| .:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::. | 
|  | 
| 
| ULA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:24 | Сообщение # 841 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 866 Награды: 28 Репутация: 353 Статус: Offline | Так классно, супер!! |  |  |  |  | 
| 
| Лиона | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:26 | Сообщение # 842 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 404 Награды: 84 Репутация: 389 Статус: Offline | Monita, фантастическая прода просто!!! Как же ты умеешь описывать эмоции!!!!! у меня просто нет слов!!!! оочень здорово!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| tasya83 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:01 | Сообщение # 843 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1458 Награды: 80 Репутация: 330 Статус: Offline | Инна, я сражена на повал. У меня слезки от счастья и такие большущие мурашечки... Такая милая продка, бальзам на душу!!! Спасибки тебе за твое творение!!!!!!! 
 Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
 |  |  |  |  | 
| 
| SpAnIeL | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:47 | Сообщение # 844 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 89 Репутация: 347 Статус: Offline | Monita, Инночка приветик!))) Безумно я рада проде! Она такая..такая... искренняя, жизненная, нежная... Ох, даже слов нет! Как ты всё гениально описываешь и даришь читателям через текст такие будоражущие ощущения!!! Просто восхитительно. Спасибо тебе огромное!
    П.С. Вот мне кажется, что что-то там у них сейчас да случится!  Не знаю почему, ощущение такое. Очень интересно узнать   
 Quote (Monita) - Лена, в кадр пора, - крикнул Сергей, когда Третьякова писала кому-то, стоя в стороне, со смеющимся выражением лица смс-ку. - Да-да, иду уже, - и она, нажав кнопку «отправить», направилась на площадку.
Вот особенно здесь мне это показалось! Ой не к добру всё это!!
        Всё, я теперь в предвкушении твоей следующей шикарной проды     |  |  |  |  | 
| 
| crazy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:04 | Сообщение # 845 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1570 Награды: 43 Репутация: 365 Статус: Offline | Инна, продка супер |  |  |  |  | 
| 

| Екатеша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:24 | Сообщение # 846 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | Quote (Monita) Что я делаю? С ума я схожу, вот что. Совесть, ну ты где? Ну, выползай, родненькая…Чёрт, нет, лучше молчи. Ахаха!!! Так классно!!! Просто восторг))
   Quote (Monita) ни о чём не хочу думать…ни о чём не могу думать. Ни о чём думать не буду!Без комментариев))
   Quote (Monita) Вот, сказала. Можно выдохнуть.Как нервничает-то))) Аж мне самой как-то не по себе стало)))
   Quote (Monita) (ну, по крайней мере, им казалось, что втайне))))))))))))
   Quote (Monita) Временами её бесили поучительные нотки в его голосе, а его – её манера язвить без причины… Но они сами подписались под этим неписаным договором и приняли друг друга такими, какие они есть на самом деле. ))))) Вот это и есть правильно))
  Большое спасибо за продку - Она просто сногсшибательная и... такая яркая!! И четкая. Чувствуешь абсолютно все вышеописанные ощущения))) Вот, что значит талант))) Ну все, я под кайфом)) 
 Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.
  - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.
  Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии |  |  |  |  | 
| 
| BonitaSol | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:19 | Сообщение # 847 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 619 Награды: 26 Репутация: 357 Статус: Offline | Инна, прода - блеск! Я пока читала всё время улыбалась) Описанно гениально, так нежно, искренне, и вдруг стало так тепло) Спасибо огромное! С нетерпением жду продочку! 
 В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
  Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| NIRVANA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:50 | Сообщение # 848 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 878 Награды: 44 Репутация: 262 Статус: Offline | Ой, мама родня, как я давно здесь не была.....Ой-ой-ой.....Иннулик, привет) ты как всегда радуешь нас своими талантами)   
 Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)
  Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с) |  |  |  |  | 
| 
| y@nusik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:20 | Сообщение # 849 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1129 Награды: 96 Репутация: 2307 Статус: Offline | Quote (Monita) С ума я схожу, вот что. Совесть, ну ты где? Ну, выползай, родненькая…Чёрт, нет, лучше молчи. Офигенная фраза!!!! Меня она убила
   Ути-пути какая клёвая прода!!!! Всё хорошо!!! и Это меня радует!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
 Просто скажи "Да!"
 - Нет.
 - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
 |  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:37 | Сообщение # 850 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Monita, так интересно...заинтриговала...  спасибо за продку, она великолепна  |  |  |  |  | 
| 
| СладинькаЯ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:51 | Сообщение # 851 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 10 Репутация: 257 Статус: Offline | Monita, а продка сегодня будет? 

|  |  |  |  | 
| 

| cvetusha | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:16 | Сообщение # 852 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 18 Репутация: 240 Статус: Offline | прода обалденная!!!!!!! я уже давно начала читать твой фик,но не оставляла комментов!...извини!  ...были причины! пиши продку,очень жду!   |  |  |  |  | 
| 
| СладинькаЯ | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:25 | Сообщение # 853 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 10 Репутация: 257 Статус: Offline | продку хочу((((((((((((((99 

|  |  |  |  | 
| 
| Nadezda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:54 | Сообщение # 854 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 668 Награды: 75 Репутация: 492 Статус: Offline | Monita, Инночка,КРАСИВО!!!Quote (Monita) Что я делаю? С ума я схожу, вот что. Совесть, ну ты где? Ну, выползай, родненькая…Чёрт, нет, лучше молчи. Я чувствую, как мои пересохшие и тёплые от недавно принятой порции никотина губы накрывают его влажные, холодные губы – и от этого контраста по телу пробегает нереально мощная и будоражащая волна.
 И как только тебе удается ТАК писать?????Захотелось быть на месте твоих героев!!(Пусть даже на месте Виталика..Quote (Monita) ни о чём не хочу думать…ни о чём не могу думать. Ни о чём думать не буду!  ) 
 Quote (Monita) он, запустив руки под её расстёгнутую олимпийку, обнял её чуть выше талии и прижал так, что она забыла, как надо дышать. Обнял так искренне, так по-родному, что сердце на секунду замерло. Положил подбородок ей на макушку. Она усмехнулась про себя – как же плохо она знала этого человека. Как ошибалась, когда боялась узнать его ближе. Обхватив его талию руками в ответ, она щекой упёрлась ему в грудь и улыбнулась – странное и до колик в животе приятное ощущение.Я просто "под кайфом"=)))Под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!

Третьякова-ты Лучшая)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Amilo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:06 | Сообщение # 855 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 115 Награды: 12 Репутация: 223 Статус: Offline | Здесь тоже ничего...   

|  |  |  |  |