Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
Я-ОльгаДата: Суббота, 03.10.2009, 15:43 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (Дашуньчик)
Я не специально Всё из-за этого университета

да все норм, сама когда-то училась
ждем проду

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ДашуньчикДата: Суббота, 03.10.2009, 16:41 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Награды: 18
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! bye
Очень по всем скучаю!!!! cry
Но пока выходить в инэт, раньше чем по-выходнымне не получается. В универе полная засада, из библиотек не вылезаю!!!! angry
Вот продочка!!! wink
Приятного прочтения!!! smile

Лена первая вышла из самолета в крошечном аэропорту.
— У меня такой вид, словно я глава бандитской группировки, — пробормотала она себе под нос, увидев, как к самолету приближаются несколько мужчин.
— Привет, Артем! — поздоровался Виталий с одним из мужчин.
— Виталий Зинурович! — радостно приветствовал его мужчина.
Его морщинистое, обветренное лицо расплылось в широкой улыбке. Он с любопытством посмотрел на спутников Виталия, особенно на Лену.
Абдулов познакомил его со всеми, с особым удовольствием объяснив, какие функции выполняет Третьякова.
— Ого, Виталлий Зинурович! — почесал Артем свой затылок. — А кто же будет защищать саму девушку?
— Вы можете обо мне не беспокоиться, — улыбнулась Лена. Она привыкла к тому, что большинство людей смущались, узнав о ее профессии.
Виталий принялся распоряжаться, кто в какой джип сядет. Лена с облегчением увидела, что оказалась в одном джипе с Сашей и каким-то телохранителем Рашида. Второй телохранитель сел в джип с Рашидом и Абдуловым, а секретарь Рашида ехал в последнем джипе с багажом. Очень скоро машины уже двинулись вперед, подскакивая на ухабистой дороге.
— Неудивительно, что я городской житель, — проворчал Саша, глядя в окно на пустынную местность. — Похоже, что здесь можно только сидеть и слушать, как трава растет.
Третьякова с досадой взглянула на него.
— Немного тишины и спокойствия не повредит никому из нас после водоворота событий в городе, — сухо проинформировала его она.
— Водоворот событий, как же! — простонал он.
Лена поплотнее запахнулась в шерстяной жакет. Она уже забыла, какие сильные сквозняки бывают даже в крытых джипах.
Вскоре джипы уже свернули на ответвление дороги, где над воротами красовалась надпись «Прадера Альта».
Лена откинулась на спинку сиденья, рассматривая деревья, стоявшие без листьев. Даже в этой неприветливой земле была суровая красота, согревшая ей душу. И тут совершенно неожиданно к ней пришло воспоминание о прикосновении Виталия к ее обнаженной коже. В ней мгновенно пробудилось болезненное томление по той ласке, которую услужливо подсказала ей память. Она поспешно повернулась к окну, стараясь отвлечься на что-нибудь, чтобы легче было бороться с непослушными чувствами. Что с ней происходит? Еще ни одному мужчине не удавалось спутать ее мысли, и она не допустит, чтобы Виталий стал первым, у кого это получится!
Двадцать минут спустя джипы подъехали к обширному одноэтажному зданию из необожженного кирпича. Лена поспешно вылезла из джипа. Следом за ней выбрался не перестававший ворчать Саша.
— Я не меньше недели не смогу нормально сидеть! — ныл он.
— Заткнись, — добродушно велела ему она, с интересом осматриваясь. В эту минуту открылась парадная дверь, и на веранду вышла крошечная седовласая женщина.
— Ты опоздал! — резко заявила она Виталию, воинственно подбоченясь.
— Привет, Люба.
Он поздоровался с ней с нескрываемой теплотой, крепко обняв ее.
— Нечего, нечего! — укорила она его, отступая, но веселые огоньки в ее глазах говорили о том, что она не сердится. Ее темные глаза обвели всех приехавших, лишь на секунду дольше задержавшись на Лене.
— Все комнаты для моих гостей готовы? — спросил Виталий.
— Естественно!— возмущенно всплеснула она руками, но в глазах ее продолжала светиться улыбка.
— Моя домоправительница Любовь Владимировна, — представил он ее остальным. — Она покажет вам ваши комнаты.
Они вошли в дом как раз тогда, когда начал идти мелкий моросящий дождь, окутавший всю округу серым туманом.

Жду комментов!!!!! wink

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

STRANGE_and_STUPIDДата: Суббота, 03.10.2009, 17:57 | Сообщение # 168
Любитель
красота... на самом деле, так красиво описано...
жду еще проду happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

ДашуньчикДата: Суббота, 03.10.2009, 19:20 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Quote (STRANGE_and_STUPID)
красота... на самом деле, так красиво описано...
жду еще проду

Спасибо!!! Сегодня еще выложу, когда у этой продки комментов будет много taunt taunt taunt

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Сообщение отредактировал Дашуньчик - Суббота, 03.10.2009, 19:22

ULAДата: Суббота, 03.10.2009, 19:23 | Сообщение # 170
Фанатик
Награды: 28
Дашуньчик, супер!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

психолог:)))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:04 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 149
Дашуньчик, привет!!!примешь нового читателя???? wink ;) wink меня Олей зовут smile фик очень интересный....интересно,что же такое случилось с Леной и что будет дальше...... biggrin :D biggrin
а когда ждать продку????

Сообщение отредактировал психолог:))) - Воскресенье, 04.10.2009, 12:04

ДашуньчикДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:39 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Quote (ULA)
Дашуньчик, супер!

Спасибки!!!! happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:47 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Quote (психолог:))))
Дашуньчик, привет!!

Привет, Оля!!!! bye
Quote (Дашуньчик)
примешь нового читателя????

Конечно, добро пожаловать в нашую дружную компанию!!!!! wink
Quote (психолог:))))
фик очень интересный....интересно,что же такое случилось с Леной и что будет дальше...... biggrin
а когда ждать продку????

Спасибки, очень приятно!!! biggrin
Уже выкладываю. smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 96
Дашуньчик, привет...................а когда прода

ДашуньчикДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:55 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Всем прветик!!!!!!!!! bye
Ловите продку!!! wink
Приятного прочтения!!!!!! smile

— Не хотите чего-нибудь выпить?
Лена резко обернулась, с досадой увидев, что не заметила, как к ней сзади подошел Виталий.
— И почему я все-таки здесь? — спросила она без всяких предисловий. — В таком удаленном отовсюду, уединенном месте телохранители не нужны.
— Рашид привез своих, — возразил Абдулов.
— Я уверена, что если бы вы попросили его как следует, он с вами бы поделился, — ехидно ответила Лена.
Она говорила негромко, не желая, чтобы их услышали другие.
— Может быть, но я предпочитаю иметь собственного, — пробормотал он, не отрывая взгляда от ее соблазнительно вздымавшейся груди. И вдруг без всякого перехода Виталий заговорил серьезно и официально: — Мы не случайно перенесли переговоры сюда.
— Тогда я должна была бы первой узнать о причинах такого решения.
— Услышите после обеда, — с таинственным видом пообещал он. — Так хотите что-нибудь выпить?
Лена отрицательно покачала головой.
— Я мечтаю только о душе. — Ее зеленые глаза сощурились. — Я чувствую себя запачканной.
Абдулов так сжал губы, что они побелели. Ее удар попал в цель.
— Да, — хрипло согласился он, — такое чувство мне знакомо.
Такая неожиданная атака заставила Лену побледнеть. Ну что ж, ей жаловаться не приходится, так, кажется? Виталий просто защищает свою гордость, как умеет. Ей приходилось наблюдать, как он парой удачно найденных слов превращал уверенного в себе человека в раздавленное существо с перебитым хребтом. Ее отец умел делать точно так же. Лена не знала, что глаза ее вдруг потухли и губы плотно сжались. Мужчину одновременно и озадачила, и встревожила ее странная реакция.
— Лена?
Ее глаза медленно прояснились и напряженные мышцы расслабились. Она запрокинула голову и адресовала ему улыбку — неприветливую и горькую.
— У вас это великолепно отработано, Виталий Зинурович, — тихо проговорила она. — Вы зарыли свой талант в землю. Вам бы следовало пойти в армию. Вы сделали бы там блестящую карьеру.
Она быстро повернулась и отошла к Саше.
Абдулов непонимающе смотрел ей вслед. Похоже, что Александр ничего не заметил, но сам Абдулов сразу же обратил внимание на то, что голос ее звучит резче обычного и жесты стали неестественно суетливыми. Ему снова пришлось подавить желание подойти к ней и выбить из нее правду, потребовать, чтобы она объяснила ему причину своей неожиданной отстраненности. А еще его мучила постоянная ревность из-за того, что с Сашей Третьякова могла вести себя так непринужденно и беззаботно, а с ним оставалась напряженной и резкой. Если не считать... Его губы изогнулись в улыбке при воспоминании о том, как приникло к нему ее стройное тело. А каково было бы ощущать ее тепло рядом с собой всю ночь? Он отвернулся, ругая себя за то, что допускает такие неподходящие мысли, которые только усиливают в нем неутоленное желание.
Когда Лену пригласили пройти в ее комнату, она с изумлением обнаружила, что ее направили не в то крыло здания, где разместились остальные.
— А разве все устроились не в другом крыле? — спросила она у Любы.
Домоправительница кивнула и раздвинула занавески, за которыми открылся потрясающий вид на горы.
— Витя решил, что здесь вам будет удобнее.
Скорее захотел поместить ее подальше от мужчин, решила про себя Лена, ставя дорожную сумку на кровать. Ее чемодан уже доставили в комнату: он стоял на ковре у кровати.
— Обед в час, — сообщила ей Любовь Владимировна. — В ванной полотенец предостаточно. Если вам что-то надо, говорите.
Лена покачала головой.
— Спасибо, ничего не нужно. Спасибо вам.
После ухода Любы девушка принялась распаковывать вещи. Осмотрев комнату, она обратила внимание на шикарный стиль, ощущавшийся и в кровати из темного дерева с пологом на четырех столбиках, и в тяжелом трюмо с зеркалом в причудливой резной раме. На стене над кроватью висела картина с изображением старинного замка. Терракотовое покрывало на кровати было из плотного хлопка, но очень мягкое на ощупь. Ванная комната оказалась весьма современной. Рядом с ванной была отдельная душевая кабинка.
Лена удивилась простой обстановке дома. Она слышала, что дом обставлен очень шикарно. Но в тоже время тут была домашняя атмосфера — неожиданная сторона характера этого мужчины, которую она прежде не видела. У Лены было сильное подозрение, что пребывание здесь окажется весьма поучительным — и очень опасным для ее спокойствия.
У девушки вдруг подкосились ноги, и она тяжело опустилась на край постели. Уж не испытывает ли она к Абдулову физическое влечение? Только этого ей и не хватало!
— Господи, помоги! —- прошептала она, глядя на сжатые на коленях кулаки. Она прекрасно умеет защищать других, но сможет ли она выполнить ту же обязанность по отношению к себе: не только к своему телу, но и к чувствам?

Жду комментов!!!!!!! sad

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:57 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Quote (ns)
Дашуньчик, привет...................а когда прода

Привет bye
Уже выложила!!!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ULAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:06 | Сообщение # 177
Фанатик
Награды: 28
Дашуньчик, прода супер, потрясающая!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:26 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 96
Дашуньчик, извини................не заметила.....................прода просто блеск, а ещё будет

психолог:)))Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:05 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 149
Дашуньчик, Дашунь,привет!!!!извини,заразу..продку прочитала еще вчера,а коммент пишу только сегодня..сил вчера не было...
Quote (Дашуньчик)
с досадой увидев, что не заметила, как к ней сзади подошел Виталий.

surprised surprised surprised surprised теряет сноровку..... dry dry dry dry
Quote (Дашуньчик)
Я уверена, что если бы вы попросили его как следует, он с вами бы поделился

lol lol lol lol lol как он его сделала......
Quote (Дашуньчик)
не отрывая взгляда от ее соблазнительно вздымавшейся груди.

lol lol lol во паразит,даже не пытается скрыть куда смотрит.....даааа,наглый сейчас мужик пошел.... king king king king
Quote (Дашуньчик)
Я мечтаю только о душе. — Ее зеленые глаза сощурились. — Я чувствую себя запачканной.

Quote (Дашуньчик)
Да, — хрипло согласился он, — такое чувство мне знакомо.

кто кого????? haha haha haha haha haha
Quote (Дашуньчик)
Мужчину одновременно и озадачила, и встревожила ее странная реакция.

джентльмен,блин.....думать надо,что и кому говоришь.....не фиг Лену обижать,а то если она начнет обижать,то мало не покажется... tommy tommy vinsent vinsent
Quote (Дашуньчик)
Абдулов непонимающе смотрел ей вслед. Похоже, что Александр ничего не заметил, но сам Абдулов сразу же обратил внимание на то, что голос ее звучит резче обычного и жесты стали неестественно суетливыми. Ему снова пришлось подавить желание подойти к ней и выбить из нее правду, потребовать, чтобы она объяснила ему причину своей неожиданной отстраненности.

ну пипец..прям властелин колец какой-то!!!!!! spiteful
Quote (Дашуньчик)
А еще его мучила постоянная ревность из-за того, что с Сашей Третьякова могла вести себя так непринужденно и беззаботно, а с ним оставалась напряженной и резкой.

ревность????это хорошо,но только в меру.....таких как Лена завоевывать надо,а не нахрапом брать!!!!! cool cool
Quote (Дашуньчик)
А каково было бы ощущать ее тепло рядом с собой всю ночь?

мечтайте,товарищ, мечтайте.....глядишь мечты и сбудутся.... wizard wizard wizard wizard wizard
Quote (Дашуньчик)
У Лены было сильное подозрение, что пребывание здесь окажется весьма поучительным — и очень опасным для ее спокойствия.

по всей видимости опасность в виде душевных переживаний и эмоций связанных с Абдуловым..а не опасность для жизни...я правильно поняла???? biggrin biggrin biggrin biggrin
очень жду продку!!!!!ну прямо очень жду!!!!! wink wink wink wink

STRANGE_and_STUPIDДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:13 | Сообщение # 180
Любитель
блииин... прода зашибенская happy
ещеее...))

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master