извините мои родные что так долго не выкладывал проду просто сегодня последний день завтра мама уезжает, в общем еле успела вам напечатать проду, снова убегаю( Советую Enrique Iglesias - push
Глава 7
Цена проигрыша
- Кид осталось 59 секунд...давай малышкааа – стоя на маленьком балкончике, с которого открывался вид на трассу, где обычно проводились гонки, кричал Мэд засекавший время, за которое Лена делала три круга на красной машине. Кид услышав слова друга, еще больше надавила на газ, а потом резко свернула на повороте. – Киди давай совсем мало осталось – поддерживал ее Мэд.
- Кто за рулем? – внезапно раздался голос за спиной парня. Обычно Костя никогда не приходил в клуб так рано, просто потому что там нечего было делать. Но сегодня решил что надо сделать перестановку и что нибудь обновить. Кто же знал что по утрам тут проходит тренировка.
- за рулем?...Кид – как то несмело ответил Мэд и заметил искры в глазах друга.
- охохох птичка попала в клетку быстрее чем я ожидал...с каких это пор она тренируется здесь? – удивлению и радости Нэмо не было предела. Он стал внимательно следить за машиной, которая с огромной скоростью пролетела красную линию и остановилась.
- если бы ты появлялся по утрам в своем клубе чаще, то увидел бы что каждый день...так ты что задумал? Кость черт возьми оставь девчонку в покое уже – подняв руку вверх, показывая Кид что она выполнила все на ура.
- ты что пристал а? Она тебе сестра? нет. Дочь? тоже нет, молчи уже...черт возьми, почему все девушки не такие как она? – прослеживая как Кид вылезла из машины и приложив два пальца к своим губам, а потом провела ими по капоту машины, задал вопрос Костя, хоть и сам знал ответ на этот вопрос.
- Кость...как друга прошу, оставь Ленку в покое – сжав плечо друга, он попытался повернуть его лицом к себе, но напрасно, тот продолжал сверлить взглядом фигурку девушки.
- или сегодня она будет моя...или я повешусь – широко улыбнувшись, Нэмо живо спустился вниз чтобы привести в действие план, который созрел в его мозгу, как только он узнал что это Кид за рулем машины.
- не плохо...но пока все равно жесть – столкнувшись на первом этаже прямо у входа с Кид, Нэмо решил прямо приступать к делу.
- засунь эту жесть себе в задницу, твое мнение меня волнует в последнюю очередь – открыв бутылку с водой и сделав глоток, Лена хотела обойти парня, но тот снова ей мешал. Безусловно его слова злили, ведь Костя не раз сам выигрывал гонки, но похвалу она точно не ожидала, так что не удивилась
- ты неправильно сворачиваешь на поворотах, неправильно регулируешь скорость, да вообще все неправильно – врал. Он просто врал чтобы ее разозлить, ведь на слабо Лену всегда было легко взять, она заводилась с пол оборота, вот собственно как и сейчас.
- а ты что тут разговорился? Думаешь самый умный? Иди холодную воду попей мальчик и перестань уже указывать я этого терпеть не могу, если ты выигрывал, это еще не факт что сам все делаешь правильно – еще немного и Кид просто не выдержит и врежет этому самовлюбленному идиоту.
- хочешь проверить? Давай вот три круга и я тебе покажу как надо чтобы было правильно...хоть на 360 встань все равно не объедешь...ну как? – на лице парня заиграла лукавая улыбка, ведь именно сейчас он поймал птичку и засунул ее в клетку, точно зная что Кид которая любит доказывать свою силу, точно согласится.
- еще посмотрим кто кого...давай...три круга, без проблем – пожав плечами, она протянула ему свою бутылку с водой – на...чтобы руки не тряслись
- ты такая заботливая – взяв бутылку и положив ее на барную стойку, Нэмо решил не ходить вокруг да около – на что гоним? – как же ему нравилось следить за реакцией Кид, которая от последних слов просто загнала саму себя в угол.
- эххэх мы так не договаривались – пытаясь обойти этот спор, который вырос ниоткуда, голос девушки немного дрогнул, но она все же надеялась на последние извилины Кости.
- испугалась малышка Вишес? – подойдя ближе, Нэмо хотел дотронуться до щеки девушки, но та резко отошла от него на шаг назад.
- мечтай чтобы я тебя испугалась – усмехнулась Лена? пытаясь потушить огонь который начинал разгораться внутри. Она боялась не его, а его возможностей. – так на что? – доказать что ничего не страшно, доказать что она сильнее.
- твое слово – улыбнулся Костя давая возможность девушке первой выбрать, в случае выигрыша.
- выигрываю я...забираю твою тачку – головой указав на желтую Феррари энзо, припаркованную у клуба, довольная заявила Лена. Конечно Костя ждал от нее сильной заявки, но не настолько.
- идет – вытащив из кармана джинс ключи от своей малышки, он подбросил их вверх и снова сжал в руке. Теперь его очередь на заявку и Кид скрестив руки на груди, выжидательно смотрела на него.
- выигрываю я...и ты спишь со мной – подойдя ближе к девушке, он прошептал ей это у самого уха, сдерживая свое дикое желание не прикоснуться к ее коже губами.
- чегоо? Ахах и не мечтай – резко развернувшись, Кид поспешила уносить ноги. Ну другого желания от Кости и не следовало ожидать, хотя она надеялась на его те самые последние извилины, но напрасно.
- я знал что ты испугаешься – бил по самому больному, всего одна ступень и она согласится.
Кид прекрасно понимала для чего он это все затеял, для чего провоцировал ее, но черт возьми ей так хотелось утереть нос Косте.
- попрощайся со своей малышкой – сказала Кид и кинув злой взгляд, села в красную машину, тем самым показывая что правила игры она приняла и полностью уверена в победе. А Костя, он был просто счастлив. Может Кид и тренировалась, но обогнать его она точно не сможет, а значит сегодня ночью он наконец получит то, что так сильно желал, а именно ее.
- скорее поздоровайся с Киди – про себя сказал Костя и сел в свою машину. Подозвав работницу клуба, он приказал ей объявлять старт, чтобы все было по-честному. Зеленый флажок. Медленно опустился вниз и две машины оставили за собой лишь дикое рычание мотора и какой то писк от шин. Кид сильнее надавила на газ чтобы проехать вперед, что у нее получилось прекрасно, однако Костю это даже рассмешило, ведь он точно знал что первый же поворот будет его. Как по заказу. Поворот. И вновь ошибка противника Димы вчерашней гонки. Слишком широко. И Нэмо живо пользуется этим. Теперь его желтый феррари впереди.
- мразь - проорала Кид с силой надавив на газ, пытаясь обогнать его.
- хохохо и не мечтай киска – прибавив скорость Костя еще дальше отъехал, полностью наслаждаясь уже победой в кармане. Воспользовавшись его уверенностью, Кид смогла догнать парня и теперь они были на равных. Второй круг и вновь ее ошибка на повороте. Решающий момент. Кто быстрее пересечет красную линию. Скорость на 330, но на большее Кид не рискует. Зато Костя полностью умеющий во время затормозить, быстро прибавил скорость, опередив Лену. Вновь неприятный писк шин и обе машины затормозили.
- фак – слетело с губ девушки и она опустила голову на руль. Наверное еще в середине гонки, Лена поняла что этого монстра ей не победить.
Нэмо же просто застонал от удовольствия и откинув голову на спинку сиденья, довольно прикрыл глаза, вырисовывая в сознании злой, зеленый мир.