Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
ГолубоглазкаДата: Вторник, 18.08.2009, 09:39 | Сообщение # 646
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
Monita, Читала твой фанфик с самого начала, но коментить не было возможности и теперь я когда она появилась хочу тебе сказать какой у тебя классный фанфик!!!!! smile smile biggrin biggrin

((Катюша))Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:58 | Сообщение # 647
Завсегдатай
Награды: 14
Monita, фик потрясающий!! Очень нравится!! Ты просто умничка!! Продолжай в том же духе!! wink
Жду от тебя очередную продку!! wink

~~Плата за срок~~

AnomaliyaДата: Вторник, 18.08.2009, 14:14 | Сообщение # 648
Болтун
Награды: 63
Quote (((Катюша)))
Жду от тебя очередную продку!!

Присоединяюсь :-**

1ANNA1Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:13 | Сообщение # 649
Общительный
Награды: 27
Ну где же продочка???ООООЧЕНЬ охота!

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

MonitaДата: Среда, 19.08.2009, 13:03 | Сообщение # 650
Почётный Автор
Награды: 193
Приветик, зайки!:-* вот, сейчас выложу небольшую продочку здесь, а вечерком - в Старшеклассницу, простите, что так редко появляюсь...лю вас:-***

~- А ты что, уже уходишь? Может, выпьешь чего-нибудь с нами? За вашу с Ленкой победу? – слегка улыбнулась кудрявая, приобнимая за плечо достающую из кармана мобильник Рудневу.
- Да, я, к сожалению, не могу остаться, - у Абдулова был крайне неоднозначный вид: глаза с неестественным блеском смотрели равнодушно и в то же время немного бестолково, как будто его по голове приложили тяжёлым и очень тупым предметом. Он взял куртку с дивана и, кивнув, покинул зал.
Впрочем, у Третьяковой вид был не более интеллектуальный – она со сложенными на груди руками стояла, опираясь спиной о стену и провожала непонятным, немного растерянным взглядом спину только что вышедшего мужчины, а потом, толчком отлепившись от стены, подошла к девчонкам и бодро поинтересовалась:
- Ну, что? Я, так понимаю, как победитель, проставляюсь? – и гордо подняв подбородок, улыбнулась во все тридцать два.~

* * *

Домой Лена вернулась в приподнятом настроении - и причиной этому был не бокал дайкири, который она выпила вместе с девчонками за свою победу, а, скорее, интрига, так вовремя появившаяся в её скучной однообразной деятельности. До сегодняшнего вечера она с нетерпением ждала только начала репетиций – только они могли вернуть в её жизнь бывалый драйв и подарить долгожданные эмоции. Но теперь всё стало немного иначе – новые ощущение, захлестнувшие её с головой, дарили ей какой-то небывалый заряд энергии, и Третьякова подумала, что неплохо бы этот заряд поддерживать как можно дольше. Напевая себе под нос что-то из репертуара Eagles, она открыла дверь в квартиру и
с удивлением обнаружила, что брата всё ещё нет.
И снова вечер по накатанному сценарию – душ, чашка кофе с разогретым в микроволновке бутербродом и ароматная сигарета, тлеющая на поверхности керамического блюдца, пока её хозяйка открывает сверкающий лаковым покрытием ноутбук.
Убедившись, что Женька уже успела оставить кратенькое послание поклонникам на их ранеточном блоге на mail.ru, Лена вздохнула с облегчением и нажала на ставшую уже привычной закладку.
«Прости, что не пришла сегодня. У меня не получилось вырваться, видимо, не судьба. Как там твой «Ричмонд»? Всё ещё не доставили? Как настроение?», - отправила. Что ж, остаётся только надеяться, что «когтю» больше нечего делать одиноким, как она надеялась, вечером, кроме как сидеть перед монитором любимого компьютера на сайте любимых сигарет. Мда, глупое, конечно, предположение, что мужик будет каждый вечер проводить на сайте табачных продуктов, но ничего другого, как надеяться на это, Лене не оставалось.
«Ричмонд доставили в лучшем виде. Я даже успел кое-кого им угостить. В принципе, из-за этого, точнее, этой «кое-кого» и настроение не очень». - Третьякова поперхнулась остатками кофе из кружки, и поспешно поставила её на стол, закашлявшись. Так странно было читать эти откровения и теперь уже знать наверняка, от кого они…
«А что случилось? Неужели она такой варвар, что у тебя постоянно проблемы с настроением из-за неё?», - отправила она, и взяла с блюдца сигарету, вдохнула терпкий дым и снова положила сигарету на место.
Спустя пару минут обновила страницу. Снова взяла в руки сигарету, забыв стряхнуть пепел.
«Да не постоянно. А в последние несколько дней. Раньше мне было достаточно простого общения с немного негативным оттенком, постоянными взаимными придирками, - и эмоций, получаемых от этого общения, было достаточно. А сейчас мне кажется, что ещё чуть-чуть - и я сорвусь – я уже плоховато себя контролирую, а сегодня она вообще в открытую меня провоцировала, быть может, даже не догадываясь об этом. Но мне-то от этого не легче, верно? И я ушёл, прежде чем мог не сдержаться».
Сизый пепел, упав с дрогнувшей в руке сигареты, осыпал джинсы – Лена чертыхнулась, нервно бросила сигарету в блюдце и, снова задержавшись взглядом на экране, набрала ответ: «Она не отвечает тебе взаимностью, да?». Всего одно предложение, а так тяжело далось ей его написание – так было дико осознавать, что она употребляет по отношению к себе в отношении Абдулова слово «взаимность». Господи, ужас-то какой…но всё-таки ответа она ждала с терзающим желудок нетерпением.
Сигарета лежала нетронутой уже в течение минуты и с тоской дотлевала, захватывая фильтр и медленно угасая.
Обновила страницу.
«Ты издеваешься, да? Блин, аж самого раздражает – взрослый, сильный мужик, а жалуюсь, как девочка. Не обращай внимания – у меня, наверное, с головой проблемы. Она просто бесится, когда меня видит. Она смотрит на меня так, будто я – самый последний человек, с кем бы она хотела завести разговор, я уж не говорю о большем. И, самое главное – она – другая, она не похожа ни на одну из женщин, с которыми я когда-либо общался, и в этом вся проблема – я не знаю, как себя с ней вести. Она наверняка думает, что я – скучный, старый, и всё в подобном роде - просто она не знает меня настоящего. Хотя, может быть, это и к лучшему». Третьякова потянулась к блюдцу, не глядя на то, что осталось от бедной забытой сигареты, и уткнулась пальцами прямо в пепел.
- Блин. Он даже тут мне умудряется неприятности создавать, - пробурчала под нос она, направляясь в кухню за салфеткой. Вытерла пальцы, выбросила содержимое блюдца в урну, достала из пачки, лежащей на столе, новую белоснежную трубочку. Вернувшись в комнату, подожгла новую сигарету и набрала ответ.

Абдулов выкурил уже четыре сигареты с тех пор, как покинул боулинг-клуб. Выпил две чашки крепкого кофе, умылся холодной водой, нахамил одной дамочке в «одноклассниках». Не помогло.
После переписки с «кинувшей», к счастью, его «школьницей» стало чуть легче, но не в плане его сумасшествия, а в плане просто того, что кто-то его выслушал. Он сам себя не узнавал – вместо того, чтобы забывать все свои заморочки в компании друзей, он просто-напросто просиживал штаны перед экраном компьютера и изливал душу какой-то там девушке. Женщине. Да какая разница, кому? Он никогда ни у кого не просил совета, тем более, у женщины. Да и сейчас, впрочем, делать этого не собирался. Но ему и не пришлось этого делать, так как ответ на его так и не заданный вопрос пришёл сам по себе.
Он обновил страницу, открыл сообщение, и с лёгкой толикой удивления усмехнулся, прочитав: «Удиви её».

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

fyznameДата: Среда, 19.08.2009, 13:09 | Сообщение # 651
Живу здесь
Награды: 169
Monita, продка замечательна, мне очень понравилась! ты молодец...

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 19.08.2009, 13:14 | Сообщение # 652
Любитель
Награды: 18
уаау... супер. интересно, как он ее удивит... happy
жду проду

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

КошкаДата: Среда, 19.08.2009, 13:17 | Сообщение # 653
Освоившийся
Награды: 5
Monita, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

Сообщение отредактировал Кошка - Среда, 19.08.2009, 16:16

AnomaliyaДата: Среда, 19.08.2009, 13:22 | Сообщение # 654
Болтун
Награды: 63
Monita, Во-первых, хочу сказать,что продка получилась маленькая, да удаленькая)Как всегда не даешь нам расслабиться-искала продку в Старшекласснице,а нашла в Минздаве smile
Во-вторых,теперь интересно КАК Абдулов будет удивлять Ленку wink
и еще...Третьякова теперь будет бесплатно подрабатывать консультантом для Виталика и давать советы на тему "Как завоевать МЕНЯ", а фантазия у нее ой,бурная...(...и буйная biggrin )
..и в третьих,ИЗВИНТИЛЯЮСЬ за ошибки-я набираю текст быстрее,чем успею его осмыслить! sad

насёночка2Дата: Среда, 19.08.2009, 14:19 | Сообщение # 655
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
ты как всегда на высоте!
просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже сижу и думаю ну какие слова могут всё это описать ...
ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так классно и так греет душу ...
Quote (Monita)
Удиви её».

интересно как же он её удивит?
Ну я как всегда жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

ТатьянкаДата: Среда, 19.08.2009, 14:53 | Сообщение # 656
Общительный
Награды: 15
Quote (Monita)
Он обновил страницу, открыл сообщение, и с лёгкой толикой удивления усмехнулся, прочитав: «Удиви её».

surprised , как же он её удивит. Так мне, это всё больше и больше начинает нравиться. Жду с нетерпением. wink Прода замечательная!

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Сообщение отредактировал Татьянка - Среда, 19.08.2009, 15:07

КошкаДата: Среда, 19.08.2009, 16:14 | Сообщение # 657
Освоившийся
я справилась с эмоциями и теперь могу писать коммент cool
Quote (Monita)
и с лёгкой толикой удивления усмехнулся, прочитав: «Удиви её».

Третьякову ещё можно чем-то удивить? если он удивит я удивлюсь biggrin

заинтриговала блин happy
единственное, не понравилось то, что она как-то по-моему не особо рада тому, что она ему не безразлична sad

Quote (Monita)
сейчас выложу небольшую продочку здесь, а вечерком - в Старшеклассницу, простите, что так редко появляюсь...лю вас:-***

продочкой не отделаешся, требую общения с читателями biggrin

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

irusik_vipДата: Среда, 19.08.2009, 16:24 | Сообщение # 658
Живу здесь
Награды: 61
класс, я в восторге. Вот Ленка хулиганка, она же теперь некогда в жизни не признается ему

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

MonitaДата: Среда, 19.08.2009, 16:42 | Сообщение # 659
Почётный Автор
Награды: 193
fyzname, пасибочки)))))
STRANGE_and_STUPID, хах, удивит, будь уверена:)))))пасиб))))
Кошка,
Quote (Кошка)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

неадекват о_О smile
Anomaliya,
Quote (Anomaliya)
Во-первых, хочу сказать,что продка получилась маленькая, да удаленькая)Как всегда не даешь нам расслабиться-искала продку в Старшекласснице,а нашла в Минздаве

какая я блин непредсказуемая biggrin
Quote (Anomaliya)
Во-вторых,теперь интересно КАК Абдулов будет удивлять Ленку
и еще...Третьякова теперь будет бесплатно подрабатывать консультантом для Виталика и давать советы на тему "Как завоевать МЕНЯ", а фантазия у нее ой,бурная...(...и буйная )

о да, с фантазией у неё проблем нет:)))))))
Quote (Anomaliya)
..и в третьих,ИЗВИНТИЛЯЮСЬ за ошибки-я набираю текст быстрее,чем успею его осмыслить!

ой, Катюш, да я ж сама такая)))))) happy

насёночка2, Настён, ну ты, как всегда))))) happy :-*

Quote (насёночка2)
интересно как же он её удивит?

ммм...завтра постараюсь раскрыть интригу))

Татьянка,

Quote (Татьянка)
Так мне, это всё больше и больше начинает нравиться

ой, как я рада))))))

Кошка,

Quote (Кошка)
Третьякову ещё можно чем-то удивить? если он удивит я удивлюсь

ты удивишься, но можно biggrin
Quote (Кошка)
единственное, не понравилось то, что она как-то по-моему не особо рада тому, что она ему не безразлична

просто до неё пока не доходит весь масштаб катастрофы biggrin biggrin

Quote (Кошка)
продочкой не отделаешся, требую общения с читателями

а я ужо общчаюсь!=)))))) сейчас пойду пылюку вытру и вернусь общаться biggrin

irusik_vip, пасибочки!=)))) Ленка-то хулиганка...да Абдулов тоже не лыком шит)))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

КошкаДата: Среда, 19.08.2009, 18:02 | Сообщение # 660
Освоившийся
Quote (Monita)
ты удивишься, но можно biggrin

я удивилась surprised
Quote (Monita)
просто до неё пока не доходит весь масштаб катастрофы

ща он её КАК удивит, сразу дойдёт..мне страшно happy
Quote (Monita)
а я ужо общчаюсь!=)))))) сейчас пойду пылюку вытру и вернусь общаться

хвалю biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: