Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
chokolinkaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:38 | Сообщение # 481
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Monita, Иннусик, конечно мы тебя ждем и к "Старшекласснице" в гости тоже заходим smile

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

AlyДата: Четверг, 23.07.2009, 15:08 | Сообщение # 482
Любитель
Награды: 9
Monita, ну где ты??? cry cry cry

generali8ssimysДата: Пятница, 24.07.2009, 01:27 | Сообщение # 483
Флудер
Награды: 60
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

stasia_1206Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:00 | Сообщение # 484
Старожил
Награды: 100
Иннулька привет!
А сегодня продку то ждать? happy
А то так хоца узнать, что же там у них дальше то? happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

CrazySheepДата: Пятница, 24.07.2009, 17:32 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 123
Monita, Приветик!!! smile Хочу сказать тебе спасибо за твое творчество!!!! Я тут совсем недавно, но фики читаю давно, читала все твои шедевры и не перестаю восхищаться твоим талантом!!!!
Этот фик мне почему-то нравится особенно, так что очень жду продолжения!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

MonitaДата: Пятница, 24.07.2009, 22:19 | Сообщение # 486
Почётный Автор
Награды: 193
приветик, роднульки!!!:-*** через 10 минут я убегаю, еду на моря до следующей субботы=)))))))) и сегодня я принесла вам продку:-*
целую вас, люблю!!!

*- Она сказала, что вы спите, и что вы при ней обсуждали это, ну, ночь свою бурную, в смысле, - проглотила нервный смешок Женька, снова кладя леденец в рот.
- О, Боже, ну за что? – закатила глаза Третьякова и медленно поднялась с кресла. – Бред всё это, Жень.
- Да знаю я, - хихикнула рыжая, - Просто у меня возник ответный вопросик: чего такого она могла слышать? Не обсуждали же вы, в самом деле, свою интимную, с позволения сказать, жизнь, - со смешливыми нотками спросила Женька, снова достав изо рта леденец.
На что Лена, легонько пихнув её в плечо, с напускным возмущением заявила:
- Дурёха ты, Огурцова, придумала она всё, - и, развернувшись, направилась почему-то не в кабинет, где проходила её репетиция, а совершенно в другую сторону.*

Виталий стоял у окна, и, мысленно проклиная себя за никчёмную силу воли, докуривал сигарету из уже изрядно похудевшей за вчерашний вечер пачки «Парламент». Ну, неужели так трудно дотерпеть до вечера, когда ему доставят его благородный «Ричмонд»? В обычном состоянии – не так уж и трудно, но в том состоянии, в котором находился Абдулов, этот вариант был невыполнимым.

POV Виталий.
~ Ну, что за день? Голова трещит, вся съёмочная группа смотрит так, будто у меня хвост вырос, курю какую-то хрень… интересно, чем всё это закончится? Я, конечно, иногда даю повод Рите посплетничать, но это же так, забавы ради, а то на съёмочной площадке как-то уж совсем скучно стало. Блин, надо было не подписывать контракт на четвёртый сезон, обещал же себе – на третьем – закончу! Так нет же, позволил себя уговорить… теперь и летом корячиться в этом курятнике. Хотя, может быть, так надо. Поживём-увидим. Только вот Третьяковой мои шутки, видимо, не совсем по душе, ну что она так переживает из-за сплетен Ритки? Ну, интернетовские сплетни, конечно, тоже на неё негативно действуют – она будто бы вся скукоживается от недовольства – ссутулится, пройдёт мимо, не поздоровавшись, а потом нервно курит на крыльце. Она, разумеется, старается этого своего недовольства по поводу нашей липовой общей «личной жизни» не показывать, но я-то не слепой, верно? Когда мы были ещё вместе с Ирой, я, признаюсь, тоже иногда бесился, когда Ирочка закатывала мне сцены по поводу «моей мужиковатой блондинки», на что я, ничего не отвечая, просто уходил в спальню, захлопывал дверь и сидел в тишине, куря любимые сигареты и отвечая дамочкам в возрасте и совсем ещё юным нимфеткам в «одноклассниках». Именно в такие моменты меня почему-то и тянуло туда – и там, бывало, я выплёскивал негатив. А, плевать. Пусть думают, что хотят – я такой, какой есть, и ни для кого меняться не намерен. И изменять себе тоже не намерен. Словно в опровержение предыдущей моей мысли, я опустил взгляд на сигарету, которая дотлевала в моих пальцах – как же, изменять себе не намерен…уже изменил, чёрт возьми. И ещё раз изменил. Только на этот раз уже посерьезнее – прежнее табу «курящая женщина» для меня стало безумно притягательным, просто невыносимо притягательным. Интересно, где же эта женщина сейчас ходит?.. ~

POV Лена.
~ Ёлки-палки, я когда-нибудь Рите кляп засуну в рот собственноручно. Ну, сколько можно сватать меня с этим умником? И чем сильнее я пытаюсь опровергнуть это, тем неубедительнее у меня получается. А ему как будто нравится смотреть на то, как я выхожу из себя, курю по двести раз на день, постоянно мешает мне отвлечься – появляется в тех же местах, что и я… Так. Я стала слишком много обо всём этом думать. Надо сменить обстановку, иначе я скоро помру от скуки и бессмыслицы, которая тут творится.
Решено. Сейчас проведу воспитательную беседу, и сегодня же пойду искать приключений. Пока гастрольный тур не начался, нужно урвать редкие минутки для того, чтобы немного повеселиться.
Войдя в комнату отдыха, где, по обыкновению, должен был учить сценарий Абдулов, я застыла, почувствовав знакомый запах. Абдулов, видимо, услышав, как открылась-закрылась дверь, отвернулся от окна, поворачиваясь ко мне лицом. Я заметила, что он как-то поменялся в лице и, торопливо опустив руку, в которой держал сигарету, завёл её за спину. Сквозь открытое окно просачивался весенний воздух, но даже он не мог обмануть меня – этот запах я учую из тысячи запахов.
Я решила подойти поближе.
- Курим? – медленно протянула я, по шажочку продвигаясь в его сторону. Абдулов дёрнул рукой – и сигарета из-за спины полетела вниз из окна.
- Ну, что-то типа того. Ты что-то хотела? – Абдулов, видимо, заметил, что я что-то заподозрила. Но уж я то своего не упущу.
- Может, угостишь? А то я свои сигареты посеяла, найти не могу. А у тебя козырненькие такие сигареты, подаришь девушке два грамма удовольствия? – блин, как-то пошловато звучит, да? Ну, да ладно, переживёт.
Хах, его реально передёрнуло. Я подошла ближе – так сказать, на запах.
- Я последнюю выкурил. – Врёт, вижу. Подхожу ещё ближе – уже почти чувствую его дыхание.
- Не похоже на «Ричмонд», - замечаю я, при этом стараясь выглядеть так, как невинная овечка, будто не догадываюсь по запаху, ЧТО он только что курил.
- Тебе-то откуда знать, - усмехается он, - одну выкурила и думаешь, что профи?
- Нет, просто я до самых альвеол выучила запах других сигарет, - отвечаю я, блин, неужели он действительно курил «Парламент»? Поверить не могу. – Дыхни-ка, - я практически в двадцати сантиметрах от него, тянусь носом, и, странно, но мне это не неприятно, наверное, организм, почуяв знакомый и родной до боли запах, просто не в силах реагировать на присутствие Абдулова.
- Да чего ты пристала? – округляет глаза он, как-то вздрагивает, отходит от меня, оставляя меня так и стоять возле окна с поднятым подбородком и протянутым носом. Странный он какой-то.
Абдулов быстрым шагом покинул комнату, а я, идиотка, даже не успела с ним провести «воспитательную беседу». Подошла к окну, посмотрела вниз, на одиноко лежащую на холодной земле сигарету. Нет, всё-таки, странно. Ничего не понимаю, нафига ему «Парламент»? ~
Засунув голову из окна обратно в комнату, Лена достала из пачки сигарету, села на подоконник и закурила.

Виталий, едва покинув комнату, вытер рукой взмокший лоб, губы пересохли, и он чувствовал, что сходит с ума. Она его застукала! Застукала, как он, убежденный курильщик «элитного продукта», курит её, ЕЁ «Парламент»! Дурак, вот дурак. Чёрт, сигарету выбросил на землю. Он понимал, что это паранойя, но всё-таки решил эту самую сигарету поднять и, от греха подальше, выбросить в урну. А то ведь Третьякова может и проверить – от неё можно ожидать чего угодно. Только вот лоб взмок совсем не от этого. Как только она потянулась к нему, приблизила лицо, ему как будто электрошок к груди приложили и дали команду «Разряд!». От неё пахло чем-то лимонным вперемешку с табаком пресловутого «Парламента», а ещё она красит тушью глаза. Ну надо же.
Спустившись вниз и выйдя на территорию школьного двора, Виталий быстро нашёл то место, где должна была лежать сигарета. И лежит. Поднял двумя пальцами, и выбросил в стоящую рядом урну, и в тот же момент неожиданно раздалось у него над головой:
- Палимся, - и лёгкий хрипловатый смешок, закинутые на подоконник ноги, согнутые в коленях, чуть колышущиеся от лёгкого ветра блондинистые пряди снова образуют в совокупности образ, от которого он только что сбежал. Ничего не ответив, чертыхнулся про себя, сглотнул, и быстрым шагом направился в помещение школы.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

ULAДата: Пятница, 24.07.2009, 22:29 | Сообщение # 487
Фанатик
Награды: 28
Monita, супер, блеск, продка МЕГО, а Ленка молодчина!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Alenka22Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:55 | Сообщение # 488
Живу здесь
Награды: 76
урра наконецто продка!!просто супер!!!!офигеть как клёво)))других слов нет))
это тебе)

КошкаДата: Пятница, 24.07.2009, 23:21 | Сообщение # 489
Освоившийся
Награды: 5
аааааа круто ))))))))))))
ну когда же они уже будут вместе? ))) твой образ Третьяковой всегда гениален, во всех фиках )

Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...

tasya83Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:58 | Сообщение # 490
Старожил
Награды: 80
Monita, это шедевр. Я в тихом ауте...

а это:

Quote (Monita)
Только вот лоб взмок совсем не от этого. Как только она потянулась к нему, приблизила лицо, ему как будто электрошок к груди приложили и дали команду «Разряд!». От неё пахло чем-то лимонным вперемешку с табаком пресловутого «Парламента», а ещё она красит тушью глаза. Ну надо же.

ГЕНИАЛЬНО!!! ШИКАРНО!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

generali8ssimysДата: Суббота, 25.07.2009, 00:15 | Сообщение # 491
Флудер
Награды: 60
Monita, Инна, приветик)))))) наконец-то продка) ура, ура , ура))) ну что сказать......Браво автору!!!!!! просто класс!!!!!!!! ахах....бедный Виталик....попался))) biggrin а Лена молодец))))) очень здорово!!!!!
ну я , как всегда, жду продку)))))) happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ГалкаДата: Суббота, 25.07.2009, 00:21 | Сообщение # 492
Живу здесь
Награды: 105
Инна класная прода
Третьякова даже не подозривает что делает с Абдуловым.... biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

NadezdaДата: Суббота, 25.07.2009, 01:53 | Сообщение # 493
Завсегдатай
Награды: 75
Monita, котик,классно!!!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА ТЕБЕ!!!!!!МЫ БУДЕМ ОООООООЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!!!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

MonitaДата: Суббота, 25.07.2009, 06:30 | Сообщение # 494
Почётный Автор
Награды: 193
ULA, спасибо огромное smile happy
Alenka22, оййй, пасибки smile как красиво smile
Кошка, оу, спасибочки тебе, как приятно!:) а по поводу, когда они будут вместе - всему своё время wink :-P
tasya83, спасибо тебе огромное... Я польщена :-[ smile
generali8ssimys, приветик, Валюш smile спасибки))) дааа, теперь Виталику не отмазаться:) Галка, хех, пока не подозревает:):)спасиб))) Nadezda, пасииибо, Надюшк!!!:-*

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

crazyДата: Суббота, 25.07.2009, 08:13 | Сообщение # 495
Флудер
Награды: 43
Quote (Monita)
еду на моря до следующей субботы=))))))))

классно тебе отдохнуть
Monita, продка супер
Даааа, попалился Абдулов biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: