Вендетта падших
|
|
line_1988 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:12 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Гномик, чет я расклеилась, иду спать, но не порадовать тебя себе позволить не могу... Цена победы – ее свобода Асфальт - в седы В мозгах разводы Риск ее кредо – цена победы Цена победы ее душа, Он убивает ее неспеша Ее одеждою шурша Ее сознание круша Цена поражения – уничтожение Ее полнейшее разрушение Унижение до изнеможения Такова цела одного поражения от проды я в огромном вострге, я не устану тебе это повторять, ведь ты натуральное таланитищЕ!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:13 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Quote ахахах а если честно я бы не сбежала, потому что сама люблю доказывать всем что сильная, Я тоже это всегда делаю,но не в этот момент.Он ставит свою тачку,а она ставит себя......так ещё она же ешё не была с мужчиной...и тут такое!!!!!Она ставит очень много....
|
|
| |
chokolinka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:40 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ОООООООООО!!!!!! Гномочка, что же ты делаешь родная??????? Я же тебе уже говорила, что еще не отошла от прошлого фика, аааааа, все еще плачу, а ты, что же ты так, а?????? Ну же, мое сердце же не выдержит, у меня и так тахикардия зашкаливает, что скорость твоих болидов, ну почти 330 ударов в минуту, у космонавтов и то реже серцебиение случается........, вот что ты, родная, со мной делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, знаешь, если не прочту сейчас срочненько продочку, мое бешенное, славненькое, неугомонное сердечко,а да, забыла сказать, еще и совсем слабенькое сердечко - остановится совсем!!!!!!!!!!!!! Так что, Гномичек, славненький мой, любименький автор, ах да, еще забыла - шедевральненький прошу тебя с болью в сердце - пиши скорее проду, ааааааа, уже почти остановилось..........
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:00 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Белка, отличная прода) Мне кажется у Кид 2 варианта: либо её спасёт один из Абдуловых, либо ей придётся отвечать за свои слова) Буду очень ждать продочку) Кстати песня Иглесиаса одна из любимых)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:22 | Сообщение # 380 |
Старожил
Награды: 76
|
Гномик, а где же прода ?Жду-жду-жду
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:27 | Сообщение # 381 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, ой...ой...держите меня..мне пожалуйста пять кожаных ремней и металиическое кресло пока мое сознание со мной))) во-первых, я что-то так своего гроба по почте так и не получила) захожу туда захожу а мне все посылки нет и нет..такой квадратной, черной, деревянной, размеры я вроде уже высылала... непорядок... все самой..все самой приходится делать) ето...ну как его... ща...ща... я соберусь немного с мыслями..валерианку с пола соберу, а то кошка уже прибежала... короче... вот это вот убийство таинственное да...роза...глаза значит... Ленка... гонки..машинки..роза в рамке... Киди)) айм крэйзи... нет ну ты мне назови точную дату моей смерти, чтобы я долго не мучалась! ну пожалуйста!! я тут значит от "неправильно не означает ненормально" только недавно отошла... точнее нет еще неотошла...НЕТ..НЕТ...НЕТ... я просто не хочу верить, что он закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут такое уже... ну я просто в шоке..неадеквате..андерграунде...под стулом..ну куда уж ниже то??? я сейчас немного не в себе ахаха честно говоря...ой...дура такая я вообще)) короче... мне пожалуйста стрелу свою из сердца тоже вытащите))) вон на авке слышишь как оно бьется?)) воооот...оно будет биться, отсчитывая секунды в обратном отсчете пока ты будешь радовать своими шедевриальнами офигительными обалденными и просто о май гад фиками)))))))))))))))))))))))))) и сорри, что так долго не заглядывала...да что я говорю я в этой теме вообще ни разу не была... убейте меня..уф.. прекратите мой словесный поток! эта болезнь называется "Гномикошизофрения"))) а я сошла с ума... а...ля-ля... я нормальный человек... в общем пойду ка еще валидолу для профилактики приму))) и буду очень ждать проды))) ии..так соскучилась по вам..))) ээээээээээээээээээээээээээх.... терзаний души не знает время)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:31 | Сообщение # 382 |
Флудер
Награды: 47
|
Белочка, прода восхитительная!!!! Правда не думаю, что костя так просто получит Киди!!!! Не знаю просто я так чувствую!Что-то будееееет!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:24 | Сообщение # 383 |
Старожил
Награды: 76
|
Мне самой безумно интересно ,что да как.Наверное ,тут вмешается Дима.....Но.... я подожду проду...Гномик умеет удивить
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:00 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) Мафааааа факин щед я рада тебя видеееть) черт твои стихи.....Богееее....а вторая часть поразила как всегда мой любимый стиль...черт спасибо огромное родная) мы скучаем Спасибо) Нет ну что за... Черт) Кто тут скучает а??? Нууу я тоф вообще - то скучаю))) Продка мего только вот прелести проигрыша плохие((( Хех ну он Нэмо демо пропал все ППЦ ему будет!!! Короче слов нема снова!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:31 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! БЕЛЛА!!!!!!!!!НЕ НАДО НЕ ОТДАВАЙ ЛЕНКУ ЭТОМУ КОЗЛУ..........ПЛИИИИЗ!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:07 | Сообщение # 386 |
Болтун
Награды: 96
|
Гномик, принимай нового читателя!!! Ты очень интересно пишешь,захватывающее! Я только сегодня дочитала фик "Неправильно не означает ненормально",а тут новое творение!!!! В общем ты супер!!! Ах,Да чуть не забыла... ПРОДОЧКУ ХОЧУ!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:26 | Сообщение # 387 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (y@nusik) Ах,Да чуть не забыла... ПРОДОЧКУ ХОЧУ!!!! а кто не хочет...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:33 | Сообщение # 388 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (kvm_ovechka) а кто не хочет... Этого я даже не знаю,наверное только тот,кто не читает этот фик
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:36 | Сообщение # 389 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (y@nusik) наверное только тот,кто не читает этот фик правильно! А все остальные читают! Вообщем Белочка ждём продочку!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:39 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Гномик,Можно обратиться на "ты"? Надеюсь заранее на утвердительный ответ:))) Спасибо большое тебе за фанфик! Вчера дочитала "Неправильно не означает ненормально"! Получила массу удовольствия! И тут же увидела ссылку на новое творение! Много фанфиков прочитала на разных сайтах, но твои - одни из лучших! Их и фанфиками-то нельзя назвать!!! Это не просто розовая сказочка с HAPPY ENDом, а классный роман с живо выписанными характерами, острым и ярким сюжетом и сентенциями, которые заставляют о многом задуматься!!! Удивительно, что девушка в столь юном возрасте уже достаточно хорошо разбирается в жизни и человеческих характерах! Думаю, что , наверное, ничего нового не смогу сказать, поэтому только с радостью присоединюсь к словам похвалы и восхищения, ранее высказанным поклонниками твоего таланта!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |