.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
|
|
SpAnIeL | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:02 | Сообщение # 661 |
Любитель
Награды: 89
Статус: Offline
|
Monita, Ой, продочка долгожданная, урааа Как всегда интригующая и захватывающая. Иннусь, ты поражаешь с каждым разом всё сильнее и сильнее. Я уже оторваться от твоих тварений не могу! Такая прелесть, просто невероятно Всегда с удовольствием читаю и с нетерпением жду продолжения. Quote (Monita) «Прости, что не пришла сегодня. У меня не получилось вырваться, видимо, не судьба. Судьба... ещё как судьба! Куда ж она от него денется теперь... Quote (Monita) «Она не отвечает тебе взаимностью, да?» Ой, а Третьяковой ли не знать)) Нашлась тут белая и пкшистая овечка Издевается над Виталькой, как может. Но безумно интересно! Quote (Monita) Абдулов выкурил уже четыре сигареты с тех пор, как покинул боулинг-клуб Ну всё... довела-таки Лена человека Хе-хе Quote (Monita) «Удиви её». Он-то удивит! Да ещё как)))) Мне прям не терпится уже узнать, как именно он будет это делать. А ещё, естественно, хочется увидеть её реакцию на его удивление Инночка, я, как всегда, говорю тебе огромнейшее спасибо за проду и невероятные эмоции от её прочтенияю И жду продолжение, как здесь, так и в старшекласснице
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:25 | Сообщение # 662 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Quote (Кошка) ..мне страшно не бойся всё будет путём)))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:29 | Сообщение # 663 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, привееетик))) Quote (SpAnIeL) Судьба... ещё как судьба! Куда ж она от него денется теперь... та ясен пень, што никуда))))))) Quote (SpAnIeL) Он-то удивит! Да ещё как)))) Мне прям не терпится уже узнать, как именно он будет это делать. А ещё, естественно, хочется увидеть её реакцию на его удивление Инночка, я, как всегда, говорю тебе огромнейшее спасибо за проду и невероятные эмоции от её прочтенияю И жду продолжение, как здесь, так и в старшекласснице тебе спасибо, Соньк:-***
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:17 | Сообщение # 664 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Monita, а когда здесь продочка появиться??
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:36 | Сообщение # 665 |
Почётный Автор
|
Голубоглазка, так она уже была сегодня днём))) посмотри на 44 странице)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:42 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Monita, приветик продка супер!!!! ех Лена..... конечно прикольно нащет себя сама же дет советы))) хотя яй! врать не хорошо))) не пришла она значит!)))))) будет инетерсно посмотреть что там Абдулов делать будет!!!! думаю удивить у него таки получиться!!)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:47 | Сообщение # 667 |
Болтун
Награды: 96
|
КЛЁВАЯ ПРОДА!!! А ЛЕНОЧКА АЙ-ЯЙ-ЯЙ,ДАВАТЬ СОВЕТЫ КАК ЗАКАДРИТЬ САМУ СЕБЯ ЭТО ВЕСЕЛО!!! НО И НЕ ХОРОШО!!! ХОТЯ ЕЙ ВСЁ МОЖНО!!! А АБДУЛОВ ОБАБИЛСЯ ПОХОДУ СТАЛ ДУШУ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ ИЗЛИВАТЬ,ХОТЯ ЭТА ВСТРЕЧНАЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО И ВООБЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:58 | Сообщение # 668 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, мне очень понравилось!!! А последняя фраз : Удиви ее - это вообще, без коментариев. Ленку что недостаточно удивил сам факт того что коготь - это Абдулов? Эх, как же хочется продолжения...
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:35 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, Иннуль, привееет! Я всегда так радуюсь продкам, что домочадцы уже странно на меня смотрят ..... Продка хоть и небольшая, но зато обалденная...и очень полезная! Видимо, если Третьякова сама дала совет Абдулову, как заслужить ее расположение, то не так уж он ей и неинтересен...Значит где-то глубоко в душе она хочет узнать его настоящего...поближе . Правда, она, наверное, этого еще не поняла . Но ничего, мы терпеливые, подождем! Мне вот интересно, когда уже до Абдулова дойдет, что Ленка и есть та самая "школьница", а то они сейчас в неравных условиях, так нечестно . Инчик, зайка, продка потрясающая, с нетерпением жду продолжение!!! Чмок тя!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:58 | Сообщение # 670 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Инна, прода замечательная! А интрига закручивается всё сильнее и сильнее) Ленка, сейчас почувствует власть над Виталиком, и понесётся душа в рай))) Жду продочку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:17 | Сообщение # 671 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) «Удиви её». Мать твою! ... Похоже Лед тронулся господа! Да-да именно тронулся, ледянное сердце нашей красотки похоже начало оттаивать по отношению к Абдулову. А каково будет его удивление, когда этот олух осознает, что Ленка сама же его подталкнула к себе! Блин, не ну, точно "Ирония судьбы" нервно курит в сторонке! Как и я сейчас, не ну, надо же так?! ... Хотя тут есть еще один вариант, что Ленке просто не хватает приключений на "ту самую - родимую, обтянутую в джинсы!" (с) И ей просто захотелось поиграть в какие-то игры, ей самой еще не до конца понятной... Хехех, чувствую я, что доиграется наша красотка! Один уже доигрался... Но за, это "Удиви ее", гражданке Третьяковой можно засчитать очко 9:8 господа, женская половина может радоваться, потому как мадам Третьякова набирает обороты, и похоже не собирается сбавлять темп! "Держите меня семеро!"-называется... Сегодня фишечку свою употреблять не буду... Так как не свосем эфир получился.. Но думаю, что не менее позитивно. Просто по традиции скажу на последок, что прощаюсь с вами до следующей продки.. И жду ее с нетерпением!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:12 | Сообщение # 672 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, продка супер Теперь интересно когда догадается Абдулов и догадается ли вообще Quote (Monita) Он обновил страницу, открыл сообщение, и с лёгкой толикой удивления усмехнулся, прочитав: «Удиви её». хм, это уже интересненько...
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:57 | Сообщение # 673 |
Любитель
Награды: 8
|
а када прода?
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:47 | Сообщение # 674 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Monita, прода просто супер!!!!! Очень хочется продолжения!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:54 | Сообщение # 675 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН!!!!!!!! ГЕНИЙ РЯДОМ С ТОБОЙ - И НЕ ВАЛЯЛСЯ!!!!!!!!!!!! Я В ЭКСТАЗЕ.............
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |