Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
lambadaДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:50 | Сообщение # 391
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Я согласна с Sonechko98, Белла ты пишешь очень интересно,сюжет захватывает,и заставляет жить с твоими героями,сопереживать им,я когда читала "Неправильно..." особенно когда Ленка говорила"не сорвусь,не сорвусь" я прям сама почувствовала себя наркоманом,которому перед носом машут пакетиком заветного "улета" и он отказывается.Вдохновения тебе и много-много муз !!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

majaДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:59 | Сообщение # 392
Старожил
Награды: 84
Гнооооооооомиииииииик, ну где же продка!!!

ГномикДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:34 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 119
Дорогие я дико извиняюсь, что так вот сегодня вышло, просто провожала маму, она всего на две недели ведь приезжала, сегодня уехала, поэтому не могла раньше выложить, всем отвечу. спасибо что ждали)

кстати советую lisa hall - is this real )))

Глава 8

Расплата

Собрав последние силы в кулак, Кид вышла из машины, пытаясь изобразить полное спокойствие, что получалось нормально, все же врать она умела. Внезапно перед глазами возникли ключи, которые Костя держал в чуть вытянутой руке.
- не люблю когда проигрывший не получает ничего – повертев в руках ключи от его феррари, он довольно улыбнулся.
Этот жест просто вывел Кид из себя еще больше. Он будто покупает ее своей машиной.
- да пошел ты – резко ответила девушка и оттолкнула Костю, чтобы он больше не мешал ей пройти. Но Нэмо резко остановил ее, сильно сжав локоть.
- в полночь, комната на втором этаже справа...не забывай малыш об уговоре – вновь его мерзкая улыбка и он с огромным удовольствием, прикоснулся губами к нежной коже на шее девушки, оставив там еле заметный красный след. Лена моментально напряглась от новых ощущений, которые было непонятно, вызывают тошноту или доставляют удовольствие. Но одно было ясно, этот парень обращается с ней уже как со своей собственностью, что жутко бесило Кид, хотя она и не сопротивлялась, – ты жутко сладкая – произнес Нэмо прямо в губы девушки и удалился полностью довольный началом этого дня.
Лена так и осталась стоять не понимая ничего. Вернее понимала одно, она проиграла, поставив на карту кое что весьма ценное, что у нее имелось. Дура. По-другому никак не назвать.
- черт – тихо слетело с ее губ и она сжала кулаки. Убежать? Это не ее фишка. Попросить? Да никогда в жизни. Устроить еще одну гонку? Снова проиграет, так как еще недостаточно накручена в стрит рейсинге. Отдаться этому зверю? Даже думать об этом не хочется. Нет. Она конечно же не строила мечты насчет принца на белом коне, который будет ее первой любовью и первым мужчиной, но как минимум этого человека она должна была любить и отдаваться в руки на растерзание хищнику не собиралась. – теперь сама вытаскивай свою задницу из этого говна Киди – ругая саму себя, Лена начала рассуждать вслух. В итоге так и ничего не придумав, она пошла готовиться к разукрашиванию очередных машин, которые уже подъезжали к клубу.
День проходил незаметно. Будто все что делалось это делала не Лена, а она просто наблюдала со стороны. Просто разум ее был далеко, потому что отругал хозяйку всеми плохими словами, которые только знал. Надо же было ставить на карту себя, зная как хорошо гонит Костя. Эта ее упертость, желание доказать что она сильная, желание утереть нос другому человеку...это все рухнуло и она это заслужила.
Очередная подготовка к гонке. Опять пошел разговор о том что Сердцеед будет учавствовать и в этом заходе, но придется ему попотеть так как его противником будет некий Монстр, под задницей которого красовалась черная тачка. Бугатти. Стоило Лене взглянуть на нее и она готова была выть от удовольствия. Бугатти просто сносило Кид крышу, как и Ламборджини. Две машины, которым принадлежало ее маленькое сердцечко, наполненное жаждой мести.
Гонка готовилась в 01:00. значит Костя все отлично рассчитал, полностью готовый получить удовольствие. Целый день его не было, поэтому можно было вздохнуть спокойно, но уже к десяти часам он появился. Довольный как слон и улыбающийся всем.
- ты что такой лыбишься? – подъехавший за Костей Дима, поинтересовался от чего друг счастлив.
- я сегодня в 12 получу то что хотел..я же говорил что добьюсь ее – заявил Нэмо и отказался от виски, сказав что хочет отлично помнить каждую сегодняшнюю деталь.
- заливаешь – усмехнулся Дима, который не мог поверить ушам. Он еще вчера понял что эта девчонка не так проста, а тут все так быстро сложилось. Явно не чисто.
- можешь не верить...хочешь я у нее белье одолжу чтобы тебе показать? Мм? – теперь Нэмо просто бесился от удачи.
- ты больной...хах и как тебе удалось?...радуешься как ребенок деду морозу – по телу явно пробежал какой то холодок ревности и зависти одновременно.
- как удалось не скажу, но скажу что это было просто, а радуюсь...ну знаешь а почему бы не порадоваться собственно? А вот у тебя сейчас руки сильно стакан сжимают...лучше перестань сейчас слюнями тут разбрасываться и подумай о гонке – похлопав друга по плечу, он уже хотел удалиться, но стальной голос Димы остановил его
- я надеюсь ты не силой...- зная что Костя пройдется и по головам только бы добиться желаемого, Абдулов младший все же надеялся что его друг не пойдет насилием.
- да что ты паришься? Реально что ли запал? Оставь Дим, не твое это и не волнуйся уж...не силой, вон даже розочку ей решил купить, во мне проснулся романтик, того гляди сама кинется на шею...а ты иди разум в чувство приводи, проиграешь, сам тебя прикончу – похлопав друга по плечу, Костя вышел на улицу что покурить, а потом поднялся наверх. Это все немного встревожило Дмитрия. Ему и правда не было никакого дела до этих отношений, но Кид его зацепила. Сам он хоть и не являлся мальчиком, одуванчиком или романтиком, но совсем не привлекало его то, что девчонку Костя заставляет, только чтобы избавиться от дикого желания. Через пару минут, Дима заметил знакомую фигурку Кид, которая стояла на улице и нервно выкуривала сигарету, сжимая в руке еще две пачки Парламента. Парочка минут и вот пошла вторая сигарета. Было видно что она раздражена до предела и какие то сомнения стали закрадываться в разум Дмитрия. Он уже хотел подняться и поговорить с ней, но Кид выбросила окурок и резко открыла двери клуба. Зайдя внутрь поднялась наверх, по дороге поднимая воротник от кожаной черной куртки. Дима совсем запутался и сел на место, понимая что если бы она была против, то просто не поднялась бы вслед за Костей. Наверное стоит смириться что друг правда победил.
Двера справа. Дернула ручку и в глаза бросился лишь горевший ночник и Костя которые удобно расположившись в кресле рядом с тумбочкой, улыбался ей и медленно ласкал лепестки розы – цветка, который она ненавидела больше всего на свете. Парень ведь и не знал что от этого Кид Вишес просто звереет.
- привет малыш – отложив розу на постель, он подошел к Лене и дотронулся пальцами до ее щеки, но Кид резко дернулась, не давая ему повторной возможности.
- я пришла сказать что ничего не будет Костя и даже можешь не надеяться – в голосе чувствовалась полная уверенность, сталь и будто выброс вызова.
- это ты можешь не надеяться малышка Вишес – вновь подойдя к девушке, он опустил горячие ладони на ее талию, чуть притягивая к себе. Странная дрожь пробежала по телу и Кид снова попыталась отстраниться, но следующие движения парня заставили ее застыть. Улыбнувшись ее еле дышащему сопротивлению, Костя вновь прикоснулся губами к ее шее, мелкими поцелуями поднимаясь к мочке уха. Горячими ладонями он чувствовал как худенькое тело девушки чуть затряслось. Как то было неожиданно, ведь обычно девушки или ударяют или отвечают на ласки. А Кид просто молча стояла, будто теряя силы. Тут в голову парня пробралась очень интересная и до жути приятная мысль. Рука медленно подняла край ее футболки, касаясь нежной кожи, которая начала гореть от его действий. – оххохо...да ты у нас оказывается не тронута, малышка Вишес – посмотрев девушке в глаза, Костя сообщил ей о своей догадке и кажется его слова просто стали ведром холодной воды для Кид. Понимая что теперь он ее тем более не отпустит, она отогнала от себя все ощущения, которые были для нее в новинку, она попыталась оттолкнуть парня, но тот сильнее заключил ее в кольцо своих рук, - перестань...брось уже Лен, тебе ведь нравится – пытаясь остановить ее сопротивление, которое она стала оказывать после его слов, Костя прошептал ей это в ухо, в надежде разжечь наконец огонь в этой дикарке.
- не с чем сравнивать просто – дерзкий ответ и она с силой оттолкнула его от себя, а когда Нэмо опять попытался к ней приблизиться, то тогда уже нанесла ему привычный удар кулаком прямо в нос, из которого опять, как два года назад хлынула кровь, но затем последовал еще один удар в челюсть – запомни...еще раз подойдешь ко мне и я тебя просто лишу самого дорого это во-первых...а во-вторых – подойдя к кровати и взяв роскошную розу, которая колола руку своими шипами, Кид просто разломала ее на три части, не обращая внимания на то что, шипи полностью стали резать кожу и кровь выступила на ладони – а во-вторых, я просто ненавижу розы – оборвав и лепестки, Лена все это кинула парню в лицо, который опустился на диван и пытался остановить кровь, выступающую из носа – приятной ночи – улыбнувшись, Кид поправила воротник куртки и вышла из комнаты громко хлопнув дверью.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

majaДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:43 | Сообщение # 394
Старожил
Награды: 84
АААААААААА!ОНА УШЛА!!ЭТО МЕГО!!Я В ШОКЕ!ТАК КРАСИВО!!ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ-Я НЕНАВИЖУ РОЗЫ!!

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:46 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 177
Гномик,
Quote (Гномик)
приятной ночи

ахахха...люблю эту девку)))вот знала что вот так будееет))так что круууууууууто)))аххаха...оторва блин)))
з.ы. кста песню я оч люблю эту....

atunДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:49 | Сообщение # 396
Общительный
Награды: 19
а мы и не обиделись: мама - это свято!!! я вообще сегодня уже ничего не ждала!!!
ща буду читать!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГутючокДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:56 | Сообщение # 397
Фанатик
Награды: 107
АААААААА, Гномик, наконец то дождалась.

Quote (Гномик)
в полночь, комната на втором этаже справа...не забывай малыш об уговоре – вновь его мерзкая улыбка

вот блин самоуверенны, напыщенны хлыщ... так бы и врезала ему сама.

Quote (Гномик)
хочешь я у нее белье одолжу чтобы тебе показать? Мм? – теперь Нэмо просто бесился от удачи.
- ты больной

точно больной такой-то... biggrin

Quote (Гномик)
нанесла ему привычный удар кулаком прямо в нос, из которого опять, как два года назад хлынула кровь, но затем последовал еще один удар в челюсть – запомни...еще раз подойдешь ко мне и я тебя просто лишу самого дорого это во-первых...а во-вторых – подойдя к кровати и взяв роскошную розу, которая колола руку своими шипами, Кид просто разломала ее на три части, не обращая внимания на то что, шипи полностью стали резать кожу и кровь выступила на ладони – а во-вторых, я просто ненавижу розы – оборвав и лепестки, Лена все это кинула парню в лицо, который опустился на диван и пытался остановить кровь, выступающую из носа – приятной ночи – улыбнувшись, Кид поправила воротник куртки и вышла из комнаты громко хлопнув дверью.

ааааааа, вот это уже наша Киди, уверенна в себе, дерзкая, смелая...когда я прочитала , что она врезала ему, у меня такая идиотская улыбка была...ааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Продка супер... Гномик, надеюсь ты нас не оставишь больше так надолго без проды?? kiss kiss kiss

Ксения

apelsinka18Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:56 | Сообщение # 398
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Привет родная)Как ты7Я безумно соскучилась,извени.что не оставляла комментарии,гости дома)
Успевала только читать)Проды,просто офигезные)
Ты у меня просто молодец)
Люблю)И спокойной ночи)До завтра)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

lambadaДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:59 | Сообщение # 399
Старожил
Награды: 76
Ооооо,Белла,я помнила ,что твоя мама приезжала, но как-то вылетело из головы, что она еще должна и уехать(сори за иронию-знаю,как трудно расставаться с родителями).У меня прям коленки дрожали,когда Кид шла в комнату.И были большие надежды на Диму.Но видимо, он увидит,что Лена оч.быстро выходит от Кости и решит хватать птицу за хвост, пока не улетела.
Quote (Гномик)
Странная дрожь пробежала по телу и Кид снова попыталась отстраниться, но следующие движения парня заставили ее застыть
ее первый опыт-только нету вихря в душе,бабочки не летают внизу живота
Quote (Гномик)
оххохо...да ты у нас оказывается не тронута, малышка Вишес

Да Нэмо, это так, но тебе не видать такого ценного дара-его дарят всего лишь раз, и только любимому человеку.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Pups88Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:04 | Сообщение # 400
Завсегдатай
Награды: 53
Гномик,
о тогда уже нанесла ему привычный удар кулаком прямо в нос, из которого опять, как два года назад хлынула кровь

Красотка...ураааа показала,где раки зимуют!!!!!Так этому придурку и надо.
Хотя я думала,что ей поможет Абдулов младший cool ну и так тоже хорошо
Умничка,зайка...продка шикарна)

Pups88Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:07 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Награды: 53
lambada,
е видать такого ценного дара-его дарят всего лишь раз, и только любимому человеку.
Очень красиво сказано.Первый раз,должен быть только с любимым чел....да и вообще всегда с любимым!!

nsДата: Вторник, 21.07.2009, 00:08 | Сообщение # 402
Живу здесь
Награды: 96
ух ты...........она его отшила....................ура................жду проду

kvm_ovechkaДата: Вторник, 21.07.2009, 00:11 | Сообщение # 403
Новичок
Награды: 112
Гномик нет слов....одни эмоции!!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ТатьянкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:29 | Сообщение # 404
Общительный
Награды: 15
Урааааа! Я счастлива! Она его сделалааа. Умничка Киди!
Гномик, ты просто супер-пупер мега автор! biggrin biggrin biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

karandaДата: Вторник, 21.07.2009, 00:40 | Сообщение # 405
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Гномик)
не с чем сравнивать просто – дерзкий ответ и она с силой оттолкнула его от себя, а когда Нэмо опять попытался к ней приблизиться, то тогда уже нанесла ему привычный удар кулаком прямо в нос, из которого опять, как два года назад хлынула кровь, но затем последовал еще один удар в челюсть – запомни...еще раз подойдешь ко мне и я тебя просто лишу самого дорого это во-первых...а во-вторых – подойдя к кровати и взяв роскошную розу, которая колола руку своими шипами, Кид просто разломала ее на три части, не обращая внимания на то что, шипи полностью стали резать кожу и кровь выступила на ладони – а во-вторых, я просто ненавижу розы – оборвав и лепестки, Лена все это кинула парню в лицо, который опустился на диван и пытался остановить кровь, выступающую из носа – приятной ночи – улыбнувшись, Кид поправила воротник куртки и вышла из комнаты громко хлопнув дверью

НЕТ ,НУ ЗВЕЗДА!!!!!!!!
У ДИМОН-БАЛАБОН,ТОЖЕ МНЕ,ХОТЯБЫ УЗНАЛ,ЧТО ПО ЧЁМ,ВИДЕЛ ЖЕ ЧТО КИД ВЫНУЖДЕНА ПОЙТИ
ВСЕ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ О ЛЕНКЕ!

ТОЛЬКО КАК БЫ КОСТЯ ЗОПОДЛО НЕ ЗДЕЛАЛ ЛЕНКЕ angry
ПРОДА ОТПАД!

http://vkontakte.ru/club21324071

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: