Всем привет!!!!!!!
Ловите продку, надеюсь понравиться!!!!!!
Приятного прочтения!!!!!!! — Да, наверное, я это заслужил. — Голос Виталия вновь стал жестким. — Лена, прости меня. Я не должен был… — Он на мгновение умолк, а потом быстро проговорил: — Давай попробуем всё забыть, мы же друзья?
-Друзья…
«Просто друзья. Просто работаем вместе. Просто я должна ненавидеть его. Просто он причинил мне слишком много боли. Просто он убийца. Просто я должна отомстить ему. Просто, просто,. просто – всё очень просто!!! Но почему я забываю обо всем этом, когда вижу его глаза, губы….. Это похоже на безумие. Черт, да что в нем такого особенного… Я давно не отдыхала, надо на выходных с Леркой в клуб завалиться…Всё, точно, решено!» - думала Лена стоя под холодным душем. Последние три недели, только он хоть как то возвращал её к жизни после тяжелого рабочего дня.
После того разговора в приемной, где они обоюдного решили остаться, вернее снова стать друзьями. Между ними вдруг поднялась невидимая стена. Глухая стена, отделяющая два мира, которые существуют в разных плоскостях и никогда не соприкоснутся.
Они из-за всех сил пытались общаться так, как прежде. Один бог знал, каких усилий им это стоило. Лена потихоньку начинала втягивать работа адвоката. Теперь она понимала, почему её отец проводил столько времени в офисе.
Снова пробка, контора, бумаги, телефонные звонки, клиенты…Мысли о том, что я здесь забыла и как я устала.
- Может, сходим сегодня куда-нибудь? – спросил Виталий, отрывая взгляд от бумаг.
- Что?
- Говорю, может, сходим сегодня в бильярд сыграем. Я учил тебя играть. Вот, хочу проверить помнишь ли ты?
- Я согласна! – быстро проговорила Лена. «Это я сейчас сказала? Чем ты думала Третьякова?»...
Нервы девушки были напряжены до предела. Даже желудок свело, а перед глазами плыл туман. Дороги назад уже не было. Глоток, еще один и приятная горечь обожгло горло... Она сидела за барной стойкой и наблюдала за Абдуловым, который опять обыграл кого то мужчину. «Ну что поиграем, Виталий Зинурович!» - алкоголь как обычно позволили Ленки расслабиться, всё стало просто и ясно. Организм девушки требовал адреналина…
Лена старательно натерла кончик кия мелом. Потом поднесла кий к губам, осторожно сдувая с него белые крошки.
Виталий судорожно сглотнул. Он уже был сам не рад своему предложению сыграть. Виталий просто хотел вернуть доверие Третьяковой и думал, что непринужденная обстановка будет способствовать его планам.
Как забавно наблюдать за ним, подумала Лена. Сейчас Виталий совершенно не похож на того Виталия, который ворвался к ней в квартиру две недели назад.
— Итак, — произнесла она, откидывая назад голову и встряхивая белокурой гривой, — начнем?
Оттолкнувшись от бильярдного стола и взяв в одну руку кий, она оттянула другой рукой верхний край кофты — словно изнемогала от жары. Виталий вздрогнул. Какое сексуальное движение!
Лена уже в открытую издевалась над ним, причиной всему был алкоголь, который ударил ей в голову. А может быть и что-то другое…
На лице Абдулова заиграли желваки.
Взяв треугольную рамку, Лена поместила ее в центре зеленого сукна. Не поднимая глаз от стола, она произнесла:
- Виталь, расслабься! Ты мне проиграть, что ли боишься?!
— Это мы еще посмотрим, — пробормотал мужчина, доставая шары из углового сетчатого кармана.
— Ставка — 500. Игра с восьмью шарами.
— Начинай.
— Предупреждаю, — объявила Лена, огибая стол с кием в руках, — тебе придется несладко, я многому научилась за последние годы…
— Я не боюсь, — сказал Виталий, а сам подумал: «Я и не сомневаюсь, что ты многому научила…Черт возьми!». Груди Лены, так и поддразнивая, четко обрисовывались под туго натянутой тканью кофты. Бедра призывно покачивались при каждом шаге. А ноги, боже, какие ноги! Все его тело дрожало от напряжения. Огонь желания разгорался сильнее с каждой секундой. Проклятие, ему не следовало приходить сюда. Он совершил ошибку. Хотел как лучше, а получилось…
Пальцы Виталия с силой сжали бильярдный шар.
При взгляде в лицо Лены у Виталия перехватило дыхание. Девушка смотрела на него широко открытыми зелеными глазами. Ее пухлые губы так и просили поцелуя.
О господи!
— Держись, Виталя, — тихо прошептал он, надеясь, что громкая музыка заглушит его слова.
Лена даже на секунду не должна заподозрить, что один лишь взгляд на нее вызывает бурную физическую реакцию со стороны его тела.
Всему виной работа, которая совершенно не оставляет времени на личную жизнь.
Виталий был на пределе. Ведь Лена выглядела просто потрясающе.
— Как насчет того, чтобы забить в лузу несколько шаров? — весело спросила она.
Ухмыльнувшись, Абдулов метнул в ее сторону быстрый взгляд.
— Попытка не пытка. Главное — ловкость.
Лена рассмеялась, и ее немного грубый смех проник Виталию в самую душу.
— А ты ловкий? — поинтересовалась Лена.
Пальцы девушки по-прежнему продолжали поглаживать кий, и Виталий поспешил отвести взгляд в сторону.
— Я умею быть таковым, когда требуется.
— Неужели? — Лена вскинула голову, и волос разметалась по ее плечам.
Абдулов поднял треугольную рамку и, повесив ее в сторонку на крючок, как можно небрежнее произнес:
— Ты забыла, я учил тебя играть. Начинай партию...
Очень жду комментариев!!!!