Вот,ловите подку!!! -Вы не любите меня, скажите зачем вы хотите избавиться от меня, чем я вам помешала!!! – кричала девушка выходя из ресторана.
- Ты с ума сошла, кто тебе сказал, что мы хотим избавиться от тебя!!! Учеба в Англии откроет для тебя такие возможности, о которых ты даже не мечтала!!! – спокойно отвечала мама Елены.
- Да что ты с ней няньчиишься, она поедет и точка!!! – жестко ответил отец,- Всё, хватит ругаться, садись в машину. Он подошел к дочери и, взяв её за руку, потащил в сторону дорогущего джипа.
-Некуда я не поеду, я не хочу и всё!!!- прокричав это как можно громче, Лена выдернула свою ладонь из руки отца и побежала вдоль ночной улицы. Она бежала сломя голову, не оглядываясь, не замечая некого вокруг. Лена бежала от самой себя, от взрослой жизни, которую ей пытались навязать родители. «Я не хочу, не хочу, не хочу» - твердила про себя как заклинание.
Наверное, она так и бежала бы не останавливаясь еще долго, если бы не услышала позади себя мощнейшей взрыв.
После этого момента она всё помнила смутно.
Палату с серыми стенами. Свет дневной лампы. Людей в белых халатах. Капельницы…
Благодаря Кости и Лере, своим единственным друзьям, Лена смогла отойти от трагедии, перевернувшей всю её жизнь.
На похоронах родителей, Лена поклялась, что больше никогда не заплачет, что будет сильной, такой как хотели бы её видеть они.
После похорон была волокита с завещанием, то его не могли найти, то находили, но не с настоящей подписью отца Лены…
А потом, как гром среди ясного неба сообщение о том, что по завещанию ей остается только квартира и машина, а все права наследование крупной адвокатской конторой, которой владел её отец, унаследовал его помощник…
- Ты должна к нему сходить, ты пойми, долго ты на деньги родитель не протянешь, а он может с работой тебе помочь,- разорялась в трубку Лерка.
- Я пойду куда угодно, хоть полы мыть в общественном туалете, только бы его не видеть. Ты что не понимаешь, что это он завещание подделал… Мало того, может это он моих родителей убил!!! – уже не сдерживая эмоций, кричала в ответ Лена.
- Ну да, логика у тебя железная, женская ,наверное, да? А кому было еще кампанию доверять, тебе что ли, да ты в жизни не дня не работала!!! А этот, как его хоть звать то, тебя приглашает на встречу, помочь хочет, соглашайся дура!!!! – не давая Ленки вставить не слово, тарахтела подруга.
- Абдулов его фамилия, Виталий. Фу, у него даже имя и фамилия противные… - поморшилась Третьякова.
- На свою посмотри!!! Нечего не противные, сразу чувствуется красавчик, слушай, а может я вместо тебя схожу??? А что я мужчин не боюсь, тем более я свободна, не то, что некоторые!!! – уже издевалась Лерка.
- Ладно, пойду, в глаза это мерзавцу посмотрю!!! – жестко сказала Лена.
- Эй, ты там поосторожней, а то я тебя из тюрьмы вытаскивать не буду, тем более у меня и адвоката знакомого нет, кроме это Виталия. – смеясь прощебетала Лера.
Жду коментариев