Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
ДашуньчикДата: Суббота, 19.09.2009, 22:21 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (fyzname)
Даш...это просто...это просто...у меня нет слов! это гениально!!!!

Спасибеще, анютка!!! biggrin

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 19.09.2009, 22:25 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Quote (STRANGE_and_STUPID)
прода шикарна!!!

Спасибки!!! happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 19.09.2009, 22:31 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Quote (BonitaSol)
Даша, продочки просто чудесные!

Благодорю!!! wink
Quote (BonitaSol)
Виталик ревнует так открыто)

Чуства переполняют, даже скрыть их не может((( dry
Quote (BonitaSol)
Ленкин брат молодец, повеселился от души и нас повеселил!

Да, он суперский!!! Это у них семейное!!! biggrin
Quote (BonitaSol)
Интересно, что за кошмары мучают Лену?

Время покажет!!! wink
Quote (BonitaSol)
Спасибо за проды!

Тебе спасибо, за то,что читаешь!!! smile
Quote (BonitaSol)
С нетерпением жду следующую!

Надеюсь скоро допишу... happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 19.09.2009, 22:32 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Quote (Я-Ольга)
Дашуньчик, проды просто супер, жду продолжение

Спасибки, пишу!!!!!!! biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 19.09.2009, 23:00 | Сообщение # 140
Завсегдатай
Quote (((Катюша)))
Таак!! Она опять пропала!!

Quote (Я-Ольга)
Дашуньчик, не теряй нас, нам без тебя оч плохо

Quote (solni6ko)
Дашуньчик, kuda propala????

Quote (STRANGE_and_STUPID)
эй, ну не пропадай пожалуйста!
мне так нравится твой фик...

Можно я всем сразу отвечу??!! Надеюсь, не обидитесь??!!
Извините меня засранку, мне жутко стыдно за моё безобразное поведение

Просто в универе так много задавали, семинар на каждую пары приходилось готовить. В библиотеке наверное жить скоро буду.
От книг голова уже кругом идет(((

Вот, приехала домой и сразу к вам!!! Жутко соскучилась!!! Мне очень приятно, что вы меня не бросаете и ждете!!! Я вас ОБОЖАЮ!!!

На этой недели, наверное, полегче будет!!! Так что, всё свободное время буду посвящать написанием продок!!! Что бы вас порадовать!!!!

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 19.09.2009, 23:21 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Долгожданная продка!!!
Приятного прочтения!!! wink

Они подъехали к ангару на несколько минут раньше, чем Рашид и его спутники. Вещи Абдулова и Лены как раз заносили в самолет, когда к ним медленно подъехал длинный черный лимузин.
—Елена! — Приветствуя ее, Рашид поднес к губам ее руку. — Ах, что у вас за опасная профессия для такой прекрасной девушки!
— Мистер Халим, — пробормотала она в ответ, мысленно забавляясь тем, как мрачно на них посмотрел Абдулов.
— Пройдем в самолет? — излишне резко предложил Виталий
— Чем ты заслужила личное внимание босса? — негромко спросил Александр в самолете, плюхаясь рядом с Леной на сиденье.
— Кто знает? — Она пожала плечами и пристегнула ремни. — Просто не повезло, наверное.
— Гм-м, значит, настроение у него не лучше, чем вчера вечером, — заметил он.
— То есть? — покосилась она на него.
— Вчера к вечеру в офис явилась Фурия из МГУ и каким-то образом сумела пройти через приемную, — тихо объяснил Саша, чтобы их разговора никто не услышал.
— О! — только и сказала Лена.
— Вот именно. Она ворвалась в кабинет босса и устроила ту еще сцену.
Одно воспоминание об этом происшествии заставило его содрогнуться.
Лена прекрасно помнила эту даму. Прозванная Фурией из МГУ за свой взбалмошный характер и место учебы, Мария целых четыре месяца занимала внимание Виталия. Женщины редко оставались с ним рядом больше этого срока. Работа всегда была для него на первом месте.
—И как наш бесстрашный вождь обращался с этой леди? — вполголоса спросила она.
— Как с бомбой с часовым механизмом, — ответил Саша. — Он стал весь такой любезный и согласился вечером пообедать с ней вместе.
Лена недоверчиво приподняла брови. Она никогда не подумала бы, что Абдулов будет терпеть от кого-то сцены. Обычно после такого нежелательного визита женщину быстро выставляли из помещения. Что заставило его изменить своей политике? Теперь стало понятно, почему Виталий спустился с нею в гараж. Он спешил на свидание!
— Обычно она знала, как погладить его по шерстке! — ухмыльнулся Александр.
Третьякова гневно посмотрела на него: ей никогда не нравились чересчур вольные шутки.

После взлета Саша призвали в ту часть салона, что служила им в полетах кабинетом, где Виталий дал ему длинный список поручений, а потом прошел к месту, на котором только что сидел его секретарь. Упершись одной рукой в подлокотник, а другой — в спинку сиденья, Виталий попросил Лену пройти следом за ним в заднюю часть салона. Кивнув, она отстегнула ремни. Теперь наступила ее очередь выслушивать его распоряжения относительно хода переговоров.
Абдулов закрыл за ними дверь спальни и прислонился к ней спиной, глядя на Лену прищуренными глазами.
— В вас что-то есть, Лена, — лениво протянул он. — Сначала вас добивается Александр, теперь Рашид. Кто следующий в вашем списке — я?
Она стремительно обернулась: ей не понравились эти слова, но еще сильнее ей не понравился блеск его глаз.
— Не тревожьтесь, мои чары вам не угрожают, — с ледяной улыбкой успокоила она его.
Виталий схватил Лену за плечо, подвел к кровати и легким толчком усадил на край.
— А может, я хотел бы, чтобы они мне угрожали, — спокойно парировал он, усаживаясь рядом с нею. — И ты тоже этого хочешь, Лена.
— То есть? — подозрительно посмотрела она на него.
Мужчина подался вперед и легкими по¬целуями провел дорожку от одного уголка ее губ к другому.
— Очень сладко, — пробормотал он, чуть прикусывая ее нижнюю губу.
Секунду Лена боролась с желанием приникнуть к Виталию, а потом быстро отстранилась, чтобы ее чувства снова не поддались соблазну.
— Я сегодня не в настроении играть в ваши игры, Виталий Зинурович, — сообщила она ему своим самым холодным тоном.
— Я всегда предпочитал игру в «бутылочке». — Пальцы Виталия нежно ласкали ее шею, спускаясь все ниже и ниже, к самому вырезу блузки. — Там слишком сильна вероятность, что горлышко укажет не на того, кого хочешь.
— Это не игра! — огрызнулась Лена, отталкивая его настойчивые руки, но Абдулов не собирался сдаваться.
Его медленная улыбка вызвала в ней сладкую дрожь.
— Ты не любишь игры, Лена? — удивился он, расстегивая верхнюю пуговицу ее блузки.
— Разлюбила еще в академии, — ответила она, застегивая пуговицу.
Но Виталий тем временем уже расстегнул следующую.
Другая его рука выдернула ее блузку из-под пояса брюк и скользнула по ее обнаженному телу вверх, пока не дошла до лифчика.
— Где эта дурацкая застежка? — пробормотал он, сосредоточенно сдвигая брови. Пальцы его провели обжигающую кожу дорожку вдоль кружевного края.
Будь Лена в соответствующем настроении, она, наверное, рассмеялась бы озадаченному выражению лица Абдулова, пальцы которого никак не могли найти застежку на ее лифчике.
— У него застежка сзади — и на замке, — сурово сообщила она ему, гадая, бывает ли он так настойчив с другими своими женщинами. Она уже убедилась в том, что он привык иметь дело с лифчиками, застегивавшимися впереди, если женщины вообще ими пользовались. Лена быстро отодвинулась от Абдулова и поспешно заправила блузку обратно в брюки. — Меня так не лапали со школьных времен! — одернула она его, пока он игриво пытался ей «помочь». — Прекратите, слышите! Право, вы ведете себя не как взрослый мужчина, а как подросток!
Виталий только странно улыбнулся в ответ на ее слова. Его рука протянулась, чтобы убрать прядь волос, упавшую на ее губы, — и вместо этого задержалась там. Лена смущенно наблюдала за ним, гадая, что будет дальше. Ей приходилось прилагать неимоверные усилия, чтобы тоже не прикоснуться к манящим очертаниям его губ. Если она сейчас же что-то не предпримет, то сдастся и уступит этой сладострастной атаке.
— Если вы не уберете руки, Виталий Зинурович, я сломаю вам предплечье, — негромко, но решительно проговорила она, дав ему понять, что выполнит свое обещание не задумываясь.
— Вы девушка суровая, Елена. — Он медленно убрал руку, явно не испугавшись ее угрозы. — Могу только надеяться, что горный воздух поможет вам проветрить голову и яснее понять что к чему.
Он нежно провел кончиками пальцев по ее щеке, а потом вышел из спальни, закрыв за собой дверь.
Лена несколько раз глубоко вздохнула, стараясь побороть гнев, разлившийся по ее телу. Она не помнила, чтобы хоть когда-то так сильно злилась. Абдулов привел ее сюда не для того, чтобы говорить о делах, — ему просто захотелось развлечься! Ну, он очень скоро поймет, что из нее игрушки не выйдет. Надо только надеяться, что он сумеет не давать волю рукам в оставшееся время переговоров, иначе она не удержится и осуществит свою угрозу.
Несколько мгновений спустя успокоившаяся Лена вернулась в переднюю часть салона. Обернувшись назад, Саша приветливо ей улыбнулся.
— Босс расписал тебе все, что можно и нельзя делать?
— В некотором смысле, — суховато ответила она.
— Елена, пожалуйста, присоединяйтесь к нам!
Рашид помахал ей от стола, за которым сидел с Абдуловым.
Третьякова заметила, что свободное место осталось только рядом с Виталием, что тот прекрасно заметил, если судить по тому, как вызывающе у него блестят глаза. Изо¬бразив неискренне приветливую улыбку, она уселась за стол и демонстративно повернула стул спинкой к нему, завязав оживленную беседу с Рашидом. Самое неприятное было то, что Виталий легко разгадал ее тактику.
— Да, я согласен с Еленой, — подтвердил он, не давая ей так легко выкинуть его из игры. Подавшись вперед, он положил руку ей на колено.
Ну, в такую игру могут играть и двое! Она возмутилась такой публичной демонстрацией его права собственности. Продолжая разговаривать с Рашидом и, даже не взглянув на Абдулова, Лена поставила тонкий каблук сапога на носок его тонких дорогих кожаных мокасин в то место, где заканчивались пальцы ног. Надо отдать ему должное. Коротко взглянув в его сторону, она убедилась, что выражение его лица не изменилось, несмотря на сильное давление каблука, и рука осталась твердо лежать у нее на колене. Третьякова просто чуть подалась вперед и перенесла весь свой вес на каблук. Спустя секунду Виталий медленно убрал руку с ее колена, и она сразу же отодвинула ногу.
— Что-то случилось, Виталий Зинурович? — спросила Лена, взглянув на него с притворной озабоченностью.
— Ровным счетом ничего.
Его явно восхитила ее скрытая месть.
Для дальнейших игр времени не было: пилот объявил, что самолет идет на посадку.

Жду, недождусь комментов!!!

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

((Катюша))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:28 | Сообщение # 142
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Дашуньчик)
Мистер Халим, — пробормотала она в ответ, мысленно забавляясь тем, как мрачно на них посмотрел Абдулов.

Засранка..)))
Quote (Дашуньчик)
В вас что-то есть, Лена

кто б сомневался..!!
Quote (Дашуньчик)
Кто следующий в вашем списке — я?

Хмм.. cool
Quote (Дашуньчик)
но еще сильнее ей не понравился блеск его глаз.

Ой, ну, ну... Верю, верю..!! biggrin
Quote (Дашуньчик)
Не тревожьтесь, мои чары вам не угрожают

Да, да..))) happy happy
Quote (Дашуньчик)
Мужчина подался вперед и легкими по¬целуями провел дорожку от одного уголка ее губ к другому.

surprised happy yes yes yes
Quote (Дашуньчик)
удивился он, расстегивая верхнюю пуговицу ее блузки.

happy happy happy
Quote (Дашуньчик)
Если вы не уберете руки, Виталий Зинурович, я сломаю вам предплечье

Хааа..!!! biggrin biggrin biggrin Молодец!!!
Quote (Дашуньчик)
Вы девушка суровая, Елена.

Еще бы..)))
Quote (Дашуньчик)
она уселась за стол и демонстративно повернула стул спинкой к нему, завязав оживленную беседу с Рашидом.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Дашуньчик)
даже не взглянув на Абдулова, Лена поставила тонкий каблук сапога на носок его тонких дорогих кожаных мокасин в то место, где заканчивались пальцы ног.

Супер..!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Дашуньчик)
Третьякова просто чуть подалась вперед и перенесла весь свой вес на каблук. Спустя секунду Виталий медленно убрал руку с ее колена, и она сразу же отодвинула ногу. — Что-то случилось, Виталий Зинурович? — спросила Лена, взглянув на него с притворной озабоченностью. — Ровным счетом ничего. Его явно восхитила ее скрытая месть.

Круто!!!

Прода классная!!!
Жду не дождусь продолжения..))))

~~Плата за срок~~

ULAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:20 | Сообщение # 143
Фанатик
Награды: 28
Дашуньчик, супер, потрясающе!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:19 | Сообщение # 144
Любитель
суупер...
проду! happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Я-ОльгаДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:45 | Сообщение # 145
Флудер
Награды: 52
Дашуньчик, прода просто БЛЕСК!!!!!!!

Ждем продолжения. smile

Надеюсь ты не пропадешь опять на целую неделю wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ximik71Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:45 | Сообщение # 146
Любитель
Награды: 13
Замечательно. Настоящая женщина. Спасибо.
Теперь жду продку.

BonitaSolДата: Вторник, 22.09.2009, 01:40 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Награды: 26
Даша, прода замечательная) Мне очень нравится твой фик! С нетерпением жду продчку!)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Я-ОльгаДата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 148
Флудер
во я ворона - на каркала

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

VanilllkaДата: Суббота, 26.09.2009, 18:16 | Сообщение # 149
Завсегдатай
Награды: 37
Дашуньчик принимай нового читателя! продочка супер!мне очень нравиться твой фанф! когда ждать продолжения?

Я-ОльгаДата: Пятница, 02.10.2009, 10:47 | Сообщение # 150
Флудер
Дашуньчик, мы ждем проду

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: