Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
ЕклипсДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:12 | Сообщение # 871
Освоившийся
Награды: 35
Статус: Offline
Monita, Иннулька поздравляю тебя с законченным фанфом! Ета прекрасная история зацепила самые нежные струны души! Все было оч красиво, нежно с долей шуток что давало возможность еще больше насладится твоим Шедевром! Иннулька я всегда твой читатель и даж если не комментю то ет уже от лени=) *ну старички МЫ* ))) но могу тебе сказать одно "Monitа -на форуме ет знак качества!" твои роботы всегда превосходны! Удачи тебе:-***

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

irusik_vipДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:31 | Сообщение # 872
Живу здесь
Награды: 61
Зая ты такая умничка.
Я каждые выходные летела к компу что бы прочитать продолжение твоего фика.
Могу сказать одно, перечитав большое количество разных творений, твое входит в тот список- ГЕНИАЛЬНОЕ.
Ты умеешь правельно описать , передать чувства.
ТУ УМНИЧКА,ЦЕЛУЮ

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

fyznameДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:37 | Сообщение # 873
Живу здесь
Награды: 169
Monita, здравствуй! не знаю радоваться или нет...жаль что такой замечательный фик закончился. Буду ждать от тебя новых шедевров happy

спасибо тебе огромное! из этого фика я многое вынесла для себя, ещё раз спасибо...

stasia_1206Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:00 | Сообщение # 874
Старожил
Награды: 100
Вот это да... Пришла, а тут конец... happy Не я конечно знала, что конец скоро, но для меня было шокирующе все равно... tongue
Борьба закончилась нечьей.Нет не так... Борьба закончилась взаимозависимостью! Что и требовалось доказать! wink
Спасибо Инна.

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

BronislavovecsДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:06 | Сообщение # 875
Живу здесь
Награды: 182
Спасибо!!! Как всегда тонко и незабываемо! Браво!!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ГолубоглазкаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:12 | Сообщение # 876
Освоившийся
Награды: 9
ну вот..... фанфик закончился..... эх...... Я надеюсь новый будет??? wink smile

AngelDevilДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:04 | Сообщение # 877
Живу здесь
Награды: 126
Инна) Ты как всегда) Вот я гадость такая заглядывала, а сил на комментик и не было) И просто впадала по тихоньку в шок. Твой фик этот был таким чистым светлым что ли) Особенно конец когда она курить не может парламент) А ещё обвиняет его, что на Ричмонд подсадил) Спасибо тебе за такое чудо!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

tasya83Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:45 | Сообщение # 878
Старожил
Награды: 80
Инночка, приветик!!! Зашла сегодня, а тут продочка - читала и млела, а потом увидила это страшное слово "конец"!!! Очень жаль расставаться, но хорошо все то что хорошо заканчивается. Я до последнего гадала - догадается ли Абдулов, что Лена - школьница, и вот те на - не догадался. А вот эта фраза:

Quote (Monita)
Для тех, кто в танке, просьба повторить ещё раз

это надо запомить (просто я иногда тож торможу, а твои фразочки очень подходят к моей реакции smile )

Quote (Monita)
Ага, типа того, - она скосила взгляд на лицо мужчины и, ухмыльнувшись, добавила: - Только вот моя новая привычка – полезная, необходимая. Даже слишком. И я даже не знаю, как я буду жить без неё целых два месяца. И, наверное, не одну пачку «Ричмонда» твоего скурю, пока буду всё это время находиться вдалеке и думать о том, что эта привычка сейчас где-то, с кем-то, не со мной. Пообещай, что будешь звонить мне каждый день и постоянно писать мне сообщения. – Она посмотрела на него так впервые – с просьбой, с откровенным выражением желания того, чтобы он всегда был рядом, изучая каждую чёрточку его лица

вот тут Леночка предстала перед нами такой нежно, ранимой, я прям прослезилась.

Инночка огромное спасибо тебе за эти 2,5 месяца что я провела читая этот шедевр!!! А сколько эмоции я пережила!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
А это тебе

Прикрепления: 9726981.jpg (37.0 Kb)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

SilmarielДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:46 | Сообщение # 879
Любитель
Награды: 24
Monita,замечательный фанфик.и очень оригинально придумано))))

ЛионаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:32 | Сообщение # 880
Общительный
Награды: 84
Инна!!!
Я опять в восторге!!!! Очень классно... Спасибо тебе за очередной восхитительный фанфик!!!
Я надеюсь, что ты и дальше будешь нас радовать и баловать wink своими произведениями!
Поздравляю с новым законченным рассказом! smile smile smile

ГалкаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:41 | Сообщение # 881
Живу здесь
Награды: 105
Инна приветик!
класная прода!!!!!!!!!!! очень понравилось...
ех.. правда жаль что уже конец... но я тебя поздравляю с окончанием етого фика)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AleyaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:10 | Сообщение # 882
Завсегдатай
Награды: 15
ИНН!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

AlyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:09 | Сообщение # 883
Любитель
Награды: 9
Monita, Аааа!!! Супер!! Жалко, только, что он закончился))) Ты МегаАвтор!!!

generali8ssimysДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 884
Флудер
Награды: 60
Monita, Привет, Инна))) Прочла последнюю проду.....и так не хочется расставаться с фиком! Даже немножечко грустно, поскольку эта история необыкновенно красивая, интересная, волнующая.....Я не знаю что сказать, кроме как слов благодарности за твои творения!!!! Не могу словами выразить всё то, что ощущаю от прочитанного...Просто огромная масса эмоций, очень радушных и положительных....неописуемых эмоций!!
Спасибо тебе большое за эту историю....Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас всех новыми фанфами!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

BonitaSolДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:40 | Сообщение # 885
Завсегдатай
Награды: 26
Инна, это прекрасный рассказ! Хочется перечитывать снова и снова) Мне безумно понравилось) Очень жаль, что всё закончилось... Но радует, что на такой романтичной ноте) Спасибо огромное за пережитые эмоции!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: