.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
zvet-svet | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:45 | Сообщение # 691 |
Освоившийся
Награды: 67
Статус: Offline
|
Ура! Вот и пришла к нам продочка! Дождались! Супер!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:58 | Сообщение # 692 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, Спасибо,котенок,порадовала!!! Я,наверное,навсегда останусь поклонницей ВАЛТ и КВМ;-) (мне кумиров менять поздно)))))))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:05 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Monita, прода просто блеск!!! ты молодец
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 23.08.2009, 20:05 |
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:10 | Сообщение # 694 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Супер!!! Классная продка!
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:11 | Сообщение # 695 |
Освоившийся
Награды: 9
|
УРА!!!!! Прода!!!!! И какая большая и классная!!!!!!!! Я жду еще таких же!!!!!!!!!!!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:32 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Monita, Инуль, замечательная продка!!!!!!!!! я в восторге, а как Лена и Виталий ехали на мотоцикле ... этот момент мне безумно нравится ... Ты большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду продку ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:06 | Сообщение # 697 |
Старожил
Награды: 100
|
Доброго времени суток Дамы и Господа! Вас приветствует радиостанция stasia_1206. Сегодня в рамках программы "Обсуждение" мы увидим увлекательное зрелище, как Виталий Абдулов удивляет, неповторимую Елену Третьякову. И дает ей повод задуматься о своей уникальности... Ну, что ж по традиции... Поехали: Quote (Monita) Бросив мимолётный, но цепкий взгляд в сторону остановившегося в пяти-шести метрах от неё байкера в чёрном кожаном элегантно-легкомысленном пиджаке, и, что странно, без цепей и браслетов с шипами Quote (Monita) Третьякова удивленно приподняла брови и, поймав его испытующий взгляд, перевела взгляд на по-королевски расположившийся неподалёку шикарный «Харлей Дэвидсон». Экстремал-романтик! Вот точно, удивил так удивил... Quote (Monita) Знаете, а мне не стыдно! Ни капельки не стыдно. Всё равно ей резину менять, эта уже стёрлась совсем. И она, кажется, по этому поводу не очень-то и расстроена. Хе-хе 10:8 господа! Quote (Monita) И она, кажется, получает удовольствие от того, что сводит меня с ума. 10:9 Quote (Monita) Вот как в эту самую минуту – Господи, что она делает? – она, сцепив руки на моей талии, пальцами водит по моему джемперу под пиджаком… Сумасшедшая. Интересно, о чём она думает сейчас? Так, так... гражданка Третьякова кажется по тихоньку сходит с ума... О чем думает? Мне кажется ей просто приятно! И не о чем она не думает.. Quote (Monita) Впервые в жизни, пожалуй, она была смущена поведением мужчины по отношению к себе, и все эти его откровения в сети тут же вплыли в её память, заставляя понять, что всё это – не какие-нибудь глупые шутки, что Абдулов действительно, по-видимому, серьёзно ею увлечён. Конечно увлечен серьезно! А до тебя только дошло... Ну, до нас как до утки, на третьи сутки... Сама же просила... "Удиви" - вот на те получайте! Quote (Monita) Что он в ней нашёл? Возле него крутились женщины и поэффектней. Именно это Лену и пугало – ей казалось, что она абсолютно не похожа на других девушек, и уж тем более на женщин, привлекающих Абдулова, но теперь поведение коллеги начинало разубеждать её в этом и заставлять разочаровываться в собственной уникальности, в которой она старательно себя убеждала с самого детства. А что, если она – такая же, как и все? Что-то Вас дамочка не в ту степь понесло... А не пришло тебе в голову, что именно из-за твоей уникальности, ты ему и нравишься? Нет? Пока видимо еще не сработало в мозгу и не загорелась лампочка по этому поводу... Ну, ничего тормоз-это просто медленный газ! Все еще в переди! Quote (Monita) У неё даже лучшей подруги не было А Лерка, а как же она? нескладушечки выходят... Quote (Monita) - Нам за тот столик, Лен. – Ладонь Абдулова, сомкнувшаяся на её предплечье, отвлекла Третьякову от самосозерцания, и Лена, свободной рукой напоследок поправив на голове ободок, послушно направилась вслед за Виталием. Какая прелесть! В переди незабываемый вечер в компании "байкера"-Абдулова. Интиресно, интиресно... В предвкушении потираю ручки... Ну, вот и подошел к концу наш очередной эфир. Спасибо за внимание, всем спасибо, все свободны! До новых встреч. Иннулька, а я все жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:24 | Сообщение # 698 |
Любитель
Награды: 89
|
Приветик, Иннуся! Я безумно рада продочке. Так всё живо, ярко и интересно написано! Представяляю, какой это драйв, прокатится на мото так же, как это сделала Третьякова. Я ей даже завидую Классно! А ещё я была очень удивлена новым амплуа Абдулова Думаю Ленке-то точно понравится! И удивил, и подвёз, и накорми. Ну чем не джентльмен? Теперь интеерсны её действия и реакция на всё происходящее. Quote (Monita) Господи, что она делает? – она, сцепив руки на моей талии, пальцами водит по моему джемперу под пиджаком… Сумасшедшая. Интересно, о чём она думает сейчас? Она явно ищет приключений на свою... как сказала ты, гордость Иннка, продку читала с телефона, а сейчас зашла, и меня прям эмоции переполняют от этого шедевра. Читала уже где-то часа два назад, а радость до сих пор так и прёт! Спасибо тебе огромнейшее!!! Quote (Monita) в деревне это, знаете, ли, очень тяжело:) А ты что это у нас, за городом что ли? Ну, тогда приятного тебе отдыха, дорогая! А мы тебя ждём с нетерпением
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:03 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Monita, Инна продка супер!!!!! а Виталий молодец!! и с баком ефектно придумано)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:33 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ААААА, ИННОЧКА, НУ НАКОНЕЦ-ТО, ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ, К НАМ ПРОРВАЛАСЬ)))) СКУЧАЛИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЛИ ПО ТЕБЕ, РОДНУЛЕЧКА)))) ПРОДОЧКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, КАК ВСЕГДА, В ТВОЕМ СТИЛЕ, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ))) АБДУЛОВ МОЛОДЕЦ, УДИВИЛ, ТАК УДИВИЛ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПРОМЧАТЬ НА ТАКОМ КОНЕ, АХ, ДА ЕЩЕ ТАК ЭРОТИЧНО, КАК ЛЕНКА)))))) Я ПРЯМ ТАЮ, КАК МОРОЖЕНОЕ В ЗНОЙНЫЙ ДЕНЬ)))) ЛЕНКА ДОЛЖНА БРОСИТЬ ТАКИЕ ТУХЛЫЕ МЫСЛИ О НЕОРИГИНАЛЬНОСТИ, СОВСЕМ ЗАМОРОЧИЛАСЬ ДЕВКА НА СВОИХ СЪЁМКАХ И РЕПЕТИЦИЯХ, АЖ ДАЖЕ КОМПЛЕКСЫ ПОПЕРЛИ.... И ЭТО ЕЁ - СИГАРЕТА, ЕДИНСТВЕННАЯ ПОДРУГА - ФУ, ЛЕНА, ЭТО ПОШЛО... НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СВОИ, ХОТЬ И ДУРНЫЕ, НО ПРИВЫЧКИ ВЫШЕ СЕБЯ, КУРИШЬ - КУРИ, НО НЕ ПРЕВОЗНОСИ СИГАРЕТУ.... ИННУСЕЧКА, ПРОСТИ РОДНАЯ МОЯ, ЗА МИНИ-ЛЕКЦИЮ ДЛЯ ЛЕНЫ, НО ВОТ КАК-ТО ВЫРВАЛОСЬ))) Я ТЕБЯ ОЧ ЛЮ :-***** :kiss:
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Воскресенье, 23.08.2009, 23:34 |
|
| |
Sturik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:04 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
Награды: 529
|
БЛИИИИН!!! КЛАССНО ТАК!!! РОМАНТИКА!!!! ЗАРОЖДАЮЩИЕСЯ ЧУВСТВА - САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ! ИННОЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LM | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:07 | Сообщение # 702 |
Любитель
Награды: 8
|
урраа!!! продка супер!!!!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:34 | Сообщение # 703 |
Флудер
Награды: 43
|
Инна, прода просто супер
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:50 | Сообщение # 704 |
Болтун
Награды: 63
|
Вай-вай-вай, Абдулов удивил Ленку, а Инночка удивила меня Ну теперь наша "мисс независимость" точно не устоит
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:17 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
Награды: 61
|
да Виталию удалось шокировать Ленку. Молодчинка, жду продолжения
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|