С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
Keri333 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:08 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Monita, продочка классная. Саша этот лох какой-то. Прям убила бы. Ну а Абдулов вовремя
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:15 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Monita, классная прода, давай ещё!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:17 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 97
|
вау...Monita, продка супер. Ты, как всегда, на высоте. Так интересно, что будет дальше....а ты, как всегда, все на самом интересном закончила...вот любишь ты поиздеваться все-таки...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:19 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 76
|
продка как всегда великолепная!!ты гений)))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:25 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Инна,Спасибо за продку!!!Я так и думала,что к ней будут приставать!!! Ура,все закончилось хорошо)))и ОНИ встретились!!!!!!! Теперь еще больше хочется продочки;-)!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Rinka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:43 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 3
|
Инн, прода обалденная, но..хочется еще))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
фифа112 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:52 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Monita, здорово, здорово, здорово. Хочется знать, что же их свяжет, девчонку-оторву и актера "больших и малых академических театров", вроде ничего общего. Ты-то знаешь, а мы даже догадаться не можем. Не томи, пиши почаще. Догадываюсь, это твой любимый сюжет, молодая девушка, умная, красивая ищет приключений на свою ... Но и про Минздрав не забывай, мы тоже в него влюбились. Умничка ты, Монита.
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:17 | Сообщение # 69 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) Он ехал в Москву. После двухнедельного отпуска он, наконец, возвращался домой. Ой, ой, ой... Не уж то это тот о ком я думаю?! Не может этого быть! Да уж попала Ленка в передрягу... не зря у меня вчера было не хорошее предчувствие когда читала продку... Вот оно и оправдалось... Ну, все будет хорошо! Я надеюсь! Нет я даже уверена! Ведь с нашей Красоткой не может ничего плохого случится, да и она сама себя в обиду не даст! Вон как отбивалась от этого противного Саши... фу... меня аж мутило, когда он к ней свои грязные лапы потянул... а когда дело начало заходить дальше, мне стало страшно! Но Ленка молодца не растерялась и вышла достойно и красиво из сложившейся неприятной ситуации! А сейчас еще и с голубоглазым брюнетом познакомится.. Ой, все мои догадки! Жду, жду, жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:20 | Сообщение # 70 |
Старожил
Награды: 100
|
А еще я уверена просто, что ты Инночка нашу Красотуличку в обиду не дашь! Правда ведь?! И все будет у нее ок!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:52 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Monita, Иннуська, ты молодец, спасибки тебе, продка классная!!!!!!! Ленка супер, кик-боксинг - сила, Абдулов - душка, Сашка - козел, никого не забыла, а ну да и два другана ее, как два брата-акробата, и спаивают ее, и скуривают, руки им оторвать и.......куда-нибудь вставить.... Хорошо, что появился Виталик, хотя с "золотым" Ленкиным характером и здесь историй наберется на целый роман...Но пока что этот день не закончился...., ой что-то будет дальше, Инночка, только не томи долго, пиши побыстрее, оооочень жду!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:59 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
SpAnIeL, ОПА, СОНЬКА, ТЫ ТОЖЕ АВКУ ПОМЕНЯЛА, ДЕВОЧКИ ПОТИХОНЕЧКУ ОТКРЫВАЮТ СВОИ ЛИЦА, ПРАВИЛЬНО, СОНЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ТАКАЯ МИЛАШКА....
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Четверг, 23.07.2009, 03:00 |
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:35 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 43
|
Инна, продка просто супер Саша этот козёл, Лена молодец...
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:13 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 12
|
Потресающе, снова интрига. Молодец, солнышко .Ты мой самый любимый автор. Лю Тя!!!
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:10 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН, БЕССССССПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!! Я СМОТРЮ ТЫ НАС ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЛЮБИШЬ, ЧТО ДАЖЕ ОТДЫХАТЬ НЕ ХОЧЕШ, И МЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!!!!! НАЧИНАНИЕ - БОМБОВОЕ И МНОГО ОБЕЩАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |