Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
Lyiza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:50 | Сообщение # 421 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
Дашуньчик, извини меня долго не было на сайте, ко мне гости приезжали. Проды супер-пупер))) Жду следующую проду))
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:01 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Лена услышала шаги, приближающиеся к комнате. Дверь тихо заскрипела… - Ну что? Ты уже проснулась? – в дверном проеме стоял тот, кого она так пыталась забыть последнюю неделю. - …Виталий? - Да, это я! Не всё потерянно, раз ты меня узнала! – мужчина подошел к кровати, на которой сидела Лена. - Ты издеваешься? – начиная злиться, спросила девушка. - Я нет? Это ты над собой издеваешься. – протянув Лене пачку антипохмелина и бутылку воды. - Надеюсь, это тебе поможет. Когда будешь в состояние вести беседу, обед и я ждем тебя на кухне, - спокойно произнес Абдулов, выходя из комнаты. Шок - это не то состояние, в котором сейчас находилась Лена. Она была в недоумении, в смятении, в ярости одновременно. Третьякова выпила залпом несколько таблеток. И поняв, что она находиться в безвыходной ситуации отправилась на кухню… - Что ты так смотришь – Лена оторвавшись от стакана с водой, который был уже пятым, непонимающе посмотрела на Виталия. - Сушняк, да? Ты хоть помнишь сколько вчера выпила. И позавчера и позопозовчера, а Лен? – спокойно спросил Виталий. Эта невозмутимость выводила Лену из себя. Почему он так себя ведет? Она уже приготовилась к разговору на повышенных тонах. Но Абдулов снова нарушил все её планы. - Что тебе нужно от меня, это моя жизнь, что хочу то и делаю. Тебе это не касается. Ты что, следил за мной? И вообще, какого лешего ты притащил меня к себе?– продолжая защищаться непонятно от чего ответила Третьякова. - Это бессмысленно, – тихо сказал Виталий. - Что бессмысленно? – не понимая, спросила Лена. - Разговаривать сейчас с тобой бессмысленно, я приеду вечером вот тогда и продолжим нашу увлекательную беседу, – встав со стула и выходя из кухни в длинный коридор утверждающе сказал Виталлий. - Ты уверен, что я останусь здесь до вечера! Ты самовлюбленный болван! – кричала ему в след Лена. А в ответ услышала только звук закрывающейся входной двери. - Придурок…- в вдогонку крикнула Лена.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:59 | Сообщение # 423 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода проста супер. Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:19 | Сообщение # 424 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (fyzname) - …Виталий? Ура!! Радуйся, что это ОН)) Quote (fyzname) - Да, это я! Не всё потерянно, раз ты меня узнала! Все шутит, шутит... ай, яй, яй))) Quote (fyzname) протянув Лене пачку антипохмелина и бутылку воды. Заботится... Quote (fyzname) Когда будешь в состояние вести беседу, обед и я ждем тебя на кухне Воот!! Даже обед сготовил)) Надеюсь, что сам.. Quote (fyzname) Лена оторвавшись от стакана с водой, который был уже пятым Видимо хорошо она вчера гульнула.. Quote (fyzname) - Сушняк, да? Опять шутит.. Ой, шутник- затейник..)) Quote (fyzname) Почему он так себя ведет? Беспокоится.. Quote (fyzname) - Ты уверен, что я останусь здесь до вечера! ДА!! Quote (fyzname) - Ты уверен, что я останусь здесь до вечера! Ты самовлюбленный болван! – кричала ему в след Лена. Quote (fyzname) - Придурок…- в вдогонку крикнула Лена.
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Lyiza | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:54 | Сообщение # 425 |
Общительный
Награды: 46
|
Даша, прода класс)))) Жду ещё))
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:06 | Сообщение # 426 |
Общительный
|
я требую продолжения банкета!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:33 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай
|
Ловите продку..)) Читайте, комментируйте..)) Поняв, что ключ от двери в его огромной двухэтажной квартире она не найдет. Лена проклиная Абдулова, смирилась с тем, что ей приодеться выслушивать его нотации о своем безобразном поведении.Третьякова уже успела, позвонить своей беспокойной подруги, поспать, поесть, посмотреть какой то бессмысленную американскую комедию на кабельном канале, а Виталия всё не было. Девушка услышала звук открывающегося замка, когда на улице уже стояла глубокая ночь. Лена стояла у огромного окна и смотрела на ночную Москву. За этот день, она много раз прокручивала все возможные варианты разговора с Абдуловым. И решила, что лучше всего будет спокойно выслушать его, этого уж точно Виталий не будет от неё ожидать. Повернувшись, на звук шагов приближающихся к ней сзади. Лена буквально столкнулась с голубой глубиной его глаз. Виталий стоял очень близко. Так близко, что Лена чувствовала его запах, тепло его тела. Она ощущала близость Виталия буквально всей кожей. Девушка отвела глаза и безотчетно облизала вдруг пересохшие губы. - Извини, что я так задержался. Надеюсь ты не скучала, – невероятно спокойным и мягким голосом начал Виталий. От чего у Лены по спине пробежали мурашки. Вся её броня не устояла под натиском его взгляд. Лена отчетливо поняла, что очень соскучилась по этому мужчине. — Лена… — Он произнес ее имя так странно, так проникновенно. Как-будто поняв её состояние… Девушка почувствовала, как зачастили удары сердца, открыла глаза и увидела, что Виталий смотрит на ее губы. — Все еще болит? Лена испуганно моргнула. Ей показалось, что Виталий спрашивает о прошлом, что он все же решил признаться, что всегда знал о ее чувствах к нему. Она растерялась, не зная, что ответить. Но потом Абдулов поднял руку и легонько провел пальцами по синякам на запястье, и она поняла, что Виталий спрашивает о том, болят ли руки. — Я не хотел…Просто, ты так сопротивлялась, пришлось силу применить. От нежного прикосновения Виталия, Лена почувствовала, как внутри у нее все оборвалось… Такое чувство бывает во сне, когда летишь в бездонную пропасть и бессильна остановить падение. Сами собой губы ее приоткрылись, на щеках выступил предательский румянец. Что он с ней делает?! Виталий еще раз провел пальцем по ссадинам на руке, а потом тяжело глотнул и напряженно застыл. Лена ты мне не безразлична.… Четыре года назад я уже потерял друга, не позволь повториться этому снова. Лен, скажи, на что ты тогда, так обиделась? Третьякова вдруг разозлилась. Но это была злость, замешанная на неизбывной горечи.Друга, опять, какая к черту дружба? Лена уже ничего не понимала. Неужели он нечего не помнит и не понимает?! Она не могла поверить. Боль у нее в душе как будто собралась в тугой комок, а потом он взорвался миллиардами острых, как бритва, осколков. Если раньше Лена еще как-то владела собой, то теперь была просто не в силах справляться с наплывом чувств, что накрыли ее, как штормовая волна. Она вновь превратилась в ту девочку — ранимую, мечтательную, восторженную и абсолютно беспомощную перед этим человеком, которого она обожала неистово и безнадежно. — А тебе это действительно интересно? — вызывающе отозвалась она. — Что вообще тебе от меня нужно? Ей хотелось заплакать. Жгучие слезы уже навернулись на глаза, и Лена сдержала их лишь нечеловеческим усилием воли. Она не могла показать свою слабость Виталию. Не могла… В отчаянии она сделала шаг назад и уперлась спиной в стекло окна. Потрясение, страх, ощущение опасности, от которой нельзя спастись…
~~Плата за срок~~
|
|
| |
solni6ko | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:46 | Сообщение # 428 |
Любитель
Награды: 21
|
Дашуньчик,prodki super kogda je ti pridew,ya tak sosku4ilas????
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
solni6ko | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:58 | Сообщение # 429 |
Любитель
|
((Катюша)), kstati i tebe pasibo 4to vilojila produ))))
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:06 | Сообщение # 430 |
Завсегдатай
|
Quote (((Катюша))) Девушка отвела глаза и безотчетно облизала вдруг пересохшие губы. Ммм... Quote (((Катюша))) Лена отчетливо поняла, что очень соскучилась по этому мужчине. Да, да, да!!! Quote (((Катюша))) Девушка почувствовала, как зачастили удары сердца, открыла глаза и увидела, что Виталий смотрит на ее губы. Quote (((Катюша))) От нежного прикосновения Виталия, Лена почувствовала, как внутри у нее все оборвалось… Quote (((Катюша))) Сами собой губы ее приоткрылись, на щеках выступил предательский румянец. Оооййй... как милооо.. Quote (((Катюша))) Лена ты мне не безразлична.… Аааа... Ураааа... Quote (((Катюша))) Четыре года назад я уже потерял друга, не позволь повториться этому снова. Как нахрен друг??!! Нууу, Абдуловвв!! Quote (((Катюша))) Третьякова вдруг разозлилась. Quote (((Катюша))) Ей хотелось заплакать. Жгучие слезы уже навернулись на глаза, и Лена сдержала их лишь нечеловеческим усилием воли. Она не могла показать свою слабость Виталию. Не могла… В отчаянии она сделала шаг назад и уперлась спиной в стекло окна. Потрясение, страх, ощущение опасности, от которой нельзя спастись… Ээхх... Хныык.. Грустно, конечно.. НО! Продка классная!! Жду есчё!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:08 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай
|
solni6ko, я думаю, что Дашуничка вернется к нам уже завтра.. Будем на это надеется...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
solni6ko | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:30 | Сообщение # 432 |
Любитель
|
Quote (((Катюша))) я думаю, что Дашуничка вернется к нам уже завтра.. Будем на это надеется... budem nadeyatsa
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:13 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Дашуньчик, продка замечательна))) хоть и маленькая) Quote (((Катюша))) Четыре года назад я уже потерял друга, какого друга?! как он может! это нельзя сравнивать! знает же...ну или догадывается!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:26 | Сообщение # 434 |
Болтун
|
Прода интересная.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:56 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай
|
Всем привет!! К большому сожалению, у Дашуни не получилось сегодня к нам сюда прийти.. Но она о нас не забыла и поэтому вот, ловите продку..)) Читайте, комментируйте! Когда она заговорила, то сама не узнала свой голос.— Тогда я была глупой девочкой… просто дурочкой, а не твоим другом. Но я уже выросла, Виталий. Я давно уже не та наивная девчушка, какой была тогда. Я не понимаю к чему сейчас такая забота!- Я никогда не считал тебя наивной девочкой…- не понимая намеки Лены, ответил Виталий.- Что? Это говоришь мне ты? – Лену уже кипела от злости.- Вы жуткий лгун и лицемер Виталий Зинурович! Я не хочу находиться больше в этой квартире! Выпусти меня! – толкнув Абдулова плечом, она направилась к выходу.- И куда ты пойдешь? Снова шляться где попало!- догнал её в коридоре Виталий. Его начинала раздражать поведение девушки. - Я повторюсь, вижу, ты с первого раза не понимаешь. Моя жизнь тебя совершенно не касается! Ты мне никто и зовут тебя «никак» Выпусти меня! – уже кричала Лена.- Ты можешь ненавидеть меня, можешь думать обо мне всё что угодно. Но я не позволю тебе испортить свою жизнь… - он сделал паузу и пристально посмотрел Лене в глаза.-Я обещал твоему отцу заботиться о тебе…- Не приплетай сюда моего отца! Я не знаю, что скрывается под твоей неоткуда взявшейся заботой! Может ты просто хочешь затащить меня в постель, а? Сказав это Лена вдруг почувствовала себя слишком слабой, чтобы справляться со своими чувствами. Это было её желание, это она хотела его…Ее глаза были широко открыты.. От только что сказанной фразы Лена выглядела такой же ошеломленной, как и Виталий. Абдулов вдруг возненавидел ее. За то, что она была сейчас права, за эту игру, за все представление, за её непонятные обиды… за то действие, которое она на него оказывала. Злость смешалась со страстью, которую мужчина сейчас испытывал. Он придвинулся к ней ближе и прижал девушку к стене. Она уперлась ему в грудь ладонями и попыталась оттолкнуть его. Но Виталий лишь рассмеялся и, стиснув пальцами тонкие запястья девушки, застава почувствовать боль, прижал ее руки к стене. Ее щеки запылали от возмущения и гнева. – Какого черта! Отпустите меня! – Как же так, по твоему мнению, я хочу тебя, – проворковал он, – этого ты ждала, да?Лена ударила его носком своей туфли по ноге. От боли глаза его расширились, и он сильнее прижал ее к стене.Ее глаза горели, как у дикой кошки. Волосы разметались и спутались. Нежные губы дрожали, обнажая влажную белую полоску зубов.Его взгляд снова упал на ее губы.- Не обманывай себя девочка, это ты хочешь меня. Лена была как в тисках между стеной и его мощным телом, и стоило ей пошевелиться, как объятие становилось еще теснее.— Отпусти меня, — судорожно прошептала она, чувствуя, как кровь приливает к ее животу и ее заполняет такая нега, которая заставляла забыть обо всем и утонуть в мучительном наслаждении без остатка. Абдулов глянул на нее сверху вниз, и она вдруг почувствовала, что и в нем зарождается страсть, и у него перехватило дыхание. Он медленно наклонился и ласково дотронулся губами до ее шеи и мочки уха. Легкая дрожь возбуждения прокатилась по ее телу, и каждая клеточка наполнилась жизнью. Лена отчаянно пыталась удержать в руках свои чувства, подавляя в себе страсть, грозящую испепелить ее. — Не надо, — слабо прошептала она, а сама инстинктивно прижалась к его телу. Его руки гладили ее по спине именно там, где ей этого хотелось, притягивая и притягивая ее к себе в мягком ритме и постепенно преодолевая сопротивление. У Лены перехватило дыхание, когда Виталий слегка сжал рукой ее горло и поцеловал ее. Возглас протеста сорвался с ее губ. Ее губы были прохладными и мягкими. И вкус ее был такой сладкий… Слаще, чем в первый раз. Может быть, оттого, что он уже знал форму ее рта. Нежную припухлость губ. Их шелковистую чувственность. Мужчина скользнул языком между ее зубами, пробуя ее вкус и целуя снова и снова, пока она не застонала. Боль в голове стала тупой, и Лена потеряла всякую способность думать. Она беспомощно дрожала в его руках, и все чувства в ней были обострены до крайности. Она не сразу сообразила, что он отпустил ее и лишь слегка поддерживает ее дрожащее тело. Он поднял голову, насмешливо прищурив глаза. — Вот видишь, — мягко сказал он, отступая на шаг и опуская руки вдоль тела, —некогда не спорь со мной! — Он внимательно изучал ее, не выдавая ни одной своей мысли. Она тупо смотрела на него, слишком потрясенная, чтобы говорить, как бы со стороны видя, насколько хорошо он себя контролирует, — и это тогда, когда она сама едва держится на ногах! — Хитрая маленькая распутница, — сказал он так, будто разговаривал с самим собой, не замечая ее. — Не играй со мной, Лена. Я не те сопляки, с которыми ты обычно зажигаешь. Он и не подозревал, что эти произнесенные полушепотом слова вызвали в ней нестерпимую боль. Она всмотрелась в его глаза и разглядела там только лед, только циничное презрение. Сейчас он был таким далеким и чужим. Виталий считал, что изучил её полностью, как же он ошибался. Лена подошла к нему так тихо, что застала его врасплох. От пощечины, в которую она вложила всю свою силу, голова мужчины резко дернулась. На какое-то мгновенье ей показалось, что время остановилось и звук пощечины все еще вибрирует в напоенном ароматами воздухе. На него было просто смешно смотреть — такое у него было обескураженное выражение лица, но когда красный отпечаток от ее руки проступил у него на коже, она вдруг осознала, что натворила. Он был взбешен, и ей захотелось бежать как можно дальше от ненависти, загоревшейся в его глазах. Но она заставила себя стоять на месте, мужественно сжимая руки в кулаки и держась прямо, как тростинка. — Все? — спросил Абдулов сквозь сжатые зубы, и она вдруг почувствовала себя совершенно опустошенной и ужасно одинокой.— Ты это заслужил, — страстно произнесла Лена. — Ты так думаешь? — В его голосе прозвучало искреннее удивление, смешанное с неприкрытой злостью. Виталий подошел к ней, взял ту руку, которой она нанесла ему пощечину, и раскрыл ее длинные пальцы на своей ладони. Затем медленно поднес к губам и поцеловал каждый пальчик, не сводя глаз с ее побелевшего лица. Лена смотрела на него молча, широко раскрытыми глазами, напуганная силой, исходившей от его ласки. На его губах играла легкая суровая улыбка. — Если тебе когда-нибудь взбредет в голову повторить это маленькое представление, я сделаю так, что ты пожалеешь об этом. От его бесстрастного голоса ей стало жутко. Она отдернула руку с легким испуганным возгласом: — Я тебя ненавижу! — Ты мне уже говорили об этом. — Неожиданно его ледяные глаза засветились едва сдерживаемым гневом и еще чем-то таким, чего Лена не могла определить. — Что ж, прекрасно, продолжай в том же духе.
~~Плата за срок~~
|
|
| |