Вендетта падших
|
|
ULA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:15 | Сообщение # 361 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Белка , я в шоке Ленка.... ну как же так..... а этот Костя козел и (если как в эфире, ну по телику то) пи...пииии....пииии
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:18 | Сообщение # 362 |
Новичок
Награды: 112
|
ну все Гном тебе не жить! факин шееееееееед!!!!!!!! я тебя убью укокошу!!!! Беллаааааааааааааа!!!!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:33 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 169
|
привет гном так как я ооооооооооочень люблю машины я влюбилась в твой фик с первой проды, на мой взгляд(я уверена не только на мой) ты супер писатель, твои произведения читаются на одном дыхании. надеюсь это не последний твой фан-фик P.S жду продолжение
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:54 | Сообщение # 364 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) Кто за рулем? – внезапно раздался голос за спиной парня Это Костя, он как всегда не вовремя!!!!!! Quote (Гномик) или сегодня она будет моя...или я повешусь ммммм...., а про повешусь хорошая идея!!! Ой, добрая я!!!! Quote (Гномик) точно зная что Кид которая любит доказывать свою силу, точно согласится вот бяка этот Костя, знает, зараза, на что давить!!!! НЕ хорошо пользоваться слабостями человека..... Quote (Гномик) выигрываю я...и ты спишь со мной очень не ожиданно!!!!! Прямо удивил до нельзя!!!! Quote (Гномик) Нэмо же просто застонал от удовольствия и откинув голову на спинку сиденья, довольно прикрыл глаза, вырисовывая в сознании злой, зеленый мир. незнаю, почему то мне кажется, что зря он так размечтался, одноглазый!!!! Нет, я не сомневаюсь, что его желание сбудется, только вот как это все будет......
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:41 | Сообщение # 365 |
Фанатик
Награды: 19
|
Беллочка, солнце, фик обалденный! Читала с самого начала, просто не было настроения коментить (сори ) Вот любишь ты над Ленкой поиздеваться. Росла без родителей, хорошо хоть родственники нормальные попались. Дорогая, я знаю, что я добрая, но почему этот Нэмо, где-то на предпоследнем круге, пару раз не перевернулся или не поцеловал бетонную стенку Надеюсь Ленка как-то отмажется. Жду проду!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Воскресенье, 19.07.2009, 21:57 |
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:46 | Сообщение # 366 |
Фанатик
Награды: 19
|
Я так понимаю, что Ленка должна быть с Виталиком, но это он убил её отца и именно его Лена мечтает убить. Она нравится младшему брату Виталика. И что эти двое будут добиваться Кид? А она влюбится в Виталика, а потом узнает, что он враг номер один и она не будет знать что делать?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:47 | Сообщение # 367 |
Фанатик
Награды: 107
|
Беллка, гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) ты что задумал? Кость черт возьми оставь девчонку в покое уже – подняв руку вверх, показывая Кид что она выполнила все на ура. Мне очень нарится что у Киди есть такой друг как Мэд.... или он тоже к ней небезразличен??? Quote (Гномик) еще посмотрим кто кого...давай...три круга, без проблем – пожав плечами, она протянула ему свою бутылку с водой – на...чтобы руки не тряслись гордость блин, вот что ее неимется... Quote (Гномик) выигрываю я...и ты спишь со мной – подойдя ближе к девушке, он прошептал ей это у самого уха, сдерживая свое дикое желание не прикоснуться к ее коже губами. аааааааа вот гад...другого способа уложить ее в постель небыло, так он воспользовался ее слабостю...знал же что она не устоит перет гонками Quote (Гномик) - фак – слетело с губ девушки и она опустила голову на руль. Наверное еще в середине гонки, Лена поняла что этого монстра ей не победить. черт, я до последнекго надеялась, что Киди выиграет блииииииннннннннннн((((((( Quote (Гномик) Нэмо же просто застонал от удовольствия и откинув голову на спинку сиденья, довольно прикрыл глаза, вырисовывая в сознании злой, зеленый мир. ох мне кажется зря он расмечтался так... она же сильная и обязательно что нибудь придумает чтобы с ним не спать...ну правда же Белла????? Жду очень очень проду.... блин сейчас умру от нетерпения...ааааааааааа
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:51 | Сообщение # 368 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Azazel) а про повешусь хорошая идея!!! Ой, добрая я!!!! полностю с тобой согласна.... как же она меня бесит, такой самоуверенный, напыщеный хлищ
Ксения
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:52 | Сообщение # 369 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (kvm_ovechka) ну все Гном тебе не жить! факин шееееееееед!!!!!!!! я тебя убью укокошу!!!! Беллаааааааааааааа!!!!!!!!! я имела ввиду что ты отличный автор!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:40 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 119
|
maja, спасибо огромное, очень приятно это слышать) да прям шедевр) BonitaSol, спасибо дорогая, я рада что к Кид привыкаешь))) masha1988, принимаю с распростертыми объятиями))) сбольшое, очень приятно это слышать, буду ждать твоего возвращения) Quote (TomVJerry) нереально нарвистя характер Киди. ох Ален как же отлегло на душе)))) Quote (maja) Ох чувствую она морду и Сердцееду набьет!! ахаха кстати в этом ты права))))) Quote (karanda) БЕЛЛА,СКАЖИ,ТЫ КИД ХОЧЕШЬ С ДИМОЙ СВЕСТИ ИЛИ ВСЕ ТАКИ С ВИТАЛИЕМ?! хоохох ну как правильно заметили фик про валт знеачит все же с Виталиком)))) Quote (karanda) А ЛЕНКА МОЛОДЕЦ,Я ЕЕ ТАКУЮ ЛЮБЛЮ СМАЛАЯ,РКШИТЕЛЬНАЯ,ОТЧАЯННАЯ........,А ТО КАК РАЗВЕДУТ СОПЛИ ВОКРУГ НЕЕ,ЧТО И ЧИТАТЬ ПРОТИВНО,А У ТЕБЯ КЛАСС! ПИШИ ДАЛЬШЕ аааа спасибо огромное за это))) честно вот сама ненавижу когда из нее такую девочку цветочка делают, бесит просто, люблю ее грубую резкую ненормальную немного)))) спасибо большое, рада от тебя это слышать) Quote (alya12) Интересно,что же Ленка с Виталькой захочет сделать, когда узнает что это он убил её отца? охохх до этого ой как далеко)))) Quote (line_1988) В её венах скорости жажда И вечная к миру вражда В её таком нежном сердце Закрыты крепко все дверцы чеееееерт как же круто сказано то...спасибо огромное дорогая, стих просто супер, нет..супер слишком банально, просто божественно пишешь. Quote (Azazel) ойййй, люблю мелких подхалимов!!!!!!! ахаха)))) я тоже иногда)))) спасииибо большое))) Quote (Татьянка) Гномик, тебе большой привет от Тишки! аааа где она пропадает???( и ей от меня) спасибо) VIPGlam, большое спасибо ns, ооо рада рада новым читателям) спасибо огромное) приятно очень) nadin19, спасибо большое)))) Quote (AngelDevil) Зря он не спрятал свою синеву, *Этим глаза никогда не прощу!* /Я оправданий себе не ищу, Да я и сам себе не прощу, Но младший брат, Я люблю его очень, А видеть его мертвым не было мочи!/ Мафааааа факин щед я рада тебя видеееть) черт твои стихи.....Богееее....а вторая часть поразила как всегда мой любимый стиль...черт спасибо огромное родная) мы скучаем Quote (TomVJerry) ну что ппц.....я так и знала что будет именно так. я в шоке... шок - это понашему Quote (maja) Он не притронется к ней!!Никогда!! молчууу Quote (Hateful-Mary) вот хоть убейте а я рада что она проиграла ахаха)))) вот честно....я сама рада мухахаха))) просто потому что самой нравится этот мерзкий тип и одновременно я его ненавижу)))) Quote (Hateful-Mary) белкааа сжалься надо мной, ты ведь не дашь умереть любимой Марии))) сегодня ведь будет прода? не знаю точно но она уже пишется) я правда постараюсь))) спасибо большое) черт я так рада что те понравилось) Татьянка, спасибо огромное))) хохохо все в след. проде) Quote (Pups88) .Абдулов младший или старший помогут!!!!!!!!!Ну пожалуйста,пусть у этого придурка всё обломается!!! старший точно не сможет, вот у младшего больше шансов)) хотя как знать...авось ваще никто не спасет) Quote (Pups88) Лично я после таких слов.....ноги в руки и бегом......ну ппц теперь. Белка продка супер)чмоки) ахахах а если честно я бы не сбежала, потому что сама люблю доказывать всем что сильная, ну а дальше че нить придумала бы))) спасибо Ань рада тебя вновь видеть)))) ns, хихих шок это плохо) Галка, вот эт ыт правильно сказала Галь))) ULA, kvm_ovechka, не ругайте меня девочки))) fyzname, привет привет))) спасибо огромное очень рада это слышать)))) кстати нет, это не последний фанфик ибо на следующий даже уже сюжет готов, но пока половина сюжета))))) спасибо большое) Quote (Azazel) ммммм...., а про повешусь хорошая идея!!! Ой, добрая я!!!! ахахаха ну даешь) Quote (Azazel) очень не ожиданно!!!!! Прямо удивил до нельзя!!!! Quote (Azazel) незнаю, почему то мне кажется, что зря он так размечтался, одноглазый!!!! Нет, я не сомневаюсь, что его желание сбудется, только вот как это все будет...... я обещала молчать) LENCHIK(Зайка), ааа зайка привет))) безумно рада тебя тут видеть) спасибо большое)))) хаха ты все правильно поняла, но подробности открывать не буду))))) в общем спасибо боольшое, надеюсь дальнейшие развития не разочаруют) Quote (Гутючок) Мне очень нарится что у Киди есть такой друг как Мэд.... или он тоже к ней небезразличен??? нет, Мэд всего лишь друг)))) причем с 14 лет ей хороший друг который знает о ней все))) Quote (Гутючок) аааааааа вот гад...другого способа уложить ее в постель небыло, так он воспользовался ее слабостю...знал же что она не устоит перет гонками вот вот Quote (Гутючок) .ну правда же Белла????? Белла будет молчать до последнего))) спасибо большое Ксюш, рада что тебе нравится, но ты не бойся))) kvm_ovechka, я поняла тебя Ир) пасип большое) так прода пока пишется, скорее всего будет к 2 наверное или уже утром(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 371 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) вот честно....я сама рада мухахаха))) просто потому что самой нравится этот мерзкий тип и одновременно я его ненавижу)))) да я как увидела на картинке так почти влюбилась)))) Quote (Гномик) не знаю точно но она уже пишется) я правда постараюсь))) спасибо большое) черт я так рада что те понравилось) ой а когда это мне не нравилось то что ты пишешь?а? прочти лс
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
licenok9 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:42 | Сообщение # 372 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Всем привет. Гномик, я наконец добралась до твоего нового фика!Просто СУПЕР, я вауйте КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:28 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 218
|
ИИИИ? ,,,ХДЕ ПРОДААА? Я ТАК НАДЕЯЛСЯ,,,,
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:40 | Сообщение # 374 |
Фанатик
Награды: 38
|
Гномик, Слова здесь излишни. Если можно и это фик скинь (знаю, знаю, наглая)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:54 | Сообщение # 375 |
Старожил
Награды: 76
|
ГНОМИК я еле отошла от Неправильно,а тут такой сюжет новый интересный.Принимай нового читателя! У меня сложилось впечатление ,что у твоего фика есть общие моменты с фильмом Стритрейсеры.Я права ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |