Ловите продку!!!
Надеюсь понравиться!!!
Приятного прочтения!!! Лена кивнула.
Девушка склонилась над столом и, отведя руку с кием назад, принялась выбирать цель.
У мужчины перехватило дыхание. Внезапно он понял: он хочет обладать ей прямо в этом зале, на гладком сукне, на этом самом бильярдном столе.
Дьявол. Наваждение какое-то. Виталий в отчаянии потер лицо, едва не шлепнув себя по щеке. Но он желал Лену. Сейчас. Желал сильнее, чем кого-либо в своей жизни. «Я же справился с этим, она просто ребенок. Черт! Какой она ребенок, ты еще тогда, в коридоре это понял!» - воспоминания о поцелуи бросили Абдулова в жар.
Девушка нанесла удар, и шары с глухим стуком раскатились по зеленому полю. Улыбнувшись, она взглянула на Виталия.
— Ты готов проиграть? — поддразнивающим тоном спросила Лена.
— Издеваешься? — Виталий провел ладонью по деревянному краю стола. — Зря.
— Не злитесь, Виталия Зинурович. Просто я предпочитаю выходить победительницей из разного рода поединков.
— Правда? А если эта битва закончится моей победой, сыграем во что-нибудь еще?
Лена весело взглянула на Виталия.
— Надо подумать…
Лена Третьякова была довольна. Она торжествовала.
Виталий проиграл ей две партии подряд. У него даже не нашлось смелости приструнить смеющихся посетителей бара, которые, окружив бильярдный стол, с интересом наблюдали за соревнованием, явно находясь на стороне девушки. Впрочем, на их месте он и сам бы поиздевался над парнем, проигрывающим удар за ударом хрупкой сопернице.
Все дальнейшие попытки Абдулова выровнять счет терпели крах.
Но разве может мужчина сосредоточиться на игре, если его ежесекундно отвлекает вид женской груди? Вряд ли…
И вот финал. Положив кий на полку у стены, Лена медленно подошла к Виталию сквозь расступившуюся публику. Девушка протянула руку за своим выигрышем.
— Ты применила против меня секретное оружие, — заметил мужчина и, дернувшись, словно боясь обжечься, опустил банкноту в ладонь Третьяковой.
— Какое еще оружие? — спросила Лена, весело улыбнувшись.
Ее улыбка подействовала на Виталия как удар электрического тока. Слова застревали у мужчины в горле.
— Ты воспользовалась не совсем честными приемами.
Девушка покачала головой.
— Просто я играю лучше тебя.
— Мы как-нибудь сразимся еще раз, — пообещал Виталий. При условии, что Лена будет закутана в одежды с головы до ног, мысленно добавил он.
— Я всегда готова принять вызов у своего учителя. — Лена непроизвольно прикусила нижнюю губу.
У Виталия вновь пересохло во рту…
Лена продолжала многозначительно смотреть на Абдулова, а тот пребывал в состоянии настоящей паники. Он должен собраться, черт возьми. Не отступать же в данной ситуации — он ведь не жалкий трус.
Но отчего идет кругом голова? Неудивительно. Губы Лены — совсем близко. А протянув руку, он мог дотронуться до ее тела. Сдерживаться нет сил. Опасаясь поддаться соблазну, Виталий сжал руки в кулаки.
Успокойся.
Это ведь Ленка. Просто Ленка. Он сам себя не понимал. Она заставляет чувствовать его неопытным подростком. Обычно он добивался всего что хотел. Это касалось и женщин. От них он получал всё, что хотел. Но сейчас, его уверенность, куда, то улетучилась.
Девушка тихо спросила:
— Что это ты так пристально рассматриваешь меня?
— Тебе показалось.
— Ну, конечно, — губы Лены изогнулись в улыбке. — Ты любуешься стеной позади меня, а я просто случайно оказалась на пути.
Абдулов провел пальцами по лицу, надеясь хоть как то вывести себя из сексуальной комы, в которую все глубже погружался.
— Прости. Я думаю…
А думал он вот о чем: хотел немедленно опрокинуть Лену на бильярдный стол, сорвать с нее одежду. Он даже ощутил, как сжимает своими бедрами эти сводящие его с ума ноги.
— Вечер прошел замечательно. А сейчас, Виталий Зинурович, мне пора домой. —Лена повернулась, собираясь уходить.
— Ты торопишься? — спросил он замирающим от волнения голосом.
Лена остановилась, глядя на него.
Виталий лихорадочно пытался найти нужные слова, которые убедили бы девушку остаться хотя бы ненадолго. Нет, она не должна сейчас покидать его. Он хотел побыть с ней подольше, любоваться ею, слышать ее голос, ароматный цитрусовый запах, исходящий от ее тела…
— Извини. Но завтра рабочий день, и мне пора домой. Знаешь, мой босс просто зверь. За опоздания ТАК ругает. – на последней фразе Лена демонстративно закатила глаза.
Повернувшись, она танцующей походкой направилась к двери, рассекая воздух, как корабль волны. Мужчины оборачивались ей вслед. Видя это, Абдулов испытал неудержимое желание столкнуть их всех лбами и швырнуть на пол.
Какого дьявола они так смотрят на Лену?
Он колебался еще пару минут, после чего, расталкивая посетителей бильярдного клуба, бросился за девушкой к выходу…
Что-то я сегодня расписалась