий оставался все таким же неприветливым.
— Надеюсь, ваше недосыпание не помешает вам выполнять ваши обязанности.
Лена молча сосчитала до десяти — и снова принялась считать с начала.
— Можете не тревожиться, Виталий Зинурович. Если какой-нибудь псих выберет вашу персону мишенью, я успею закрыть вас своим телом, — решительно пообещала она, глядя прямо перед собой и не заметив, что его руки сжали руль с такой силой, что костяшки пальцев побелели.
— Я советую вам в следующий раз, когда вас навестит любовник, постараться лечь в постель — вернее, заснуть — пораньше, чтобы утром быть в более приятном настроении, — презрительно посоветовал ей Виталий.
— Мой лю...
Третьякова повернулась на сиденье: теперь все ее внимание было обращено на мужчину, сидевшего рядом с нею. Сначала ей захотелось отругать его так, как его еще никогда и никто не ругал. Нелепо, что Абдулов решил, будто у нее полно любовников! Но тут проснулось ее чувство юмора. Неудивительно, что Сережа казался таким довольным собой! Он прекрасно понял, почему Виталий вел себя так странно, хоть Лена все равно не могла понять причину такой реакции. Сначала уголки ее губ чуть приподнялись в улыбке, потом у нее вырвался отрывистый смешок — и наконец она не выдержала и захохотала.
— Я рад, что вам так весело, — ехидно поддел ее Виталий.
— Очень! — еле выговорила она, утирая навернувшиеся на глаза слезы. — Я давно так не смеялась.
— Тогда, может быть, вы объясните мне, в чем тут шутка? — Он вопросительно вскинул брови.
— Похоже, вы решили, что капитан третьего ранга — это мой любовник... — Она просто задыхалась от смеха. — У вас стала сдавать память, Виталий Зинурович, иначе вы вспомнили бы, что в моем личном деле записана про всех моих родственников.
Абдулов кинул на нее пристальный взгляд и быстро остановил машину у тротуара.
— Так это был ваш брат?
— Один из четырех.
Хорошо, что Лена не ждала извинений: их не последовало. Вместо этого Виталий проворчал нечто вроде:
— Надеюсь, вам было приятно выставить меня дураком перед своим родственником.
— Ах, нет, — мягко поправила она его, — вы это сделали без всякой помощи с моей стороны.
Мужчина смотрел на нее так, словно с удовольствием бы ее придушил. Снова включив скорость, он поехал дальше. Весь остаток пути до аэропорта в машине стояла тишина.

Жду комментов!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ULAДата: Суббота, 12.09.2009, 20:41 | Сообщение # 124
Фанатик
Награды: 28
Дашуньчик, продки великолепные, потрясающие!!! Спасибки тебе!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ДашуньчикДата: Суббота, 12.09.2009, 20:44 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Quote (ULA)
Дашуньчик, продки великолепные, потрясающие!!! Спасибки тебе!!

Тебе огромное спасибо за то, что читаешь и комментируешь!!!!!!!! biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

((Катюша))Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:52 | Сообщение # 126
Завсегдатай
Quote (Дашуньчик)
Женщине, которая в конце концов тебя поймает, очень повезет,

это то, что он в море работает?! и по долгу отсутствует?!или нет?!
Quote (Дашуньчик)
Когда ты освободишься, возьми несколько дней отпуска и приезжай в Питер. Я уже успею узнать город и смогу тебя как следует развлечь, — пообещал ей брат.

и меня возьмите... happy wink
Quote (Дашуньчик)
Она стояла, озадаченная странным тоном разговора, с трудом сдерживая желание хорошенько шлепнуть брата за то, что он получает такое удовольствие от необычной ситуации.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Дашуньчик)
Ты забыла одну важную вещичку, лапочка, — проговорил он, довольно.

ну сережа... ай да шутник...
прода кулл!! хочу еще!!!

~~Плата за срок~~

ДашуньчикДата: Суббота, 12.09.2009, 20:59 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Quote (((Катюша)))
это то, что он в море работает?! и по долгу отсутствует?!

Да!!! Наверное ты и есть та девушка!!! wink
Quote (((Катюша)))
и меня возьмите...

Мы без тебя некуда!!! biggrin
Quote (((Катюша)))
ну сережа... ай да шутник...

Это у них семейное! smile
Quote (((Катюша)))
прода кулл!!

Спасибки! happy
Quote (((Катюша)))
хочу еще!!!

Сегодня уже не буду выкладывать, а то завтра будет нечего вам предложить почитать. smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

fyznameДата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 169
Даш...это просто...это просто...у меня нет слов! это гениально!!!!

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:59 | Сообщение # 129
Любитель
прода шикарна!!! biggrin

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

BonitaSolДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:03 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Награды: 26
Даша, продочки просто чудесные! Виталик ревнует так открыто) Ленкин брат молодец, повеселился от души и нас повеселил! Интересно, что за кошмары мучают Лену? Спасибо за проды! С нетерпением жду следующую!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Я-ОльгаДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:07 | Сообщение # 131
Флудер
Награды: 52
Дашуньчик, проды просто супер, жду продолжение

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

((Катюша))Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:00 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Таак!! Она опять пропала!!

~~Плата за срок~~

Я-ОльгаДата: Четверг, 17.09.2009, 15:59 | Сообщение # 133
Флудер
Награды: 52
Дашуньчик, не теряй нас, нам без тебя оч плохо cry

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

solni6koДата: Суббота, 19.09.2009, 17:21 | Сообщение # 134
Любитель
Награды: 21
Дашуньчик, kuda propala????

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

STRANGE_and_STUPIDДата: Суббота, 19.09.2009, 21:22 | Сообщение # 135
Любитель
эй, ну не пропадай пожалуйста!
мне так нравится твой фик... cry

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: