Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
ДашуньчикДата: Суббота, 10.10.2009, 18:36 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (ULA)
Рада тебя видеть!!!Продочка великолепная, супер спасибки. солнышко!

Юлечка, я тоже очень рада тебя видет!!!!!!! biggrin Спасибище, мне очень приятно, что фик нравиться!!!!!!!! smile

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Я-ОльгаДата: Суббота, 10.10.2009, 19:46 | Сообщение # 197
Флудер
Награды: 52
Дашуньчик, спасибо за проду ждем продолжения smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

nsДата: Суббота, 10.10.2009, 21:11 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 96
Дашуньчик, прода класс...............теперь жду продолжение

психолог:)))Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:24 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 149
НУ И ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ПРОДКА?????? cry cry cry cry cry cry
блин..Россия проиграла...продки нет,что за жизнь..... cry cry cry cry cry

meloch45Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:35 | Сообщение # 200
Любитель
случайно увидела, решила прочитать... и... не пожалела ни капелькм: интересно, необычно, захватывающе!!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:21 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Quote (meloch45)
Дашуньчик, спасибо за проду ждем продолжения

Не за что!!!! wink
Сейчас выложу!!!!!! happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:21 | Сообщение # 202
Завсегдатай
Quote (ns)
Дашуньчик, прода класс...............теперь жду продолжение

Спасибище!!!!!! biggrin
Уже выкладываю!!!!!!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:27 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Quote (психолог:))))
НУ И ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ПРОДКА??????

блин..Россия проиграла...продки нет,что за жизнь.....

Солнышко, не растраевайся так пожалуйста sad
У меня с вами разница в 4 часа, я вчера ждала, ждала, когда мне ответят и заснула closedeyes
Да, матч даже до конца не смогла досмотреть, так обидно стало, что нам в первом тайме гол забили sad cry angry
Пожалуйста не переживай, я сейчас выложу!!!!!!!! wink
Мне очень приятно, что меня еще читают, а то все разбижалсь, бросили меня cry cry cry

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Воскресенье, 11.10.2009, 12:28

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:30 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Quote (meloch45)
случайно увидела, решила прочитать... и... не пожалела ни капелькм: интересно, необычно, захватывающе!!!!

Мне очень, очень, очень приятно, что тебе понравилось!!!!! biggrin
Спасибо за то, что потратила своё время на мой скомный фан-фик!!!!!! smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:32 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Да, матч даже до конца не смогла досмотреть, так обидно стало, что нам в первом тйме гол забили

всё равно сборная РОССИИ самая лучшая....и играли все равно отлично..просто тетенька-фортуна к нам боком повернулась....=((((но это не страшно,главное мы играли и немцам было сложно с нами совладать..сами признали!!!! biggrin biggrin biggrin а в футболе..красивом и правильном главное не только результат,но и сама игра... smile
Quote (Дашуньчик)
я сейчас выложу!!!!!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Дашуньчик)
Мне очень приятно, что меня еще читают, а то все разбижалсь, бросили меня

отставить слезы!!!!!!у тебя очень интересный фик..и скоро все вернуться кто пропал..и новые читатели появятся wink wink wink wink wink

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:42 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Всем Приветик!!!!!! bye
Рада вас видеть!!!!!!!! biggrin
Приятного прочтения!!!!!! smile

Входя в дом, после долгой прогулки по местности, Лена с наслаждением потянулась, предвкушая, как ляжет в горячую ванну. Скинув одежду, она налила полную ванну, добавив к горячей воде ароматического экстракта. Заколов волосы на макушке, она погрузилась в воду со вздохом удовольствия.
Принимая ванну, Лена пыталась понять, почему Виталий вдруг так резко переменился. И непонятно было еще одно: если ей не нравятся его прикосновения, то почему она не подала ему заявления об увольнении? Невольно она гадала, насколько далеко Абдулов попытается зайти с нею. Она не сомневалась только в одном: если он заявит ей, что она должна выбирать: или спать с ним, или потерять работу, она с удовольствием скажет ему, куда он может идти со своей работой... Скажет ли? Вспомнив, что скоро ужин, Лена вылезла из ванны и завернулась в полотенце, промокая влажные плечи.
— Черт! — пробормотала она, сообразив, что все нижнее белье осталось в спальне.
Она вошла в комнату и замерла, обнаружив, что на ее кровати развалился Виталий. При виде ее почти обнаженного тела его глаза вспыхнули опасным огнем.
— Вы заблудились? — осведомилась она, быстро оправившись от изумления.
— Нисколько. — На его пальце висел крошечный кусочек бирюзового кружева. — Да, Елена, а я и не подозре-вал, что вы носите такое соблазнительное белье. Удивительное прозрение насчет вашей личности.
В его голосе звучал смех.
— Отдайте! — прошипела Третьякова.
— Наверное, вот это вам тоже понадобится. — В его руке как по волшебству появился лифчик из того же комплекта. — Но на самом деле вам нет нужды их носить, девушка.
— Вы просто отвратительны! — возмутилась она, протягивая руку за прозрачным лифчиком, но Абдулов приподнял его так, что она не могла дотянуться. — Отдай, Виталь!
В пылу гнева она незаметно для себя обратилась к нему на «ты».
Его губы раздвинулись в медленной улыбке, а голос стал медово-вкрадчивым.
— Очень хотел бы, — пробормотал он, придав своим словам чувственный смысл.
Эта интимность заставила Лену вспыхнуть, и она замахнулась, собираясь сбить с его лица улыбочку. Но ее ладонь не соприкоснулась с его щекой: он успел крепко сжать ее запястье и дернул ее за руку так, что она неловко упала на постель. Гневно блеснув глазами, мужчина наклонился над ней.
— Продолжай вырываться, Лена, — насмешливо посоветовал он. — Узел на твоем полотенце уже почти развязался.
— Отпусти меня! — возмущенно потребовала она, пытаясь ударить его другой рукой. Абдулов легко уклонялся от ее ударов.
— Ну и телохранитель из тебя! — насмешливо упрекнул он ее. — Тебе надо бы попрактиковаться, милочка. Реакция плоховата.
Выйдя из себя, Лена начала обзывать Абдулова самыми гадкими словами, которые приходили ей на ум, но только его позабавила.
— Так вот чему тебя научили в академии! — с иронией протянул он.
Он держал оба ее запястья одной рукой, а другой медленно провел вверх по ее ноге до колена, а потом по полотенцу до узла, который распустился, пока она пыталась вырваться.
Лена затаила дыхание, ожидая, что будет дальше.
Абдулов высвободил край полотенца и раскрыл его, обнажив ее все еще влажное тело. Взглянув на него, он с шумом выдохнул сквозь зубы.
— У тебя чудесное тело,, — негромко сказал он. — Его надо лелеять, ласкать — и как можно чаще.
— Я не знала, что это составляет одно из условий нашего служебного договора, Виталий Зинурович.
Лицо Лены напряженно застыло.
Его губы нашли чувствительное мес¬течко у нее за ухом, а пальцы тем време¬нем с нежной уверенностью обследовали каждый сантиметр ее груди.
Лена с трудом сглотнула, уже ощущая, как от его нежных прикосновений по ее телу разливается приятное тепло. Она мысленно проклинала его за то, что он разбудил в ней эти чувства.
— Ты слишком много думаешь, — мягко упрекнул он ее, легонько прослеживая языком изящную линию ее шеи. И даже по этой короткой фразе стало заметно, что его голос становится все глуше и резче, отражая пульсирующее в его теле желание.
Его голова опустилась, и он приник к ее губам в проникающем, казалось, в самую ее душу поцелуе. Когда его голова опустилась еще ниже она не смогла сдержать стон.
Лена поспешно расстегнув его рубашку. Она извивалась и выгибалась навстречу ему, требуя, чтобы он разделил ее желание.
— Давай не пойдем на ужин, — с трудом выговорил Виталий, осыпая ее лицо горячими поцелуями. Его пальцы продолжали дразнить влажное тело.
— Нельзя. — Ей уже трудно было говорить. Пока она произносила слова, в которые ей самой не хотелось верить, пальцы ее неловко возились с пряжкой на поясе его джинсов. В эту секунду она была полна неутоленного желания. — Нас потеряют.
Его смешок щекотал ей нервы.
— Скорее нам позавидуют.
Самоуверенные слова Абдулова подействовали на Лену, как холодный душ. Остатки здравого смысла заставили ее резко выпрямиться, она оттолкнула его и поспешно завернулась в полотенце.
— Если вы собирались продемонстрировать мне, что между нами есть физическое влечение, то можете больше не трудиться, считайте, что вы это доказали, холодно сказала она.
— Секунду тому назад ты, как мне кажется, собиралась принять участие в этом, с позволения сказать, «доказательстве», — напомнил он ей.
— У меня есть предложение, Виталий Зинурович. — Она говорила угрожающе тихо. — Вы сейчас отсюда уйдете и больше не будете ко мне приближаться, и тогда я не стану ничего говорить о том, что только что произошло. А если вы еще раз ко мне придете, вы об этом пожалеете.
— В конце концов, злючка, это ты придешь ко мне. — Он хищно ухмыльнулся.
— Убирайся!
Абдулов прошел к двери, но по пути остановился и, снова повернувшись к ней, спросил:
— Удовлетвори мое любопытство. Кто тот парень из-за которого, ты боишься мужчин?
Он изумился, услышав ее печальный ответ:
—Мне кажется, что вас недолжна касаться моя личная жизнь, пока она не мешает работе. — Лена медленно подняла голову.
Абдулов не отрываясь смотрел на ее заострившиеся от боли черты. Не сказав ни слова, он повернулся, открыл дверь и ушел.
Посидев нескольких секунд неподвижно, Лена медленно натянула полотенце, чтобы получше закрыть замерзшее тело. За очень короткое время Виталий прекрасно удалось пробить заметную брешь в столь прочной, на ее взгляд, линии самозащиты. Если она не будет осторожна, то окажется в пропасти — такой глубокой, что из нее ей никогда не удастся выбраться. Медленно и неуверенно она встала с постели и начала одеваться. Свой бирюзовый комплект белья она запихнула подальше в ящик. Скорее всего она больше не сможет его надеть, не вспомнив, что эти вещи побывали в руках Абдулова.

Пожалуйста комментите, очень жду!!!!!! sad

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:45 | Сообщение # 207
Завсегдатай
отставить слезы!!!!!

Есть, отставить слезы! yes
у тебя очень интересный фик..и скоро все вернуться кто пропал..и новые читатели появятся

Огромное спасибо за поддержку!!!!!! happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:30 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Она не сомневалась только в одном: если он заявит ей, что она должна выбирать: или спать с ним, или потерять работу, она с удовольствием скажет ему, куда он может идти со своей работой...

wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (Дашуньчик)
Она вошла в комнату и замерла, обнаружив, что на ее кровати развалился Виталий.

ну нифига наглость......при чем форменная..... dry dry dry dry
Quote (Дашуньчик)
При виде ее почти обнаженного тела его глаза вспыхнули опасным огнем.

вот и пусть горят..смотреть смотри,но руками не трогай...пока не трогай..... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Дашуньчик)
Но на самом деле вам нет нужды их носить, девушка.

это что за намеки такие????? angry angry angry angry
Quote (Дашуньчик)
Ну и телохранитель из тебя!

Ленок,ну ка врежь ему что б неповадно было.... angry angry angry
Quote (Дашуньчик)
Абдулов высвободил край полотенца и раскрыл его, обнажив ее все еще влажное тело.

blink blink blink blink blink офигеть...это что он себе позволяет????
devil
Quote (Дашуньчик)
У тебя чудесное тело,, — негромко сказал он. — Его надо лелеять, ласкать — и как можно чаще.

я офигеваю от такой наглость.... crazy crazy crazy crazy
Quote (Дашуньчик)
Его губы нашли чувствительное мес¬течко у нее за ухом, а пальцы тем време¬нем с нежной уверенностью обследовали каждый сантиметр ее груди.
Лена с трудом сглотнула, уже ощущая, как от его нежных прикосновений по ее телу разливается приятное тепло. Она мысленно проклинала его за то, что он разбудил в ней эти чувства.
— Ты слишком много думаешь, — мягко упрекнул он ее, легонько прослеживая языком изящную линию ее шеи. И даже по этой короткой фразе стало заметно, что его голос становится все глуше и резче, отражая пульсирующее в его теле желание.
Его голова опустилась, и он приник к ее губам в проникающем, казалось, в самую ее душу поцелуе. Когда его голова опустилась еще ниже она не смогла сдержать стон.
Лена поспешно расстегнув его рубашку. Она извивалась и выгибалась навстречу ему, требуя, чтобы он разделил ее желание.
— Давай не пойдем на ужин, — с трудом выговорил Виталий, осыпая ее лицо горячими поцелуями. Его пальцы продолжали дразнить влажное тело.
— Нельзя. — Ей уже трудно было говорить. Пока она произносила слова, в которые ей самой не хотелось верить, пальцы ее неловко возились с пряжкой на поясе его джинсов. В эту секунду она была полна неутоленного желания. — Нас потеряют.
Его смешок щекотал ей нервы.

love love love love love love love
Quote (Дашуньчик)
Скорее нам позавидуют.

уже...уже завидуют...я например точно!!!! love love love
Quote (Дашуньчик)
В конце концов, злючка, это ты придешь ко мне.

какая самоуверенность.. king king king king
Quote (Дашуньчик)
Он изумился, услышав ее печальный ответ:
—Мне кажется, что вас недолжна касаться моя личная жизнь, пока она не мешает работе. — Лена медленно подняла голову.
Абдулов не отрываясь смотрел на ее заострившиеся от боли черты.

вот надо было все настроение испортить!!!!паразит!!! mad
Quote (Дашуньчик)
Не сказав ни слова, он повернулся, открыл дверь и ушел.

нет,блин,что бы сказать что-нибудь типа "извини"..он просто свалил..... ohyes
Дашуньчик, Даш,продка интересная...такие события....но может все таки это опять Абдулов придет,а Лена к нему не побежит первая.....???? rolleyes
а когда ждать продку?????? biggrin

nsДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:37 | Сообщение # 209
Живу здесь
Награды: 96
Дашуньчик, прода просто супер.....................нет слов.....................жду продолжение

ДашуньчикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:47 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Quote (ns)
Дашуньчик, Даш,продка интересная...такие события....

Спасибки!!!!!!! Очень приятно, что понравлось!!!!!! smile
но может все таки это опять Абдулов придет,а Лена к нему не побежит первая.....????

Посмотрим, посмотрим... Любые предложения принимаються, буду рассматривать и думать, что с ними дальше делать. wink
Quote (ns)
а когда ждать продку??????

Сегодня, но только поздно вечером, я сейчас конспект по ИПУ допишу и за фики примусь!!! smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: