Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
психолог:)))Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:21 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Дашуньчик,
это что-то с чем-то.....прям такая продка..ммммммммммммммммммммммм,сладкая,вкусная,страстная.....фух..надо выдохнуть....и вдохнуть опять...

((Катюша))Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:42 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 14
Дашь, все просто превосходно!!! Умничка!! wink wink

~~Плата за срок~~

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 12:42 | Сообщение # 258
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (((Катюша)))
Дашуньчик,
это что-то с чем-то.....прям такая продка..ммммммммммммммммммммммм,сладкая,вкусная,страстная.....фух..надо выдохнуть....и вдохнуть опять...

Ты давай дыши, вдох выдох, вдох выдох......... wacko
Спасибки, очень приятно!!!!!! happy

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 12:44 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Quote (Дашуньчик)
Дашь, все просто превосходно!!! Умничка!!

Катюффка, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! happy happy happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

fyznameДата: Суббота, 17.10.2009, 12:47 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 169
Даш, приветик тебе огромный!!! прочитала три продки сразу happy
и скажу, что они просто...просто...у меня нет слов!!! они восхитительны! с нетерпением жду ещё!!

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 13:02 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Quote (fyzname)
Даш, приветик тебе огромный!!! прочитала три продки сразу
и скажу, что они просто...просто...у меня нет слов!!! они восхитительны! с нетерпением жду ещё!!

Анютка, спасибки тебе огромное за теплые слова, очень,очень приятно!!!!!!!! biggrin
Скоро выложу, минут через 10!!!!!! smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 13:19 | Сообщение # 262
Завсегдатай
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! bye
Спасибо огромное за то, что читаете фик!!!! smile
Я вас всех очень люблю!!!!! friends
Вот ловите продку!!!!! happy
Приятного прочтения!!!! biggrin

Потом Лена лежала, ослабев, в объятиях Виталия и размеренно дышала, стараясь успокоить бешеный ритм пульса. Ее сердце так сильно колотилось, что казалось, вот-вот выскочит из груди. Единственное, что ее утешало, так это то, что у мужчина сердце билось ничуть не медленнее,
— Неторопливые ласки — это не для нас, Лена. — Глуховатый голос Виталия согревал ей щеку. — Только такая пара, как мы, могла создать то, что было между нами сегодня... Необычайное и прекрасное.
Лена вдруг испугалась, что этот человек овладеет всеми ее мыслями. У нее сильная воля и самостоятельное мышление, но он намного сильнее, чем она. Сможет ли она устоять?
Она прижалась щекой к его влажной от пота груди.
— И опасное.
Виталий с трудом расслышал ее тихие слова.
Его руки лениво скользили по ее гладкой коже.
— Боишься, как бы у меня не случился инфаркт в разгаре страсти?
Похоже, такая мысль его позабавила.
— Это у тебя-то?! — Она покачала головой. — Могу предсказать, что ты и к восьмидесяти годам не угомонишься.
События этого дня и бурного вечера начали давать себя знать: у нее отчаянно слипались глаза.
Рука Виталия уже лежала у нее на плечах, разглаживая последние остатки напряжения, стягивавшего ей мышцы.
— М-м, приятно, — пробормотала Лена, сворачиваясь калачиком.
Абдулов бодрствовал еще долгое время после того, как она глубоко и безмятежно заснула.
— Да, очень приятно, — тихо произнес он, прежде чем погрузиться в сон.

Лена сонно улыбнулась, наслаждаясь уютным теплом своего электрического одеяла. Она попыталась заползти под него еще дальше — и напряженно застыла. Приятное тепло, которое ей так понравилось, исходило вовсе не от ее электрического одеяла: у него был совершенно другой источник.
— Доброе утро.
Не открывая глаз, она тихо застонала.
— Скажи, что это только дурной сон! — попросила она.
— Не сон.
— Тогда, может быть, похмелье? — с надеждой спросила она и ахнула: теплая рука легла ей под грудь и медленно заскользила вниз, по животу, к ногам...
— Опять ошиблась. — Виталий перекатился на нее и положил свою ногу поверх обеих ее ног. — Но если ты себя чувствуешь как с похмелья, давай займемся лечением?
Лена старалась погасить предательское пламя, разгоравшееся в ее теле от интимной ласки его настойчивых пальцев.
— Ну пожалуйста!
Ее тихая мольба отразилась и в ее взгляде, но о чем она умоляла?
Его губы проложили дорожку горячих поцелуев по ее скуле.
— Я сочту за честь, — согласно пробормотал он.
Ее руки робко поднялись, ладони прижались к его груди.
— Виталий, мне надо пойти принять душ перед завтраком! — запротестовала Третьякова, стараясь не обращать внимания на то, что все ее тело настойчиво жаждет его обладания.
— Прекрасная идея. Ты потрешь мне спину, а я — тебе.
Его глаза озорно искрились.
— Нет, спасибо.
Не без усилия она оттолкнула его и вскочила с постели. Потянувшись за своей одеждой, Лена поспешно начала ее натягивать.
Виталий, закинув руки за голову, откинулся на подушки, наслаждаясь зрелищем. Он с явным удовольствием смотрел на Лену.
— А почему бы тебе не перенести свои вещи сюда? В шкафу для них найдется место...
Пальцы Третьяковой, застегивавшие пуговицы рубашки, на мгновение замерли. Смысл его слов был слишком понятен. Медленно повернувшись к нему, она покачала головой.
— Нет, Виталь, — мягко проговорила она. — Когда я отсюда выйду, я по-прежнему останусь Еленой, а ты по-прежнему будешь Виталием Зинуровичем. Как оно и должно быть.
Третьякова заправила рубашку в джинсы и вернулась к постели. На секунду прижавшись к его губам в легком поцелуе, она поспешно отстранилась, не дав Виталию возможности начать новые ласки.
— Ты это серьезно? — В его голосе слышалось недоверие. Женщины обычно добивались возможности делить с ним постель. Никто хладнокровно не уходил от него так, как это сейчас делала Лена. В нем заговорили гнев и ущемленное мужское самолюбие. — Так что, я гожусь только для того, чтобы со мной переспать одну ночь? — язвительно осведомился он.
Лена постаралась не показать, как больно ранили ее эти слова.
— Не тревожься, Виталий. — Ее тихий голос звучал чуть насмешливо. — Ты это переживешь. — Оказавшись у двери, она бросила через плечо, словно они были супружеской парой, прожившей вместе уже много лет: — Увидимся за завтраком.
Оставшись один, Виталий нахмурился, раздраженный тем, что Лена смогла так легко от него уйти. Это было для него в новинку. Обычно это он поспешно уходил, тогда как женщине хотелось бы еще понежиться рядом с ним или, что еще хуже, поговорить о своих чувствах. Как странно: прежде у него никогда не было желания остаться в постели рядом с женщиной, с которой он провел бурную ночь, как захотелось сегодня утром с Леной. Пусть она считается его телохранительницей, но рядом с ней в нем просыпается инстинкт защитника, не говоря уже о других инстинктах! Впервые в жизни Абдулов обнаружил, что мечтал просто нежно обнимать женщину, а не заняться любовью. Ему хотелось посидеть с ней за завтраком, поговорить... Просто побыть рядом с нею.
Глубоко вздохнув, он сел в кровати, отбросив в сторону одеяло. После того, что было между ними прошлым вечером, трудно предположить, что Лена больше не вернется к нему в постель. Они слишком подходят друг другу, чтобы расставаться надолго.

Жду недождусь комментов!!!!!! sad

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Суббота, 17.10.2009, 13:24

fyznameДата: Суббота, 17.10.2009, 13:26 | Сообщение # 263
Живу здесь
Дашуньчик, Даш! я тебя обожаю!!!!!!!!! и этим всё сказано happy

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 17.10.2009, 13:26

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 13:32 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Quote (fyzname)
Дашуньчик, Даш! я тебя обожаю!!!!!!!!! и этим всё сказано

Анют, спасибкии!!!!!! Я тоже тебя ЛЮ!!!!!!!! happy happy happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

психолог:)))Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:43 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Оставшись один, Виталий нахмурился, раздраженный тем, что Лена смогла так легко от него уйти. Это было для него в новинку. Обычно это он поспешно уходил, тогда как женщине хотелось бы еще понежиться рядом с ним или, что еще хуже, поговорить о своих чувствах.

молодец Ленка,сделала его,как ребенка!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Дашуньчик)
Как странно: прежде у него никогда не было желания остаться в постели рядом с женщиной, с которой он провел бурную ночь, как захотелось сегодня утром с Леной. Пусть она считается его телохранительницей, но рядом с ней в нем просыпается инстинкт защитника, не говоря уже о других инстинктах! Впервые в жизни Абдулов обнаружил, что мечтал просто нежно обнимать женщину, а не заняться любовью. Ему хотелось посидеть с ней за завтраком, поговорить... Просто побыть рядом с нею.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin влип очкарик!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (Дашуньчик)
Глубоко вздохнув, он сел в кровати, отбросив в сторону одеяло. После того, что было между ними прошлым вечером, трудно предположить, что Лена больше не вернется к нему в постель. Они слишком подходят друг другу, чтобы расставаться надолго.

вот и не надо расставаться.... cool cool cool cool
Дашуньчик, Даш,продка классная!!!!!жду еще wink wink wink wink

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 16:31 | Сообщение # 266
Завсегдатай
Quote (психолог:))))
Дашуньчик, Даш,продка классная!!!!!жду еще

Спасибочки, егодня еще выложу!!!! smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

психолог:)))Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:39 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
егодня еще выложу!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

fyznameДата: Суббота, 17.10.2009, 17:50 | Сообщение # 268
Живу здесь
психолог:))), полностью с тобой солидарна
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

((Катюша))Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:10 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Награды: 14
Ух..)) Ленка, как всегда..)))) Ха!! Сделала Абдульчика!! newrus newrus newrus
Ну я все-таки думаю, что так долго она не продержится..)) spiteful spiteful spiteful

Дашуничка, не томи..!!! Продку в студию..!! wink wink

~~Плата за срок~~

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 18:14 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Quote (((Катюша)))
Ух..)) Ленка, как всегда..)))) Ха!! Сделала Абдульчика!!

Они друг друга стоят!!! smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: