.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
ULA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:24 | Сообщение # 841 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Так классно, супер!!
|
|
| |
Лиона | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:26 | Сообщение # 842 |
Общительный
Награды: 84
|
Monita, фантастическая прода просто!!! Как же ты умеешь описывать эмоции!!!!! у меня просто нет слов!!!! оочень здорово!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:01 | Сообщение # 843 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, я сражена на повал. У меня слезки от счастья и такие большущие мурашечки... Такая милая продка, бальзам на душу!!! Спасибки тебе за твое творение!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:47 | Сообщение # 844 |
Любитель
Награды: 89
|
Monita, Инночка приветик!))) Безумно я рада проде! Она такая..такая... искренняя, жизненная, нежная... Ох, даже слов нет! Как ты всё гениально описываешь и даришь читателям через текст такие будоражущие ощущения!!! Просто восхитительно. Спасибо тебе огромное! П.С. Вот мне кажется, что что-то там у них сейчас да случится! Не знаю почему, ощущение такое. Очень интересно узнать Quote (Monita) - Лена, в кадр пора, - крикнул Сергей, когда Третьякова писала кому-то, стоя в стороне, со смеющимся выражением лица смс-ку. - Да-да, иду уже, - и она, нажав кнопку «отправить», направилась на площадку. Вот особенно здесь мне это показалось! Ой не к добру всё это!! Всё, я теперь в предвкушении твоей следующей шикарной проды
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:04 | Сообщение # 845 |
Флудер
Награды: 43
|
Инна, продка супер
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:24 | Сообщение # 846 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Monita) Что я делаю? С ума я схожу, вот что. Совесть, ну ты где? Ну, выползай, родненькая…Чёрт, нет, лучше молчи. Ахаха!!! Так классно!!! Просто восторг)) Quote (Monita) ни о чём не хочу думать…ни о чём не могу думать. Ни о чём думать не буду! Без комментариев)) Quote (Monita) Вот, сказала. Можно выдохнуть. Как нервничает-то))) Аж мне самой как-то не по себе стало))) Quote (Monita) (ну, по крайней мере, им казалось, что втайне) ))))))))))) Quote (Monita) Временами её бесили поучительные нотки в его голосе, а его – её манера язвить без причины… Но они сами подписались под этим неписаным договором и приняли друг друга такими, какие они есть на самом деле. ))))) Вот это и есть правильно)) Большое спасибо за продку - Она просто сногсшибательная и... такая яркая!! И четкая. Чувствуешь абсолютно все вышеописанные ощущения))) Вот, что значит талант))) Ну все, я под кайфом))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:19 | Сообщение # 847 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Инна, прода - блеск! Я пока читала всё время улыбалась) Описанно гениально, так нежно, искренне, и вдруг стало так тепло) Спасибо огромное! С нетерпением жду продочку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:50 | Сообщение # 848 |
Фанатик
Награды: 44
|
Ой, мама родня, как я давно здесь не была.....Ой-ой-ой.....Иннулик, привет) ты как всегда радуешь нас своими талантами)
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:20 | Сообщение # 849 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Monita) С ума я схожу, вот что. Совесть, ну ты где? Ну, выползай, родненькая…Чёрт, нет, лучше молчи. Офигенная фраза!!!! Меня она убила Ути-пути какая клёвая прода!!!! Всё хорошо!!! и Это меня радует!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:37 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Monita, так интересно...заинтриговала... спасибо за продку, она великолепна
|
|
| |
СладинькаЯ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:51 | Сообщение # 851 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Monita, а продка сегодня будет?
|
|
| |
cvetusha | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:16 | Сообщение # 852 |
Любитель
Награды: 18
|
прода обалденная!!!!!!! я уже давно начала читать твой фик,но не оставляла комментов!...извини! ...были причины! пиши продку,очень жду!
|
|
| |
СладинькаЯ | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:25 | Сообщение # 853 |
Освоившийся
Награды: 10
|
продку хочу((((((((((((((99
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:54 | Сообщение # 854 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, Quote (Monita) Что я делаю? С ума я схожу, вот что. Совесть, ну ты где? Ну, выползай, родненькая…Чёрт, нет, лучше молчи. Я чувствую, как мои пересохшие и тёплые от недавно принятой порции никотина губы накрывают его влажные, холодные губы – и от этого контраста по телу пробегает нереально мощная и будоражащая волна. Инночка,КРАСИВО!!! Quote (Monita) ни о чём не хочу думать…ни о чём не могу думать. Ни о чём думать не буду! И как только тебе удается ТАК писать?????Захотелось быть на месте твоих героев!!(Пусть даже на месте Виталика.. ) Quote (Monita) он, запустив руки под её расстёгнутую олимпийку, обнял её чуть выше талии и прижал так, что она забыла, как надо дышать. Обнял так искренне, так по-родному, что сердце на секунду замерло. Положил подбородок ей на макушку. Она усмехнулась про себя – как же плохо она знала этого человека. Как ошибалась, когда боялась узнать его ближе. Обхватив его талию руками в ответ, она щекой упёрлась ему в грудь и улыбнулась – странное и до колик в животе приятное ощущение. Я просто "под кайфом"=)))Под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Amilo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:06 | Сообщение # 855 |
Любитель
Награды: 12
|
Здесь тоже ничего...
|
|