Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 18:24 | Сообщение # 271
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
По мнгочисленым просьбам читающих!!!!! smile
Ловите продку!!!!!!! happy
Приятного прочтения!!!!!!!! wink

Оказавшись у себя в комнате, Лена смогла только устало опуститься на кровать. Она не помнила случая, когда бы чувствовала себя настолько опустошенной. Самые страстные ночи впрошлом меркли по сравнению с теми часами, которые она провела в объятиях Виталия. Можно было подумать, что он берет у нее силы и потом отдает обратно только для того, чтобы снова их забрать. Эти мысли заставили ее тело напрячься. Отказываясь уступать своим чувствам, Лена решительно встала с кровати и направилась в ванную, чтобы поскорее встать под тугие горячие струи воды.

Когда Лена вышла к завтраку, Саша бросил на нее озадаченный взгляд. Абдулов снова превратился в радушного хозяина дома и вел себя с Леной, как всегда, любезно, без всяких намеков на то, что произошло между ними этой ночью. Рашид вежливо с нею поздоровался, а потом повернулся к Виталию и начал о чем-то его расспрашивать. Можно было подумать, что ее вчерашней вспышки чувств просто не было.
Лена была рада провести утро на улице, а не в кабинете Абдулова. Ей было бы очень трудно перенести несколько часов деловых разговоров: наверняка к ней возвращались бы воспоминания о вчерашней ночи. Она не сомневалась в том, что Виталий каким-либо образом сумел бы этого добиться.

Шли дни Виталий по прежнему держался с ней уважительно и не добивался новой близости, что совершенно сбило Лену с толку. В бессонные ночи она вспоминала те эпизоды в спальне Абдулова. Поначалу ее охватила странная паника, настойчиво внушавшая ей мысль, что это она виновата в том, что он больше к ней не приближается. В то же время она постоянно напоминала себе, что именно этого ей и хотелось. Так что Лена нечего на него злиться, Абдулов выполняет ее пожелание. Только вот ночи почему-то стали нескончаемыми.

Виталий сдержал слово. Система безопасности с видеокамерами была установлена там, где этого требовала Лена. Новый бюджет службы безопасности будет беспристрастно рассмотрен Кузнецовым. Все это было передано Третьяковой через Александра
— По-моему, ты легко отделалась, — признался он ей как-то утром.
— Да?
— Любой, кто посмел бы так наорать на босса, как ты, улетел бы аж до Магадана. А вместо этого вдруг он в кои-то веки выполняет чужие приказы. Вот почему я говорю, что тебе страшно повезло.
Лена невесело улыбнулась этим словам. Неужели ей действительно везет? Она начала сильно в этом сомневаться. Может быть, она заплатила за осуществление своего проекта тем, что провела ночь в постели Абдулова? Она всегда старалась, чтобы вся ее жизнь была разложена по аккуратным ящичкам. И за несколько коротких часов все содержимое этих ящичков вдруг оказалось в одной куче. Она с нетерпением ждала дня, когда вернется в Москву и все снова пойдет по-прежнему.
Как бы ни сложились отношения с Виталием Абдуловым, она ни на секунду не допускала мысли, чтобы уйти с работы. Нет, Лена один раз уже пробовала бегство, когда вышла в отставку. На этот раз она не будет прибегать к этому способу. Она останется и докажет Виталию, что та ночь была всего лишь утолением физических потребностей. Она будет повторять себе это, пока и сама не поверит собственной лжи.

Я нуждаюсь в ваших комментах, очень, очень!!!!!! sad

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

психолог:)))Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:32 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 149
Дашуньчик, Даш,продка интересная....но мало..знаю-наглая я..ну что сделаешь.. biggrin biggrin biggrin biggrin
интересно..что же будет дальше......????кто первый сорвется??у меня столько вопросов в голове..... wacko wacko wacko wacko wacko

((Катюша))Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:32 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Дашуньчик)
Она с нетерпением ждала дня, когда вернется в Москву и все снова пойдет по-прежнему.

Ой... Сомневаюсь я в этом... Очень....
Quote (Дашуньчик)
Она останется и докажет Виталию, что та ночь была всего лишь утолением физических потребностей. Она будет повторять себе это, пока и сама не поверит собственной лжи.

Эм... Не знаю даже... Правильно ли это....... Убегать от самой себя..... dry

~~Плата за срок~~

fyznameДата: Суббота, 17.10.2009, 18:44 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 169
Дашуньчик, суперская продка! спасибо))

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 19:37 | Сообщение # 275
Завсегдатай
Девчонки, спасибо вам всем огромное за комменты!!!!!
Надеюсь, что интрес к моему фику не угаснит, потому, что отвечать на все вопросу сразу я не буду!!!!!! Всё будет развиваться постпено, а кое-где скачками. Так что читайте и возможнокаждый найдет ответы на свои вопросы tongue
Вот такая я плохая!!!!!!!! Люблю помучить!!!!! wink
Ловите продку, сегодня последняя!!!!! smile
А то я второй фик не успеваю писать sad
Приятного прочтения!!!!!!! biggrin

Как-то днем, в понедельник, Лена сидела в кабинете, не заметив, что Абдулов рассматривает ее профиль, четко вырисовывавшийся в неярком зимнем свете. Она была настолько погружена в свои мысли, что не сразу обратила внимание на улыбающегося Виталия, пожимающего руку довольному Рашиду. Да и потом ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что Виталий с Рашидом наконец договорились относительно цены нефтяных скважин — предмета их переговоров.
— Сегодня мы должны это отметить! — объявил Рашид, радостно улыбаясь Лене. — Угощает, конечно, Виталий, ведь я позволил ему заплатить за мои скважины такую смешную сумму.
— Смешную? — удивленно поднял брови Абдулов. — Эта «смешная» сумма очень не понравится бухгалтерии моей фирмы!
Продолжая улыбаться, Рашид подошел к Лене и поднес ее руки к губам.
— Вы так преуспели, друг мой, только потому, что я никак не мог сосредоточиться на деле, когда имел возможность любоваться этой прекрасной девушкой, — сообщил он Абдулову, продолжая пристально смотреть на Лену.
Она рассмеялась такому замысловатому комплименту, но тут же замолчала, увидев, что лицо Виталия темнеет, словно от гнева. Что могло ему так не понравиться?
— И я знаю место, где можно будет отпраздновать это событие, — повернулся Рашид к Виталию. — Прелестный ресторан у берега соседней речушки. Я уверен, что Елене там понравится.
— Возможно, но мне нет необходимости сопровождать вас, Рашид, поскольку переговоры окончились, — не-громко ответила она.
— Нет, есть! — отрывисто произнес Виталий. — Будьте готовы к шести.Резко повернувшись, он вышел из кабинета.
С задумчивой улыбкой на смуглом благообразном лице Рашид смотрел Абдулову вслед.
— Выражаясь по-вашему, Виталий Зинурович несколько не в себе, — заметил он.
— Нет, — мягко возразила Лена. — Виталий Зинурович никогда не теряет связи с реальностью.
Она предпочитала забыть о той ночи, когда он, казалось, вообще потерял способность связно мыслить.
Поскольку Лена взяла с собой очень мало нарядных вещей, выбирать ей было не из чего.
Понежившись в ванне с душистой пеной, она натерла кожу ароматным лосьоном и уложила тщательно промытые волосы.
Лена надела темно-фиолетовые шелковые брюки и жакет, а под него — бледно-лиловый топ.
Абдулов тоже был в дорогой, но не формальной одежде: темно-серые брюки и светло-серая рубашка с расстегнутым воротом. В ресторане их провели в отдельный уютный зал, где обслуживали более утонченную публику. Четвертым в их компании был Саша, так что Лена оказалась рядом с ним, а Абдулов сидел напротив нее. Рашид уселся по правую руку от Виталия. После того как они заказали официанту напитки, Виталий попросил Сашу разъяснить Рашиду какие-то технические детали подписанного ими соглашения.
Лена слушала их разговор невнимательно и смотрела в окно на темную воду, освещенную огнями яхт, стоявших в гавани. Словно под воздействием неведомой силы, она медленно повернула голову — и встретила обжигающий взгляд Виталия.
Когда она поняла, куда он смотрит, у нее перехватило дыхание. Его взгляд сосредоточился на округлом контуре ее грудей, которые немедленно отреагировали на его пристальное внимание. Его взгляд почти физически ощутимо ласкал ее стройную шею, а потом перешел на губы — и там замер. Лена с трудом справилась с желанием облизать губы: она поняла, что под его многозначительным взглядом это движение станет манящим. Его молчаливое восхищение действовало на нее сильнее всяких слов.
Когда официант принес напитки, Лена с облегчением взяла мохито. Пока она подносила стакан к губам, Абдулов продолжал внимательно наблюдать за ее действиями. Такое пристальное изучение каждого ее движения продолжалось в течение всего ужина.
Его глаза провожали каждый кусочек мяса к ее рту, каждый глоток из стакана. Под взглядом этого молчаливого наблюдателя Третьякова не могла сосредоточиться на еде. Выражение его глаз оставалось непонятным, почти таинственным, но ей казалось, будто он без слов говорит ей, что их движения идеально согласуются друг с другом, так же, как согласовывались движения их тел. Своим взглядом, своими движениями, своими мыслями Виталий обольщал Лену. Даже его прикосновение не могло бы подействовать на нее сильнее. Когда ужин наконец закончился, она испытала глубокое облегчение.

По дороге к поместью Лена сидела на заднем сиденье рядом с Сашой и вела с ним негромкий разговор. И ей постоянно мешало то, что, поднимая глаза, она всякий раз ловила на себе взгляд Виталия в зеркале заднего вида. Ей ужасно хотелось спросить, зачем он это делает, только она не была уверена в том, что ей понравится его ответ.
Позже, когда они оказались в доме, Лена негромко пожелала всем спокойной ночи и направилась к себе в комнату.
Она уже взялась за дверную ручку, когда услышала негромкий оклик. Обернувшись, она не удивилась, увидев рядом с собой Абдулова. Криво улыбаясь, он уперся обеими руками в дверь по обе стороны от Лены, закрыв ей путь к отступлению.
— Ты прекрасно знала, что сегодня надеть, да? — Его теплое дыхание с запахом виски и сигар, которые он всегда курил, коснулось ее лица. — Такое, что будет сводить меня с ума.
— Правда? — спросила она без всякого кокетства.
— Конечно, правда. — Его губы оказались в опасной близости от ее рта. Его рука опустилась ей на бедро, смяв скользкую ткань.
Кончик его языка дразняще прикоснулся к ее виску.
Лена закрыла глаза, ощущая, как его влажный язык медленно движется по ее коже. Дыхание у нее участилось, и она почувствовала, как под его прикосновением начинает гореть ее лицо.
— Ты это тоже чувствуешь, правда, Лена? — прошептал Виталий со странной настойчивостью в голосе.
— Я ничего не чувствую, — соврала она.
Он взял ее руку и приложил к своей груди, раздвинув ворот рубашки. Неровное биение его сердца почти не отличалось от бешеного ритма ее пульса. И Абдулов придвинулся еще ближе, так что нижняя часть его тела плотно прижалась к ней. Ощутив его желание, Лена страстно задрожала, не сомневаясь, что пробудила его она.
— Это чисто физическое, — только и смогла произнести она.
В темноте блеснули белые зубы Виталия. Его рука передвинулась с ее бедра на грудь, найдя набухший сосок.
— Как и это?
Лена закрыла глаза, с трудом подавив стон, зародившийся в глубине ее горла, но мужчина расслышал этот тихий звук и убедился, что его ласки не оставляют ее равнодушной. Он перенес свое внимание на нежную кожу шеи. Ахнув, Лена запустила пальцы в его волосы и притянула его голову к своей. Ее чуть приоткрытые губы, между которыми трепетал кончик языка, послужили ему безмолвным приглашением.
Его руки скользнули по ее спине и привлекли к нему. В его поцелуе ощущалась настойчивая страсть, словно он давно уже жаждал ее. Он языком теребил ее язык, приглашая к любовной игре. Он хотел впитать все: ее вкус, ее запах, ощущение ее прикосновений. Лена охотно приняла его приглашение, чувственно покачивая бедрами. Внезапно Виталий прервал поцелуй и на краткий миг прижался лбом к ее лбу. Несколько секунд можно было слышать только их неровное дыхание.
— Спокойной ночи, Лена, — проговорил он наконец. Выпрямившись, он отпустил ее и отвернулся.
Этот неожиданный поворот событий заставил ее ошеломленно застыть на месте.
— Мы вылетаем отсюда в десять, — бросил он через плечо уже спокойным голосом. — Надеюсь, ты будешь готова.
Горькая усмешка тронула ее губы, хоть внутри у нее все ныло от неутоленной страсти.
— Не беспокойтесь, Виталий Зинурович. — Голос ее не дрогнул. — Я готова отсюда уехать хоть сейчас.
Стремительно повернувшись, она прошла в ванную и решительно закрыла за собой дверь.

Нуждаюсь в ваших комментах!!!! sad

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ULAДата: Суббота, 17.10.2009, 20:01 | Сообщение # 276
Фанатик
Награды: 28
Дашуньчик, потрясающе, великолепно, классно!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 20:09 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Quote (ULA)
Дашуньчик, потрясающе, великолепно, классно!

Юлечка, огромное спасибо!!!!!! Очеень приятно!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

((Катюша))Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:14 | Сообщение # 278
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Дашуньчик)
Что могло ему так не понравиться?

Да, действительно?! ЧТО?! biggrin Или может быть, КТО?! biggrin

Quote (Дашуньчик)
Правда? — спросила она без всякого кокетства.

Ой лиса.... biggrin

Quote (Дашуньчик)
Спокойной ночи, Лена, — проговорил он наконец. Выпрямившись, он отпустил ее и отвернулся.

Ха!!! biggrin

~~Плата за срок~~

психолог:)))Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:32 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 149
Дашуньчик, ну что тебе сказать.....даже не знаю,как это выразить словами,что бы ты меня правильно поняла......это..это..ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДашуньчикДата: Суббота, 17.10.2009, 20:37 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Quote (психолог:))))
Дашуньчик, ну что тебе сказать.....даже не знаю,как это выразить словами,что бы ты меня правильно поняла......это..это..ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты меня совсем засмущала!!!! flirt
СПАСИБА!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! biggrin biggrin biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

fyznameДата: Суббота, 17.10.2009, 21:29 | Сообщение # 281
Живу здесь
Дашуньчик, спасибо за продку)) очень понравилась happy

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:14 | Сообщение # 282
Любитель
все проды, которые прозевала, прочла и осталась... ну афигеть как довольна!
жду еще! happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

ДашуньчикДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:29 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Quote (STRANGE_and_STUPID)
Дашуньчик, спасибо за продку)) очень понравилась

Я рада!!!!! biggrin
Тебе спасибо за то, что продолжаешь меня читать!!!!!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:31 | Сообщение # 284
Завсегдатай
Quote (Дашуньчик)
все проды, которые прозевала, прочла и осталась... ну афигеть как довольна!
жду еще!

Мне дико приятно за такие теплые слова в мой адрес!!!!!!!! happy happy happy
Спасибки тебе!!!!!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

fyznameДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:22 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Тебе спасибо за то, что продолжаешь меня читать!!!!!!!

не за что! мне правда ооочень интересно smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: