Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
Pacanka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:56 | Сообщение # 406 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Да, Ленок в угаре))) Проды суперские.... Жду продолжения
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:04 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ПИСЬМО ОТ "ДАШУНЧИКА" Всем Приветики!!!! Рада видеть новых читателей, мне очень приятно!!!! У меня проблемы с интернетом, я захожу на сайт, но не могу сообщение написать((( Я очень, очень, очень, очень сильно извиняюсь!!!! Надеюсь это не на долго (как максимум 2 дня)!!! А пока Анюта будет выкладывать продки!!! Обязательно комментите, потому что я всё вижу (правда, ответить не могу)!!!! Когда связь наладиться, я обязательно всем отвечу!!!! Ну по-моему всё сказала!!! А нет еще забыла: Я вас всех очень люблю и скучаю(((( Пока!!!
Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 22.08.2009, 17:28 |
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:06 | Сообщение # 408 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Дашуничка!!! Ты куда пропала??? Ауууу!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:13 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) У меня проблемы с интернетом, я захожу на сайт, но не могу сообщение написать Quote (fyzname) (как максимум 2 дня) Quote (fyzname) А пока Анюта будет выкладывать продки!!! вот это радует... Quote (fyzname) Обязательно комментите, потому что я всё вижу уж я в этом постораюсь... Quote (fyzname) Я вас всех очень люблю и скучаю(((( Возвращайся скорее!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:22 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Девушка резко обернулась, неожиданно замахнувшись рукой, в которой были зажаты ключи от машины. — Подожди! Не бойся, это я. — Виталий поспешил успокоить Лену. У нее вырвался вздох облегчения. — Черт возьми, ты напугал меня. — Прости, прости. Сразу не сообразил, что можешь принять меня за хулигана или грабителя. И в этот момент Абдулов вдруг поймал себя на следующей мысли: а вдруг кто‑то действительно причинит ей вред? Мужчина испытал потребность находиться рядом с девушкой постоянно, дабы защищать ее от возможных неприятностей. О боже! С ним творится непонятное. — Что ты хочешь, Виталий? Он молча взял Лену за руку, ощущая исходящее от нее тепло. — Ты приготовилась защищаться, не так ли? — Конечно. — Лена переложила ключи в другую руку. — Современной девушке приходится постоянно быть начеку. А зачем ты гнался за мной? Хотел сказать что-нибудь важное? — Да нет, — выпалил он, беря Лену за локоть. — Просто решил проводить тебя до машины. — В этом нет нужды, — уверила девушка. — Мое авто здесь, рядом, — она махнула рукой. — Ну, так что ты хочешь, Виталий? Помочь завести мне машину? Я привыкла все делать сама. — Знаю. Да, за время общения он хорошо изучил эту девушку. Упрямую, независимую, не требующую в делах ничьей поддержки. — Машина тут ни при чем, Лена. Я просто хочу, чтобы ты меня… пожалела, — произнес Абдулов, поглаживая пальцами локоть девушки и наслаждаясь прикосновением к ее коже, — ты безжалостно побила меня на глазах у почтенной публики надо мной из‑за проигранной партии в пул. — Трех проигранных партий, — поправила его Лена, поражаясь такой быстрой смене настроения мужчины. — Но счет не имеет значения. — Для меня он важен всегда, – сказал мужчина, притягивая девушку к себе поближе. — Ах, я забыла. Ты ведь в душе победитель. Азартный игрок. Видимо, поэтому ты избавился от моего отца, что бы быть первым. – смотря Виталию прямо в глаза, повышая голос ответила Третьякова. Лена сама не понимала, как она могла сказать такое. Но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Хоть и выпила Ленка совсем чуть-чуть. Её язык жил отдельной жизнью, не слушаясь разума хозяйки. Конечно, рано или поздно этот разговор должен был случиться. Но Лена представляла себе это совсем по-другому… Лена сделала глубокий вдох, приказав себе расслабиться. Но отчего нарастает волнение? Рука Абдулова, державшая ее за локоть, оказывала странное воздействие: мысли путались, накрытые лавиной бурных эмоций. Горячие взгляды Виталия, буквально пожиравшие ее тело, полностью вывели Лену из равновесия. Возбуждение, охватившее девушку, все усиливалось. Она с трудом переводила дыхание. Сердце бешено колотилось. Абдулов стоял совсем близко. Так близко, что Лена могла заглянуть ему в глаза. - Да ты пьяна! – только что дошло до Виталия. - Как ты можешь говорить такое! Он сделал для меня очень много, я буду благодарен ему до своей смерти! Ты взбалмошная, неблагодарная девчонка обвиняешь меня в его смерти? Да он был мне как отец, а ты… Ты доводила его своими выходками до инфаркта… - Виталий сильнее сжал локоть девушки. Все перемешалось в голове Абдулова. «Как она может обвинять меня???» -Да, я маленькая девочка, глупенькая! –повторила его слова, сказанные четыре года назад. - Ты можешь говорить, что угодно я не поверю тебе…Никогда, слышишь никогда… - дрожащим голосом продолжала Лена. Она почувствовала, как в глаза предательски наполнились слезами. - Мы не будем с тобой друзьями, потому что… - «я люблю» пронеслась бредовая мысль,… я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ!!! – кричала во весь голос Третьякова. - Отпусти меня!!!! – пользуясь замешательством Виталия, Лена вырвалась. И что есть мочи побежала вдоль улицы. Как тогда год назад. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу…» - бормотала про себя Лена. По щекам ручьем текли слезы «Опять слезы, я не хочу плакать. Только не из-за него.» - успокаивала себя Лена. Но аутотренинг слабо помогал. Абдулов так и остался стоять на парковке. Он был поражен. Сколько боли было в этих, недавно смеющихся глазах. Сколько отчаяния и ненависти в её крике. «Боже, что же пришлось тебе пережить, девочка моя!» - прошептал Виталий, обращая свой взгляд куда-то в ночное звездное небо. Очень жду комментариев!!! Люблю! Скучаю!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:42 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) С ним творится непонятное. И это "непонятное" называется "ЛЮБОВЬЮ".... Quote (fyzname) Он молча взял Лену за руку, ощущая исходящее от нее тепло. Горячая девушка... Quote (fyzname) сказал мужчина, притягивая девушку к себе поближе. Так, так, так.... Quote (fyzname) Видимо, поэтому ты избавился от моего отца, что бы быть первым. – смотря Виталию прямо в глаза, повышая голос ответила Третьякова. Quote (fyzname) Рука Абдулова, державшая ее за локоть, оказывала странное воздействие: мысли путались, накрытые лавиной бурных эмоций. Quote (fyzname) Возбуждение, охватившее девушку, все усиливалось. Она с трудом переводила дыхание. Quote (fyzname) - Мы не будем с тобой друзьями, потому что… - «я люблю» пронеслась бредовая мысль,… я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ!!! – кричала во весь голос Третьякова. Э-э-э... Что она несёт??!! Quote (fyzname) «Боже, что же пришлось тебе пережить, девочка моя!» - прошептал Виталий, обращая свой взгляд куда-то в ночное звездное небо. Думай теперь, как ее успокоить!! А не стой как истукан!! Хватит пялиться на звездное небо!! Романтик, хренов... Дашуня!! Если ты меня видишь, помаши мне ручкой!! Хочу еще продууу!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:59 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) — Ну, так что ты хочешь, Виталий? Помочь завести мне машину? Я привыкла все делать сама. как говорит сеньор Абдулов эмансипированная девушка!!! Дашуньчик, прода восхитительна
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:00 | Сообщение # 413 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Даша, будем скучать. А проды замечательные, Ленка открылась, интересно что предпримет Виталик) Очень жду продочку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:52 | Сообщение # 414 |
Общительный
Награды: 19
|
супер... всё так трогательно... эххх... очень хочу проду...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:49 | Сообщение # 415 |
Болтун
Награды: 16
|
Проды прикольные.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:38 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Всем приветик «Боже, как же болит голова» - с трудом вылезши из-под одеяла, прохрипела девушка. Яркий солнечный свет ослепил, и она инстинктивно закрыла глаза. Оглядевшись по сторонам, Лена поняла, что находиться, в чьей-то спальне. Немного придя в себя, Третьякова начала искать причину противного звука, который её разбудил. - Алле, можешь так не кричать – резко убрав от уха телефон, пробубнила Лена. - Что, я могу не кричать, могу!!!! Ты совсем Третьякова страх потеряла! Шляешься непонятно где! На звонки не отвечаешь!!! Ты совсем с ума спрыгнула!!!! Я неделю её везде ищу!!! Уже все больницы, морги…да что там, я даже Виталику твоему позвонила!!!! А ты мне заявляешь, могу ли я не орать!!!! Ты вообще где???– кричала во весь голос Лера. - Лер, мне так фигово, давай я тебе, потом перезвоню…- не дождавшись ответа, положила трубку Третьякова. Где я? Хороший вопрос. Если бы я знала, - сама себя спросила Лена. Вот уже неделю Ленка жила как в тумане. Не помня где она была вчера и не узнавая место где она просыпалась на утро. Боль, обида, ненависть, отчаяние, страх…любовь. Водоворот чувств затягивал её всё глубже и глубже. И Лена искала спасения в нескончаемом веселии, которое в достатке предлагала ночная Москва. Девушка пытаясь заглушить воспоминания о родителях, о Виталии, а главное о их последнем разговоре алкоголем и развлечениями… . Ночные клубы, выпивка, парни – всё это опять вернулось в её, на время работы в конторе, стабильную жизнь. Голова раскалывалась на мелкие кусочки, во рту пересохло, всё тело болело. А на запястьях красовались синяки от чьих рук. Когда сознание потихоньку стало возвращаться к Третьяковой. Она начала припоминать события вчерашней ночи… Вроде всё было как обычно. Стакан за стаканом, танцпол, танцующие тела вокруг… А потом вдруг, сильные руки, схватившие её сзади. Жалкие попытки Лены вырваться... Заднее сидение автомобиля … а дальше пустота… Из размышления Лену вывел звук открывающейся двери…
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:10 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Классная прода, только маленькая) Наверно Лена ночью нарвалась на неприятности, а Виталий, как благородный прынц), её спас) Очень жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:28 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Всем приветик Дарова!! Quote (fyzname) Оглядевшись по сторонам, Лена поняла, что находиться, в чьей-то спальне. Вот это да!!! Хотя.. Приятная новость... Если конечно это спальня, не какого-нибудь маньяка... Quote (fyzname) Вот уже неделю Ленка жила как в тумане. Не помня где она была вчера и не узнавая место где она просыпалась на утро. Неделю??!! Чет я ничего не понимаю.. Quote (fyzname) А на запястьях красовались синяки от чьих рук. Когда сознание потихоньку стало возвращаться к Третьяковой. Она начала припоминать события вчерашней ночи… Э-э-э... Даже не знаю, что и сказать... Может это тот хрыщь, который был вначале.. Костя, вроде.. Ну или Виталий... Хотяя... Аааа!! Даша!! Не мучай!! Плиззз!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:22 | Сообщение # 419 |
Общительный
Награды: 19
|
интригаааантка... ну интригааантка... теперь мы будем все дружно ломать голову, чея это спальня!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:28 | Сообщение # 420 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) интригаааантка... ну интригааантка... теперь мы будем все дружно ломать голову, чея это спальня!! Вот и я про тоже!!!! Дааашаааа!!! Хныыык!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |