Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
С т а р ш е к л а с с н и ц а
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 20:13 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Monita, Инна класная продка!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Янинк@_Украинк@Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 119
Инночка, прочитав последнюю продку Минздрава ,я рыдала крокодильемы слезами!Большуший респект тебе! Безумно классно, трогательно и нежно! ЛЮБОФФФФФФФФ... biggrin
А сейчас читаю продку Старшеклассницы, вдоволь наулыбалась!
Как подметили девченки, дяденька реально круто попал! biggrin
Ленчик такая классная! happy
Я хочу что бы какой-то богатый дядька или тетька, сняла твои фики фильмы!
Вот это творение отечественного кино я бы смотрела вечно, а диск с ними передавала из поколения в поколение!
Умничка!
Уже жду продку! smile

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Среда, 02.09.2009, 22:35

Olya11_96Дата: Среда, 02.09.2009, 23:24 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Monita)
- Вылезайте, дяденька. Сейчас будем развлекаться!

Всееееее Абдулов, ты попал, отделает тебя как ребенка biggrin

Monita, продка супер, дяденька точно скучать не будет, я в этом уверенна happy Я очень жду продолжения flirt flirt flirt

generali8ssimysДата: Среда, 02.09.2009, 23:47 | Сообщение # 349
Флудер
Награды: 60
Инна!! Спасибо большущее за продку!!!!!!!!!!!!!! happy Ну очень здорово!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

NatalieДата: Четверг, 03.09.2009, 00:56 | Сообщение # 350
Флудер
Награды: 47
Quote (Янинк@_Украинк@)
Вот это творение отечественного кино я бы смотрела вечно, а диск с ними передавала из поколения в поколение!

Ян, а что фильмы? Фики тоже можно передавать)))Отличный первый любовный роман для дочки)))*и не один*

DML1017273Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:19 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Monita)
- Хм, а ты у тебя всегда развлечения ассоциируются с чашкой кофе? – поинтересовалась девушка, нарочито с насмешкой почесав затылок. – Ну, у тебя и отрыв…

Почему?? оторвемся по полной, закажем еще и коктейльчик (алкогольный)
Quote (Monita)
- Думаешь, я не могу придумать других развлечений? – усмехнулся мужчина, - я-то могу, только вот ты ещё маленькая для них.

конеяно , закон еще никто не отменял....................................О!!!!!!!!!! трындец !!!угадала!!!!1
Quote (Monita)
Не хочешь показывать, как развлекаешься ты – я буду учить тебя развлекаться по-моему. Идёт? –

пока еще едет, но я думаю скоро приплывем,,,
Quote (Monita)
- Вон туда, - указала она пальцем на небольшое футбольное поле в сотне метров, сбоку от её дома,

во оторвемся - развлечемся - это тебе не фиги воробьям показывать!!! футбольный мяч суеты не терпит.!!!

Ну что же , а когда продолжение?????? Очень хочется!!!!!! надеюсь наш автор теперь никуда не уедет . и проды будут появляться чаще!!!!!!!

AleyaДата: Четверг, 03.09.2009, 14:44 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Награды: 15
ИНН!!!!!! И ТУТ ПРОДКА ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!
БАЛУЕШ ТЫ НАС, А МЫ ТЕБЯ ЗА ЭТО СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

SpAnIeLДата: Четверг, 03.09.2009, 21:55 | Сообщение # 353
Любитель
Награды: 89
Аааааа))) Инна, великолепно!!! Ты...ну просто мастер своего дела. Мне так нравится реакция Третьяковой на всё происходящее. И вообще её характер очень интересный получился- своеобразная, свободолюбивая, вольная. Очень нравится smile
Ну и Абдулов безусловно радует. Лена его, я прям чувствую, не по детски зацепила! biggrin
Иннк, спасибочки за продку kiss kiss

DML1017273Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:18 | Сообщение # 354
Живу здесь
Награды: 109
Хочется проды!!!! Где автор????

Янинк@_Украинк@Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:00 | Сообщение # 355
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Natalie)
Ян, а что фильмы? Фики тоже можно передавать)))Отличный первый любовный роман для дочки)))*и не один*

Кстати да!Дочурке полюбому понравится!! smile

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

irisДата: Пятница, 04.09.2009, 13:34 | Сообщение # 356
Освоившийся
Награды: 5
biggrin Мониточка, только ты могла придумать такой поворот событий!!! Не устаю тобой восхищаться...:-)))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

AnomaliyaДата: Пятница, 04.09.2009, 18:34 | Сообщение # 357
Болтун
Награды: 63
Янинк@_Украинк@, Какая у тебя Ленка солнечная на фотке

MonitaДата: Суббота, 05.09.2009, 01:29 | Сообщение # 358
Почётный Автор
Награды: 193
и вот, снова я припозднилась...блин, даже времени нет поболтать на форуме((((((( ну что за жизнь...(((
спасибо вам, родные, за комменты, они для меня как бальзам на душу! читаю и понимаю, что жизнь не безнадёжна) а то в последнее время кругом одни неприятности <_<
ладно, не будем о грустном.
проду я принесла)

*- Вылезайте, дяденька. Сейчас будем развлекаться!
Виталий удивленно сглотнул, ухмыльнулся, и, выключив магнитолу, вынув ключи, вышел из автомобиля, поставил его на сигнализацию.
- А теперь куда? – упершись руками в бока, осведомился он, с улыбкой глядя на деловую Третьякову, которая стояла, прижав к своему бедру внутренней стороной предплечья футбольный мяч и отставив в сторону другую ногу и смотрела по сторонам.
- Вон туда, - указала она пальцем на небольшое футбольное поле в сотне метров, сбоку от её дома, которое находилось как раз между медсанчастью и круглосуточным пивным магазином.
И мужчина, повинуясь в который раз за день непредсказуемой воле своей знакомой, направился вслед за ней.*

- Так, ну, как играть будем? Просто друг против друга гоняться или пенальти пробивать? – деловито предложила светловолосая футболистка, подбрасывая в руке мяч, стоя посреди футбольного поля, на котором сквозь немного оттаявшую влажную землю уже пробивались тоненькие зелёные росточки.
- А как тебе больше нравится? – с улыбкой поинтересовался Виталий, оглядывая широкое поле и снимая с плеч чёрное замшевое полупальто, оставаясь в одном стильном джемпере в ромбик и идеально сидящих на крепких ногах голубых джинсах.
- Мне больше нравится бить по воротам, - усмехнулась Ленка, - но и принимать мячи я могу. Гоняться тоже по полю люблю, но это так, для разминочки можно, - улыбнулась она, кладя на землю мяч и стаскивая с себя тонкую курточку. Немного растянутая чёрная водолазка под горло вкупе с порванными на коленках и чуть ниже их джинсах, а также с немного взъерошенной причёской (сегодня хвоста она не завязала) создавали такой непринуждённый, обыденный, такой настоящий образ, что мужчина невольно залюбовался – девушка стояла, легонько пиная мяч ногами, ожидая его решающего слова, а он всё стоял и смотрел и никак не мог определиться, чего он хочет больше: того, чтобы она самозабвенно носилась по полю, как вчера на игре или того, чтобы сосредоточенно изучала каждое его движение, стоя в воротах, пока он будет готовиться нанести удар.
- Давай побегаем, - предложил он, и Третьякова, пожав плечами в ответ и, отозвавшись:
- Как будет угодно, мне не принципиально, - отнесла на трибуны куртку и, дождавшись, пока мужчина сделает то же самое, стала посреди поля возле мяча. – Уступаю. – Она улыбнулась уголком губ и, пятясь назад, отошла от мяча, предоставляя пространство возле него в распоряжение Виталия. Мужчина только усмехнулся, и, став напротив девушки, легонько пнул мяч в сторону, чтобы начать игру.

Они уже около двадцати минут носились по полю, как заведённые – Виталий, который на удивление часто владел мячом, и Лена, которая успешно его отбирала, но частенько теряла, так и не доведя до ворот. Поначалу они переговаривались во время борьбы, но, после того, как дыхание обоих от быстрого бега и рывков начало сбиваться, стали играть молча – вот так молча, только иногда от досады усмехаясь или хитро ухмыляясь при удавшемся финте, оба носились друг за другом, переплетаясь ногами, слегка толкаясь корпусами (Виталий не мог позволить себе играть очень уж по-мужски – всё-таки внутренний регулятор, постоянно напоминающий ему, что перед ним – девушка, пусть и профессионально подготовленная, натренированная и волевая личность, не позволял ему играть в полную силу со всеми вытекающими отсюда последствиями). Лена забила четырежды. Виталий – трижды. И, после ещё пяти минут беготни, Третьякова, забив пятый мяч, внезапно остановилась и нахмурилась, упираясь ладонями чуть повыше колен, перевела дыхание.
- Ты играешь не в полную силу. – Она прищурилась и выдохнула огромную порцию воздуха, которую она успела проглотить прежде, чем сказала последнюю фразу. – Ты меня обижаешь.
Виталий оглядел полусерьёзным - полусмеющимся взглядом её лицо, на котором можно было прочесть досаду и нескрываемый вызов.
- Я играю, как умею, - слукавил он, равнодушно поправив ворот джемпера и отдышавшись, - Это ты, по-видимому, слишком сильный игрок, - он улыбнулся одними глазами и, как бы в подтверждение собственных слов, кивнул. Лена, усмехнувшись, махнула на него рукой, как бы говоря: «Всё понятно. Не хочешь по-хорошему – будет по-моему».
И снова по кругу – прерывистое дыхание, шумные потягивания носом частых порций воздуха в промежутках между движениями ног. И Лена, уже ничуть не ограничивая себя в негласных правилах их игры, нагло наступала ему на ноги и, отбирая мяч, уводила его к воротам. Там, как бы дразнясь, водила его из стороны в сторону, прежде чем отправить мяч в то место, где предполагалось наличие сетки, как бы приглашая мужчину к новой перепалке ног и корпусов. И, как только он оказывался поблизости, с удовольствием его обводила и, не стесняясь, пихала его корпусом, и забивала свой заслуженный гол.
Во время очередной такой игры в кошки-мышки Третьякова даже позволила себе поманить противника с джентельменскими замашками указательным пальцем, при этом усмехаясь и пятясь назад, не забывая при этом уводить за собой мяч к воротам. Когда Виталий, по лицу которого нельзя было понять, что конкретно он испытывает в этот момент – удовольствие или же спортивную злость, приблизился и сделал попытку отобрать мяч, перекрыв ей путь к воротам, она, не задумываясь, сделала толчок корпусом, и, видимо, решив проверить, действительно ли её соперник играет в полную силу, намеренно увеличила рывок при толчке. Виталий, разумеется, не ожидая подобного напора, покачнулся и, на бегу поскользнувшись на ещё не просохшей после растаявшего снега земле, припечатался всей своей задней частью к горизонтальной поверхности футбольного поля. Лена, не сразу заметив реакцию соперника на её небольшое хулиганство, отправила мяч в ворота и, тут же сбегав за мячом, только развернувшись с победной ухмылкой на лице, заметила, что мужчина лежит неподвижно на холодной земле и даже не делает попытки подняться. В голове тут же промелькнула пугающая мысль: «А что если?..», и тут же на смену ей пришла другая: «Вот брехло, блин! Знала ведь, что не в полную силу играет!». Но первая мысль показалась её разуму гораздо более значимой, и Третьякова, бросив посреди поля мяч, трусцой подбежала к мужчине, который не издавал ни звука. Наклонилась над ним, присела на корточки, потормошила его за плечо – ноль реакции. Помешкав секунду, нерешительно прикоснулась рукой к щеке, похлопала с одной стороны – с другой.
- Э-э-эй…вставай, не смешно! – Мужчина не шелохнулся. Лена приложила руку ко рту, испугавшись, что сейчас вскрикнет – сейчас ею по-настоящему овладела паника. Она снова наклонилась, приложила ухо к груди – сердце стучит вроде бы…Только дыхания искусственного ещё не хватало! Она уже собиралась отодвинуть свою голову от его груди, как услышала какой-то торжествующий животный рык и почувствовала, как сильные руки обхватывают её, и поняла, что «больной», судя по всему, очнулся. И не просто очнулся, а ещё и поднялся, по прежнему не ослабляя своей железной хватки, и, не обращая внимания на её панические удары кулаками по своей спине, перекинул свою непутёвую «жертву» через плечо, и, поддерживая её за ноги чуть ниже обтянутой узкими голубыми джинсами пятой точки, бегом понёсся к мячу.
- Идиот! Отпусти, придурок! Блин, офигел совсем! – слышал он позади себя голос девушки, которая, животом лёжа на его левом плече, от неожиданности, напугавшей её до мозга костей, когда он внезапно «пробудился» и вцепился в неё железной хваткой, куда-то в спину ему выкрикивала самые нелестные слова: – Уронишь – убью! – И всё в подобном роде.
- Молчи, вредительница! – Во всю веселился Виталий, рукой удерживая на себе отнюдь не лёгкую девушку, подталкивал мяч к воротам. И вот он – гол. Мужчина усмехнулся, развернулся спиной к воротам, чтобы Третьякова могла увидеть плоды его стараний.
- Вот, смотри и учись, футболистка.
Но, вместо того, чтобы услышать что-нибудь по поводу своей нечестной игры, Виталий услышал насмешливо-заинтересованное Ленкино замечание из-за спины:
- А у тебя задница грязная. – И хриплый чуть мальчишеский смешок.
- Могу и тебе устроить, - ухмыльнулся в ответ Виталий, так и не опуская девушку на землю. – Хочешь поваляться?
- А ты хочешь в травмпункт со сломанной челюстью? – вынесла встречное предложение Третьякова угрожающим тоном.
- Нет, спасибо, у меня пробы завтра. Давай как-нибудь в другой раз, - улыбнулся он, зная, что она слышит его улыбку. И, как бы невзначай проведя ладонями по её длинным стройным крепким ногам, опустил девушку на твёрдую поверхность.
Лена, почувствовав это совершенно лишнее, на её взгляд, поглаживание, нахмурилась на секунду, но высказываться по поводу своего недовольства не стала, понимая, что может показаться излишне самоуверенной по поводу его якобы проявившейся мужской симпатии к себе. Он ведь прекрасно понимает, что это ни к чему привести не может. Да и нужна она ему, как циркуль ихтиологу.
- Ну, поигрались, и хватит, - глубокомысленно заявил Виталий, отряхнувшись от недавнего падения. – Давно я так не развлекался, - он улыбнулся расправляющей водолазку Ленке, которая тут же подняла взгляд и ответила:
- Да, я тоже. Со вчерашнего дня, - и привычно усмехнулась. – Блин, на улице конец марта, а после такой игры кажется, что июль месяц. Пить хочется.
- Мне тоже, даже очень, - приподняв край джемпера, потряс им мужчина, чтобы хоть как-то охладиться. – Может, всё-таки в кафе, кофейку? – Предложил он, отпуская край джемпера и засовывая руки в карманы джинсов.
- Ага, с твоим-то красочным задом. – Скептически усмехнулась Третьякова. – Давай уж тогда ко мне зайдём, всего в двух минутах отсюда, а ты – в кафе, в кафе…
- Ну, если ты приглашаешь, - наигранно смущенно протянул Виталий, расправив спину, - а родители против не будут? Ну, скажут ещё, что какого-то мужика сомнительного в квартиру привела. – Он хмыкнул и кончиком указательного пальца почесал кончик носа.
- Да всё равно их в городе нет, вернутся на днях, - отмахнулась Лена, - у меня только брат дома. Наверное. – Она задумалась, - Или на парах в универе. Ну, я ведь тебя не жить приглашаю, а так, на чашку чая. Да и умоешься хоть, штанишки свои протрёшь. Впрочем, как хочешь, я не настаиваю, - по привычке равнодушно добавила она, указывая на то, что это приглашение – абсолютно ничего не значащий жест вежливости, чтобы он не обольщался. А то мало ли, что он подумать может. Кто их знает, о чём думают мужчины в свои тридцать пять?
Виталий, наткнувшись на её беспечный и нарочито равнодушный взгляд, попытался поглядеть на свой испачканный зад, и, как будто подумав в течение пары секунд над её предложением, взвешивая все «за» и «против», ответил:
- Ну, к тебе, так к тебе.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

НатикДата: Суббота, 05.09.2009, 01:33 | Сообщение # 359
Живу здесь
Награды: 880
ДЕВЧОНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ГОД

Monita, прода классная smile

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 05.09.2009, 04:03

MonitaДата: Суббота, 05.09.2009, 01:48 | Сообщение # 360
Почётный Автор
Награды: 193
Натик, спасибо)) и тебя с праздничком:)))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master