Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
ольчигДата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
офигенный фик.... очень интересно.
хочу проду....

fyznameДата: Суббота, 22.08.2009, 17:02 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 169

ПИСЬМО ОТ "ДАШУНЧИКА"

Всем Приветики!!!!

Рада видеть новых читателей, мне очень приятно!!!!
У меня проблемы с интернетом, я захожу на сайт, но не могу сообщение написать(((
Я очень, очень, очень, очень сильно извиняюсь!!!! Надеюсь это не на долго (как максимум 2 дня)!!!
А пока Анюта будет выкладывать продки!!!
Обязательно комментите, потому что я всё вижу (правда, ответить не могу)!!!!
Когда связь наладиться, я обязательно всем отвечу!!!!
Ну по-моему всё сказала!!!
А нет еще забыла: Я вас всех очень люблю и скучаю((((
Пока!!!

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 22.08.2009, 17:28

((Катюша))Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:14 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Ну что, Анюта!!! Я жду продки, теперь уже от тебя!!! smile smile smile

~~Плата за срок~~

fyznameДата: Суббота, 22.08.2009, 17:40 | Сообщение # 79
Живу здесь
Лена не без удивления обвела взгля­дом большой зал.

— Вид у вас озадаченный, — заметил Виталий, протягивая руку через стол и на­крывая ее пальцы ладонью.

Лена повернулась к нему, ощутив, как из его руки в ее тело переливается тепло, и стараясь унять взволнованное биение сердца.

— Я не сочла бы такой ресторан вашим любимым, но вы знаете старшего офици­анта по имени и даже имена нескольких официантов, с которыми поздоровались!

— А какой ресторан вы считали моим любимым? — С нескрываемым интересом мужчина уставился на нее.

Он вытащил сигару и закурил.

— Маленький, освещенный свечами и с очень интимной обстановкой — или ярко освещенный, граничащий с показ­ной роскошью, где бывают люди вашего круга. Куда даму не пустят, если на ней нет положенного количества бриллиантов.

Она еще раз осмотрела хорошо осве­щенный обеденный зал с его уютной атмо­сферой и снова повернулась к Виталию, осторожно убрав свою руку из-под его ла­дони и взяв стакан воды со льдом. Абдулов затянулся сигарой, молча взве­шивая слова Лены.

— Похоже, мне придется исправить это впечатление, — задумчиво предполо­жил он.

— Ваша частная жизнь меня не каса­ется, Виталий Зинурович. Я только пытаюсь обеспечить вашу безопасность.

Она умело воздвигла между ними неви­димую преграду.

Лицо мужчины на секунду напряглось.

— Вы сейчас не при исполнении обя­занностей, Лена. Я не могу представить себе, чтобы кто-то имел наглость напасть на меня в таком людном месте. Так что почему бы вам не расслабиться? Так мы можем лучше узнать друг друга.

— Я не считаю это необходимым для нашей дальнейшей успешной работы, — сухо ответила она, не повышая голоса.

Его ответ прервало появление офици­антки, принимающей заказ. Тепло улыбнувшись Абдулову, она отпра­вилась принести им виски.

— Вы не любите рассказывать о себе, да? — заметил Виталий, когда они снова остались вдвоем.

— Не надо обижаться, Виталий Зинурович. — Снисходительная улыбка Лена относилась к его нескрываемой досаде из-за ее уклончивости.

—Почему вы ушли со службы.

Ее глаза на секунду потемнели, но столь же быстро к ним вернулась их обычная безмятежность.

— У меня были причины просить об отставке.

— Причины, о которых никто никогда не узнает? — настойчиво продолжал рас­спрашивать он.

Улыбка Лены ничего не обещала.

Третьякова обнаружила, что Виталий очень приятный собеседник.

— А что заставило вас поступить в академию ФСБ? — спросил у нее Абдулов.

— Семейная традиция. Так нас рас­тили. — Ее губы изогнулись в горькой усмешке. — Когда я поступила, мой отец был в восторге.

— А как он отреагировал на вашу от­ставку?

Она медленно подняла голову.

— Суд еще не вынес окончательного вердикта.

Виталий откинулся на спинку стула, рассматривая ее лицо сощуренными глаза­ми. Его можно было бы принять за мягко­телого интеллигентного человека, чувству­ющего себя совершенно непринужденно только в утонченной комфортной обста­новке, но Лена относительно него не за­блуждалась. Она сильно подозревала, что его инстинкты и рефлексы отточены не хуже ее собственных. Человек вроде Виталия Абдулова не достигает таких высот, не отвоевывая каждый шаг.

С каждым днем Елена возбуждала у него все более сильное любопытство. Ка­кова истинная причина ее ухода в отстав­ку? Что произошло в личной жизни? Рассматривая ее лицо, Виталий снова пытался понять, как такая чувственная женственность может сочетаться с работой на потенциально опасной должности. Он прекрасно осознавал, что придет день, когда она вы­нуждена будет применить пистолет, с которым не расстается. Об этом дне ему даже думать не хотелось. Угрозы в письмах и на кассетах, адресованные ему, исходили от левацкой террористической группировки, которая сочла его деловые отношения с шейхами Ближнего Востока слишком тес­ными. Он изумлялся тому внешнему спо­койствию, с которым Лена изучала все новые угрозы. Она только усилила меры безопасности в здании, установила новую систему охраны у него дома и находилась рядом с ним во время всех его публичных выступлений. Казалось, шестое чувство подсказывает ей о нависшей опасности. Виталий не сомневался, что может дове­рить ей свою жизнь. И в то же время ему не давали покоя мысли об Лене как о женщине. Годы, проведенные на верши­нах бизнеса в общении с самыми сложными личностями, подсказывали ему, что никакие расспросы не дадут ему ответов на то, что же такое настоящая Лена. Конечно, это не означало, что он сдастся. Просто надо набраться терпения и удвоить усилия…

Очень жду комментариев!!! Люблю! Скучаю!

ольчигДата: Суббота, 22.08.2009, 17:49 | Сообщение # 80
Освоившийся
супер.... я тож сгораю от любопытства , что же случилось у ленки......
жду продолжение.....

((Катюша))Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:52 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Quote (fyzname)
— Ваша частная жизнь меня не каса­ется, Виталий Зинурович.
Ай, яй, яй!!! Ну и врунишка же, Ленка...
Quote (fyzname)
Лицо мужчины на секунду напряглось.

Quote (fyzname)
С каждым днем Елена возбуждала у него все более сильное
тут можно и без последнего слова обойтись... crazy
Quote (fyzname)
Виталий не сомневался, что может дове­рить ей свою жизнь.
Хи!! happy
Quote (fyzname)
И в то же время ему не давали покоя мысли об Лене как о женщине.
Хи-хи.... happy happy
Quote (fyzname)
Просто надо набраться терпения и удвоить усилия…
Дак вперед, Виталий, вперед!!

~~Плата за срок~~

fyznameДата: Суббота, 22.08.2009, 19:03 | Сообщение # 82
Живу здесь
Дашуньчик, Дааашка...прода замечательна просто...

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 22.08.2009, 21:40

STRANGE_and_STUPIDДата: Суббота, 22.08.2009, 20:24 | Сообщение # 83
Любитель
Награды: 18
супер... ну чтож, ждем от Абудлова решительных действий.
ну и продочку happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

fyznameДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:31 | Сообщение # 84
Живу здесь
У Лены выдалось несколько спокой­ных дней, когда Виаталий решил улететь в свой особняк на побережье Калифорнии.

Ей оказалось трудно забыть проведен­ный в его обществе вечер, хотя он все вре­мя вел себя безупречно. Проводив ее до двери квартиры, он не стал пытаться на­проситься к ней в гости, а, пожелав доб­рой ночи, ушел.

Вечером следующего дня Абдулов объ­явил о своем решении улететь на несколь­ко дней на ранчо и о том, что на это время услуг Елены не понадобится.

— Ну же, Лена, признавайся! Мы все немного влюблены в Абдулова. Разве тебя он ничуть не трогает? – спросила Дина подавая Лене отчет.

— Не люблю находиться в толпе. — Она пролистала один из отчетов, быстро усвоив его основное содержание. —Ты уже отпечатали мою записку относительно новых мер безопасности в гараже?

Дина кивнула.

— Как только смогла расшифровать эти ужасные каракули, которые ты зовешь рукописью. С таким почерком тебе бы пойти в доктора.

Лена поморщилась, представив себе предстоящий ей разговор. Когда речь шла о системах охраны, она не признавала ме­лочного подсчета рублей и копеек, думая только о безопасности, которая будет достигнута, но она уже давно убеди­лась в том, что бухгалтерия «Income Corporation» пристально вникала в денежные вопросы и, как правило, изо всех сил старалась уре­зать ей бюджет. Сегодня ей предстояло очередное сражение, которое она намере­на была выиграть.

— Когда я пойду сегодня на встречу, мне надо воспользоваться всеми возмож­ными доводами. Похоже, Кузнецов никак не может усвоить, что все больше и больше нападений происходит именно в гаражах и на парковках. В про­шлом месяце были совершены нападения на трех женщин на стоянке и преступника до сих пор не поймали.

Дина с содроганием вспомнила сооб­щения в газетах.

— Большинство наших сотрудниц ста­раются уходить с работы группами и даже ставить машины рядом. И ваши занятия по самообороне тоже очень помогают.

— Спасибо, — искренне сказала Лена. — Ты знаешь, как мне трудно было добиться разрешения использовать спортивный зал после работы: они подсчитывают даже то, сколько электроэнергии мы расходуем.

— А почему ты не скажешь Виталию Зинуровичу, какие подножки вам ставит этот Кузнецов? — поинтересовалась Дика. — Готова поспорить, что он будет целиком на твой стороне и поддержит те переме­ны, какие ты хотите провести.

Лена решительно покачала головой.

— Это мой план, и я сама должна во­плотить его в жизнь. Если я побегу ему жа­ловаться, он решит, что я не справляюсь с моей работой, а если это так, то как он будет относиться к тому, что я защищаю его жизнь?

Ее секретарша кивнула, соглашаясь с логикой Третьяковой.

— Я на твоей стороне, как и большин­ство секретарш фирмы. Компания как следует охраняет вестибюль и этажи — она должна была бы ввести столь же строгие меры и на остальной территории.

Лена положила очки на стол и откину­лась на спинку кресла, чуть запрокинув голову.

— Ну, поживем — увидим, правильно?

Третьякова не думала, что разговор с Иваном Кузнецовым пройдет легко, но не ожида­ла она и того, что ее предложение будет отвергнуто без всяких разговоров.

— Нет никакого смысла устанавливать все эти сверхсовременные штучки в га­раже, когда они уже есть у входа и выхода. И у ворот для посетителей стоит охран­ник. — Его самодовольный тон был глу­боко противен Лене. — Не могу предста­вить себе, чтобы кому-то удалось пройти мимо охранника в воротах. Вот вы, напри­мер, можете? — вызывающе добавил он.

— Да, могу, — холодно ответила она. — Не все извращенцы разгуливают в грязных джинсах и футболках, Иван. Они могут оказаться в костюме с кожаным «дипломатом» в руках. Приборы следят за тем, чтобы посетители оставались только на одном этаже, соединенном с вестибю­лем. Один охранник стоит у входа, а еще один — у ворот. Сейчас нападения совер­шаются на парковках для служащих — и за последние полгода они произошли уже в трех компаниях. Я не хочу, чтобы это слу­чилось у нас. — Черты ее лица от гнева стали еще резче. Она язвительно добави­ла: — И хоть в прошлом нападения совершались на женщин, это еще не значит, что когда-то их жертвой не станет и мужчина.

— Ах, ну не надо, Елена! — рассмеялся , Сергей Кульман помощник Кузнецова. Он всегда считал Лену привлека­тельной Девушкой, но, с его точки зре­ния, она была чересчур феминистски настроена. Он совершенно не мог понять, почему Абдулов доверил ей такой пост. — Вы считаете, что какая-нибудь ненормальная женщина может прорваться в гараж и излить на кого-то из нас свой гнев?

Смех его был недобрым и ясно выра­жал пренебрежение к предложенным ею усовершенствованиям.

Лена окатила его ледяным презрением.

— Лично я, Сергей, к вам и пальцем не притронулась бы, будь я даже совсем не в себе. Но, конечно, вкусы у людей бывают ужасно странные, — издевательски протя­нула она.

На их лицах ясно читалось, что они ду­мают: вечно эти женщины выходят из себя, если не могут добиться своего.

Лена встала и окинула взглядом всех пятерых мужчин, сидевших за столом. В ее зеленых глазах сверкал гнев.

— Похоже, сегодня разговор ни к чему не приведет. — Ее тело напряглось от сдер­живаемой ярости. — Ради вас, джентль­мены, я искренне надеюсь, что нам не придется столкнуться с той же проблемой, что и у других компаний, потому что следующая наша встреча так цивилизованно уже не пройдет. До свидания.

Она собрала свои бумаги и вышла из кабинета, гордо подняв голову.

Когда Лена вернулась к себе, Дина подняла голову от компьютера и сразу же заметила, что ее босс вне себя от гнева.

— Да, — пробормотала она проходя следом за девушкой к ней в кабинет. — Попробую уга­дать: разговор прошел не слишком хо­рошо.

— Это еще очень мягко сказано, — рез­ко ответила Лена, швыряя папки на стол, на минуту забыв о привычной аккуратнос­ти. — Они отказались увеличить мне бюд­жет, чтобы можно было купить камеры. Они считают, что меры безопас­ности вполне адекватны обстановке!

И она фыркнула, явно мечтая с кем-нибудь схлестнуться.

— Вы поговорите об этом с Виталием Зинуровичем, когда он вернется? — не без опаски спросила Дина. Она еще никогда не видела Лену в таком настроении. Та решительно замотала головой.

— Это моя проблема, и я сама буду ее решать. И, клянусь Господом, я ее решу!

Секретарша кивнула: она и не сомнева­лась в том, что ее босс сможет добиться своего.

— А чем я могу тебе помочь?

Лена благодарно ей улыбнулась.

— Собрать факты. Это наверняка будет скучно, но я хочу иметь полную сводку о нападениях, которые происходили в зда­ниях с такими же мерами безопасности, как у нас. А если в каком-то здании их было несколько, то мне надо знать день и время, когда они происходили. В следую­щий раз, когда я пойду с ними разговари­вать, я не допущу, чтобы от меня отмахну­лись, как сегодня, — пообещала она, опускаясь на свое место. Перебирая за­писки о звонках в ее отсутствие, она уже знала, как будет действовать…

Спустя несколько дней со своего не­долгого отдыха вернулся Виталий, и Лену снова закрутила карусель коротких дело­вых поездок во всевозможные филиалы «Income Corporation». Она не стала ему ничего гово­рить о неудачном разговоре с бюджетным комитетом.

В четверг поздно вечером Абдулов встал из-за стола и потянулся, разминая затек­шие мышцы. Было уже больше девяти, и его тело напомнило ему, что напряженные дни дают себя знать. Решив, что полезнее всего было бы немного поплавать, он вы­ключил настольную лампу и вышел из ка­бинета, направляясь к своему личному лифту.

Ему было не впервые вдруг решить по­плавать в бассейне поздно вечером. По­скольку спортзал закрывался в восемь, Виталий был уверен в том, что никто ему не помешает.

Войдя в мужскую раздевалку, он с изумлением услышал громкий удар мяча по стене. Раздраженно нахмурившись, мужчина направился к столику, за которым обычно можно было найти управляющего спорткомплексом Макса — даже в такой поздний час.

— Макс, у кого хватило нахальства задержать вас так поздно? — возмущенно спросил он.

Лысоватый Макс, похожий на старею­щего боксера, ухмыльнулся уверенности босса в том, что никто не осмелится на то, что сам он делает не задумываясь.

— Почему бы вам самому не посмот­реть? — предложил он. — Третий корт.

— Посмотрю. — Мрачное лицо Виталия сулило пришельцу крупные неприят­ности. — Вам не следует ради кого-то за­держиваться. Что до меня, то вы знаете, что я всегда за собой запираю.

— И корт три тоже, — сообщил Макс, по-прежнему отказываясь выдать имя припозднившегося теннисиста. — Просто иногда необходимо бывает избавиться от накопившейся досады.

Виталий прошел по балкону и заглянул на теннисный корт.

Он никогда не видел Лену с такой прической — белоснежная повяз­ка от пота пересекала лоб. Белые спортив­ные шорты открывали золотистые от зага­ра ноги, розовая майка потемнела от пота. Он смотрел, как женщина с силой посыла­ет мяч в стену, а потом оборачивается, чтобы поймать рикошет от противополож­ной стены. Ощутив на себе его взгляд, она подняла голову, чтобы посмотреть, кто пришел.

— Засиделись допоздна, Виталий Зинурович? — спросила лена, утирая пот со лба.

Мужчина с удовольствием смотрел на ее стройное тело: он впервые увидел женст­венные формы, которые днем обычно скрывались под деловыми костюмами.

— То же самое можно сказать и о вас, — парировал он. — Спортзал закрывается в восемь.

— А для меня делается исключение! — И она колко добавила: — Как и для вас. — Непочтительная улыбка принадлежала озорной девчонке, видимо, обычно спря­танной где-то в глубине ее души. — Кото­рый сейчас час?

— Десять минут десятого. Лена поморщилась.

— Неудивительно, что я так вымота­лась. Я пришла сюда около восьми.

— Почему бы вам не принять душ и не пойти со мной поужинать? — удивил себя Виталий импульсивным приглашением. — Зная вас, я не сомневаюсь, что вы целый день не ели.

Лена была не меньше его удивлена не­ожиданным приглашением.

— Макс говорил, что вы иногда прихо­дите сюда поплавать. — Она чуть наклонила голову, осматривая его фигуру в дело­вом костюме. — Разве вам это не было бы приятнее, чем вести в ресторан подчинен­ную?

Почему-то ему было неприятно считать ее одной из своих подчиненных. Но как иначе он мог бы ее назвать? Конечно, она не была ему другом. Она никого не под­пускала к себе настолько близко. Если не считать Сашу. С ним она определенно на дружеской ноге.

У Лены предложение Виталия вызвало противоречивые чувства. Она не могла по­жаловаться на свою работу: ей была предо­ставлена немалая свобода, если не считать последнего фиаско с Кузнецовым, и Лена не собиралась ничего менять в слу­жебных отношениях, сближаясь с шефом. Но в то же время ей хотелось есть — и ужасно противно было думать, что придется идти к себе домой и готовить что-то на ночь глядя.

— Давайте пойдем на компромисс: вы поплаваете, пока я буду принимать душ и немного расслаблюсь в джакузи, — пред­ложила она.

Суровое лицо Виталия осветилось ми­молетной улыбкой. — Мне это нравится, — согласился он. — Даю вам двадцать минут.

Лена кивнула и направилась к двери, где в маленьком ящичке у нее хранились коробка с мячами и ключ от шкафчика в раздевалке.

Она время от времени пользовалась спортивным комплексом, и когда Макс убедился в том, что она всегда убирает за собой, гасит свет и не забывает запирать двери, он разрешил ей задерживаться по вечерам.

Большинство женщин не смогли бы за двадцать минут собраться, чтобы пойти в ресторан с интересным мужчиной. Но на Третьякову это правило не распространялось. Она десять минут провела в джакузи, по­том приняла душ и переоделась в чистую одежду, которую прихватила с собой.

Очень жду комментариев!!! Люблю! Скучаю!

((Катюша))Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:19 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Класс!! Жду дальше!! Дашуничка! Давай быстрей лечи свой комп и возвращайся к нам!! wink flirt

~~Плата за срок~~

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:15 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 18
супер как всегда.... happy
очередной ужин... интересненько

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

((Катюша))Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:34 | Сообщение # 87
Завсегдатай
П Р О Д У У У У!!!!!!!!!!!!!

~~Плата за срок~~

fyznameДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 88
Живу здесь
Когда Виталий вышел из раздевалки, Лена разговаривала с Максом. Ее босс не стал надевать галстук и пиджак, нацеплен¬ный на палец, перекинул за спину.
— Больше не задерживайся, Макс, — укоризненно велел он управляющему.
— По правилам плавать в одиночку не положено, — не согласился тот. — И даже начальник охраны иногда нуждается в за¬щите.
Он улыбнулся Лене, а та ответила ему теплым взглядом.
— Да, вы его покорили, — заметил Виталий, когда они спускались вниз в лифте. — А все считают, что Макс настоя¬щий женоненавистник.
— А он просто не считает меня женщи¬ной, — ответила Лена.
Абдулов недоверчиво осмотрел ее с ног до головы.
— Трудно в это поверить.
— Почему бы нам не пройтись пешком до «Нико»? — предложила Лена, когда они вышли в вестибюль. — Так можно будет не брать две машины.
— Мне на секунду показалось, что вы откажетесь со мной поужинать.
— Это намного приятнее, чем идти домой и что-то готовить.
Виталия немного задело то, что она со¬гласилась пообедать с ним только потому, что не хотела возиться на кухне, а не потому, что ей хотелось побыть в его обществе.
Ресторан «Нико» был расположен не¬далеко от их здания. Виталия и Лену встретили очень тепло и про¬вели к отдаленному столику у стены.
Не заглядывая в меню, лена заказала салат и бокал белого вина.
— Вы нетребовательная спутница, — пошутил Абдулов.
— Так поздно плотно есть ни к чему, — объяснила она, кладя на стол руки. — Нам завтра рано вставать.
Он улыбнулся ее словам.
— Если бы вас кто-нибудь сейчас услы¬шал, то у него создалось бы превратное впечатление о наших отношениях, — вкрадчиво заметил мужчина.
Лена кинула на него острый взгляд.
— Не создалось бы, будь моя воля.
Он вытащил из портсигара сигару и, закурив, глубоко затянулся.
— Я вам порядком не нравлюсь, да?
Лена постаралась спрятать улыбку. Неужели Виталий настолько беспокоит то, что она не подвластна его чарам?
— Ваше понятие о том, что такое рабо¬чий день, может быть не по силам очень многим людям, но вы — человек справед¬ливый. Вы внимательно относитесь к вашим подчиненным.
Абдулову было бы гораздо интереснее узнать, какого мнения Лена о нем как о мужчине, но спросить прямо он не решил¬ся, опасаясь, что ее ответ ему будет непри¬ятен. Его самолюбие было действительно немного задето тем, что со стороны Третьяковой он видел только официальную вежли¬вость.
Его даже удивило то, что она сегод¬ня приняла его предложение отобедать, поскольку обычно старалась держать его на расстоянии. Помнил он и тот день, когда неожиданно вошел в кабинет Александра и увидел, что Лена с Сашей смеются и разговаривают, как старые друзья. Он отказывался признаваться себе, что немного позавидовал непринужденным отношени¬ям своих подчиненных.
Сидя так близко от Виталия, Лена ост¬ро ощущала запах его мускусного одеко¬лона, естественно сливавшегося с запахом его кожи, заставляя женщину чувствовать, что рядом с ней настоящий мужчина. Она всю жизнь находилась в окружении муж¬чин откровенно мужественных, но ни одному из них не удавалось смущать ее мысли так, как это делал Абдулов. Ей с каждым днем становилось все труднее не давать своим мыслям воли, оставаясь с ним вдвоем — вот как сегодня.
Ужин прошел непринужденно: Виталий с удивлением обнаружил, что Лена страст¬ная болельщица, и увлеченно обсуждал с нею перспективы ее любимой футбольной команды. Вскоре они уже горячо спорили о том, у кого больше всего шансов стать чемпионом России.
— В следующий вторник я встречаюсь с Рашидом Халимом, — как бы между про¬чим заметил Виталий.
— Да? — Лена мгновенно насторожи¬лась. Она знала, что последние несколько месяцев Виталий прилагал немало усилий, чтобы устроить эти переговоры. — И когда же он дал свое согласие?
— Я говорил с ним сегодня днем. — Улыбка смягчила резкие черты его лица. — Пусть мы вместе учились в университете и даже состояли в одном и том же студен¬ческом сообществе, но теперь, когда мы будем вести переговоры, я буду почитать себя счастливым, если мне удастся убе¬дить его пойти хоть на одну уступку.
Его глаза загорелись предвкушением предстоящей деловой битвы.

— Очень жаль, что вам это будет так неприятно, — сухо заметила Лена, не пропустив оживления Абдулова. Было со¬вершенно очевидно, что в этом он видит весь смысл своей жизни.
— Да, и правда, жаль! — ухмыльнулся он.
Завершив обед, они медленно верну¬лись к зданию корпорации. Абдулова положил руку Лене на талию, словно в этом его жесте не было ничего неестественного. Ей было все труднее игнорировать жар его прикосновения и тот огонь, который вспыхивал в его ярких глазах, когда его взгляд падал на нее. Насколько проще была бы ее работа, если бы Виталий был низенький, лысый и толстый! Еще было бы здорово, если б он к тому же имел рев¬нивую жену и кучу детишек... Дойдя до здания, они вошли в вестибюль, чтобы спуститься на лифте в гараж. Вскоре они уже стояли у машины Третьяковой.
С улыбкой посмотрев на Виталия, она непринужденно поблагодарила его за ужин, а потом шутливо добавила:
— Извините, что не приглашаю вас к себе, но у меня очень строгая мать.
Мужчина ответил на ее улыбку и легко включился в игру. Легко проведя пальца¬ми по ее плечу и наслаждаясь изящной ли¬нией женского тела, он ответил:
— Да, я заметил, как она пристально меня рассматривала, когда я за вами за¬ехал. Я уж не говорю о допросе, который мне устроил ваш отец.
Тут он с изумлением заметил, что с ее лица сбежала улыбка, а все черты вдруг резко заострились.
— Да, — напряженно проговорила она, отступая от его жаркого прикосновения. — Ну, до свидания. Увидимся утром.
Она быстро отперла машину и села за руль.
Виталий остался стоять на месте, глядя, как Лена выводит машину из гаража, и пытаясь понять, какие его слова так круто изменили ее настроение. Если бы он знал, что какая-то неловкая фраза может это сделать, он не стал бы ее произносить. Пожав плечами и решив не думать о ее проблемах, а сосредоточиться на собст¬венных, которых у него больше чем доста¬точно, он направился к своей машине, намереваясь поскорее ехать домой, чтобы там ненадолго заснуть перед началом очередного рабочего дня.

Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 24.08.2009, 21:19

((Катюша))Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Quote (fyzname)
— А он просто не считает меня женщи¬ной, — ответила Лена.
surprised surprised surprised
Quote (fyzname)
Абдулов недоверчиво осмотрел ее с ног до головы.
типо в ней что-то изменилось за две минуты... там, хвост вырос.. третья грудь вылезла.. или наоборот, всего одна осталась...
Quote (fyzname)
— Трудно в это поверить.
конечно трудно!! такого не бывает..)) хотя...
Quote (fyzname)
— Мне на секунду показалось, что вы откажетесь со мной поужинать. — Это намного приятнее, чем идти домой и что-то готовить.
Ха!! Лена жжгёт!! biggrin
Quote (fyzname)
Нам завтра рано вставать.
Ммм.. НАМ... happy
Quote (fyzname)
— Я вам порядком не нравлюсь, да?
вот так... вопрос в лоб..
Quote (fyzname)
Лена постаралась спрятать улыбку.

Quote (fyzname)
Она всю жизнь находилась в окружении муж¬чин откровенно мужественных, но ни одному из них не удавалось смущать ее мысли так, как это делал Абдулов.

Quote (fyzname)
что Лена страст¬ная болельщица, и увлеченно обсуждал с нею перспективы ее любимой футбольной команды.
Хмм... Что-то мне это напоминает... а вернее кого-то.. Да, Дашунь?? wink
Quote (fyzname)
Абдулова положил руку Лене на талию,
О-пачки!!
Quote (fyzname)
словно в этом его жесте не было ничего неестественного. Ей было все труднее игнорировать жар его прикосновения и тот огонь, который вспыхивал в его ярких глазах, когда его взгляд падал на нее.
spiteful
Quote (fyzname)
Насколько проще была бы ее работа, если бы Виталий был низенький, лысый и толстый!
Ухаха!! Я это представила...)))хаааа!! чем то эта свинка совпадает с образом нового Абдулова... Маленький, толстый и лысый Абдульчик)))
Quote (fyzname)
— Извините, что не приглашаю вас к себе, но у меня очень строгая мать.
tommy

Дашуничка! Ты умничка!!
wink

~~Плата за срок~~

fyznameДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:20 | Сообщение # 90
Живу здесь
Дашуньчик, прода восхитительна! хвалю тебя))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: