Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:54 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (психолог:))))
Дашуньчик, продка супер!интрига нарастает!!!!!
очень жду продку!!!!!

Спасибки, надеюсь не разачарую с интригой!!!!! wink

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Воскресенье, 11.10.2009, 20:54

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:09 | Сообщение # 227
Завсегдатай
На сегодня последняя но очень большая!!!!! biggrin
Пытаюсь наверстать упушеное за долгие недели отсутствия smile
Приятного прочтения!!!! wink

Было решено, что один из телохранителей будет присутствовать в кабинете Виталия вместе с участниками переговоров и их секретарями, а двое остальных будут охранять дом, периодически совершая обход территории.
Сначала Лена позвонила Дине, коротко велев ей отпечатать запросы на приобретение видеокамер, прислать их ей на подпись, а потом запустить в бухгалтерию. Она хотела, чтобы камеры были установлены в ближайшие десять дней. Дине было разрешено использовать ее имя и нажимать на кого угодно, чтобы добиться результата.
— Приятно знать, что в случае провала в очередь за пособием по безработице ты встанешь вместе со мной, — невесело пошутила Дина.
— Провала не будет, — уверила ее Лена.
После телефонного разговора она за¬шла на кухню за чашкой кофе, а потом вышла на крыльцо.
Сегодня на ней были джинсы, заправленные в черные кожаные сапожки, и синяя рубаха из плотной ткани мужского покроя, поверх которой был надет жилет. Кобура с пистолетом была спрятана под жилет, так что ее не было видно. Устроившись в кресле-качалке, она положила ноги на перила крыльца.
Рядом с ней на полу стоял бинокль на тот случай, если ее внимание привлечет какое-то подозрительное движение вдали.
Лена давно научилась искусству терпеливо ждать. Она просто отключила все мысли, и время до обеда прошло без каких-либо эксцессов.
Всю вторую половину дня Лена сидела в мягком кожаном кресле и вполуха слушала разговор двух бизнесменов. Больше всего она замечала густой голос Виталия: бархатистый и в то же время полный непреклонной воли. Ощущалось, что бархатная мягкость может быть отброшена в любую минуту. Он мог быть насмешливо-снисходительным — и в следующую секунду разорвать собеседника на куски. Лена не могла не восхищаться его быстрым умом и великолепным владением ситуацией. Без этих свойств он никогда не добился бы такого успеха.
Впервые Третьякова решила по-настоящему послушать, о чем же говорят эти двое, силы которых настолько равны. Саша оказался прав. Переговоры могут оказаться чрезвычайно длительными.
Несколько раз в течение этого времени взгляд Виталия скрещивался со взглядом Лены, но никто из них не выдавал своих мыслей. Оба прекрасно владели умением скрывать свои истинные чувства под маской, но оба начинали догадываться, что прячется за нею. Пройдет еще какое-то время — и все притворство будет отброшено, так что останется только реальный человек, прятавшийся под обманчивой личиной.

Неделю спустя в переговорах Рашида с Виталием по-прежнему не было прогресса. Во время одного из раундов Лена вдруг вызвали к телефону. Звонила Дина.
— Ох, Лена, тут началась настоящая буря! — пожаловалась она, прежде чем Третьякова успела даже с ней поздороваться.
— Кузнецов узнала о заявках на новую аппаратуру?
— Узнал? Да его чуть не хватил удар! Он пригрозил, что сообщит Виталию Зинуровичу, насколько мы с вами нарушили все правила. К концу недели мы останемся без работы!
Мысль у Лены лихорадочно работала. Наступило время решающей схватки. Она готова была проклинать Виталия за то, что здесь, а не в офисе и не может выложить перед главным бухгалтером все свои убедительные аргументы.
— Ты уже составила доклад?
— Да, я отправлю его утром. — Дина глубоко вздохнула. — Лен, боюсь, что ты зря затеяли все это! Кузнецов имеет тут большой вес
Лена мрачно улыбнулась.
— Не тревожьтесь, Дина. Что бы ни случилось, я тебя в обиду не дам. Пошлите Кузнецова к черту и езжай домой, — посоветовала она. — Он хочет боя — и он его получит.
В ее голосе зазвучал металл: если бы она к себе прислушалась, то узнала бы жесткие интонации отца. Лена с детства научилась не отступать перед противником. И сейчас эти уроки ей очень пригодятся.

Лена не удивилась, когда Виталий после обеда пригласил ее к себе в кабинет. Суровая складка у его губ заранее подсказала ей, о чем пойдет речь.
— Я был определенно прав, говоря, что вы смелая девушка, Елена, — без предисловий сказал Абдулов, как только за ними закрылась дверь. — Сегодня днем у меня был очень интересный телефонный разговор с Иваном Кузнецовым.
— Да?
Она уселась в кресло.
Абдулов кинул на нее мрачный взгляд. Было видно, что он с трудом сдерживается.
— Начнем с того, что, по его словам, вы использовали нашу с вами якобы связь для того, чтобы проталкивать все свои дорогостоящие прожекты, — язвительно сообщил он.
Внешне могло бы показаться, что Лена совершенно спокойна, но на самом деле она уже была пантерой, приготовившейся к прыжку.
— Я бы высказала все, что думаю об этом человеке, но боюсь осквернить ваш слух, — подчеркнуто равнодушно проговорила она.
— Сомневаюсь, что у вас найдется нечто более крепкое, чем те характеристики, что вы так недавно давали мне. — Холодная ярость, отражавшаяся на лице мужчины, испугала бы более робкого противника. — Мне не нравится, когда люди делают такого рода предположения, особенно сопровождая их гаденькими смешками.
— Тогда скажите ему, чтобы он от меня отцепился, — прямо потребовала она.
— Волну гоните вы, Елена, а не Иван! — рявкнул Абдулов.
— А вот и нет! — крикнула она в ответ, вскочив на ноги. — Он считает, что женщины не способны принимать ответствен¬ные решения, и при каждой возможности мне мешает. Я не позволю ему противостоять мне в таком важном вопросе, как эти меры безопасности. У нас в фирме уже была совершена попытка нападения. А что произойдет в следующий раз, если мы не примем должных мер предосторожности?!
— Мы в этом году уже потратили немало средств на новое оборудование по охране здания, так что система безопасности должна быть на уровне, разве не так? — не согласился с ней Абдулов.
— Разве так?
Ее глаза опасно блеснули. Она повернулась и пошла к двери.
— У меня не все, — гневно напомнил он ей.
Лена обернулась и бросила на него презрительный взгляд.
— А у меня — все, — отрезала она и вышла, хлопнув дверью.

Этой ночью дурной сон пришел, как всегда, без всяких предупреждений.
Ее тело напряглось под одеялом, из горла начали вырываться протяжные стоны. Ее пальцы цеплялись за простыни в отчаянной попытке прогнать леденящий ужас.
— Лена, Лена!
Какой-то голос настойчиво звал ее, но черные тени в этот раз были на редкость сильны и отказывались отпускать свою жертву.
— Нет! — Она вдруг резко села на постели и отчаянно вцепилась в человека, сидевшего на краю ее кровати. — Не отдавай меня им! — взмолилась она, и эта испуганная, дрожащая девушка ничуть не напоминала ту хладнокровную и уверенную в себе особу, которую видели окружающие.
Виталий обнял ее и тихо шептал на ухо какие-то бессвязные утешения, пока ее рыдания не перешли в прерывистые вздохи.

Он крепко спал в своей спальне в конце коридора, но крики и стоны Лены его разбудили. Входя в ее комнату, он никоим образом не ожидал увидеть, что решительная и смелая Третьякова мечется во власти ночного кошмара. Зрелище ее мучений его потрясло.
— Это всего лишь дурной сон, Лена, — мягко прошептал он. — Только и всего.
— Нет, — покачала она головой. — Вы не понимаете.
— Тогда расскажи мне, в чем дело, — попросил Абдулов, говоря все так же мягко. — Что случилось? — Чуть подавшись назад, он с изумлением увидел, что по ее щекам струятся слезы. Он нахмурился, поняв, что Лена сказала правду. Для нее это было гораздо большим, чем просто дурной сон. — Лен, в чем дело?
Хоть Третьякова и нашла успокоение в объятиях Виталия, она не доверяла ему настолько, чтобы высказать свои тайные страхи.
— Как вы и сказали, это был просто дурной сон, — ответила она отчужденно. — Извините, что я вас разбудила.
Услышав этот чопорный ответ, Виталий с силой сжал зубы.
— Это был не просто кошмар. Тебя что-то пугает, — догадался он.
— А вас ничто и никогда не пугает? — вызывающе бросила она.
— Да. Ты, — ответил он мгновенно. — Ты меня пугаешь. Нет, даже не просто пугаешь — ты приводишь меня в ужас. Наверное, я как-нибудь утром проснусь и обнаружу, что ты была всего лишь плодом моего воображения.
Этот страстный и совершенно откровенный ответ заставил Лену замолчать. Обстановка в комнате была чересчур интимной. Лена старалась не думать о том, как терпкий аромат его кожи наполнял ее легкие, как завитки волос на его груди щекотали ей лицо, когда он прижимал ее к себе. Она понимала, что успокаивающих объятий теперь уже не будет.
— Вы лжете, — с трудом удалось прошептать ей в ответ.
Его пальцы теребили лямку ее пижамы.
— Вот как? — добродушно откликнулся он. — А мне кажется, что утром я обнаружу, что на самом деле мой телохранитель — это Макс.
Она невольно улыбнулась, сама не понимая, откуда может взяться эта улыбка, когда его кончики пальцев ласкают ее обнаженное плечо.
— Я хотела бы снова заснуть, — напомнила она ему.
Он криво улыбнулся.
— Прекрасная мысль.
Сейчас Лена уже окончательно проснулась и пришла в себя, поэтому могла контролировать свои чувства, не поддаваясь действию его нежных прикосновений. Она подняла руку и схватила его за запястье.
— Виталий, лучше уходите, — промурлыкала она и тут же ловко вывернула ему руку так, что его пальцы оказались в захвате, с помощью которого их можно было сломать.
Он поморщился и с иронией ответил:
— Хорошо, ты меня убедила. Право, не знаю, как я буду утром объяснять, откуда у меня синяки.
— Спокойной ночи, Виталий.
Он кивнул и встал.
— И все-таки сделан шаг в нужном направлении. По крайней мере ты теперь зовешь меня по имени.
Когда он ушел, Лена свернулась под одеялом, впервые усомнившись, правильно ли она поступила, прогнав Абдулова.

Комментим, я очень жду!!!!!! sad

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ULAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:31 | Сообщение # 228
Фанатик
Награды: 28
Я дождалась!!!! Восхитительно, бесподобно, шедеврально, так захватывающе, эмоционально! Дашуньчик, ты мне сегодня прям праздник устроила! Спасибо! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:37 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 149
Дашуньчик, это больше чем супер,это великолепно!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я буду очень ждать следующие продки!!!!!! wink wink wink wink ты умочка!!!

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:43 | Сообщение # 230
Завсегдатай
Я дождалась!!!! Восхитительно, бесподобно, шедеврально, так захватывающе, эмоционально! Дашуньчик, ты мне сегодня прям праздник устроила! Спасибо!

Ты меня совсем захвалила!!!!! Жуть как приятно, тебе спасибки за токой приятный коммет!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Дашуньчик, это больше чем супер,это великолепно!!! я буду очень ждать следующие продки!!!!!! ты умочка!!!

Огромннькие спасибки!!!!! Надеюсь, что очень скоро смогу к вам выбраться!!!!!!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

STRANGE_and_STUPIDДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:02 | Сообщение # 232
Любитель
happy happy happy какая прода...
шик,блеск труляля biggrin

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

ЛюдмилкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 233
Любитель
Награды: 13
Дашуньчик принимай нового восторженного читателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Людмилка - Понедельник, 12.10.2009, 21:01

ДашуньчикДата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 234
Завсегдатай
Quote (STRANGE_and_STUPID)
какая прода...
шик,блеск труляля

Спасибочки!!!!! biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Вторник, 13.10.2009, 17:37 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Quote (Дашуньчик)
Дашуньчик принимай нового восторженного читателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!! Мне очень приятно, чтотебе понравилось!!!!!! biggrin wink smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Вторник, 13.10.2009, 17:45 | Сообщение # 236
Завсегдатай
Привет, мои дорогие читатели!!!!!!! bye
Я очень рад вас здесь видеть!!!!!! wink
Ловите очередную продку!!!!! smile
Приятного прочтения!!!! happy

На следующее утро Абдулов задержал Лену в дверях, когда все, завершив завтрак, уходили из столовой.
— Ты заснула, когда я ушел? — тихо спросил он.
— Естественно.
На секунду глаза Виталия потемнели: Лена так и не смогла определить, какое именно чувство в них отразилось.
— Если тебе надо все кому-то рассказать, я готов в любое время тебя выслушать.
Эта его нежность вскоре ее погубит. Ни брату, ни другим людям не удавалось прогнать ее страшные сны, сколько они ни пытались. Но Лена чувствовала, что у Виталия это могло бы получиться. В глубине души она в этом не сомневалась, но она не хотела давать ему над собой такую власть. Сейчас на ее лице не осталось и следов того страха, который отражался на нем в ночные часы.
— Рассказывать, собственно говоря, нечего. А теперь прошу меня извинить: мне надо заняться делами, пока вы не начали переговоры.
С этими словами они ушла, оставив озадаченного Абдулова в дверях столовой.

К пятнице третьей недели безграничное, казалось, терпение Лены начало иссякать. Ее ежедневные телефонные разговоры с Диной тоже не способствовали ее успокоению. Она нутром чувствовала, что вскоре должно произойти что-то дурное.
Три дня спустя мрачный Саша вышел на крыльцо, где Третьякова сидела в кресле-качалке.
— Лена, звонит Дина. Говорит, что дело очень срочное.
Третьякова стремительно вскочила и поспешно выхватила мобильный из рук Саши.
— Дина, что случилось? — нетерпеливо спросила она.
— Ты были правы. — У секретарши от волнения прерывался голос. — Вчера поздно вечером в гараже изнасиловали нашу сотрудницу... Это был тот же человек, которого вы поймали в прошлый раз. К счастью, один из охранников спустился в гараж и помешал насильнику расправиться с несчастной...
Слезы помешали Дине продолжить.
— Кто пострадал? — напряженно спросила Лена.
— Карина Веселова. Лена закрыла глаза и вспомнила миниатюрную блондиночку. По иронии судьбы она была секретаршей Кузнецова.
— Кузнецов сказал что-нибудь о службе безопасности, когда услышал о происшедшем?
— Заметил, как хорошо, что охранник пришел туда в нужный момент.
Третьякова старалась глубоко дышать и не дать волю ярости, но это ей мало помогало.
— Постарайся переслать мне копию протокола. Теперь эта мразь так легко не отделается — я об этом поза-бочусь. А еще найди мне изображение Кузнецова и побольше булавок. Я займусь колдовством: он у меня долго не приде в себя, — жестко пообещала она.
Спустя еще несколько секунд она швырнула трубку и, вскинув руки, запустила пальцы в белокурые волосы.
— Ты его прикончила?
Лена стремительно обернулась. Она рвалась в бой — и Абдулов был самой подходящей жертвой.
— Вчера вечером в гараже было еще одно нападение, — возмущенно начала она.
— Кто? — сразу же спросил он.
— Карина Веселова. — Она резко рассмеялась. — Ирония судьбы, правда? Ну, с меня хватит. Хватит, слышите! Я больше не предлагаю — я требую усилить меры безопасности. Камеры должны быть установлены сегодня же!
— Хорошо, — тихо согласился он не колеблясь.
Но сейчас ее гнев уже не знал границ. Лена дрожала от ярости. Глаза ее саднило от слез, которые никак не могли пролиться.
— Проклятье, Виталий! Неужели для того, чтобы ты опомнился, должно было случиться это? — вскрикнула она, не обращая внимание на то, что рядом бесшумно возник Рашид, прислушивавшийся к каждому их слову. — Этого могло бы не быть, если бы ты не слушал этого напыщенного олуха Кузнецова!
Она повернулась и пошла к распахнутой настежь выходной двери.
— Куда ты?
Голос Абдулова был резким, как удар бича в умелых руках.
— Сегодня можешь обойтись охранниками Рашида. Сейчас я не смогла бы предоставить тебе защиту, за которую ты платишь мне деньги.
И дверь за ней захлопнулась.
— Она ошибается, вы понимаете это? Негромкий голос Рашида нарушил напряженную тишину.
— В чем? — спросил Виталий, которому в эту минуту больше всего хотелось бы ее придушить.
— Она инстинктивно защитила бы вас. Она из тех людей, кто отдаст за вас жизнь — и не потому, что за это ей хорошо платят. — Рашид положил руку Абдулову на плечо. — Мы можем на сегодня прервать переговоры. Я уверен, что у вас есть другие важные дела.
Было совершенно очевидно, что Виталий думает о чем-то другом.

Лена чувствовала острую потребность вырваться из дома, чтобы окончательно прийти в себя.
Ей было совершенно все равно, куда идти. Ей просто надо было побыть одной.
Отыскав в лесу, который находился неподалеку от поместья Виталия, узкий ручей. Устроившись на обрывистом берегу, она устремила взгляд на далекие горы.

— Наконец-то нашлась!
Медленно повернув голову, Лена обнаружила, что на нее смотрит разгневанный Абдулов.

Жду комментов, очень, очень!!!!!!!!!!! sad

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

fyznameДата: Вторник, 13.10.2009, 19:30 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 169
Дашуньчик, приветик! продка суперская просто! очень понравилась...спасибо!

ULAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:39 | Сообщение # 238
Фанатик
Награды: 28
Супер!!! Классно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

психолог:)))Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:08 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 149
Дашуньчик, Даш,привет!!!!! smile
продка классная..столько эмоций!!!!!
Quote (Дашуньчик)
Она инстинктивно защитила бы вас. Она из тех людей, кто отдаст за вас жизнь — и не потому, что за это ей хорошо платят. — Рашид положил руку Абдулову на плечо.

wacko wacko wacko wacko он часом не телепат или медиум какой-нибудь..мысли читает..душу видит..прям находка..по всей видимости хорошая находка biggrin biggrin biggrin
Quote (Дашуньчик)
Наконец-то нашлась!

уже успел потерять????быстро однако.... dry dry dry дай человеку отдохнуть...
Quote (Дашуньчик)
Медленно повернув голову, Лена обнаружила, что на нее смотрит разгневанный Абдулов.

по какому поводу гневимся??? biggrin biggrin biggrin biggrin
очень жду продку!!!! wink wink wink wink

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 14.10.2009, 21:08 | Сообщение # 240
Любитель
happy happy happy happy аааа....
какая прода, какаяя продааа
я в восторге...
ты, наверное, сама не представляешь, на сколько круто ты пишешь!!!
блииин.... еще хочу... cry

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: