Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:54 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Гномик)
а когда Нэмо опять попытался к ней приблизиться, то тогда уже нанесла ему привычный удар кулаком прямо в нос, из которого опять, как два года назад хлынула кровь, но затем последовал еще один удар в челюсть

молодца Киди. так ему!
Белла ну продка супер!
ха неужели Костя думал что она так просто здасться.... а я думала он поянл что к чему. а нет.
кстате все забываю сказать. Белла класная ава!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Вторник, 21.07.2009, 00:54 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 119
licenok9, спасибо большое)))
Stepasha, заслуживаю наказания, согласна(
Екатеша, ахаха поймать бы тебя в онлайне)))
Quote (lambada)
ГНОМИК я еле отошла от Неправильно,а тут такой сюжет новый интересный.Принимай нового читателя! У меня сложилось впечатление ,что у твоего фика есть общие моменты с фильмом Стритрейсеры.Я права ?

спасибо огромное, та кприятно этос лышать))) принимаю с распростертыми объятиями happy ой если честно этот фильм не смотрела, но парочка моментов в фике из фильмов Форсаж и Жажда скорости)))
Quote (line_1988)
Цена победы ее душа, Он убивает ее неспеша Ее одеждою шурша Ее сознание круша

чеееееерт какой стих...просто шикарно...ты как всегда на высоте родная) спасибо огромное, просто супер...нет эт даже банально...но черт так красиво все уложила в стих...поражаюсь просто)
chokolinka, ахахах я надеюсь что тюрьма все же мне не светит))) притяно однако что такая реакция ахаха но страшно))) обещаю больше так затягиватьс продами не буду..надеюсь)
BonitaSol, спасибо большое дорогая)))) дааа обожаю эту песню))) да и вообще шаг вперед 2 люблю)
Бестия, ааааа факин щед Карин какое счастье тебя видеть в неадеквате, ты не представляешь как я рада)))) спасибо за такую реакцию...на седьмом небе гном)))) я рада что те нравится этот сюжетик, надеюсь и дальнейшее развитие придется по вкусу)))) ахха так нук отбрось все лекарства не надо их столько пить)))
Quote (alya12)
Белочка, прода восхитительная!!!! Правда не думаю, что костя так просто получит Киди!!!! Не знаю просто я так чувствую!Что-то будееееет!!!!!!

аххаа прааавильно думаешь)))
Quote (AngelDevil)
Нэмо демо

ой Маф ты убила конеш)))) эхх скучаю скучаю дорогая(((
Quote (karanda)
БЕЛЛА!!!!!!!!!НЕ НАДО НЕ ОТДАВАЙ ЛЕНКУ ЭТОМУ КОЗЛУ..........ПЛИИИИЗ!!!!

и не подумаю))))
y@nusik, безумно рада, огромное спасибо)))
Sonechko98, конечно можно) надеюсь и мне можно?)))
Боже...спасибо за столь приятные слова. фанфик Неправильно не означает ненормально, для меня очень много значит, не потому что он первый, а потому что просто показана любовь которая местами причиняет боль, поэтому очень притяно такое о нем слышать)
Quote (Sonechko98)
Удивительно, что девушка в столь юном возрасте уже достаточно хорошо разбирается в жизни и человеческих характерах!

весьма льстит))) просто иной раз те или иные обстоятельства, заставляют понимать когда жизнь малина, когда усыпана сахаром, а когда просто горькая на вкус, что чаще и бывает к сожалению.
спасибо огромное за отзыв, очень рада это слышать. буду стараться и дальше и надеюсь не разочарую)
Quote (lambada)
Белла ты пишешь очень интересно,сюжет захватывает,и заставляет жить с твоими героями,сопереживать им,я когда читала "Неправильно..." особенно когда Ленка говорила"не сорвусь,не сорвусь" я прям сама почувствовала себя наркоманом,которому перед носом машут пакетиком заветного "улета" и он отказывается.Вдохновения тебе и много-много муз !!!!!!!!!

сама если честно тогда видела перед собой этот пакетик и сама боролась с жизнью, пытаясь победить, поэтому проды давались с трудом и жестокостью и я просто счастлива что удалось передать все эти эмоции и чувства. спасибо большое)))
Quote (maja)
АААААААААА!ОНА УШЛА!!ЭТО МЕГО!!Я В ШОКЕ!ТАК КРАСИВО!!ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ-Я НЕНАВИЖУ РОЗЫ!!

ахаха но самый прикол что розы мои самые любимые цветы))))
Quote (TomVJerry)
з.ы. кста песню я оч люблю эту....

и яяяяяяя...еще ту полюбила которую ты советовала в своем шедевре, там что девчонки поют)))
atun, согласна) она если честно и без того злилась что я все время у компа, но пыталась понимать что возраст просто такой сейчас)))
Quote (Гутючок)
ааааааа, вот это уже наша Киди, уверенна в себе, дерзкая, смелая...когда я прочитала , что она врезала ему, у меня такая идиотская улыбка была...ааааааа

biggrin ахаха я рада))))
спасибо большое, ну я тоже надеюсь что больше не оставлю)
apelsinka18, ааа Иригкааа))) рада тебя видеть) я ничего так, сама как?) спасибо большое, я рада что нравятся проды) люблю)
lambada, да ниче))))
Quote (lambada)
ее первый опыт-только нету вихря в душе,бабочки не летают внизу живота

хохох обещаю бабочки еще будут...во второй части фанфика))))) он у меня просто на несколько частей разделен)))
Pups88, спасибо огромное Ань))) рада что понравилась прода)))) кстати дорогая ты не собираешься восстанавливать она только моя?(((
ns, конечно отшила, это же Киди cool спасиибо)
kvm_ovechka, ахаха...вот и все а ты боялась biggrin ахаха наконец ты не хочешь меня убить))) это радует)
Татьянка, ооо сколько слов приятных) спасибо большое))))
Quote (karanda)
ВСЕ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ О ЛЕНКЕ!

ахха тооочно) спасииибо огромное)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Вторник, 21.07.2009, 00:56 | Сообщение # 408
Живу здесь
Награды: 119
Галка, happy ааа рада что понравилась прода Галь)))) хихи ава честн. самой нравится) спасибо большое) и не говори наивный мальчик однако)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:59 | Сообщение # 409
Живу здесь
Награды: 105
Гномик, кстате у меня сеня руки дошли к фильму сумерки.
теперь я понимаю че он те нравиться

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Hateful-MaryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:00 | Сообщение # 410
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
хех ну что тебе сказать)) сижу улыбаюсь как кот обожравшийся сметаны)) всю проду сидела и тупо улыбалась в монитор)) не бойся со мной все в порядке и головой я не ударялась)))ахаха
этот жест Нэмо с ключами...знал куда бить, черт он мне нравится)) парень не дурак и понимает чем можно лену задеть, знает что ее не купить
потом этот разговор с димой ооо как все запущено)) влюбился как мальчишка, хоть убейте но мне он чего то не нравится, во первых дешевое благородство, на деле ничего не сделал, не знаю вобщем...
потом сцена в комнате, роза...бедняга он был обречен))) честно я думала Лена поступит умнее, отдать долг это дело чести, даже если эту самую честь и надо отдать, понятно что она не стала бы спать с ним, но все равно, костя точно молчать не станет о том что она програла а долг не отдала...остается только ждать следующую проду...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Pups88Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:01 | Сообщение # 411
Завсегдатай
Награды: 53
Гномик,
кстати дорогая ты не собираешься восстанавливать она только моя?(((

Скоро всё будет))Я только сегодня свой первый фик закончила))

line_1988Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:04 | Сообщение # 412
Живу здесь
Награды: 50
Гномик, аааааааааа!!!!!!!!!!!!! Бел, я люблю эту девченку!!!!!!!!! я люблю тебя!!!!!!!!!!!! фааак, это же надо таким позитивом заряжать?!
Зародил в сердце маленькой девчонки столько ненависти?
Это не делает тебе большой чести!!!!!!!!
Это не станет тебе лекарством от совести в старости
Ты ведь дал вырасти ее ненависти!!!!

Зародил в её бездонных глазах страха торнадо?
Думаешь получишь, то что тебе надо?!
Если ты в себе уверен, ведь тебя еще никто не отшил
Ты с полна получишь то, что заслужил

Пусть тебе напомнит вкус крови на разбитых губах
Как ты рождал в нежных глазах страх
И теперь только с нею ты будешь счастлив в мечтах
И теперь у тебя самый страшный враг……

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:06 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (Гномик)
чеееееерт какой стих...просто шикарно...ты как всегда на высоте родная) спасибо огромное, просто супер...нет эт даже банально...но черт так красиво все уложила в стих...поражаюсь просто)

я не знаю банально-небанально, но мне приятно безумно, хочеться все радовать тебя и радовать)))))))

Hateful-MaryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:08 | Сообщение # 414
Модератор "Фан-Фики"
line_1988, офигенный стих!!! я в шоке)) оч круто!

AzazelДата: Вторник, 21.07.2009, 01:14 | Сообщение # 415
Общительный
Награды: 8
Quote (Гномик)
вон даже розочку ей решил купить, во мне проснулся романтик,

Вот ни ума, у парня, ни фантазии...Розочку приволок, действительно, романтика прямо через край плещет.
Quote (Гномик)
тогда уже нанесла ему привычный удар кулаком прямо в нос, из которого опять, как два года назад хлынула кровь, но затем последовал еще один удар в челюсть

Вот не повезло праню в жизни, мало того, что природа умом обидела, так еще и девчушка по морде дала, причем не в первый раз!!!!
Quote (Гномик)
приятной ночи

Очень даже милая девочка врезала, пожелала приятной ночи и свалила!!!!!! Красота!!!!!
Quote (Гномик)
подойдя к кровати и взяв роскошную розу, которая колола руку своими шипами, Кид просто разломала ее на три части, не обращая внимания на то что, шипи полностью стали резать кожу и кровь выступила на ладони – а во-вторых, я просто ненавижу розы

очень сильный момент, мне безумно понравился!!!!!!!

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

atunДата: Вторник, 21.07.2009, 01:14 | Сообщение # 416
Общительный
Награды: 19
Гномик, Белла!!! еще раз привет!!!! меня очень заинтриговал начало, действительно интресно, Кид - интересная личность!!! восхищает ее смелость, реально, как она уделала Нэмо!!!!!!!!!!! но не ругайся, я пока читаю, комментировать не могу!!! творческий застой что ли!!!! обещаю, что чуть позже прокомментирую все продки сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оки? smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:15 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
...еще ту полюбила которую ты советовала в своем шедевре, там что девчонки поют)))

ооооооооооо...рада оч)0сама люблю ее...вот прям знаешь, спервой ноты влюбилась...в их пофигистскую манеру исполения, в слова....

Hateful-MaryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:17 | Сообщение # 418
Модератор "Фан-Фики"
TomVJerry, а что за песня?

line_1988Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:18 | Сообщение # 419
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
офигенный стих!!! я в шоке)) оч круто!

от тебя таааак приятно))))))

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:18 | Сообщение # 420
Живу здесь
Награды: 177
Hateful-Mary, я перед второй что ли продой своей советовлаа послушать...короче The pierces- Boring

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: