Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
nnnДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:46 | Сообщение # 886
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
Инна, красивая история. Неожиданно, без предупреждения закончилась очередная сказка. Как жалко!
Я понимаю, что у тебя учёба и т.д. и т.д. - не бросай нас! Нам без тебя и твоих шедевров уже никак.
Может быть решишься ещё на какое нибудь произведение. Заранее знаю, что это будет наинтереснейшее времяпровождение. Буду ждать!

SpAnIeLДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:20 | Сообщение # 887
Любитель
Награды: 89
Иннусик, ох, вот это концовка!!! Лучше и быть не могло)) Мне безумно понравилось. Ты такая умница. Фик просто обалденный получился! Спасибо тебе за него. Теперь плавненько переползаю в Старшеклассницу biggrin

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 14.09.2009, 01:56 | Сообщение # 888
Любитель
Награды: 7
ваааай)) какая концовка милая...))) они мне нравятся...))

кстати, я что-то не в поиске не могу найти твоих 2 последних фика... (ВиМРЯ и Откровение).. или ты их просто не выкладывала еще?

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

crazyДата: Понедельник, 14.09.2009, 08:28 | Сообщение # 889
Флудер
Награды: 43
Quote (Monita)
- Тьфу, ты меня напугал. Да знаю я, что это ты сотворил. – Она снова перекатилась на спину и виском прижалась к его груди. - Откуда? – Тут уже Виталий поднял голову с подушки и удивлённо уставился на прячущую бесстыжие глаза Ленку. - От верблюда. Я ведь сама присоветовала тебе себя удивить, вот и поплатилась. – Её голос затих, будто она ожидала его реакции с какой-то опаской. Абдулов провёл рукой по её плечу, по-прежнему обнимая, и, сообразив, что к чему, уже полностью поднялся с подушки, глядя на Ленино растерянно-ожидающее выражение лица. - Так, стоп. Для тех, кто в танке, просьба повторить ещё раз. – Он требовательно посмотрел на неё. - А чего тут повторять? Ты и так всё правильно понял. Да, я и есть «Школьница». – Третьякова нахмурилась, с лёгким вызовом глядя в его глаза – очень не хотелось с ним ссориться, но, похоже, всё именно к этому и идёт. - Это я уже только что понял, - отозвался Абдулов, опускаясь на подушку рядом с хмурой Леной. – Я не понял другого…ты знала, что «Ястребиный коготь» - это я?! – В глазах его было такое удивление, будто он – американский абориген, впервые увидевший чудо под названием велосипед. Лена кивнула и отвела взгляд. – Но откуда? - Да ты сам спалился: «скупой платит дважды», «скупой платит дважды»…потом ещё своим «Ричмондом» угостил, предварительно меня на него подсадив…так что сам виноват, - пояснила Третьякова, видя, что Абдулов, судя по всему, потихоньку переваривает полученную информацию – по крайней мере, его голубые глаза излучали крайнюю задумчивость.

представляю его лицо в этот момент
Инна продка класс, фик просто улёт, жалко, что закончился

ЕкатешаДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:20 | Сообщение # 890
Фанатик
Награды: 38
Инна, фанфик - потрясающий (как и вообще, все твое творчество))) Громадное тебе спасибо за тот позитив, который ты нам даришь вперемешку со своим творчеством))) Он нам жизненно необходим))) Не хочу говорить много слов - ты и так их всех знаешь) Хочу только сказать тебе СПАСИБО! Огромное человеческое спасибо, что в этом "однообразно-пёстром" существовании даришь нам возможность выдохнуть. Спасибо за мир, который ты каждый раз создаешь, спасибо, спасибо, спасибо... просто спасибо.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

chokolinkaДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:54 | Сообщение # 891
Завсегдатай
Награды: 101
Инчик, вот приехала сегодня, дочуню привезла, заглянула, а тут...
Иннусечка, классный фик, классная концовочка...но почему же так грустно, а?
Так не хочется расставаться с таким позитивным, добрым и эмоциональным повествованием...
Конечно, осталась еще Старшекласница, но все же, хочется читать, как можно больше твоих фиков, от них от всех моя душа так сильно радуется)))
Спасибо, Иннусь, за творчество и желаю тебе от всей души еще больше новых и ярких фиков))))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

y@nusikДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:05 | Сообщение # 892
Болтун
Награды: 96
Эх,Монита! Вот и закончилось твоё очередное творение!! Жалко sad Но мы будем ждать твоего творчества(Помимо Старшеклассницы)!!!! biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

MonitaДата: Вторник, 15.09.2009, 01:40 | Сообщение # 893
Почётный Автор
Награды: 193
Привет, дорогие мои!:-*** спасибо вам огромное за такие слова...мне безумно приятно! каждый читатель, кто оставляет здесь комментарий, становится мне родным, и я всегда рада видеть его снова в моей теме! Как постоянные читатели, так и новые - всех очень-очень ценю и всегда жду ваших отзывов и безумно радуюсь каждому комментарию. happy Спасибо вам за то, что вы есть. За то, что вы читаете, за то, что помните о том, что где-то в сотнях ссылок в разделе фан-фиков где-то затесалась парочка ссылок моего творчества и за то, что воодушевляете. Сейчас в моей жизни слишком много перемен. Как адаптируюсь - буду появляться здесь чаще. "Старшеклассницу" не заброшу и обязательно допишу) кстати, продка там уже есть)
А по поводу "Минздрав предупреждает, ИЛИ Скупой платит дважды": я безумно рада, что этот фик вам понравился! Простите, что не отвечаю на комменты по отдельности, так обстоятельства складываются в последнее время, что просто нет возможности посвящать больше времени пребыванию в интернете, хотя очень хочется! Целую вас и ещё тысячу раз благодарю!:-*** happy

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

knopaДата: Вторник, 15.09.2009, 12:37 | Сообщение # 894
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Ещё один классный фик закончился!!!Как жалко!!!!!! sad
Фан-фик просто супер!!!!!!!Все твои фики интересные и увлекательные!!!!!Жду ещё и побольше таких!!!!!!!!!!!!!Спасибо за такой великолепный и позитивный рассказ!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

RockGirlДата: Вторник, 15.09.2009, 16:21 | Сообщение # 895
Любитель
Награды: 20
это прекрасно....)))
Инночка ты молодчинкп)) smile smile smile

vkontakte.ru

@KAT@Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:07 | Сообщение # 896
Живу здесь
Награды: 68
обалденно закончила жду новых твоих творений biggrin biggrin biggrin

Янинк@_Украинк@Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 897
Живу здесь
Награды: 119
Инночька,конец безсподобный!
Я не устаю повторять(и не устану!не дождешься! biggrin ) ,что ты - очень классный автор,молодчинка и девушка ,которая обладает талантом не просто великолепно писать,но и заставлять читателя пропускать все-все-все эмоции через себя!И я уверена,что эти достоинства только маленькая капелька всего того ,на что ты богата!
Умничька!
Прекрасный фик!

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

irisДата: Среда, 16.09.2009, 23:02 | Сообщение # 898
Освоившийся
Награды: 5
Мониточка, ты просто умничка!! Я давняя твоя поклонница, читала все твои фики!! Очень классно!! Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот как и этот фик..:-) Но осталась еще "Старшеклассница" и надеюсь, что это не последнее твое произведение!!! smile

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

NatalieДата: Четверг, 17.09.2009, 02:57 | Сообщение # 899
Флудер
Награды: 47
Какая красивая история! Жаль, что закончилась...
Спасибо тебе, Инночка, за все эмоции, которые ты в нас будишь своим творчеством! "Спасибо!" - это так мало, для того, чтобы выразить свою благодарность....надо что-то еще придумать)))))

Katrina229Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:52 | Сообщение # 900
Любитель
Награды: 5
Инночка приветик! Честно-честно читала твой фик, просто не было возможности оставлять коменты. Могу сказать что фик как всегда бесподобен, а как ты все описываешь я балдею.... просто потрясающе. Надеюсь ты нас скоро порадуешь новым творением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати авка действительно супер!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: