Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
((Катюша)) | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:26 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (((Катюша))) Я не знаю, что скрывается под твоей неоткуда взявшейся заботой! а я кажется догадываюсь.. Quote (((Катюша))) Это было её желание, это она хотела его… Quote (((Катюша))) Ее глаза были широко открыты.. Quote (((Катюша))) Он придвинулся к ней ближе и прижал девушку к стене. так..так..так.. Quote (((Катюша))) Ее щеки запылали от возмущения и гнева. Quote (((Катюша))) Не обманывай себя девочка, это ты хочешь меня. Э-э-э... Так, ребят!! Не фиг тут спорить!! Вы друг друга хотите!! И это очевидно!! Quote (((Катюша))) Он медленно наклонился и ласково дотронулся губами до ее шеи и мочки уха. Воот!! Процесс пошел...)) Quote (((Катюша))) — Не надо, — слабо прошептала она, а сама инстинктивно прижалась к его телу. Эх!! Вот она женская логика.. Quote (((Катюша))) Возглас протеста сорвался с ее губ. Хмм.. Протеста ли... Quote (((Катюша))) он уже знал форму ее рта. Прикольная фраза.. Quote (((Катюша))) Мужчина скользнул языком между ее зубами, пробуя ее вкус и целуя снова и снова, пока она не застонала. Quote (((Катюша))) некогда не спорь со мной! Ради такого, можно и поспорить... Quote (((Катюша))) Хитрая маленькая распутница Даже так.... Quote (((Катюша))) От пощечины, в которую она вложила всю свою силу Quote (((Катюша))) Виталий подошел к ней, взял ту руку, которой она нанесла ему пощечину, и раскрыл ее длинные пальцы на своей ладони. Затем медленно поднес к губам и поцеловал каждый пальчик, не сводя глаз с ее побелевшего лица. Странное действие.. А вот пример мужской логики.. Ну что тут еще можно сказать?! Ах да.. Конечно же.. Как я могла забыть.. ПРОДУУУУ!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:10 | Сообщение # 437 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода прикольная.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
solni6ko | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:54 | Сообщение # 438 |
Любитель
Награды: 21
|
proda super kogda sleduyuwaya??
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:42 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай
|
Дашуня!! Хватит нас мучать!! Мы очень тебя ждем!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:07 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Даша, когда же ты появишся? Мы скучаем(((
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Lyiza | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:54 | Сообщение # 441 |
Общительный
Награды: 46
|
Даша, продки класс))) Возвращайся как можно скорей))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:17 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай
|
Говорит Дашуня:Всем, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Я так по всем соскучилась!!!! Пока проблему не устранили, и я вот уже неделю мучаюсь((((В понедельник переезжаю в другой город, в университет! Так что, завтра пойду покупать беспроводной интернет! Надеюсь, всё будет нормально, и уже в понедельник или вторник, я буду с вами!!!! P.S.: ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ!!! А вот и прода.. Развернувшись, Лена направилась к двери. Коленки дрожали, ноги были словно ватные. Игра зашла слишком далеко и сейчас победа была явна не на её стороне. Лене захотелось как можно быстрей уйти от сюда, чтобы не видеть его, не чувствовать его запаха. Необходимо поскорей забыть о том безумии, которое происходило только что. Остановившись около двери, она почувствовала знакомое покалывание в затылке — знак, который она никогда не игнорировала. Взгляд Виталия буквально сжигал её. У нее перехватило дыхание, а по низу живота опять прокатилась горячая волна желания. Она медленно перевела дух. Никогда еще она не ощущала такой властной мужской привлекательности и, уж конечно, никогда не чувствовала в себе такого сильного отклика. - Открой дверь. - Я тебе уже сказал, что ты некуда не пойдешь, - голос Абдулова опять стал жестким. - Я не твоя собственность, - повернувшись к Виталию лицом, со злостью сказала Лена. Желание жгло Абдулова, не давало ему дышать. Он стоял, сжимая кулаки, пытаясь держать себя в руках. Но это ему удавалось с трудом. В голове пульсировала только одна мысль: « Как же она прекрасна!». Встретившись с Взглядом Абдулова, Лена прочитала всё в его глазах. Словно обжегшись, она отвела глаза. «Только бы он не заметил, что я тоже…» - Мысли Лены прервал Абдулов. Мужчина обвил руками ее талию и притянул ее к себе. Лена вскрикнула, но он заглушил этот стон своими губами. Ее губы сразу же раскрылись навстречу его настойчивому языку. Она обвила руками его шею и прижалась к нему еще крепче. Когда он поцеловал ее, ему пришлось наклониться. Но теперь она приподнялась на цыпочки, потянувшись вверх за его губами. Он подхватил ее под ягодицы и приподнял еще выше, наслаждаясь стоном, который сорвался с ее губ.Крепче прижав ее к себе, он просунул руку под пояс ее джинсов. Как нежна и прохладна была ее кожа… Он был охвачен желанием, и желанием столь первобытным, что не имело никакого значения – кто она и зачем она здесь. Он хотел ее. И она хотела его. Хотела его… Он отвоевывал у одежды каждый сантиметр ее кожи. Руки двинулись вверх, увлекая за собой ткань кофты, пока наконец не добрались до полоски обнаженной кожи на талии и двинулись выше, вдоль позвоночника. Она дрожала и задыхалась в его руках. Он спрятал лицо в нежную ямку ключицы, смакуя вкус ее кожи, вдыхая опьяняющий запах.Последняя мысль всплыла на поверхность этого тестостеронового наводнения. Это же Лена Третьякова. Дочь твоего друга. Виталий отодвинулся, тяжело дыша, и заглянул в потемневшие глаза Лены. От страсти, а возможно и от любви. То же самое Виталий мог бы сказать и о себе, но такой страсти он не испытывал прежде, такой мощной, такой опьяняющей. — Лена… Он надеялся, что у нее хватит сил остановиться. Ему самому это не удастся. Ее влажные губы дрожали. Она моргнула, будто пытаясь прогнать наваждение, потом опустила голову и посмотрела на его руки, обвитые вокруг ее талии. Но вместо того чтобы стряхнуть их, она начала медленно вытаскивать полы его рубашки из брюк. Она неловко расстегивала рубашку, пуговку за пуговкой, и наконец положила обе ладони на обнаженную грудь. Он вырвал запонки из петель, не глядя швырнул их на стол, и вот уже рубашка соскользнула на пол. Ее пальцы сражались с пряжкой его ремня.
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:24 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай
|
Увауу... Нет слов... Слова тут явно лишние... ДАЛЬШЕ!!!! Еще!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:32 | Сообщение # 444 |
Болтун
Награды: 16
|
Круто.Молодец.Буду ждать когда ты ещё напишешь.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lyiza | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:50 | Сообщение # 445 |
Общительный
Награды: 46
|
Даша, супер)))) Продку.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:21 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай
|
Дашенька буду тебя ждать! Прода просто шикарная! Хочу ещё)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:22 | Сообщение # 447 |
Завсегдатай
|
Дашенька буду тебя ждать! Прода просто шикарная! Хочу ещё)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:29 | Сообщение # 448 |
Завсегдатай
|
А вот и продолжение...)) Читайте, комментируйте..)) Абдулов остановил ее, схватив за запястья и стянул с нее кофту. Ему не терпелось попробовать на вкус ее маленькие груди с темными напряженными сосками. Лена подняла руки, будто собираясь прикрыть свою наготу, но он опередил ее, поймав острые холмики ладонями. Почувствовав, как затвердевшие соски уперлись в его ладони, он стал ласкать их круговыми движениями.Лена со стоном откинулась назад, запустила пальцы в его волосы и потянула его голову вниз. Виталий не стал сопротивляться, наклонился, нежно провел языком по ее соску, осторожно ухватил его зубами, потом втянул глубоко в рот. Она вонзила ногти в его плечи, колени у нее подкосились. Абдулов подхватил ее на руки и понес в спальню. Она нежно укусила его в шею, и у него так закружилась голова, что он едва не врезался в стену, прямо с нею на руках. Виталий поставил ее на пол спиной к себе и медленно прошелся губами по позвоночнику, пока его пальцы расстегивали джинсы. Он слышал, как она со стуком скинула туфли, но его взгляд был прикован к ее ягодицам. На ней были трусики танга. Черные. Крошечные, так что волнующие округлости были полностью открыты его взгляду. Он медленно стягивал с нее трусики, с наслаждением наблюдая, как ее кожа покрывается пупырышками. Не в силах сдержать нетерпение, он рванул черный шелк вниз. Лена переступила через упавшие трусики и повернулась к нему. Он чувствовал себя как ребенок, стоящий перед столом с разными сортами мороженого и не знающий, с какого лакомства начать. Его ладони накрыли маленькие крепкие груди, губы заскользили вниз по животу. Она вздрагивала от каждого прикосновения его рук, его губ. Он поднял голову и встретил ее помутневший взгляд. — Пожалуйста… — прошептала она. — Я тоже хочу поласкать тебя. От такого предложения было трудно отказаться. Виталий поднялся. Лена наконец справилась с пряжкой его ремня и начала расстегивать молнию на брюках. Он задыхался от нежности, водя руками по ее телу, читая его кончиками пальцев. Добравшись до мягких завитков внизу ее живота, он запустил пальцы в горячую влажную щель, которую они скрывали. — Да… — выдохнула она, когда Виталий, наконец, добрался до заветного бутона. Он стал дразнить его быстрыми, короткими касаниями, пока тот не набух. Потом его пальцы двинулись глубже. Она изгибалась в его объятиях, покрывая поцелуями лицо, пока он не накрыл ее губы жадным поцелуем, двигая языком в такт пальцам. Лена вцепилась в его плечи, тело ее содрогалось. Виталий сорвал покрывало с кровати. Когда он повернулся снова к Лене, она уже стояла на коленях. Он стиснул зубы, сжал кулаки, молясь, чтобы она помедлила хотя бы мгновение. Иначе все закончится через секунду. Он не сможет сдержаться, если она прикоснется к нему губами.Лена толкнула его, чтобы он сел, и на какой-то миг замерла между его раздвинутыми коленями, страстно желая попробовать его на вкус. Но в ее крови было такое нетерпение, что медлить было невозможно. Она чувствовала, что Абдулов тоже больше не может сдерживаться. Лена быстро сняла с него ботинки, носки и брюки. Он поймал ее ладони и поцеловал каждую в середину, щекоча кончиком языка, потом положил их себе на плечи. — Пожалуйста, Виталь… Я не могу больше ждать. Абдулов шумно перевел дыхание, уложил ее на кровать и встал на колени между ее ног. Руки, горячие и нетерпеливые, подхватили и приподняли ее бедра. Лена задохнулась, когда он мощным толчком вошел в нее. Она выгнулась ему навстречу, обвила руками шею и притянула его к себе. Она закинула одну ногу ему на бедро, подталкивая его все глубже и глубже. Оргазм накрыл ее мощно и внезапно, когда она почувствовала, как содрогается в экстазе его тело. Тяжело дыша, он упал на нее, уткнувшись лицом в шею. Его тяжесть, жар его кожи наполнили ее ощущением тихого счастья. И тут же совесть окатила холодным душем. Что она наделала? Лена оттолкнула его, и он скатился с нее, неохотно оторвавшись от ее горячего тела. Раскаяние прорезало ее лоб глубокой морщиной, а распухшие от поцелуев губы ожесточенно сжались. — Это не должно было случиться, — прошептала Лена, натягивая на себя простыню и отодвигаясь к краю кровати.— Может быть, — ответил Виталий. Никаких «может быть». Случившееся было ошибкой. Он тоже это знал. У него всегда была потрясающая способность выбирать «не тех» женщин. — Мне надо идти, выпусти меня. — Удерживая простыню одной рукой, другой она потянулась за джинсами.Виталий провел рукой по ее волосам. — Лена… Не глядя на него, она скинула его руку. Что он мог сказать? У их отношений не было будущего. И впервые в жизни Виталий подумал об этом с болью. До сих пор он умел легко и изящно обрывать отношения. — Хочешь принять душ или… — Нет. Мне пора. — Она поднялась, забыв про простыню, и стала натягивать джинсы. Вид ее обнаженного тела заставил его сердце биться чаще.- Лена, обещай мне, что не будешь делать глупости, ты меня понимаешь? – осознав, что сейчас действительно лучше находить подальше друг от друга, сказал Виталий. - Обещаю… - выпалила Лена. «Опять обещания, я никогда их не сдерживаю. Ну почему? Может быть, сейчас нечего этого и не было, сдержав своё обещание, давшие Косте». Прикрыв грудь руками, она сунула ноги в туфли и быстро вышла из спальни.Виталий натянул брюки и поспешил за нею в гостинуюАбдулов вытащил ключи из кармана пиджака, висевшего на спинке стула. И открыл дверь.Даже не взглянув на Виталия, Лена двинулась к двери.— Лена, подожди. — Он захлопнул дверь перед ее носом. От неожиданности у Третьяковой перехватило дыхание. Она стояла, втянув голову в плечи, будто желая спрятаться от того, что случилось. Можно подумать, он на седьмом небе от счастья! Ее аромат, к которому теперь примешивался запах недавнего секса, щекотал ноздри Абдулова. Он боролся со странным желанием пригладить ее растрепавшиеся волосы и поправить завернувшийся воротник кофты. — Как я понимаю, мы уже никогда не сможем быть… друзьями, как раньше? Вопрос Абдулова буквально ошеломил ее. В какой-то миг его голос прозвучал почти робко, почти умоляюще, но Лена решила, что ей это опять показалось. — Ты спрашиваешь меня смогли бы мы быть друзьями? Ты, что издеваешься надо мной? Тебе ведь хорошо известно, почему я тогда избегала тебя. Когда мне было пятнадцать, я думала, что ты замечательный мужчина. Исключительный. Самый лучший на свете. Я тебя боготворила. Готова была целовать землю, по которой ты ходил. Даже вообразила, что влюблена в тебя. Конечно, это были всего лишь детские фантазии, все давно миновало, — соврала Лена, не смея поднять глаз на Виталия. — Теперь я понимаю, как неловко ты себя чувствовал тогда… Ее голос дрогнул. Она не могла продолжать, не могла открыться до конца и сказать, что знает, какими назойливыми и неприятными казались ему ее обожание и любовь.- Не говори, пожалуйста сейчас нечего. Мне не нужны твои оправдания и жалость. До свидания, Виталий. Лена открыла дверь и вышла.Абдулов готов был биться лбом о стену. Она любила его, любила! А он не замечал, да как он мог? Это невероятно! Где его мозги? Он должен был заботиться о Лене, как обещал её отцу. И уж точно не должен был тащить ее в постель. Потому что это был лучший секс в его жизни и нет никаких надежд, что все повторится. Что же теперь делать?Мужчина зашел в спальню. На его коже, на простынях оставался запах Лены. Он собрал постельное белье и запихнул его в корзину. Нужно как можно скорее истребить все следы ее пребывания…
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:41 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
|
Quote (((Катюша))) Абдулов остановил ее, схватив за запястья и стянул с нее кофту. Ему не терпелось попробовать на вкус ее маленькие груди с темными напряженными сосками. Лена подняла руки, будто собираясь прикрыть свою наготу, но он опередил ее, поймав острые холмики ладонями. Почувствовав, как затвердевшие соски уперлись в его ладони, он стал ласкать их круговыми движениями.Лена со стоном откинулась назад, запустила пальцы в его волосы и потянула его голову вниз. Виталий не стал сопротивляться, наклонился, нежно провел языком по ее соску, осторожно ухватил его зубами, потом втянул глубоко в рот. Она вонзила ногти в его плечи, колени у нее подкосились. Абдулов подхватил ее на руки и понес в спальню. Quote (((Катюша))) у него так закружилась голова, что он едва не врезался в стену, прямо с нею на руках. Хааа!! Quote (((Катюша))) Случившееся было ошибкой. Неееет!!! Quote (((Катюша))) У их отношений не было будущего Будет!!! Нет, вернее, оно есть!!! Будущее есть!! Quote (((Катюша))) И впервые в жизни Виталий подумал об этом с болью. Вообщем, Дашунь... Я в полном восторге от этой проды... Ты просто умничка!! У меня нет слов... Одни эмоции... Выражение моего лица вот такое.. Возвращайся скорей! Мы тебя все ждем!!! Я тебя цалую и жду следующую продку..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:42 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
|
Даша, прода обалденная! Так всё замечательно и вдруг опять пропасть... Но теперь они не смогут друг без друга) Очень жду проду!
|
|
| |