Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
.:: Минздрав предупреждает ИЛИ Скупой платит дважды ::.
generali8ssimysДата: Вторник, 21.07.2009, 01:26 | Сообщение # 451
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Monita, Привет, Инна)))) очень рада, что ты вернулась))) happy хорошо отдохнула?? happy
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MonitaДата: Вторник, 21.07.2009, 01:35 | Сообщение # 452
Почётный Автор
Награды: 193
Галка, пасибки) буду стараться)
Natalie, привет, Натуль) пасибки) я пишу, надеюсь,сегодня выложить получится, если головушка не подведет))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

MonitaДата: Вторник, 21.07.2009, 01:36 | Сообщение # 453
Почётный Автор
generali8ssimys, привет, Валюш) отдохнула обалденно)) спасиб за пожелание, буду стараться:)

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

Viktoriya_20Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:17 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 134
Иннуля, если я опоздаю, это будет на твоей совести.... biggrin
Без проды не пойду никуда!!! wink
Или только в обнимку с ноутом)))) biggrin впрочем я и так слишком часто его обнимаю))) biggrin

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

MonitaДата: Вторник, 21.07.2009, 02:26 | Сообщение # 455
Почётный Автор
Viktoriya_20, Викуль, ыы)) прям как я biggrin
а вот, собственно, и прода))

*Этой ночью Абдулов спал крепко. Сказался хорошо выдержанный коньяк. И ещё три сигареты, выкуренные в полудрёме, сидя за компьютером. Кое-как оставив заказ на блок «Ричмонда» и отослав последнее сообщение в ответ на нагловатое послание «Школьницы», он сам не заметил, как перекочевал на диван и забылся крепким сном.

«Ты, может быть, и права. А по поводу «мямлить» - смело, смело)) она вот тоже смелая, даже слишком. Иногда прибить её хочется за это. Ну, и не только за это. Ладно, я вырубаюсь. До связи.»
Лена ознакомилась с содержанием сообщения, хмыкнула и закрыла ноутбук. Вот она, мужская натура. То ли нравится, то ли «прибить» готов. Хотя, так ведь даже интереснее. И, усмехнувшись собственным мыслям, отправилась в душ, чтобы после него, наконец, выспаться и со свежим мозгом отправиться завтра на работу.*

И снова эта противная боль в висках. Виталий с трудом поднялся с дивана и направился в душ. На работу ехать не было никакого желания, да что там, даже набрать в чайник воды для него было сверхзадачей. Смутно припоминая вчерашнюю откровенную переписку и три или больше стаканов коньяка, он подставил лицо под прохладные струи воды. А ещё вспомнился один эпизод вчерашнего вечера – счастливое лицо Третьяковой в тот момент, когда она садилась в тёмную «Хонду». В горле всё ещё стоял противный солёный ком, а каждая капля, ударяющаяся о кожу, отдавалась эхом в его воспалённом сознании.

POV Виталий

~ Господи, до чего я докатился… «Парламент», лошадиная доза коньяка перед сном, откровения по интернету…что дальше? Красный Митсубиши Лансер, сопливые песенки и расписные трусы, выглядывающие поверх свисающих по колено штанов? Нет уж, увольте. Чёрт, ну почему так болит голова?! Сегодня, наконец, привезут блок «Ричмонда», и мне больше не придётся курить этот ширпотреб.
И всё-таки я реально идиот. Или я совсем помешался, или мне пора найти себе новую женщину. А то меня это начинает напрягать – что за помешательство? Вчера меня потянуло на объятия, кто знает, на что меня потянет сегодня? И вряд ли сегодня я смогу оправдаться тем, что хочу научить её играть в бильярд. Так, что мне там советовала эта «Школьница»? Спросить, есть ли у неё парень? Интересно, как? «Лен, а у тебя есть парень?» - «Есть, а что?» - «Да просто ты мне нравишься» - «Я? Тебе? Да три «ха-ха» два раза. Что ты куришь, Абдулов? «Ананасовый экспресс?»» Вот, что-то в этом роде. Мне иногда кажется, что она не может нормально разговаривать – или я настолько ей не по нутру, что она постоянно смотрит на меня волком. А теперь, судя по всему, и вовсе будет шарахаться от меня, как чёрт от ладана – зря я вчера руки распустил, ой как зря…сразу вспоминаю, как начали дрожать её плечи, а потом и руки, как она дышала сбивчиво и поверхностно, будто боясь вдохнуть глубже – чтобы ненароком не коснуться спиной моей груди. Как маленькая.
Выбравшись из-под душа, я оделся, налил себе чаю, поспешно его выпил (кофе по известным причинам пить не стал – всё-таки я уже успел надеть штаны), и поехал на съёмки, чувствуя печёнкой, что денёк сегодня будет явно не лучше, чем вчера, и дай Бог, чтобы хотя бы не хуже.~

Третьякова уже припарковалась в школьном дворе, накинула на плечо ремешок тёмно-коричневой сумки, как увидела, что из-за угла выворачивает Абдуловская тачка. Спешно покинув салон авто, Лена закрыла дверь на ключ и направилась к школьному крыльцу. Разговаривать с Абдуловым не было желания, особенно учитывая то, что вчера ретировалась из бильярд-клуба по-английски, практически бросив его там. И впервые за долгое время ей хотелось оказаться в людном месте, там, где остаться наедине с Абдуловым шансы равны нулю.
Почти добравшись до гримёрки, она услышала за спиной «деликатное» покашливание, но оборачиваться даже не думала. Тогда невидимый «простуженный» произнёс:
- Чего вчера сбежала, Третьякова, а? Спасовала?
- Ничего подобного, просто я не могла остаться, - повернулась-таки к нему лицом и недовольным взглядом изучила его, сложив поперек груди руки.
- О, оправдания пошли… ну-ну. Так, Лена, ничему в жизни не научишься, если всякий раз будешь искать оправдание, - поучительно заметил Виталий, опершись ладонью о стену коридора рядом с дверью гримёрки и поставив одну ногу перед другой, согнув её в колене.
- А кто тебе сказал, что я хочу чему-то у тебя научиться? – удивлённо вскинула брови Лена, искренне недоумевая, откуда у Абдулова такой сильный собственнический инстинкт – куда ни плюнь, всюду зона его компетенции.
- Странно, мне казалось, тебе был просто необходим урок хорошего бильярда, хотя и играешь ты, в целом, недурно. – С намёком на улыбку заявил Абдулов, всё так же изучая взглядом её вопрошающее лицо.
- Казалось? Креститься надо, когда кажется, - «Ну вот, и этот туда же – казалось ему. Да мало ли, что ему там казалось, а руки-то распускать обязательно?» - Не нужны мне твои уроки, и вообще, ты тяжёлый, - хмыкнула она, бросив смеющийся взгляд ему в лицо, - чуть меня не раздавил.
- О, конечно, раздавишь тебя, - усмехнулся Абдулов, переставляя ногу, - ладно, в следующий раз постараюсь быть аккуратнее, - бросив взгляд куда-то за спину Третьяковой, он спешно отлепил ладонь от стены и отошёл в сторону, позволяя подошедшей к двери ухмыляющейся гримёрше Рите войти в свой «кабинет».
Третьякова, понимая, что, как обычно, закон подлости снова сегодня сыграл против неё, зло метнула взгляд в лицо Абдулову, которого, похоже, складывающаяся ситуация только забавляла, и, процедив:
- Следующего раза не будет, - с неохотой, но поспешно зашла в гримёрку.

- Ленка! Иди сюда, - увидела Третьякова машущую ей из дверного проёма Женьку, и поспешила к ней, узнать, что же такого та узнала, что отрывает её от репетиции.
- Чего, Жень? Я репетирую, - помахала она перед лицом рыжей бестии папкой со сценарием, подойдя к ней.
- Лен, колись, что у вас было с Абдуловым вчера?! – задорный огонёк где-то в глубине зрачков делал ясные голубые глаза рыжей клавишницы ещё голубее.
Третьякова опешила:
- Эээ…а с чего ты взяла, что что-то было? – недоуменно поправила волосы на затылке Лена, садясь в удобное синее театральное кресло у стены в коридоре и закидывая ногу на ногу. Несмотря на показное равнодушие, к горлу её сейчас подкатилось нехорошее предчувствие, что Рита снова включила своё «сарафанное радио».
- Да уже половина актёрского состава ходит, как прибитая, и я в том числе! Ритка мне такооое рассказала… - Женя, опершись пятой точкой о стену напротив Лены, испытующе поглядела еёй в лицо.
- И что же «такооое» рассказала тебе Рита? – с абсолютным видимым спокойствием оглядела Третьякова свои ногти на левой руке, будто бы Огурцова сейчас рассказывает ей теорему Пифагора, а не байки о её собственной, Лениной, личной жизни.
- Ну, как тебе сказать… - Огурцова, похоже, сама не очень верила в то, что говорит: - короче, она спросила, давно ли вы с Виталиком встречаетесь, - начала она.
- Что за бред, - подняла глаза Третьякова, и тут же снова начала внимательно осматривать ногти, только уже на правой руке. – И что ты ей ответила?
- Как что? – удивлённо достала руки из карманов шорт Огурцова, - ответила, что вы не встречаетесь вообще, и спросила, с чего она это взяла. – Снова пауза, только для того, чтобы засунуть в рот пузатый клубничный чупа-чупс.
- Ну? – уже с нотками нетерпения в голосе поинтересовалась Лена, чувствуя, что её «любовь» к Рите, а заодно и к Абдулову становится всё крепче и горячей. А ещё безумно чесались руки в надежде прибить кого-нибудь из них. А лучше, если обоих. Ведь видел же он, что Рита сзади неё идёт, и всё равно про «раздавить» и про «в следующий раз» сказал, знал ведь, что вездесущая сплетница истолкует всё по-своему! Чего он добивается?
- Она шкажала, што вы шпите, и што она знает тошно, потому што вы при ней обшуждали вашу бурную ношь, - с широченной улыбкой заявила Огурцова с леденцом в зубах, наблюдая, как Третьякова медленно, но верно выходит из себя.
- Блин, Женька, вытащи эту хрень изо рта и скажи нормально! – было заметно, что её нервы постепенно накаляются, и лучше ей не перечить сейчас. Да ей вообще, в принципе, лучше не перечить.
Огурцова, достав огроменный красного цвета чупа-чупс , сосредоточенно заявила
- Она сказала, что вы спите, и что вы при ней обсуждали это, ну, ночь свою бурную, в смысле, - проглотила нервный смешок Женька, снова кладя леденец в рот.
- О, Боже, ну за что? – закатила глаза Третьякова и медленно поднялась с кресла. – Бред всё это, Жень.
- Да знаю я, - хихикнула рыжая, - Просто у меня возник ответный вопросик: чего такого она могла слышать? Не обсуждали же вы, в самом деле, свою интимную, с позволения сказать, жизнь, - со смешливыми нотками спросила Женька, снова достав изо рта леденец.
На что Лена, легонько пихнув её в плечо, с напускным возмущением заявила:
- Дурёха ты, Огурцова, придумала она всё, - и, развернувшись, направилась почему-то не в кабинет, где проходила её репетиция, а совершенно в другую сторону.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

SpAnIeLДата: Вторник, 21.07.2009, 02:40 | Сообщение # 456
Любитель
Награды: 89
Monita, Инночка, ураааа продкаааа biggrin biggrin biggrin biggrin Такая долгожданная, что я прям готова прыгать от счастья yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Всё, как всегда идеально и очень интересно happy happy happy
Quote (Monita)
что дальше? Красный Митсубиши Лансер, сопливые песенки и расписные трусы, выглядывающие поверх свисающих по колено штанов?

Этим просто убила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Monita)
«Ананасовый экспресс?»

Боже, как же я обожаю этот фильм!!!! Это просто что-то!!!!

Инна, спасибо за продку

MonitaДата: Вторник, 21.07.2009, 02:48 | Сообщение # 457
Почётный Автор
SpAnIeL, пасииибочки, Сонь:))))))))
Quote (SpAnIeL)
Боже, как же я обожаю этот фильм!!!! Это просто что-то!!!!

ой, я долго ржала с него biggrin biggrin biggrin такой тупой, но такой смешной, сил нет просто смеяться)))))) я вообще валялась, когда особенно он пытался Солу руки развязать biggrin biggrin biggrin

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

NadezdaДата: Вторник, 21.07.2009, 03:02 | Сообщение # 458
Завсегдатай
Награды: 75
Monita, Ну неужели дождалась;-)? Мммммм вкусный,наверное,у Женьки чупик=)
твоя прода просто бальзам на душу,после увиденных фото.. cry

Третьякова-ты Лучшая)))

SpAnIeLДата: Вторник, 21.07.2009, 03:10 | Сообщение # 459
Любитель
Награды: 89
Monita,
Quote (Monita)
когда особенно он пытался Солу руки развязать

Да-да-да! Там я просто на весь дом ржала biggrin :D biggrin Соглашусь, что сценари у фильма, как у обчной американской тупой комедии. Но мне реально понравился. Редко, я так смеюсь над фильмами biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал SpAnIeL - Вторник, 21.07.2009, 03:10

Viktoriya_20Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:13 | Сообщение # 460
Живу здесь
Награды: 134
ААААААА! Инна, я написала тебе здоровый коммент, а инэт затупил и он *ука не добавился......пфффф...
дубль 2...попробую повторно воспроизвести....
Quote (Monita)
На работу ехать не было никакого желания, да что там, даже набрать в чайник воды для него было сверхзадачей.

Это же надо допиться до такого состояния! А ещё вроде как сильный взрослый крепкий мужчина!!!
Вот мне интересно, что будет с Третьяковой после трёх (или более!) стаканов коньяка, закусываемых исключительно фильтром сигарет Parliament???....... biggrin
Quote (Monita)
«Лен, а у тебя есть парень?» - «Есть, а что?» - «Да просто ты мне нравишься» - «Я? Тебе? Да три «ха-ха» два раза. Что ты куришь, Абдулов? «Ананасовый экспресс?»

Вот эти диалогом ты меня отправила с дивана прямо на пол..........
Виталька ещё и сам с собой болтает)))
Quote (Monita)
чувствуя печёнкой

обожаю это словосочетание!!! tongue happy
Quote (Monita)
куда ни плюнь, всюду зона его компетенции.

Жираф большой, ему виднее!!! biggrin
Quote (Monita)
- О, конечно, раздавишь тебя, - усмехнулся Абдулов, переставляя ногу, - ладно, в следующий раз постараюсь быть аккуратнее,

Хм....Это он мягко намекает, что Ленке предоставится возможность быть "хозяйкой положения"???? Однаааако...... Быстро он всё просчитал.....
Quote (Monita)
- Следующего раза не будет,

Вот Лена сама виновата...... Как ты ответила, так человек и понял.........)))
Если честно, я бы то же самое подумала, потому что каждый мыслит в меру своей испорченности и распущенности tongue
Quote (Monita)
- Лен, колись, что у вас было с Абдуловым вчера?!

И Женя ещё жива?!
biggrin

Спасибки, зай, за продку!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

stasia_1206Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:38 | Сообщение # 461
Старожил
Награды: 100
Всем громкое здрям! biggrin
Зря я наверное пишу такие комменты....
Но все же поехали:

Quote (Monita)
Так, что мне там советовала эта «Школьница»? Спросить, есть ли у неё парень? Интересно, как? «Лен, а у тебя есть парень?» - «Есть, а что?» - «Да просто ты мне нравишься» - «Я? Тебе? Да три «ха-ха» два раза. Что ты куришь, Абдулов? «Ананасовый экспресс?»» Вот, что-то в этом роде. Мне иногда кажется, что она не может нормально разговаривать – или я настолько ей не по нутру, что она постоянно смотрит на меня волком. А теперь, судя по всему, и вовсе будет шарахаться от меня, как чёрт от ладана – зря я вчера руки распустил, ой как зря…сразу вспоминаю, как начали дрожать её плечи, а потом и руки, как она дышала сбивчиво и поверхностно, будто боясь вдохнуть глубже – чтобы ненароком не коснуться спиной моей груди. Как маленькая.

Интерессные мысли посещают взрослого дяденьку... Втюхался похоже, как мальчишка! Причем походу уже по уши... biggrin Жалеет о содеянном... Тьфу ему на плеш, за это! biggrin Никогда не надо жалеть о содеянном! Больше бы жалел, о том, что не сделал этого! Так, что все ок пока! happy biggrin
Quote (Monita)
- О, конечно, раздавишь тебя, - усмехнулся Абдулов, переставляя ногу, - ладно, в следующий раз постараюсь быть аккуратнее, - бросив взгляд куда-то за спину Третьяковой, он спешно отлепил ладонь от стены и отошёл в сторону, позволяя подошедшей к двери ухмыляющейся гримёрше Рите войти в свой «кабинет». Третьякова, понимая, что, как обычно, закон подлости снова сегодня сыграл против неё, зло метнула взгляд в лицо Абдулову, которого, похоже, складывающаяся ситуация только забавляла, и, процедив: - Следующего раза не будет, - с неохотой, но поспешно зашла в гримёрку.

Ну, что дамы и господа... вынуждена засчитать очко взрослуму дяде... 8:7 в пользу Виталика! Обидно, досадно... но ладно! Бой набирает обороты со скоростью света! Странно, что Абдулов еще живой... biggrin Потому как не хотела бы я оказаться на Ленкином пути в тот момент, когда она метала в него молнии из глаз! Я как представила себе... аж жутко стало... жутко интерессно!
Quote (Monita)
- Она сказала, что вы спите, и что вы при ней обсуждали это, ну, ночь свою бурную, в смысле, - проглотила нервный смешок Женька, снова кладя леденец в рот.

Понеслась п..... по кочкам! Что называется сарафанное радио - работет очень быстро... ненавижу таких людей! Что им своей жизни мало, они еще и в чужую нос свой поганый суют... это сейчас я про Риту говорю! Надо ей темную устроить! Ну, ничего я думаю наша Красотка скоро найдет повод отомстить и Абдулову и Рите! Абдулову конечно она не то что бы уж мстить будет, просто позабавится... и сравняет счет! А вот Рите да.... стоило бы мозг промыть! dry
Quote (Monita)
Просто у меня возник ответный вопросик: чего такого она могла слышать? Не обсуждали же вы, в самом деле, свою интимную, с позволения сказать, жизнь, - со смешливыми нотками спросила Женька, снова достав изо рта леденец.

А Женя себя после столь громких заявлений хорошо чувствует? biggrin wink Ты жива еще моя старушка?... А жаль! biggrin
Quote (Monita)
- Дурёха ты, Огурцова, придумала она всё, - и, развернувшись, направилась почему-то не в кабинет, где проходила её репетиция, а совершенно в другую сторону.

Так, так, так... чувствую я тем самым местом где спина плавно теряет свое название, что Ленка задумала что-то... И очень скоро наша красотка сравняет счет, может даже запишется в фафориты! wink happy

В общем все, что думаю по этому поводу я выразила как могла...
Скажу на последок, что радио станция stasia_1206 очень ждеть продолжения боя титанов! И прощается с Вами до следуюшего эфира!
happy biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

knopaДата: Вторник, 21.07.2009, 07:15 | Сообщение # 462
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Quote (Monita)
Красный Митсубиши Лансер, сопливые песенки и расписные трусы, выглядывающие поверх свисающих по колено штанов?

biggrin biggrin biggrin
Quote (Monita)
- О, конечно, раздавишь тебя, - усмехнулся Абдулов, переставляя ногу, - ладно, в следующий раз постараюсь быть аккуратнее, - бросив взгляд куда-то за спину Третьяковой, он спешно отлепил ладонь от стены и отошёл в сторону, позволяя подошедшей к двери ухмыляющейся гримёрше Рите войти в свой «кабинет». Третьякова, понимая, что, как обычно, закон подлости снова сегодня сыграл против неё, зло метнула взгляд в лицо Абдулову, которого, похоже, складывающаяся ситуация только забавляла, и, процедив: - Следующего раза не будет, - с неохотой, но поспешно зашла в гримёрку.

Ну всё, держись народ, Рита услышала что-то интересное!!! biggrin
Quote (Monita)
Несмотря на показное равнодушие, к горлу её сейчас подкатилось нехорошее предчувствие, что Рита снова включила своё «сарафанное радио».

Я же говорю, уже пошло поехало! biggrin
Quote (Monita)
- Ну? – уже с нотками нетерпения в голосе поинтересовалась Лена, чувствуя, что её «любовь» к Рите, а заодно и к Абдулову становится всё крепче и горячей. А ещё безумно чесались руки в надежде прибить кого-нибудь из них. А лучше, если обоих. Ведь видел же он, что Рита сзади неё идёт, и всё равно про «раздавить» и про «в следующий раз» сказал, знал ведь, что вездесущая сплетница истолкует всё по-своему! Чего он добивается?

Чего чего он добивается, втрескался он, вот чего!!!
Интересно, как же сильно Лена "любит" Риту с Абдуловым? biggrin

Спасибо за позитиную проду и очень интересную!!!! happy

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

crazyДата: Вторник, 21.07.2009, 08:27 | Сообщение # 463
Флудер
Награды: 43
Monita, продка супер
Quote (Monita)
я оделся, налил себе чаю, поспешно его выпил (кофе по известным причинам пить не стал – всё-таки я уже успел надеть штаны)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Monita)
Рита снова включила своё «сарафанное радио»

да уж, сарафанное радио работает отлично... angry

Alenka22Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:52 | Сообщение # 464
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Monita)
что дальше? Красный Митсубиши Лансер, сопливые песенки и расписные трусы, выглядывающие поверх свисающих по колено штанов?

ха)а почему бы и нет))))
Quote (Viktoriya_20)
И Женя ещё жива?!

я вот тоже удивляюсь)
продка супер"!!!!!!!спасибо тебе огромное))))

cloudletДата: Вторник, 21.07.2009, 10:24 | Сообщение # 465
Живу здесь
Награды: 97
Monita, ну наконец-то ты вернулась, а то без твоих прод прям скучно жить стало. Прода как всегда на высоте!!!Мне безумно нравится happy с нетерпением жду следующую....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: