С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
k084823 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:49 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
Инна!!!! твои фики просто супер))) вот и еще одна новая и умопомрочительная история о самой светлой любви... обожаю твои фики хорошо отдохнуть))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:42 | Сообщение # 92 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Дорогие мои, спасибки вам за комментарии! это только начало, всё ещё впереди,и надеюсь вас не разочаровать:) я сейчас на морях, без компьютера,только с телефоном и тетрадкой;) но проду написала, и сейчас очень постараюсь набрать ее на телефоне и кинуть сюда... Так что, может быть,через часок будет продка. Люблю вас:-* как приеду, на комменты отвечу:-*
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:45 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Monita, хорошо тебе отдохнуть, а продку мы всегда ждём
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:49 | Сообщение # 94 |
Почётный Автор
|
- Может быть, Вам что-нибудь нужно? - неуверенно спросил мужчина, оглядев свою промокшую до нитки попутчицу, и, держа одну руку на руле, другой потянулся к бардачку. - Ага. Пулю в лоб, - хмуро отозвалась девушка, с волос которой то и дело струились ручьи воды, медленно, но верно стекая на дорогую обивку автомобильного кресла. Он озадаченно хмыкнул, и, открыв-таки бардачок, сказал: - Ну, я, вообще-то, имел в виду полотенце, - и, пошарив рукой, извлек из бардачка большую полосатую тканевую салфетку. - Ну, и на том спасибо, - усмехнулась Лена, - но пулю в лоб было бы, конечно, действенней. - И взяла из рук водителя "Тойоты" тоненькое полотенце. - У Вас что-то случилось? - со скорее вежливым, нежели искренним, интересом осведомился мужчина, глядя перед собой на темную дорогу сквозь взмокшее, время от времени протираемое "дворниками" лобовое стекло. - Угу, двойку по химии получила, - с язвительной усмешкой отозвалась Третьякова, выжимая полотенцем вьющиеся непослушные волосы и поправляя прилипшую ко лбу мокрую челку. Мужчина недоверчиво усмехнулся и ответил: - Шутку оценил. И всё-таки? - Да что Вы ко мне привязались? За дорогой, вон, лучше следите, - кивнула в сторону лобового стекла Лена и отвернулась к окну. - Ну, не хотите рассказывать, не надо. Может быть, я мог бы чем-нибудь помочь, - пожал плечами мужчина, который изо всех сил пытался отогнать сон, наваливающийся на него в течение последних двух часов езды. - Чем? Свечку подержать? - с какой-то едва уловимой озлобленностью резко осведомилась девушка, с силой кладя мокрое полотенце на переднюю панель перед лобовым стеклом. - Хм, - мужчина, видимо, начал догадываться, почему эта юная девушка в столь поздний час оказалась одна на почти уже ночной трассе, совершенно промокшая и легко одетая. Третьякова заметила озадаченность своего попутчика, и только сейчас присмотрелась к его внешнему облику: на вид ему можно было дать лет тридцать-тридцать пять, почему-то чуть смугловатые, несмотря на то, что сейчас - всего лишь конец марта, кисти рук покоились на руле, а сосредоточенный взгляд голубых блестящих глаз, казалось, пытается проткнуть ночную мглу. На черных, слегка курчавых, волосах у него что-то блестело, Лена догадалась, что это - вода. - А почему у Вас волосы мокрые? - решила полюбопытствовать она, не всё ж ему её интервьюировать, так? Мужчина усмехнулся, видимо, слишком уж по-детски прозвучал этот вопрос из уст этой хамоватой девушки, которая изо всех сил пыталась показать себя более взрослой, чем она есть на самом деле, провел рукой по влажным волосам и ответил: - Я из машины выходил, на заправке. - И бросил короткий взгляд на профиль равнодушного лица. - Куртку сними, - позволил себе обратиться к ней на "ты", после ее немного детского вопроса он решил, что она не будет против этого, все-таки, школьники вряд ли привыкли, чтобы их называли на "Вы". Но он ошибся. - А когда мы успели на "ты" перейти? - повернула к нему в принципе равнодушное, но со слегка вздернутыми бровями лицо. - Ой, извините, - от неожиданности усмехнулся он, поворачивая руль вправо, - Не думал, что ВЫ обидитесь. - Да расслабься, просто хотелось тебя смутить - хмыкнула, по-видимому, уже совершенно пришедшая в себя девушка, - обращайся хоть на "Вы", хоть на "ты", мне фиолетово. - И снова отвернулась к окну. Мужчина махнул головой из стороны в сторону, как бы поражаясь её хамоватой, но, в то же время, такой простой откровенности, и незаметно усмехнулся - эта девочка была явно из той категории подрастающего поколения, которое принято называть "трудным". Об этом говорили как её манера разговаривать, так и её внешний вид: разодранные в нескольких местах голубые джинсы, уже порядком поношенные кроссовки с туго затянутыми шнурками и потертая джинсовая куртка на подкладке в хулиганском стиле, которую она сейчас с трудом стаскивала с промокшего джемпера,выдавая свою хозяйку с головой. И только светло-русые с легкой, едва заметной рыжинкой волнистые пряди, постоянно выбивающиеся из мокрого хвоста, завязанного на затылке, создавали немного противоречащий остальному внешнему виду образ милого ребенка - а искрящиеся, пусть сейчас и немного напряженные, глаза и вовсе сбивали с толку. Оглядев свою пассажирку с ног до головы, он подумал, что эта особа, вполне возможно, обманет еще немало мужских ожиданий, которые могут возникнуть у представителей сильного пола при взгляде на эти ангельские глаза и трогательные локоны. Вдали показались огни Москвы. Лена чувствовала себя полной дурой, - а, главное, она не знала, что скажет Сергею, когда, промокшая, в одиночестве вернется вечером домой - он ведь ждет её только утром. Но для Третьяковой придумать правдоподобную легенду было не впервой, поэтому она просто попыталась расслабиться, сидя в мягком кресле иномарки. На водителя ей было, в принципе, наплевать, и она, отвернувшись от него, уткнулась плечом в кресло и прикрыла глаза. От пережитого неприятного инцидента её нервная система на сегодня, видимо, исчерпала запас прочности и затягивала свою хозяйку в крепкий восстановительный сон. Мужчина решил, что его пассажирке действительно "фиолетово", а то, как она обращалась к нему с напускной (или не напускной?) небрежностью на "ты", и вовсе убедило его в том, что как собеседник он ей абсолютно не интересен. Подъезжая к центру Москвы, где располагалась недавно снятая им квартира, он решил, что пора бы спросить у своей попутчицы о пункте её назначения. - Тебе куда ехать? - спросил он, но ответа не получил. Девичья спина только мерно поднималась от спокойного
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:01 | Сообщение # 95 |
Почётный Автор
|
- Тебе куда ехать? - спросил он, но ответа не получил. Девичья спина только мерно поднималась от спокойного дыхания. "Спит", - догадался он. Положив руку ей на плечо, он легонько потрепал его, говоря: - Э-эй, тебя куда везти, спрашиваю, - уже громче спросил он, отчего девушка встрепенулась и повела плечом, находясь в полудреме: - Мне всё равно, дай поспать, - и нехотя открыла глаза, протирая их уже сухими ладонями. - Ну, тогда мне придется повезти тебя к себе в гости, - усмехнулся мужчина, имея в виду, что ее адреса он не знает, и у него больше нет никаких вариантов. На что девушка отреагировала довольно резко, заметив, к тому же, что его ладонь всё ещё покоится на её плече: - Да пошёл ты! - резко сбросила смугловатую ладонь с себя и, схватив лежащую рядом мокрую куртку, открыла дверь автомобиля и уже выставила одну ногу, собираясь покинуть салон. - Ты куда, дурёха? Ты чего? - удивленно спросил мужчина, не понимая причины её поведения, - Ты как домой доберешься? - У меня проездной ученический. Я в школе ещё учусь, это так, для справки, - с раздражением в голосе отозвалась она, уже выйдя из машины, - Аривидерчи, - хлопнула дверь. И пребывающий в недоумении мужчина готов был поклясться, что слышал, как она, уже закрыв вплотную дверь авто, добавила: "Мачо хренов". И ему ничего не оставалось, кроме как отправиться домой, в чужую, пропахшую старой мебелью квартиру на Воздвиженке.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:01 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Monita, хех, а Ленка хамка Да уж, мужчина согласился её подвезти, а она... а она выразила ему ооооогромную благодарность в ответ. Интересно-интересно Я очень жду продолжение. P.S. Я кое-что забыла… Продка очень интересная.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:17 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет, графоманка ты наша любимая))))) Надеюсь, что ты отлично проводишь время, поджаривая спинку и животик на курортном солнышке))) Продочка просто отпад....... Только теперь меня мучает вопрос, как же они вновь встретятся, если они не знают никаких данных друг друга??? А она ему понравилась....ну если уже НЕ понравилась, то уж точно запомнилась!!! А может она нечаянно что-то обронила в салоне его авто? телефон, например, выпал из кармана... Виталик его высушит, и тот заработает))) Так, всё.....Я молчу, а то моя бурная фантазия меня уже несёт неизвестно куда.... Кстати, хорошо, что она не оказалась в первую же ночь у него дома. Это было бы слишком просто. Но Монита не ищет лёгких путей..... Хорошего, обалденного и потрясающего тебе отдыха! И не бросай нас! Очень ждём продолжений))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 27.07.2009, 17:55 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:37 | Сообщение # 98 |
Почётный Автор
|
Olya11_96, пасибочки, Ольк:) :-* Viktoriya_20, привет, солнц:-* пасибки:) тссс, не разглашай секретные сведения завтра узнаешь, как они встретятся:) пы.сы. но телефон тут не при чем:)
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:54 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) тссс, не разглашай секретные сведения так я же не знаю точно, я тут просто предполагаю.... домысливаю, придумываю)))) Похоже судьба мне умереть от любопытства! Хотя.... кто знает? Может судьба умереть от излишней болтливости в комментах?)))) Но факт - Ленка ему запомнилась))) Сейчас ещё пол ночи о ней думать будет!)))) Quote (Monita) завтра узнаешь, как они встретятся:) пы.сы. но телефон тут не при чем:) Я практически уверена, что она оставила что-то в салоне...... Ладно, бог с ним с телефоном....... Неужели она уронила своё хвалёное ученическое удостоверение со всеми данными (ну, хотя бы имя и школа там точно есть)?
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:03 | Сообщение # 100 |
Почётный Автор
|
Viktoriya_20, Викааааа... ]:-D
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:16 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 280
|
Monita, прости Викторию, ну очень хочется вопрос задать, просто сил нет терпеть. Я один вариант переписывала три раза так как самые догадливые практически все рассказали......Сама от любопытства умираю. Это ж выходит они до "Ранеток" знакомы были?????
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:16 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Monita, Инка, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!! А как они ещё встретятся Мне кажется она его зацепила... Ты просто умничка, идейка супер!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:22 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Монита, приветик!!Надеюсь отдыхается тебе хорошо там!! Солнышко тебя балует.... хорошо, что про нас не забывешь. это так здорово Ну, продка....продка опять шикарна и неповторима. Ленка так с ним разговаривала, прям ух.....все-таки она-чертенок... А Абдулова она явно зацепила..ну кто бы сомневался?! это же Ленка.... так, ну и в конце, жду, жду, жду с нетерпением следующую продку.....
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:32 | Сообщение # 104 |
Почётный Автор
|
FaiLen, агась:) именно так:) а по поводу переписывания - неее, у меня идея есть и я ее менять не буду))) даже если Викуля вам всю сюжетную линию разрисует:):):) насёночка2, пасибочки тебе, Настюш! :-* :):) cloudlet, привееетик:) да, отдыхается суперски!!греет,да еще как:) пасибки!:-*:)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:46 | Сообщение # 105 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, приветик, Инна)))))))как на отдыхе??) ура...продка))) спасибки большое))))))))) автор, ты как всегда на высоте!!! продка классная))) Ленка в своём репертуаре))))))) но.....думаю им будет ещё о чём поговорить)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |