С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
SpAnIeL | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:00 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 89
Статус: Offline
|
Monita, ня-ня-няяяя Я всё-таки прочитала продку сегодня, перед сном зашла. Так классно! Один сплошной позетив Хах, вот и поигралиии Quote (Monita) А у тебя задница грязная. Хахахахах Я тут просто чуть со стула не упала Иннуся, прода просто отличная! Мне очень нравится. Я по-прежнему чувствую присутствие интриги, потому что я даже предположить не могу, что будет дальше. Мне безумно интересно узнать. Спасибо за продку
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:07 | Сообщение # 362 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
SpAnIeL, тебе спасибо, Соньк=))):-* Quote (SpAnIeL) Я по-прежнему чувствую присутствие интриги, потому что я даже предположить не могу, что будет дальше. ну слава Богу!
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:12 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Monita, приветик, Инчик!!! Очень соскучилась, редко бываю на бескрайних просторах интернета))) Прода, как всегда - классная, милая, позитивная))) Здорово вот так поиграть, побегать... Знаешь, навеяло воспоминания, прям сижу, вспоминаю и улыбаюсь монитору(на мониторе, кстати, висит твоя авка, значит и тебе улыбаюсь) - дело было в начале апреля, на улице еще снег лежит, у фирмы, в которой я тогда работала, был юбилей и все собрались идти на шашлыки в лес, мужчинки наши все организовали на высшем уровне, соорудили мангалы, сколотили столики, скамеечки, все чин-чинарем, девочки как королевны сидят на этих скамеечках на краю поляночки, а посреди этой полянки ворота футбольные, ну поели-попили, требуется развлечения, предложение поступило - сыграем в футбол! Разделились мы на две команды(а я в тот момент была уже чуточку беременна, ну месяца три, может с небольшим) и начали с таким упоением бегать за мячиком по непролазным сугробам... Не представляешь, сколько мы кайфа и адреналина получили, расходились в эйфорическом состоянии... Вот такие у меня позитивные эмоции вызвала твоя продочка, пасибки тебе оч большие))))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:02 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Monita, Ин, великолепно!!!!!!! Quote (Monita) - Ну, к тебе, так к тебе интересно что там будет дома? Мне всё безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Так интересно, жизненно и диалоги такие раелистичные!!!!!!!!!!!!!! Я жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:26 | Сообщение # 365 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, Инна, продка просто улёт
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:09 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН!!!! БЕСПОДОБНО!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:24 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Monita) Виталий, разумеется, не ожидая подобного напора, покачнулся и, на бегу поскользнувшись на ещё не просохшей после растаявшего снега земле, припечатался всей своей задней частью к горизонтальной поверхности футбольного поля. О-хо-хо, меня это повеселило Quote (Monita) - Идиот! Отпусти, придурок! Блин, офигел совсем! – слышал он позади себя голос девушки, которая, животом лёжа на его левом плече, от неожиданности, напугавшей её до мозга костей, когда он внезапно «пробудился» и вцепился в неё железной хваткой, куда-то в спину ему выкрикивала самые нелестные слова: – Уронишь – убью! – И всё в подобном роде. Quote (Monita) - А у тебя задница грязная. Quote (Monita) - Могу и тебе устроить, - ухмыльнулся в ответ Виталий, так и не опуская девушку на землю. – Хочешь поваляться? Quote (Monita) - А ты хочешь в травмпункт со сломанной челюстью? Инночкаааааа, я просто валяюсь под столом Все эти слова меня просто убили Quote (Monita) - Ну, к тебе, так к тебе. Он ещё и думал там, надо было сразу говорить: "Да, пошли", он явно тормозит немного... или не немного Monita, зайкаааа, ну ты меня убила просто, я все ещё под столом катаюсь и пишу еле-еле... Спасибо тебе, ты меня повеселила, я очень жду продолжения банкета
|
|
| |
nnn | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:09 | Сообщение # 368 |
Любитель
Награды: 15
|
Вот и до чашки чая доигрались. Отчаянная она, почти незнакомого мужика домой приглашает, а дома никого.... Что дальше то? (нервно ёрзаю на стуле). Ой, поздороваться забыла, здрасти.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:45 | Сообщение # 369 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, Привет, Инна) Спасибо большое за продуу!!! Потрясно) Мне аж самой мячик погонять захотелось) Классная продка) х-м...Лена его пригласилда к себе?!.....впрочем....от Лены можна ожидать чего-угодно Жду с нетерпением ещё) Спасибо)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:47 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна классная прода!!!!!! Quote (Olya11_96) - А ты хочешь в травмпункт со сломанной челюстью? вот чуть что сразу в челюсть)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:06 | Сообщение # 371 |
Болтун
Награды: 96
|
Monita, клёвая прода!!! Виталик чудит,Ленка тоже не уступает Молодцы ребятки
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:59 | Сообщение # 372 |
Фанатик
Награды: 38
|
Продка - чудесна)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:57 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Страсти начинают накаляться ... Что-то будет завтра?? Или когда ???
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:33 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Инночька,супер!!!!Такие они классные! Не то что в сериале! Так ну а грусном не будем!Умничка!Твои фразочки- это вообще улет!Я некоторые даже в ежедневник записываю! P.S. А джемпер в ромбик и джинси меня просто на повал прибили!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:10 | Сообщение # 375 |
Общительный
Награды: 9
|
ПРодочка замечятельна и очень увлекающяя!!!!ЖДУ ПРОДОЧКУУУ!!!!!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |